Погода в Гамбурге сейчас

+11 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
6.5
Достаточно хорошо

Отель «Stadt Altona» в Гамбурге, Германия

Германия, Louise-Schröderstr. 29, Гамбург
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 53.5513,9.94928 Показать на карте

Описание

Этот отель находится в гамбургском районе Альтона, всего в 5 минутах ходьбы от станции городской железной дороги Reeperbahn. К услугам посетителей бесплатная подземная стоянка для автомобилей и бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Standard Room (double bed or 2 single beds)
  • Не обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

19.10.2016 Jan Meerheim
Отель находится в катастрофическом состоянии. Подземный паркинг присутствует. Больше свалка, чем парковка. От пола до потолка на всей территории отеля, включая все номера Обветшали. Номера грязные, ТВ палочки, холодильник воняет, ванной комнатой с насекомыми и грязных углов. Например, недавно в Румынии обитает самая лучшая гостиница. Дамы на стойке регистрации, но приятно. Цена-Производительность: 5,0
 2
08.10.2016 Anja Zimmermann
Отель очень понравился. Для этого есть звезды. Персонал доброжелательный, за это вторая звезда. Тем не менее, в комнате было все чисто! Ночь липкие края Стекла имели ambry еще, пыль стала протирать прилавок, видимо, никогда не будет и ковер, наверное, тоже никогда не сосал. Частично мебель созрели для крупногабаритного мусора и пустой шкаф искусственных колбасных кишечника плесень... лежал еще в душе. Стены очень тонкие, можно было спать было не реально так как один этаж ниже нас частная вечеринка... кто хочет платить за ночь Ужасы 50,00 - 89,00€ (в зависимости от номера размера) должны регистрироваться здесь! Или вы пойдете не с ожиданиями, то все возможно....
 4
11.09.2016 Jack Lammerts
Не, я повторяю, не позволяйте себе откладывать на наружные места, потому что, честно говоря, это выглядит как свалка! Однако попав внутрь, все опять хорошо. Зона регистрации большая и современная. В отеле нет бара, но у них есть пара больших холодильника с хорошим ассортиментом напитков и пива. У отеля есть два лифта, но один был сломан, когда я там был (и был в течение долгого времени я уже говорил). Номера довольно хорошие, чистые и просторные. С учетом низких цен я искренне рекомендую это место, проверь его!
 6
06.09.2016 Claas Gieselmann
Ок по цене
 6
30.08.2016 Axel Buhmann
Номер абсолютно грязный, покрывала кровавая. Волосы в ванной и пятна Мочи в ванной комнате. Этот номер-апартаменты, денег просто не стоит. Бы вышел на любимого человека. Просто отвратительно
 2
11.08.2016 Felina Hindenburg
До учреждения и дома fasade отель супер! Центральный бюджетный и очень хорошие рестораны в непосредственной близости.
 8
03.08.2016 GuteLaune Men
Топ
 10
04.07.2016 F lo
Отель Ист зер renovierungsbedürftig. Обстановка аус ден 70er унд verwohnt. Teilweise offene Elektroleitungen, Шиммель в день Фугэн им плохо унд Matratzen abgelegene. Циммер riechen нач Zigaretten. Rezeption Ист зер нетт унд Фрейндлих, parkplatz работают kostenlos.
 4
03.07.2016 Chrissy E
Номера и инвентарь пришел в лет,номер был чистым,Завтрак "шведский стол" Bitch da gabs nix.
 6
07.05.2016 klaus Willer
Для Ночевки хорошо, но в общем отель! 3 дня не правильно номер!
 4
04.05.2016 Dennis Bochmann
Это нормально
 6
25.04.2016 Jana Riegger
По цене абсолютно нормально. Отель точно не выиграет приз для своего заведения, но нам это было на месте и это супер. Прием был очень дружелюбны.
 8
25.04.2016 Matthias Manhertz
Сайт является здесь абсолютным новшеством: порт, рыбный рынок и Репербан можно добраться пешком. В противном случае показывает его старый отель, но по цене я могу увидеть через несколько границ порока.
 6
12.04.2016 Matthias Krübel
Отель не роскошный, но цены существенно отличаются, абсолютно . Его ремонт наверняка нуждается в ремонте но вы не можете жаловаться . Очень удобное расположение . Отличный номер с большим телевизором с плоским экраном . Очень дружелюбный и услужливый персонал . Я с удовольствием приду снова
 8
29.02.2016 Amir Najy
Отель был очень хорошим, мой номер был очень чистым, мне не на что было жаловаться.
 10
21.12.2015 Kazuaki Tani
Ресторан метро на станции 5 минутах ходьбы от удобного безопасность ИНН. От аэропорта в 30 минут. Здания, древние на вид, грязный. Иностранный менеджмент и персонал очень дружелюбный, пивком, и мы были там. Если есть вакансия ванной комнатой, двухместный номер за ночь. День, и хорошо проветриваемом помещении и в старенькие пофиг пребывания. Центральный вокзал недорогой отель по сравнению с ценой более чем в два раза пространство комнаты.
 8
11.11.2015 Shelly K
Мы каждый год здесь. Лежат как раз в супер удобной кроватью. Все чисто у меня не 5 звездочный отель, но вполне достаточно просто за цену и расположение, но почему даже сотни евро за отель платить если человек спит там ен только.
 10
13.08.2015 Brain Rackwitz
Бюджетный да, но старый и совершенно спокойно. Кровать обрамлении кое-как собраны, шкаф был приклеен наверное, как-нибудь скотчем к... силовые кабели проложены приключений, трубки ТВ полностью обесцвечены, так что вы получаете взирать Kopfwehvon. Лифт налета нет испытательных, электрических розеток в зале для завтраков крышки сломалась... Полностью небезопасно. Нет не еще раз спасибо.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать