Booking.com

Отель «CLARION COLLECTION ART&OTEL BERLIN POTSDAM» в Потсдаме, Германия

Германия, Потсдам, Zeppelinstrasse 136
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 52.3901,13.0336 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Потсдам!

Расположение

В 820 м, ~16 мин. пешком есть Дворец Шарлоттенхоф. CLARION COLLECTION ART&OTEL BERLIN POTSDAM располагается в 2.4 км от центра города Потсдам.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Шарлоттенхоф, Inselkirche Hermannswerder, Kindergarten der e.V. Erlöserkirchengemeinde, Museumsshop Freunde der preuß. Schlösser u. Gärten GmbH.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.09.2016 Irma Schneider
Номера сильно нуждается в ремонте. В нашей комнате несколько großfächige пятна были на ковре куски. Задней части с белой потока (?) у кровати висит холодильника, abgestoßener стол был уже подписан,, перила балкона был грязным, стены пятна имели, душевая занавеска была внизу темная (этот человек должен поставить перед мытьем раз в Klorix, который творит чудеса, Туалет крышка на петлях желтый. Персонал был разбитым временно (из-за большой туристической группы ?) На Завтрак был только время от времени ставит на строке удалось. Женщина Morziol (?) был очень дружелюбный и услужливый обслуживающий персонал. Удивительно, что ей всего две недели. Рекомендации только условно. Но особенно из-за хорошего расположения, я бы рекомендовал его.
 6
03.09.2016 Hagen Währ
После первой Ночи проживания Завтрак "шведский стол" уже не было на следующее Утро, к сожалению, очень универсальный. Не было никаких булочек, колбасы и сыра прилавок тоже было почти пусто. На двух последующих дней, однако это было в порядке! Общественный транспорт останавливается прямо перед отелем. Расположение прямо на воде, конечно, фантастически. В целом хороший отель.
 8
31.08.2016 Hartmut Groß
Возникли проблемы, получили соотв. Консультации Sup. Номер за дополнительную плату. В номере и в коридоре очень в мае полы. В ванной комнате постоянный Fäkalgeruch, душевая шторка в ванной короткая, благодаря этому вода стекает на пол, Кондиционер очень шумный, очень неприятно на 36 градусов с. Мы вернулись вскоре после полуночи события, чтобы открыть это время в воскресенье бар не более - плохое обслуживание. Завтрак напоминал скорее студента Завтрак в трапезной (громкость в помещении и качество "шведский стол")
 4
16.08.2016 Stefan M
Тухиг унд АМ Вассер gelegen, Trotzdem гуте verkehrsanbindung
 8
14.08.2016 Dirk Lüthen
Я был в течение нескольких недель второй Раз в этом отеле. Второй проживания с семьей. Во время первого пребывания я был на самом деле доволен. Второй сезон говорит нам/мне меньше. В этот Раз мы забронировали номер Junior Suite. В этом, как в комфорте в ванной комнате номера был также (нержавеющей)Стали, оснащены умывальниками. Это очень напоминает Туалет в Немецком поезде. Это не умаляет общего впечатления значительно. Люкс был оформлен довольно красочно и хорошо обставленный. Это было последовательно перечисляют техническое отставание. В душе шланг был сломан. Только в определенных позициях воды вышел из душа, иначе он выбежал на смесителе. Это была кальцинированная, кстати, очень сильно. Отверстия в плитках были смазывает недружелюбны, так что дюбеля красные были еще только предстоит осознать. Такие подробности пошли через весь люкс и уменьшает приятную расположены значительно. Мы приехали с двумя взрослыми и одним ребенком. Это был заказан. Мы оба получили в день прибытия и на следующий день две душевые полотенца. На несколько Спросов туда это было зафиксировано вечером перед отъездом, так что мы могли обсыхать нам в последнее Утро все впервые все сухим полотенцем. Завтрак был во время моего первого пребывания постоянно хорошо. При этом второй постоянно не. Каждый день были распроданы некоторые предметы/еда и заполняется только на множественное Требования. Утром некоторые гости стояли перед буфета тарелки и ждали, в другом на булки и колбаса, а также дополнительных услуг, которые в противном случае продукты питания. Пустые тарелки и миски стояли, сотрудниками в течение длительного времени, однако отметили там. Запрашиваемые продукты не были пополнен для всех гостей, но и Спрос с громким Звоном на стол принес. Общие шведский стол произвел впечатление более обзорном, чем несколько недель назад. Заметил далее, что от других гостей столы были заброшенные разгулявшихся поздно или вообще не. Частично весь Завтрак было потрачено около столов, на которых остатки или используемые блюда других посетителей стенда.
 6
09.08.2016 Andreas Mueller
Из-за хорошего соотношения цена/производительность правоотношения ночей. Плюсы удобное расположение, прямо на Гавела, парковка и Wi-Fi Интернет, Терраса. Minuspukte: размер "комфорт комнаты", пятна на ковре, различные мелкие повреждения (стол, кровать PP), умывальник в оптике один Туалет-шоссе туалета, душевая шторка из пластмассы, шум от непосредственно находящиеся под комнатой и террасой.
 6
08.08.2016 Kathleen Donath
Junior Suite, который мы имели, был не ожидали, к сожалению, так как мы, за цену (157 евро за ночь), в ванной (волосы на ванне), на окнах громче пауков, которые мы сняли сами. Кровать была ОК, матрас расположенный легко. Красивый красочный ковер в комнате еще aufhübschen должен был грязным с пятнами. Мы были не довольны номерами по этой цене... На стойке регистрации, был пришли к нам навстречу из-за позднего приезда нам 10,-€ стоимость парковки zuerlassen, что мы нашли супер. Завтрак был предназначен очень любовно сделано, и его не хватало нам по пустякам, перспективы спас schücken на Гавела когда нам рано Утром . В общем, мы больше не будем бронировать этот отель. Мы желаем вам, несмотря на рейтинг, по-прежнему приятные гости.
 6
16.07.2016 jannis schuny
Войны зер гут. Würde ич weiterempfehlen
 10
29.06.2016 Andreas Himmelmann
Супер обслуживание, schönes Амбиенте.
 10
29.06.2016 Antje Schott
Кондиционер был на всей территории отеля дефект. В качестве оправдания было сказано, что по причине выходных ремонт не является возможным. У меня не скачиваются, их было 38 градусов. Грязные стаканы и чашки. Очень несовершенными в 4-звездочном отеле. Мы были очень разочарованы.
 4
22.06.2016 Matthias Hofmann
Мы жили в старой части отеля. За 2 ночи размер комнаты была достаточной. Оборудование номера и ванной не было так хорошо, так как размещение и помещение отсутствовали. Температура в комнате было, несмотря на густой кладки очень тепло и неприятно. На вашей следующей поездки мы будем бронировать не стандартный номер больше. На открытом воздухе (террасы и переходные зоны на газон) должно быть уделено больше чистоты.
 6
20.02.2016 René Jahn
Я был разочарован дней гость и уже при заезде, потому что дороги плохо просматривается, что отель собственный щит должен быть впереди шлагбаум. Автоматическая дверь оставляет чистую, но не уходит. В Конференц-зале проектор громкий, динамик не техника. Шведский стол с горячим шоколадом был настоящий Сюрприз, так же, как Извлекатель из пластика вместо ложки - это невозможно. Во время обеда все сотрудники работают в Буфет мимо, что должно быть лучше экранированный клиента от Бега. Отсутствие напитков на стол только после приглашения. Туалеты далеко, но чистый. Перед нашей комнате еще один шведский стол не был построен, чтобы обнаружить для кого это было.
 4
09.12.2015 Nicola Bordin
В отеле есть хорошие номера, очень современный, с окнами и балконами с видом на реку. Кри беспроводной доступ в Интернет и завтрак в изобилии.
 8
14.07.2015 Stephan Sohn
Мы были как раз длинные выходные в этом отеле. Он расположен очень красиво, прямо берегу реки Хафель. Идеальным местом для многих видов деятельности. К сожалению, эти сделаны не известно велик. От отеля идет автобус/трамвайная остановка в город прямо, на берегу одной остановке водного такси и Гавел лодке. Прямо у отеля также велосипед/ пешеходная дорожка проходит мимо.Пешком это до 20 мин Сити, а также до парка Сан-суси. К услугам гостей номера в старинном здании, так и в новостройке. Мы жили в старом доме.Хороший номер, чистый и достаточно большой. Есть бесплатный W-lan, к сожалению, часто очень медленно. Цены в гостинице класса соответственно. Можно поесть и на улице очень красиво с видом на реку Хафель.
 8
25.05.2015 Volker Haase
Современный отель в отличном месте прямо на Гавела. Номера современные и красивые, чистые и красиво оформлены. Размер номера абсолютно ОК (я трачу в год 150+ ночи в разных странах в гостиничных номерах, я думаю я могу судить). Стоянка также с моим 5,3 м-самовывоз не проблема. Многие другие (отрицательные) отзывы здесь я не могу понять.
 8
23.10.2013 Bektursun Takeleev
nice place!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trattoria Toscana Potsdam» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zeppelinstraße 136, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 55076757
Сайт: www.trattoria-toscana-potsdam.com
 9
Ресторан «Aqua» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zeppelinstraße 136, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 98150
Ресторан «Weinwirtschaft» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Zeppelinstraße 136, 14471 Potsdam, Германия Телефон: +49 331 9815561
Сайт: potsdam.arcona.de/restaurant-bar/weinwirtschaft

Отели, которые Вас также могут заинтересовать