Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
30.01.2017
Хороший отель
Останавливались в отеле на 3 дня. Хорошее месторасположение. Рядом вокзал и в пешеходной близости центр города. Достаточно хороший и разнообразный завтрак. Подземный паркинг ( 18€). Приветливый и...
Alinamam, Днепропетровск, Украина
21.10.2016
Отличный отель
Пары
Все очень понравилось, хорошее месторасположение, не далеко от парка. Вкусные завтраки. Есть СПА зона. Красивый ресторан на первом этаже, в номерах все необходимое, халаты, тапочки, тв, минибар...
vadly2016, Киев, Украина
23.08.2016
Очень хороший отель
Путешествие в одиночку
Большой и удобный номер, очень чисто, есть все необходимое ( не хватало только чайника). Очень хороший завтрак. Хороший интернет. Хороший чистый бассейн. Не совсем близко от центра( минут 20-25...
vitali f

Погода в Гамбурге сейчас

+1 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 94 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1054 отзывов

Отель «GRAND ELYSEE Hamburg» в Гамбурге, Германия

Германия, Rothenbaumchaussee 10, Гамбург
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 53.5638,9.99047 Показать на карте

Описание

Этот 5-звездочный отель находится в районе Ротербаум города Гамбурга. К вашим услугам бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, 6 ресторанов и роскошный спа-центр с крытым бассейном.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Люкс
Семейный номер
Представительский люкс

Описание

One of the best hotels in the city! The most of people get a good impression about this hotel.

Расположение

The tourists like the center of the city. Художественный музей Гамбургский кунстхалле is located in 1.3 км from the hotel. is located in 1.7 км from the center.

В номерах

The rooms are cosy. Телевизор, фен и мини-бар. There is a bathroom with hairdryer in the rooms of the hotel. Air conditioning makes stay in the rooms comfortable in hot summer days.

Услуги

Here they love animals and would react favorably if you come with your pet. Прачечная и ресепшн 24 часа. We invite you to hold a business meeting directly in hotel , features бизнес-центр.

Спорт и отдых

You are away on a vacation or on a business trip and don't want to miss your daily workout? Hotel will be happy to give you the opportunity to work out in the gym. Бассейн и тренажерный зал for you. Relaxing treatments - спа - can help relieve fatigue.

Поблизости от отеля находятся: Художественный музей Гамбургский кунстхалле, Russische Orthodoxe Kirche des Hl. Johannes von Kronstadt, Zoological Museum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

03.10.2016 Johannes Zeyse
Была на обучение здесь. Kurzresumée к Элизе: кухня топ, сервис, отличная атмосфера. Хотя около 800 людей посетили мероприятие, я никогда не имел впечатление, что это или я полностью теряю Представление. Это не в каждом Магазине можно. Самые универсальные залы позволяли, несмотря на множество участников и тихие уголки для бесед и т. д.. Что тогда еще свеже приготовленную пищу, было так много голодных ртов одновременно доступный, заслуживает Extralob! Повышение потенциала: отличная Кофеварка была с разбитым напором. Если что-то стоит там, должны быть готовы к тому, что может меньше будет пить кофе и больше капучино и т. д.. Поэтому во время перерывов длительное время ожидания.
 8
02.10.2016 Thembekile Masanabo
Лучший отель я останавливался в в Европе. Это настоящие 5 звезд, что чувствует, как он. Отличный завтрак, отличная упругая кровать. Несомненно, будет посещать снова
 10
12.09.2016 Di Ma
Очень хорошие Конференц-локации, отличный общепита!
 10
14.08.2016 robert grünig
Сервис является оптимальным. Всеми силами сервис-очень дружелюбны и добры. Во всех реставраций на кухне отеля является выдающимся.Номера новые ,элегантные и крупнотоннажно. Отель находится всего в 5 минутах от областной станции метро и железнодорожного вокзала и предлагает для гостей-Трансфер . В ГКБ и планировали и сад находятся в нескольких минутах ходьбы.
 10
10.08.2016 Jonathan van wyk
200% за обслуживание ,stayd там в течение 10 дней, и не было одной жалобы определенно рекомендую его для поездки в Гамбург, все, что вам нужно.
 10
07.08.2016 Adam Greasley
Прекрасный отель, фантастические номера и очень просторные. Определенно остановился бы здесь снова
 10
30.07.2016 Monster Streamer
Супер Отель, потому что мне нравится Гранд-отеля. Это один из лучших (на Мой взгляд) Германии. Это супер-Завтрак "шведский стол" и предлагает для этого удобный спа-центр. Просто Здорово!
 10
20.07.2016 Willi Henrich
Детские велосипеды в зале для завтраков и постоянный звон-это абсолютное No Go. Когда гости уже не Ведут, должно вмешаться руководство отеля. Еще один притон для Хамов выйдет из этого ранее приятный отель.
 6
18.07.2016 Carsten Hard
Только за один день вера конюшня Tung существовал. Уже что-то более старое здание и интерьер, но чистый и ухоженный.
 10
17.06.2016 Cosmin Carstea
Дружелюбный персонал. Мы провели 2 ночи в этом красивый и хорошо mamaged отеля. Мы семья из 4 человек и мы были обновлены по прибытии. Средство потрясающий. Хорошие рестораны и evem живая музыка в баре. Во время Евро-2016 экрана hu6sge 3x2m был доступен в лобби. Настоятельно рекомендуется.
 10
16.06.2016 Andreas Weber
Супер Сервис. Аллес мега топ. Рядом так!
 10
08.05.2016 G.12 11
Элегантный отель с шармом. Очень комфортные в течение 30 лет в Гамбурге . Один из крупнейших отелей Германии. Отель Grand Elysee расположен сверху расположение и очень хороший и вежливое обслуживание .
 8
06.05.2016 Жалкова Галина
Идеальное расположение, номер и сервис. Defenetely вернется!!
 10
20.04.2016 Carsten Mueller
В качестве гостя на совещании я могу рассказать только, как прием, которые были расположены, сервис и еда. В номерах может мне ничего сказать. Наши Конференц-залы являются выдающимися. Техника работает отлично, был хороший вид и немаловажно и то, что после нескольких часов в воздухе было еще терпимо. Обслуживание было очень внимательным. Для меня еда тоже всегда очень важно. Также здесь я могу сообщить только хорошее. Особенно самодельное фисташковое мороженое произвело на меня впечатление. Если не найдут никаких претензий, вы должны дать и 5 звезд. Я делаю вот этим.
 10
07.04.2016 Scott C
Это действительно замечательный отель, красиво отремонтированные номера и дружеские услуги. Один из лучших в городе.
 10
05.04.2016 Bernard Asare
Прекрасный отель близко к озеру Альстер. Дружелюбный персонал. Хорошее разнообразие завтрака. Люблю бассейн!!
 8
12.03.2016 Oliver M. Huebler
Замечательный отдых с высококлассным сервисом и номерами. Температура водоворот может быть немного выше, кроме того, что это идеально.
 10
01.03.2016 Ron Schumann
Обслуживание и еда была прекрасна.
 10
27.01.2016 Lukas Braach
Я был там на завтрак - еда была очень хорошей, и мы были хорошо служил. Температура в комнате с другой стороны, слишком высокая на мой взгляд. Все во всем большой опыт.
 8
01.01.2016 Natalie Silvanovich
Это был замечательный отель. Отличные номера, отличное обслуживание, хорошее соотношение цены и качества. Несколько вкусных ресторанов на территории. Великий близость к конференц-центру ГКБ.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать