Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+11 °C+5 °C
Декабрь+9 °C+1 °C
Booking.com
9.3
Отлично
2

Amaroo Apartment BB 69 в Потсдаме, Германия

Германия, Потсдам, Brandenburger Strasse 69
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +49 1514 6456844 Официальный сайт: www.amarooapts.com
Координаты: 52.3997, 13.049 Показать на карте
105 EUR

Описание

Апартаменты Amaroo BB 69, в которых возможно размещение с домашними животными, расположены в городе Потсдам, в 900 метрах от дворца Сан-Суси. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Расположение

Это любимая часть города Потсдам среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дворец Сан-Суси окажется в 860 м, ~13 мин. пешком от отеля. Amaroo Apartment BB 69 находится в 1.1 км от центра города Потсдам.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Сан-Суси, Nikolaikirche, Фриденскирхе, Gedenkstätte Lindenstraße.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Stadtbad Park Babelsberg находится на расстоянии в 2.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Квартира

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

06.10.2016
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Matador» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Brandenburger Str. 2, 14467 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 2019863
Сайт: www.matador-potsdam.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
13.11.2015 Felix
Очень хорошая еда, с достаточным выбором и славной атмосферой. По цене не для каждого, но вкус, конечно, что для всех в этом!
 Хорошо
tourist photo
08.08.2015 N.
Супер дружелюбный и быстрый, трудолюбивый эксплуатации. Еда была превосходна. Стейки, тапас и co.
 Отлично
tourist photo
27.07.2015 Paul
Туристическое место - в цене - и еда хорошая. Моя подруга была несколько раз (за время) и было нормально. Я думал, что гамбургер был когда-то приличный, но в следующий раз все было так плохо мне стало жалко бедных коров, которые погибли, чтобы доставить его в свою тарелку - такая трата мяса. Цены высокие и более дорогие, на мой взгляд. приятно сидеть снаружи ночью, хоть и летом, но я не думаю, что там снова есть.
 Плохо
17.05.2015 alias
Больше не ел уже так давно плохо. BBQ Бургер видел с соусом BBQ ничего, мясо сухое и сожгли, картофель мягкий и пробовали по старому жира и дом кетчупе уксуса очень тяжелый.
 Ужасно
tourist photo
16.02.2015 Ka
Меню хорошо читается; но то, что попадает потом на тарелку, сделал довольно мало общего с меню (или это мое воображение со мной ходил). Требовать для салата почти 7 евро, получается довольно аккуратно. Салат сам выглядел также аппетитно - просто он не понравился. Он был не просто делает. Я должен был еще один салат Филе (или Филе салат); на табличке было закапывать только бальзамический, что, в свою очередь, был слишком привлекательным, только, к сожалению, есть в этой кухне, похоже, никаких специй :-( Потому что и мясо - то, что было отлично от Garpunkt сюда (Medium rare) - был неприученный. Персоналом я общался это тоже. Кроме "извините" вышла сожалению, ничего. Это может быть, конечно, что повар в этот день был не в настроении - я не могу судить. Я больше не буду посещать этот Ресторан. Жаль!!!
 Ужасно
tourist photo
18.11.2012 Gleb
Good meat, beer and soups. Very nice place.
 Хорошо
Кафе «11-line Galerie Caffé-Bar» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Charlottenstraße 119, 14467 Potsdam, Германия Телефон: +49 176 70241338
Сайт: 11-line.de
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Alter Stadtwächter» (170 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schopenhauerstraße 33, 14467 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 903741
Сайт: www.alter-stadtwaechter.de
Отзывы
 Неплохо
08.11.2015 ChrizzZ
Еда была вкус очень хорошо. Время ожидания были абсолютно в общепринятых рамках. Большое здание с историей и в хорошем состоянии. Обслуживание очень гостеприимны и дружелюбны. Таким образом, этот дом является хорошим выбором для любимых туристов в городе, но также для постоянных клиентов.
 Отлично
tourist photo
08.10.2015 Janek
Этот Ресторан определенно стоит посетить. Выбор блюд большой, еда вкусная и предлагает на любой вкус. Обслуживание отличное, заказы доставляются быстро. Атмосфера в ресторане тоже очень красиво. Кроме того, в отличие от многих других Ресторан, не слишком теплым, что очень приятно.
 Отлично
28.09.2015 Christian
Мы были с другом в группе на 26.9. там. Все, как бы этого хотелось: Быстро, доброжелательно, вежливо. Цены являются справедливыми. Мой ужин Прима и выглядел также хорошо. Мы были посоветовать очень индивидуально и являются обязательными и обслуживает. И даже с юмором.
 Отлично
09.09.2015 Odu
Питание не так уж велика. Услуга действует несогласованно. Курицу на салат похоже, из стаи. Стол был разгулявшихся вяло. Так как кофе было выпито уже исчерпаны.
 Плохо
tourist photo
17.05.2015 Maik
Здесь мы ожидали, к сожалению, значительно больше, чем мы в итоге получили. Сначала управление забыл половину и тогда еда была значительно ниже ожиданий, учитывая цены. У нас котлеты с картошкой и там должно быть почти 15€ уже приличный шницель на тарелку и столь же большие и вкусные Порции картошки фри. Шницель, впрочем, был довольно сырым и действовал как долго держит тепло, картошку тоже были полностью мягкий и особенно пресных. На столе был доступен без соли. Салат был немного песчаный, что было потом все остальное. Туалеты были не очень чистые, если можно найти уже липкие дверные ручки, то не хочется идти там вообще дальше чисто. Просто действительно отличная обстановка и приятный пивной сад посреди Потсдамской City оторвать немного уходит, так что хватит еще на две звездочку.
 Плохо
23.07.2014 WJ
Хотя мы были в Потсдаме только неделю (в июле 2014), мы обедали дважды в Alter Stadtwächter ведь это был такой прекрасный опыт. (Наш сын, который учится в Потсдаме в предыдущем месяце, также обедали там, и убедился, что мы попробовали его.) В первый раз мы ели внутри, а второй снаружи. Оба раза обслуживание было дружелюбным и быстрым, еда была вкусной, и обстановка была приятной. Кто знает, когда или если мы когда-нибудь вернуться в города Потсдам, но если так мы будем уверены, чтобы снова зайти в изменить Stadtwächter.
 Хорошо
20.04.2014 Colin
Мой любимый ресторан в Потсдаме был Альтер Stadtwaechter. Я посетил этот ресторан более 10 раз в течение последних трех лет. Пожалуй, одно из лучших рыбных блюд, которые я пробовал прошлым летом был Zanderfilet. Сегодня был один из худших обедов я имел в Германии. Для начала - напитки путать с дополнительной напитки, которые не заказывали , и газированная вода была предоставлена, когда еще воды было предложено. Когда мы уселись, официантка любезно рассказала нам, что заказ будет медленным, потому что ресторан будет занят. Только после того, как мы попросили, 45 минут, после того, как заказ был сделан, официантка сказала нам, что билет был потерян и врезался компьютерной системы. Мы опять переставлять одни и те же элементы, Zanderfilet. Заказ был размещен как в названии, так и по количеству меню. Официантка вернулась через 20 минут с Турцией полосы. Когда я спросил официантку, она была совершенно убеждена в том, что Турция полосы были заказаны. Было ясно, что она не может иметь разумного обсуждения. Я сказал ей, что я бы платить за предметы, которые мы получили, но не оставлять чаевые. Чтобы быть справедливым еды получил 2 звезды, но весь опыт был ужасен. С завышенной ценой, плохое обслуживание и некачественные продукты питания. Я бы оценил это как ноль звезд, но, к сожалению, минимальное-одна. Я не буду посещать этот регулярный преследовать и советую другим делать так.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать