Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
07.05.2015
Современный отель в одном из лучших районов Гамбурга
Путешествие в одиночку
Отель находится на тихой улице в одном из лучших и престижных районов Винтерхуде. Скромный ресепшен, но мой самый простой номер класса эконом был выше всяких похвал: окна во всю стену, свежий ремонт...
Ирина М, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 143 отзывов

Heikotel - Hotel Am Stadtpark в Гамбурге, Германия

Германия, Flueggestr. 5, Гамбург
Расстояние от центра: 4.5 км
Координаты: 53.5859,10.0322 Показать на карте

Описание

Этот 3-звездочный отель располагается в Гамбурге, в живописном квартале Винтерхюде, всего в 3 минутах езды от парка Штадтпарк. Среди услуг для гостей номера с бесплатным Wi-Fi и современное оборудование для фитнеса.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
Полулюкс
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Одноместный номер
Одноместный номер "премиум"

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

07.02.2017 Hermie Hermie
Использованных мебели, но персонал очень хороший. Не идите сюда, если вам нужен тихий сон.Беспроводная локальная сеть не работает в ночное время. Однако, уборка 1А+,
 2
07.02.2017 Theresa Fallersdorf
Уродливая мебель, и я мог услышать мою комнату поговорить соседи (в другой комнате). Не подходит для людей, которым нужен приятный сон. Завтрак не стоит своих денег. Вы можете получить лучший Завтрак в любом месте за половину цены. Владелец не хочу, чтобы вы испытали хороший отдых, они просто пытаются сделать лучший из своих денег. В следующий раз я выберу другой отель в Гамбурге. Что я нахожу смешным то, что есть плакаты в комнате, как "не выбрасывать деньги на ветер. Забронировать напрямую. И мы не должны использовать любой поиск гостиницы двигатели.
 2
07.02.2017 Gerome Flemming
Номера старые и просто выдуманные, наполовину-способы ок. Сам дом clairaudient, что означает, что стены между номерами очень маленькие. Я мог услышать людей в соседней комнате говорить в 2 часа ночи, и я понял каждому из их слов. Мебель-это некрасиво и нуждается в замене. Если бы я был владельцем, я бы сначала заменить shrubbed-вниз мебель и снижать цену из-за громкости. Однако, так как Гамбург не дешевые отели, ничего не изменится в этом отеле, я думаю. Вы можете просто надеюсь, что Вы не должны говорить соседи. В следующий раз я попробую другой отель, даже если это на 100 € дороже.
 2
04.08.2016 Jork Leonhardt
Heikotel - красивый отель, на метро хорошо связан.
 10
23.07.2016 Jana Ch
завтрак был действительно хорошим. Номера были в порядке, ванная комната слишком мала
 8
02.07.2016 Rene Schilling
Очень довольны! Очень хороший Завтрак , тихое место!
 10
03.01.2016 Fredo Mancia
Я там был на новый год 2015, потому что отель находился в районе, где будет проводиться мероприятие. Это было задним числом, но единственная причина, которая подгоняла это право. Я бронировал одноместный номер, получить у меня есть чулане. Номер 109 настолько мал, что можно оформить 2 двери не стоять без себя в пути! В ванной комнате однако коронация. Просто на унитазе сидеть невозможно, потому что вы einklemmt себя еще даже. В конце концов клетка была чистой, даже если на новый год с 14.00 больше не был очищен. За 70 евро за ночь без завтрака я только что получил абсолютный минимум Erwartbaren.
 2
15.09.2015 Mohamed Atia
Really Bad Internet, you cannot connect your mobile laptop and at the same time, I asked for another username & password but the Old lady there with a really bad грим just went berserk on and отказался in a bad manner, even if I would pay for extra Интернете! She could at least apologized в good manners. Really Bad Интернет, вы можете подключить ваш мобильный телефон и ноутбук в то же время, я спросил другое имя пользователя и пароль, но там старушка с очень плохой грим просто пошел на Берсерк и отказался в плохом ключе, даже если Интернет я бы доплачивать! Она могла по крайней мере извиняется в хороших манерах.
 2
30.07.2015 Tobi Tobi
Да, для Ночевки в командировке wars ОК
 6
04.04.2015 Christian Jeske
Тихо, дружелюбный персонал, Wi-Fi, хороший Завтрак и красивые номера. В основном все, что хочется и нужно
 10
12.05.2013 Sascha Müller
Очень красивые номера, доброжелательный персонал, хорошее соотношение цены и S1 U3. С багажом не стоит, но автобус и метро, так как станции для людей с ограниченными возможностями. Номера на heitzen однако днем сильно. Поэтому Вечером окна окурки и перед сном энергично проветрить. Здоровый и вкусный Завтрак Мне и моей девушке понравилось.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать