Certificate of Excellence 2016
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Неплохая гостиница для командировочных
18.04.2015
Неплохая гостиница для командировочных
Бизнес
Прожил в этом отеле больше недели. Идеальное место для командированных на завод или учебный центр Airbus. До проходной завода ездит бесплатный автобус (остановка напротив отеля), а учебный центр...
Alexander M, Щёлково, Россия
review Замечательный отель на берегу Эльбы
15.10.2014
Замечательный отель на берегу Эльбы
Бизнес
Нам довелось провести несколько дней в этом отеле во время командировки в компанию Airbus. В плане месторасположения этот отель просто идеальный. Прямо перед отелем расположена остановка, с которой...
Natalia_25483, Набережные Челны, Россия
review Очень хороший отдых в отеле Rilano
12.09.2014
Очень хороший отдых в отеле Rilano
В результате я доплатил и переселился в номер с видом на Эльбу, и я рада, что сделал. Отличные виды для моего пребывания. Это немного подальше (за исключением того, чтобы быть так близко к Аэробусу...
Melissa T, Camby, Индиана
Средние температуры
днемночью
Июнь+22 °C+14 °C
Июль+27 °C+17 °C
Август+26 °C+16 °C
Сентябрь+23 °C+12 °C
Октябрь+17 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 341 отзывов

The Rilano Hotel Hamburg в Гамбурге, Германия

Германия, Hein-Sass-Weg 40, Гамбург
Расстояние от центра: 9.2 км
Контакты: Телефон: +49 40 3008490 Официальный сайт: www.rilano-hotel-hamburg.de
Координаты: 53.54, 9.86243 Показать на карте
76 EUR

Описание

Этот четырехзвездочный отель находится в тихом месте в Гамбурге и располагает террасой с видом на Эльбу, собственным пирсом и круглосуточным спа-салоном. До штаб-квартиры Airbus – 1 км.

Расположение

Wissenschaftliches Institut für Schiffahrts- und Marinegeschichte Peter Tamm окажется в 1.1 км от отеля. The Rilano Hamburg находится в 9.2 км от центра города Гамбург.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей кофеварка/чайник, мини-бар и телевизор. Имеется собственная ванная комната с феном. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Wissenschaftliches Institut für Schiffahrts- und Marinegeschichte Peter Tamm.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 2006 году, отремонтирован в 2008 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Номер эконом-класса
Улучшенный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Представительский номер
Семейный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен, Смежные номера

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.01.2017 Andreas
Ездил туда на конференцию. Первое место: персонал дружелюбный и услужливый, удобства на высшем уровне, расположение прекрасное.
 Отлично
01.01.2017 Ibrahim
Вот это супер. Номера чистые просторные и контролировать все от желания губы. Также вид и общее состояние вторичный идеально подходит для 1 на выходные. Очко есть, но по совершенно завышенным Ресторан "the view". Небольшой выбор по высоким ценам и порции оставляют желать лучшего. Завтрак там, в свою очередь, подавляюще.
 Хорошо
17.12.2016 Manuela
Очень хороший отель, прямо на Эльбе...швартовка судна непосредственно перед дверью...Приносит мосты быстро и удобно на посадке.... Завтрак тихо..Приветливый персонал...Zimner большой, чистый....С удовольствием снова...
 Отлично
14.12.2016 Matthias
Очень хороший отель и потрясающий Завтрак! Однако его цена... попали Некоторые номера довольно маленькие. Люкс с балконом имеет очень красивый вид на Эльбу.
 Хорошо
12.12.2016 Arne
Супер. Отличный вид на Эльбу, дальновидность до Elbphil. Сауна мило, Ресторан супер, чистота топ, только немного пыли, но не плохо. Программы по телевизору так как у нас были не полностью, видимо, неисправность. Wi-Fi иногда очень медленно. Круто паромное сообщение было сразу после ЧЧ перед домом.
 Отлично
04.12.2016 khaled
Хороший сервис. Приемлемая цена. Вдали от центра
 Неплохо
tourist photo
25.10.2016 Irene
Хороший отель с прекрасным видом, хорошее обслуживание. Вы можете смотреть корабли проходят мимо... и не так много людей
 Хорошо
tourist photo
01.10.2016 Peter
я встречался с друзьями, которые жили там, чтобы поесть в собственном ресторане отеля. чтобы сделать его коротким: шницель из телятины предлагается какая там не стоит своих денег. панировка слишком толстый и не вкусно. они такие безвкусные. для этого услуг, которые лежали жареная картошка, вероятно, уже давно тепла под лампой...так как они были сухими. правильно плохо! персонал перегружены, подчеркнул на метро. o-ton "я может принимать любые заказы, у меня уже три стола..." полный провал!
 Плохо
27.08.2016 Anne-Katrin
Медленный и невнимательный "услуги" в ресторане. Должен быть лучше в 4-звездочном отеле. Номера чистые и современные.
 Плохо
25.08.2016 Monika
Прекрасный отель, супер вид на Эльбу.. Номер очень светлый и дружелюбный и очень чистый__Bad отлично Ресторан и персонал очень дружелюбны -Спасибо всему персоналу.. Богатый ассортимент на Завтрак---и не забывайте, лобби -бар и перед всеми мы Tino благодарят угостила нас всегда очень хорошо. Любовь приветствия от Моника и Питер Sannecke
 Отлично
tourist photo
05.08.2016 Kallum
Был дневной посетитель в этом отеле на неделю во время конференции. Очень хороший конференц-зал с хорошей аудио-визуальное оборудование и отличная еда. Мы были хорошо заботятся с частыми и хорошо поставленный кофе/торт перерывов.
 Отлично
tourist photo
17.07.2016 Der
Прекрасный отель. В ресторане и его кухне провожу кулинарные изыски на тарелку. В Гамбурге - аргентинский Завтрак "шведский стол", какая была акция, сфабрикованным гамбургеры с Pannfisch и аргентинский ростбиф. Персонал просто класс! Очень мило и просто. Я была в восторге от персонала. Стоит Рекомендация.
 Отлично
13.07.2016 Andreas
Абсолютный пик отель на берегу Эльбы. Плотный Завтрак Баффет - паромных причалов прямо перед отелем - компетентные и дружелюбные сотрудники.
 Отлично
tourist photo
21.06.2016 Carsten
Кап Сан-Диего Баффет заказали в Finkenwerder и не были убеждены. Которые Anrichtung, разнообразие и качество было ОК, но ничего выдающегося. С нашей точки зрения, слишком мало для отеля / Ресторан этой категории
 Неплохо
21.06.2016 Nikolaia
Персонал не особо внимателен. Капучино дорого и вкус носителя.
 Хорошо
10.06.2016 Claudio
Красивое место, рядом река с лодочной станцией напротив. Подключение к интернету является медленным.
 Хорошо
tourist photo
30.05.2016 Laura
Отель очень хороший, уютный и очень приятный. В ресторане ест очень хорошо. "Фитнес-центр" может дать что-то более да. Его слабая точка-это местоположение: далеко от центра, но можно добраться на несколько паромов, и от также установок Airbus aunqué находиться рядом с Finkenwerder.
 Неплохо
tourist photo
23.04.2016 ʎәʞɹɐqɹәʇsәʍ
Дети и собаки-чистый, тихий отель с бесплатным территории парка Свободно (ранее Golden Tulip Hotel). На Эльбе можно идти Гулять, иначе чутье индустриального района (рядом с Airbus Industries) с вязкой добраться (ограничение 30 Км) и с видом на противоположную Elbchaussee. Он едет через Старый страны и занимает около 35 минут до центра города Гамбург в зависимости от времени. Тем не менее, с хорошим соотношением цены и качества, если вы получаете номер с Elbblick.
 Отлично
tourist photo
10.12.2015 Matthias
Вернее что для состоятельных верхний слой Airbus в регионе. Также пилоты встречаются здесь, что меня из-за Южной ориентации немного удивляет. Но хорошее впечатление.
 Хорошо
tourist photo
31.10.2015 Felicitas
Расположение-это класс!! Не здесь в третий Раз и наверняка в последний Раз!
 Отлично
tourist photo
09.11.2014 Björn
Супер выходные, проведенные там! Очень приветливый персонал, замечательное местоположение, отличный Завтрак. Паром прямо в Hamburg City просто отлично. Блин вообще не подходит для любителей ночной жизни. Это делает для 21утра последний тур. Но на машине или такси в город.
 Отлично
tourist photo
17.08.2014 Oliver
Очень хороший отель с прекрасным, далеким Elbblick. По причине крайне смешанные клиентов (Airbus многие гости, пиджак от до мастеров), очевидно, на личные формы общения создан, что должно прийти к каждому. Персонал обучен последовательно превосходны и очень дружелюбны, особенно примерно 40 сотрудников. Младшие появляются частично немного жесткой, но на это не обращаешь внимания. На кухне я не могу судить, друг, который посетил меня, там, был, однако, очень любил. Завтрак "шведский стол", безусловно, класс для себя, в Частности, что касается выбора. Я, например, провел здесь значительно больше времени, чем я хотел на самом деле. Та или иная степень готовности продукта можно было бы заменить конечно по Лучше, но это критика на высоком уровне. Конечно, все это, как и остальная часть отеля, чистый неловко. Можно посидеть вечером практически сколь угодно долго уютно на террасе или в шезлонг, и стекая кораблей смотреть и прекрасно смешанные коктейли. Близкая, но мало используемым Airbus-посадочная полоса вдобавок, удачи с здесь можно увидеть одну из впечатляющих Белухи (Airbus A300-600ST) с близкого расстояния. Тем не менее, надо держать ухо востро, в отеле никакого шума извне, а именно это заметно. Кто может, надо позволить дорогой автомобиль и паромного причала непосредственно на территории отеля. Билеты стоят очень дешево и действительны на все виды общественного транспорта.
 Отлично
17.07.2014 Erika
Мы были 3 ночи в гостях. Персонал очень любезен и предупредителен. Номера top чистый и кровати очень удобны. Можно наблюдать корабли с кровати. Паром перед дверью - для мостов 1/2 ч. самой посадки. Это забронировать такси Трансфер стоит Вечером, так как последний паром из Finkenwerder идет по Rüschpark 21 сек. Завтрак не оставляет желать лучшего. В целом очень приятное пребывание. Мы с удовольствием придем снова. Звезда вычет - к сожалению, нет ванной! Но как говорят у нас Швабии - ebbes немецкий emmer ond net gmault ИЖ-куда это мне было довольно!
 Хорошо
tourist photo
16.12.2012 Renee
у вас паром в doorm действительно рядом с Airbus и аэропорт. легко добраться до центра города или альтона, чтобы хорошо пообедать или пройтись по магазинам. отличный персонал
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Branche Restaurant, Bar & Lounge (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 3008490
Ресторан «Tennis Terasse» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hein-Saß-Weg 43, 21129 Hamburg, Германия
restaurant photo
Кафе «Holstenbäckerei» (250 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Europacenter, Hein-Saß-Weg 30, 21129 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 33396574

Отели, которые Вас также могут заинтересовать