Погода в Гамбурге сейчас

+8 °C
Ветер: восточный, 7 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Booking.com
6.7
Достаточно хорошо

Bridge Inn Hotel в Гамбурге, Германия

Германия, Billwerder Neuer Deich 2-4, Гамбург
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 53.5362,10.0305 Показать на карте

Описание

Отель Bridge Inn располагается в Гамбурге, рядом с гаванью Бильхафен. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и современные номера с жидкокристаллическим телевизором. Номера отеля Bridge Inn Hamburg оформлены в светлых тонах.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "премиум"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Уборка, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр
Персонал говорит на: Английский, Испанский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

11.10.2016 Philipp Bergmann
Пешком от парковки до стойки регистрации, а затем в комнату неслыханно долго. Оценил На 10 Минут. Если вы находитесь в спешке тогда пропустил свою встречу, конечно. Номер очень небольшой, но достаточной мощности и цене хорошо. Завтрак не так много выбора, но что не всегда хуже, потому что не надо выбирать между 12 сортов хлеба. Ничего для свежих влюбленных так как Душ и Туалет остеклением и молоко не запирается.
 6
04.10.2016 Helge König
Отель Bridge Inn делит здание и Ресепшн с двух других отелей ( Holiday Inn) и имеет слоган на корпоративном сайте: "низкий бюджет. Большой Опыт." и то и другое верно. Для достижения этих цен нужно подстраиваться под хостел настроение и Завтрак рисовка аля школьная столовая. Номера небольшие и состоят всего из одной крошечной душевой кабиной, Туалет кабина, шкафы и кровати. Душ настолько мал, что душа может как клаустрофобия, только при открытой двери или если быть Брюзглы чем-то (много), чуть повернуть. Моего Знания также все номера имеют вид на улицу и следует ожидать постоянного шума. Во время моего визита я был еще повезло, что на другой стороне улицы "фестиваль" и мне разрешили спать два Следующий на постоянной Техно музыки. Но что отель чистый и аккуратный, но в основном подходит только для Сна. Начиная с двух персо стоишь постоянно в пути поднимет в номер, так как существует мало альтернатив. Зато Wi-Fi бесплатный, быстрый и стабильный. Честно говоря Wi-Fi-это лучшее из всей гостиницы.
 6
14.09.2016 Carl Carl
Номера хорошие, расположение хорошее, но здание выходит на оживленную улицу, так что Вы не можете действительно спать с открытым окном, и нет кондиционера, кроме того, что все было просто замечательно. Отличная цена/ценность.
 8
29.08.2016 Sava DUBROVSKAYA
я первый дал этому отелю 4 звезды, но сейчас я изменил его на 5. этот отель находится в 100% я надеялся (и плачу) за. да, номера маленькие и нет кондиционера. да, автобан-это просто рядом и очень шумно. но расположение отличное, персонал хороший, а все остальное вполне нормально ! все негативные вещи, которые вы можете сказать об этом месте, четко указаны в описании, когда вы забронировать номер. но если вы отложите их в сторону, все, что остается-это твердые 5 звезд. определенно рекомендовать и использовать в следующий раз, когда я в Гамбурге !
 10
06.08.2016 Jens C
Отель jugendherberge getarnt алс. Циммер Клайн, hellhörig, туалет Дуще им Циммер Нур МИТ Glastür abgetrennt. Варежки Waschbecken им Циммер. Frühstück фюр 9,50 был eine Frechheit.
 4
19.06.2016 Michael T.
Это не отель, скорее смесь хостел и хостел! НИКОГДА СНОВА!! Номер слишком мал, ванная есть, Туалет-так это маленький человек стучит себя по колено на стену, или голову, чемодан не находит себе места, стойка регистрации в отеле holiday inn (один раз вокруг квартала ). Зал для завтрака и Завтрак такой же плохой до посредственной столовой тоже очень громко и этот район расположен в отель смесь промзона, фокус социальной и 6spurigen федеральные дороги были постоянные сильные!
 2
11.06.2016 Matthias Schmitt
Отель для 2-3 дней в порядке. Номера маленькие, с туалетом, душем и место для мойки. Очень Удобно, но чистый. Завтрак за 9,50€ что-то обезжиренное. К сожалению, доступ к Общественному транспорту только на автобусе можно. Цена на мощность для городского отеля - ОК.
 6
23.05.2016 Lisa Krause
Мы были довольны отелем. Цена была в порядке. Номера были очень красиво, может быть немного мал. У нас есть только предложение по улучшению, что матрасы должны быть сделаны прочно, то эти горки, туда-сюда.Кроме того, не было фена, что не но это действительно так красиво для отеля, на наш взгляд.
 8
16.05.2016 Daniel Zimmermann
Приятный персонал, цены ОК, Frühstücksbufffet быстро пополняется
 8
18.04.2016 Banz ai
АМ Вассер, sicht-ауф Крейн партии kanickelverseuchte унд нэ(материал halb)инсэл nebenan.
 8
14.04.2016 Dominik Weber
По цене в порядке. Бассейн, сауна и тренажерный зал от места в можно воспользоваться за дополнительную плату.
 6
09.04.2016 Milan Wiezorek
Расположенный вдали, очень простой номер стандарт пришел в дней, можно сделать если обратить внимание в основном на бюджет.
 4
13.03.2016 Eike Jess
Feines малый абер Циммер! МИТ ден в Verkehrsmitteln гут цу erreichen.
 8
13.02.2016 Chris B
Все ОК! Номера комфортные и просторные, безусловно, супер чистый. К сожалению, главная улица с одной стороны и чтобы при приоткрытом окне, но шума как в DTM, когда ночью 8 цилиндров преследовать свои моторы раз в ограничитель. Сервис работает через Holiday Inn и так отлично. Бассейн пользование включено! В противном случае удовлетворены. Завтрак немного дорогой!
 8
01.01.2016 Robert Alsdorff
Wirklich ВИЭЛЬ цу Кляйн Циммер, Toilettenkabinen умереть цу Кляйн sitzen зум синд Duschen в denen человек Бремена зих нихт Канн Kernseife зум Händewaschen унд unlogische Preisentwicklung.
 2
29.12.2015 Sören Beye
Winzige Циммер, analoges телевизор, виел цу Кляйн ЗУ Виел weiche Беттен, Kernseife, Handtücher Möglichkeit aufhängen от ohne зум виэль виэль виэль цу вениг плац селбст Нур фюр был eine einzige человек, einlagiges Toilettenpapier. Курц: ечть Миса унд ЗУ виел teuer. Vermeiden!
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Mühlenklause» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Billhorner Mühlenweg 26, 20539 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 785192
Ресторан «Alt Deutsche Küche Elbbrücken» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Billhorner Röhrendamm 94, 20539 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 786286
Сайт: www.altdeutsche-kueche-elbbruecken.de
 6.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать