Погода в Гамбурге сейчас

+11 °C
Ветер: западный, 7 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
6.1
Достаточно хорошо

Отель «A&O Hamburg Reeperbahn» в Гамбурге, Германия

Германия, Reeperbahn 154, Гамбург
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 53.5497,9.95828 Показать на карте

Описание

Этот отель со всеми основными удобствами находится на гамбургском бульваре Репербан с его знаменитыми ночными клубами, всего в 10 минутах ходьбы от порта, района портовых складов Шпайхерштадт и нескольких музыкальных театров.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
В общежитии
  • Оплата в отеле
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Бесплатная отмена
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
  • Бесплатный WiFi в номере
Номер эконом-класса
  • Оплата на сайте
  • Обязательно наличие банковской карты
Family Room (2 Adults And 2 Children)
  • Оплата в отеле
  • Бесплатный WiFi в номере
  • Бесплатная отмена
Double (Twin/double) Standard
Family Room 2 Pax Family Special 2
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер
Четырехместный номер эконом-класса

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.08.2016 Katharina B.
Мы останавливались на три ночи в хостеле. О соотношении цена можно пожаловаться реально, Завтрак за 6.50€ в день p. P тоже все в порядке, но все остальное катастрофа. Хостел расположен на заднем дворе и на дороге его сопровождает запах мочи... хостел сами уже в годах (но по сети но только с 2009 года??), заебали приходить в упадок. Многое сломалось, устарело и грязно. И последнее не должно быть легко. Ясно-это 1 звездочный отель, но определенный стандарт чистоты нельзя требовать, наверно? Несмотря Ökoreinigung учили на протяжении трех дней ни мусор, ни свежую туалетную бумагу, предоставляемых... И так рекламируется? Здесь должны быть рассмотрены срочно о концепции! Я обещал мне от A&O больше разочарован и поеду домой. Если я буду еще раз A&O клиент? Я не знаю...
 2
01.08.2016 Lothar Bonk
Номера частично катастрофа. Вандализм at its best. Приветливый Персонал.
 2
29.07.2016 Carolin Kretz
Ну... Следов взлома и проникновения в каждую дверь, повреждения водой (пятна на потолке, в номере, а также в зале уходит), бракованные окна, неисправный Душ, все очень грязно... Завтрак "шведский стол" выбор "ОК", но чистая посуда не существовало. Невероятно неприятный запах в подземном гараже, к сожалению, только частично дружный коллектив. До 10утра надо проверить, начиная с 09:30 уборка персонал предоставляется по коридору и стук в 5мин такт когда мы, наконец, уходит... Уже были в ЧТ и в HH Hbf в A&O и были настоящими топ, к сожалению, здесь не в восторге.
 2
28.07.2016 Bea haha
Два дня были там и я не могу жаловаться много рома! 1. Моча имеет запах часто останавливается в переулке, 2. Дверь не мог завершить, к сожалению, изнутри, 3. Парковка на заднем дворе....Это более сдержанно, чем были на самом деле их распоряжении были помогли...Что еще...вечером было довольно шумно на стоянке до 1 ром ...Но Ohrepaks :-)!! Но Завтрак был топ...Так что я очень рекомендую этот хостел всем!! ;-)
 8
23.07.2016 HellDevil123
Еда здесь сказочные :-) но остальное просто фигня... когда я прибыл, я должен был сначала обратиться даже моя кровать (еще ладно)... потом окно отсутствовала ручка другой был накануне падения, а окно не закрыл ... через некоторое время... на обслуживание в номере нельзя надеяться на имеющиеся здесь... мы должны были использовать носовые платки и мусор уже на свалку укладки... кроме того, занавески для душа была криво сломана потому что это зависело, Телевизор мог видеть настолько мала что можно сделать только с близкого расстояния... в розетки не хватает очень, лучше взять удлинитель с... сменил воду между горячей и холодной не была изменена на кран что... кронштейн для насадки для душа был сокрушен также о... мне на каркас кровати жевательная резинка висела и вечером не был рад если бы услышал проститутки но если это будет сделано, вы были от криков бодрствовал без Security взял даже начать что-то под... другие жители жаловались на перспективу публичный дом, Туалет на двери не заперлись, что окружающие чужие люди не могли войти с любой другой карты комнату, дверная ручка идет вниз, на пятна крови на подушке, на простыни и т. д., двери им не открывает и т. д. только если это под руководством столь моче после или разное скатов, вы понимаете, что здесь Ночлежка... Зато хостел находится в самом центре... в 5 минутах ходьбы от станции метро и в копейку, к тому же 10-15 минут пешком до порта... громче пабов на улицы Репербан и в непосредственной близости от Beatles место и для Большой свободы...
 2
19.07.2016 Patrick Weijman
Плохое место, чтобы выйти. Видели его лучше. Не говоря уже о redlights хаха.
 4
09.07.2016 Janko Peter
Цена за двухместный номер (одна ночь) с парковкой и завтраком 135,00 € просто много слишком дорого для этого типа отеля! Здесь вы платите исключительно удобное расположение Репербан. Номера маленькие, неряшливо, шумно. В ванной ручки и пятна плесени есть везде. В коридоре запах идет к Туалету. Чувствуешь себя в целом, как вниз в довольно потрепанный хостел. Исключительно положительно центральное расположение и доброжелательный персонал, а также, по крайней мере, чистый номер (полотенца и постельное белье) здесь оценить.
 2
04.07.2016 Paul Granger
Достаточно чистые и удобные. 5 из нас в номере, и это было прекрасно. Это хостел, так что вы ГТ то, что вы платите. Остановился бы здесь снова
 8
23.06.2016 Anan Zraik
Расположение было хорошо. Шагах от гавани. Пару Мин с S Bahn от города. Персонал приветливый и в любое время hilfsbefeit. Негативную вещь штукатурка коллеги были. Вы не постучались частично. Но дверь открылась сразу. Мы стояли полуголые в номере. Так как не было договоренности между собой..пришла очередная уборщица 2 Мин и после этого сделал то же самое. Вы не раз извинились..просто ужасает дверь снова и в следующий номер. Без этой проблемы отель за цену, которую мы заплатили за 4 звезды, было бы значение.
 6
21.06.2016 EngelenTube87
Дешевые. Хорошо просто спать, но не ожидайте много.
 6
15.06.2016 christopher subano
Хороший вид,дружелюбный цене
 10
25.05.2016 jana ritter
Когда мы были 3 года назад так как, к сожалению, не так в комнате красиво там не было так чисто, как мы ожидали, нам habenn но в середине мая мы дали a&o второй шанс, и он себя оправдал. Персонал супер кроме того, было приятно и полезно.
 8
25.05.2016 Josiah White
Barbones но уживчивый. Я не завтракал. Нет кухня или холодильник-это жестко.
 8
16.05.2016 Sir Fer
Обслуживание было гладко, но было очень abgefertig. Завтрак был простой, но хорошо. Плохую оценку получает отель за номер и цену. Это гостиница называется и я привык из Общежития и даже лучше. В коридоре и в комнатах волнистые проложен ламинат. Таким образом, прихожая будет для звукового усилителя. Продуктовых магазинов. Существовал только один предмет мебели, и комната (ДЗ) был крайне мал. Все выглядело как тысячу раз использовал. Телевизор был неисправен. Покрывало были отверстия. Бог все слава выглядело чистым. За одним исключением - стены в торце кровати были многих там с головой anlehne людям уже чрезвычайно speckig. Я не настолько требовательна. Для меня все было бы хорошо. Однако не стоимость проживания от 100 евро. Соотношение цены и качества не так просто.
 4
11.05.2016 Doreen Gülbeyaz
Персонал был очень дружелюбным. Чистота оставляет желать лучшего, но очень. По прибытии в подвале подобных номеров был сильный запах Туалета навстречу. Согласно требованию от отеля надо только наклонить окно. Мебель сломалась очень устаревшая,изношенная и стены, а также двери. Бар был разрекламирован, но это была шутка. Никаких коктейлей не раз мороженое для длинных и заняться шопингом было не то существует, ибо знание, как это готовится. Ну и еще положительный, поэтому 2.Звезда. Завтрак был судит адекватно,красиво и. персонал на Зака. Мой баланс A. o. O но не хочется снова Репербан. Сделал на самом деле, иначе только хорошие впечатления.
 4
03.05.2016 Lewis Murray
Расположенный недалеко от главной улицы Репербан, а&o Hostel является идеальным для дешевое место, чтобы спать. Как и любой хостел, не ожидайте роскошь - это функциональный и spartan. Он был чистым и удобным, однако, мой только мычал бы, что радиатор в комнате не выключаю, поэтому было жарко, и окно в номер был рядом с местом для курения, означает, что номера наполняется дымом, если окно открыто. Возьмите затычки для ушей, если шум-это тоже забота.
 6
28.04.2016 Micha el
Хостел действительно подходит только для Сна. Все относительно устаревшим и, соответственно, изнашивается. Забронировать одноместный номер на одну ночь в 4 было. OG с видом на Reeperbahn и небольшим балконом. Номер был хороший чистый, но в ванной уже отчасти очень. Оплата с кредитной карты будет стоить еще почти 3 евро. Очень удобное расположение, прямо в начале Репербан, поэтому даже не понятно для людей которые любят спокойствие. Лифт очень старый, действует что-то как будто он выходит из строя сразу. Коридоры похожи на лабиринт, я заблудился несколько раз, так как вывески сбивает с толку. Wi-Fi-это просто шутка. Wi-Fi с 10mbit стоит еще 1 евро за дополнительную плату, но я не проверял стоит ли. Вывод: Хорошо и дешево, лучшие места, не более
 6
27.04.2016 Doreen Gülbeyaz
Персонал был очень дружелюбным. Чистота оставляет желать лучшего, но очень. По прибытии в подвале подобных номеров был сильный запах Туалета навстречу. Согласно требованию № следует только наклонить окно. Мебель сломалась очень устаревшая,изношенная и стены, а также двери. Бар был разрекламирован, но это была шутка. Никаких коктейлей мне лед не для Long и заняться шопингом было не то существует, ибо знание, как это готовится. Ну и еще положительный, поэтому 2.Звезда. Завтрак был судит адекватно,красиво и. персонал на Зака. Мой баланс A. o. O но не хочется снова Репербан. На самом деле сделал иначе только хорошие впечатления.
 4
13.04.2016 anna mareike Kuhlmeier
Любимая не звезда! Herunterh происшедшую комнат,в каждой казарме еще больше очарования. Ничей глаз не закрыл,за 60 евро. Персонал недружелюбно,долго ждать на Ресепшн,матрасы прочтенным. Каждый хостел лучше
 2
10.04.2016 Alexander Richter
Было ок
 6
06.04.2016 Kevin Kobold
Захудалый хостел с высоким уровнем шумового загрязнения. Но то, что вы ожидаете, когда вы арендует в центре Гамбурга хостел? Поэтому появление адаптируется к окружающей среде
 6
13.03.2016 Darren Clarke
Хорошее качество
 8
03.02.2016 Christopher Harper
Простой отель, но не плохо. Хорошее место для отпуска, ребята, приемлемые для пар уйти, если оба открыты или имеют чувство юмора. WiFi был быстрым и наличие бара/магазина было здорово. Хорошая связь по входной двери, поэтому вы можете легко увидеть город.
 6
03.02.2016 Tamara Wilden
Отличное расположение, номера не очень чистые, персонал дружелюбный, но другие личности не
 4
13.11.2013 Toralf Babel
Мы заказали двухместный номер, который был очень простой и не очень чистым, но за приз в порядке. К сожалению было очень холодно и нагреватель не работает. Другие моменты, которые не очень-то приятно: 1. В женском туалете не было легко найти и не было никаких признаков, ведущих к нему, так как для комнат или туалет-Мане. Унитаз-Мане не было, что чистый и промывок не работать должным образом, так что как-то плохо пахло. 2. Я думаю, нет сегодня, что вы должны платить за WiFi в номере (1 евро в час). 3. Я тоже скучала лифта. Персонал частично дружелюбный и отчасти немного разозлил, поэтому не могу сказать. Я могу рекомендовать этот хостел, если вы хотите пойти partiing и хотят сэкономить деньги, но есть отели, которые стоят чуть больше, чем a&o и предлагают намного больше.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Thomas Read» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Nobistor 10, 22767 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 31171840
Сайт: www.thomasread.de
 7.6
Ресторан «Freudenhaus St. Pauli» (260 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Hein-Hoyer-Straße 7-9, 20359, Германия Телефон: +49 40 314642
Сайт: www.stpauli-freudenhaus.de
 8
Ресторан «Hanoi» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Davidstraße 21, 20359 Hamburg, Германия Телефон: +49 40 31182266
Сайт: www.hanoi-hh.de
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать