Погода в Потсдаме сейчас

+15 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 36 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Booking.com
6.3
Достаточно хорошо

Гостевой дом «Pension Unicat» в Потсдаме, Германия

Германия, Karl Liebknecht Straße 26, Потсдам
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 52.3946,13.0934 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Unicat с бесплатным проводным доступом в Интернет, пивным садом и хорошим транспортным сообщением со всеми районами города находится в Потсдаме в 5 минутах езды на автомобиле от парка аттракционов Кинопарк Бабельсберг.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Номер "Делюкс"
Квартира
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Душ, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.09.2016 Anja Möller
Персонал был очень вежлив.но...Два раздельных здания не на что мы были предупреждены.Завтрак только с 11.00....Номера во втором здании очень маленький.Номер не соответствовать изображению в Интернете.парковка ситуация неудовлетворительная. Декор комнаты брали.но на улице есть несколько ресторанов и пекарен.немного разочаровывает по цене
 4
15.08.2016 Luis Alonso
Номер чистый. Кроме того, почти не текла вода, чтобы принять Душ. Ничего не рекомендуется. Единственное, хорошо, что это самое дешевое, что было на зоне.
 2
30.07.2016 salvo afo
Персонал приветливый и вежливый. Номера маленькие и небольшие. Не дают ощущение чистоты.
 6
26.06.2016 Mario Schröder
Наш номер был в старом жилом доме вместе с gewürfeltem инвентаризации. Тем не менее, можно спать спокойно. В номере была кофемашина Senseo; Кофеварка и холодильник. Поскольку мы короткое время там были, мы не использовали вещи.
 8
06.05.2016 Thomas Fritzsche
Простые деревенские пенсии без большой рекламы. в хорошем районе. Многочисленные рестораны в непосредственной близости. К сожалению, ситуация с парковкой не Лучше, но в боковых улочках уже можно найти место для парковки. Для короткого пребывания вполне нормально.
 6
08.07.2015 carsten fiedler
Очень хороший отель!
 10
30.04.2014 Flo H
 4
23.08.2012 Andy K.
 10
02.11.2008
... без завтрака или после, очень comfortablen но неточным Интернет бронирование с завтраком за дополнительную плату в размере€ 6 п. п. (большой Kaffeepott)но тогда было очень хорошо: ... Номера для FeWo ОК, даже если Душ очень тесно ... но мы были разочарованы, так как гостевой дом ... не принимаем к оплате банковские карты, хотя на ВЕБ-Сайте так указано ... меня сложилось впечатление от сервиса оплаты, кажется, приходят
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Unicat» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Straße 26, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7482148
Сайт: www.potsdam-unicat.de
Ресторан «Trattoria Zille in Potsdam-Babelsberg» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Straße 19, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 7400666
Сайт: www.trattoria-zille.de
Отзывы
 7.8
08.02.2016 Ann Dee
Далеко и далеко не лучшую пиццу ел !! Мы едем специально из Берлина в Бабельсберг, чтобы там наша каменная печь для пиццы, заказать пиццу Парма" и ,,пицца маринара". Для этого есть бутылка от вино Ламбруско, поскольку моя жена и я любил пить вино. Очень рекомендуется хороший прием, дружелюбный и поэтому один из нас двоих ,,Отлично." Анна & Dominik К.
 10
03.08.2015 Björn Engel
Очень обидно... У нас зарегистрированы 6 человек по телефону для воскресный бранч. Он также был записан наш номер телефона - если что должно быть. Как мы тогда ожидаемый вчера туда приехали нам тоже гигантский вырез с пометкой "воскресный бранч с 10:00-14:00". Ресторан выглядел красиво - также имеет достаточно места для сидения снаружи - только, к сожалению, НЕ бранч. На вопрос, где мы находим это "шведский стол", говорит нам только, что сегодня ни один бранч не было, не вошли бы достаточно Brun Шер. Якобы была записана также в нашей бронирования "a la carte". Официант предложил нам тогда Завтрак с карты - в карте не было Завтрак... потом Мы договорились на "красочная смесь Завтрака на 6 персон", что в самом деле "уже" через час (!) был подан. Блюда были в порядке, но останавливаться только холодная плита с теплой яичницей. Слишком сильный голод не должен иметь никто - дошло именно так. Пушистые 7,50 евро на человека были выведены locker. Если учесть, что второй Завтрак должен стоить 8,90 евро на человека, это заключение в итоге, очень, очень обидно. Здесь вы не увидите нас снова.
 2
10.05.2015 Andreas Rausch
Близко да у меня Рыбное блюдо съели, а от рыбы до овощей так ли все в Масле утонули! Мне минут после еды заваруха. Кофе после этого я больше не видел, потом пили из правда тоже довольно близко, да скажем я выпил уже лучше. Вероятность того что он тянет меня еще раз hir выходит довольно низкий пока маловероятно.
 2
11.04.2015 anne schafberg
Еда на вкус отлично. Персонал внимательный и дружелюбный, атмосфера очень расслабляющая. Мы наслаждались нашим визитом в Zille Stube очень. Стейк был отличный супер нежная и ароматная. Салат очень свежий и тирамису просто объедение. Очень интересная игра!!!
 10
11.04.2015 Kathrin Brandt
Супер!! Этот Ресторан поражает не только своей красотой и расположением, но и от обслуживания и заканчивая мифическими кухня несем ответственность. Еда была также очень вкусно и очень красиво подается. На Десерт было до сих пор, и лучшее, что я когда-либо ел. Я могу рекомендовать этот Ресторан с самой чистой Совестью дальше только и прежде всего следует насладиться открытом воздухе в хорошую погоду.
 10
Ресторан «La Copa» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Karl-Liebknecht-Straße 126, 14482 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 73042722
Сайт: www.la-copa.de
Отзывы
 8
03.08.2015 Marion Böker
Schoene Атмосферу. Богатый Tapssauswahl. Вкусные помидоры и суп из фасоли и Biolimonaden. Один doerflich тихий вечерний летний plaetzchen.
 8
17.01.2015 Claudia Rose
Очень уютная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда. Мы были не в первый, но точно последний Раз там.
 8
01.08.2014 Uwe Rabe
С чего начать? Лучше с 'девочки, к сожалению, это был не твой вечер'. Когда я вхожу в Ресторан, то я уже жду, что меня встречают с приветливой Улыбкой. Что это не всегда так, лежит в природе человека и это простительно. Если остальное правда. Таким образом, после педик первой вторая официантка, затем последовал третий. Уходит она порвала тогда подчеркнул, но очень доброжелательная 'верхняя официантка'. (Подробнее об этом чуть ниже.) мы были вдвоем, карта gabs пришел только один, извинения в гетто дня поэтому genuschelt. Это действовало бедра и полностью остудить. Но даже он полностью не кровь пускали около ресторана адекватно. Заказал у нас два байкера. Это два радебергер пришли. Нет Проблем. Может случиться. 'Вы знаете, но еще не то, что вы wolln, oda?' ab blockten мы с нашим заказом. Одного мясного блюда и большой салат по типу дома. В течение 30 минут мы наблюдали постоянная суета официанток. Занятий встречается это довольно хорошо, так как можно охарактеризовать как хаос. Три угрюмым видом трех молодых женщин, до перетасовки разделенные между столами отгоняет rumwuselnd и при этом даже не улыбаясь. Особенно интересно было то, что уже упомянутая 'верхняя официантка' подошел к каждому столу, стала расспрашивать заказа и исправленное. Некоторые гости спрашивали, как долго оно будет длиться, ибо еще. После чуть более тридцати минут и спроса на наш заказ мы получили нашу еду перед носом. Только не столовые приборы. Мы могли бы потребовать-нет, потому что дама мгновенно исчезла лича. Некоторые другие гости поняли наше затруднительное положение и помогли нам. Это было очень мило. Это Мясное блюдо было хорошо, салат по типу дома, который был анонсирован с оливками, включал ровно 3, плюс две увядание листьев и волос. Понятно, жаловаться не стоит на месте, если что-то не так или вы недовольны. Но хорошие отзывы здесь нужен реальный и текущие амортизаторы. Мой Совет: Ресторан ищет на главную страницу после вежливым и гибким персонала для обслуживания. Пожалуйста, не смотреть дальше, потому что еда была по сравнению с сервисом не так плохо.
 4
17.01.2013 Toralf Babel
Мы были впятером в La Copa на ужин. Интерьер уютный и уютно. Обслуживание было очень быстро и любезно заказанные напитки и пришли незамедлительно. Наша еда (различные тапас) пришел довольно быстро и был очень вкусным. Различные тапас вкусили все превосходно и были красиво выравнивает. Основные моменты были: Мавританский Шашлык, пикантный куриной печени, куриные ножки Чен маринованная с Чили и медом. Другие тапас были, как сказано, но тоже очень вкусно. Что было не совсем так хорошо, овощи сковороде. Она была немного паприки, тяжелый и даже иначе вы не содержало очень много различных овощей. Кроме того, это был прекрасный вечер и мы обязательно вернемся. Рекомендовать отель La Copaist так очень.
 8
08.11.2012 Marco Thiele
Я был очень приятно удивлен. Супер вкусная еда, топ вежливое обслуживание, очень рекомендую.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать