Погода в Гамбурге сейчас

+19 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 29 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
7.3
Хорошо

Garten Hotel Hamburg в Гамбурге, Германия

Германия, Brenner Str. 70, Гамбург
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 53.557,10.0179 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Гамбург! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Гамбург среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1 км есть Художественный музей Гамбургский кунстхалле. Garten Hamburg располагается в 1.4 км от центра города Гамбург.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Garten Hamburg, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Художественный музей Гамбургский кунстхалле, Al-Irschad Moschee, Centrum-Moschee.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Услуги: Бизнес-центр

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

28.09.2016 LF Mobil
Супер
 10
03.06.2013 Sebastian Elsenberger
Честно говоря, это худший отель, что я когда-либо видел, в Германии.. Положительный: +Очень дружелюбный персонал +Бесплатный Wi-Fi +Кровать была заменена чистым и постельное белье каждый день +Лифт для чемоданов и прочее +Расположение Плохо: -Дом очень нуждается в ремонте (Я думаю год выпуска таким образом, чтобы 1950-55): номера выглядят, как она может быть дешевой квартиры в колонии. Югославии привык (За шкафом прекрасно Пропускают свет и на стене (вероятно, жил там раньше целая семья) и очень старый (грязный) ковролин) Я не думал что можно найти что-то в Западной Германии.. 2x - ванны.. Есть, конечно, души людей которые бы отказались там. Многие Пропускают были поломаны и кое-прикрепленный, которые текут стыки были черными от Копоти, силиконового шва в душевой был полностью развеян (или разрешено?), раковины моря был сильный разрыв, мыльница была отменена в душе (керамика) так что только остатки от крепления были там и на стене (в. А. в Душ) были громче скважин (более 10) с помощью дюбелей. Кроме того, ванная была очень мала, так что если ты сидел в туалете, раковина с ее плеча коснулся и когда человек, вытянувший ноги легко, они лежат в душе. Сортир был старый, но чистый. Ванная комната не было вентиляции, так что это невозможно идти там в Туалет, потому что ими душится на следующий день еще, как до этого. Вы должны оставить с открытой дверью мин 1ч Проветривать, так как ванная комната имеет gerucht также свой Собственный (так выражается). Невозможно такое! -Телевизор был почти неисправен (lag, возможно, на кабель), поэтому каждый передатчик имеет geflimmert очень сильно и только некоторые черно-белые с Мерцанием. У некоторых станций даже не признала логотип. -Строительную площадку был рядом (шум пошел каждый день в 5 утра) Вывод: Кто ищет дешевый "Ночлежке" для города добро пожаловать отдых там, иначе я не советую этого довольно.
 4
01.04.2013 Henry Cheng
 4
20.02.2013 so sehyun
 6
07.04.2010
Мы были в начале февраля в этом доме. Регистрация длилась около 10 минут -- ОК. Мы провели 2 Ночи. Номер не был очищен после первой ночи (кровати). Ванная комната или Туалет был реконструирован. убоги и ничтожны. Плесень в душевых кабинах в наличии. Плитки были сломаны или часть еще лежали куски (толкнул в угол) в месте. Пыли было давно чистил. Шторы не были воспитал правильно - висели спереди так и сзади вниз. В комнату по лестнице можно было подняться через различные огромные заполненные мешки Одежды. Был ли этот отзыв полезным. Во время проверки было замечено, что мы не были зарегистрированы вообще не прижились. Абсолютно ужасный отель руководство.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sushi XXL» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Lübeckertordamm 2, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 59450663
Сайт: www.sushi-xxl.com
Restaurant Facette im ARCOTEL Rubin (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Steindamm 63, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 2419290
Ресторан «Hans im Glück Burgergrill - Bar» (400 м, ~8 мин. пешком)
Адрес: Lange Reihe 107, 20099 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 28008535
Сайт: www.paniceus.de/unsere-restaurants/hans-im-glueck/standorte/hamburg-turnhalle
 7.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать