APARTMENT BLN MITTE - фото

Погода в Берлине сейчас

+5 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 736 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com
7.9
Хорошо

APARTMENT BLN MITTE в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Schlegelstrasse 5
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 52.5297, 13.3858 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей естествознания окажется в 480 м, ~7 мин. пешком от отеля. APARTMENT BLN MITTE находится в 1.9 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Музей естествознания, Музей Боде.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 11:30.

Ближайший пляж Big Kahuna Island находится на расстоянии в 460 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Reinstoff» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Schlegelstraße 26C, 10115 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
17.01.2016 Anton
Стандарты Michelin. Ресторан немецкой кухни, вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. Не самый лучший ресторан в Берлине, но достаточно не плохой. В принципе все вкусно, но как-то обычно.
 Хорошо
tourist
18.11.2015 Hannes
Reinstoff ресторан, расположенный в историческом месте в центре Берлина. Сам ресторан чувствует себя уединенный и стильный, не будучи претенциозным. Мне особенно нравится, как таблицы созданы, это позволяет на неприкосновенность частной жизни без ощущения одиночества. Обслуживание отличное, как вы ожидали бы от места в этой категории. Вы можете выбрать из 2 различных меню и есть что-нибудь от 5 до 9 курсов. Вы можете выбрать локальное меню или более современный Европейский стиль меню. Меню подают на стол означает, что вы можете не один выбрать локальное меню и другие комплектации Европейской. Я вижу, что это может быть проблемой для некоторых, но не для нас. Мы пошли в местном меню с вином. В целом у нас было 6 курсов с 6 различных вин. С вином было просто прекрасно. Сомелье выбрать какие-то необычные вина, которые пошли с потоком еду, это было легко одним из самых ярких моментов вечера. Чем другие вина были и три блюда, которые действительно выделялись, артишок с оранжевым, Телячьим языком и сыром блюдо. Сочетание артишоков с использованием различных частей апельсина было восхитительным. С телячьим языком прекрасно приготовлен и имел некоторые удивительные ароматы, которые были улучшены за счет использования плек пудинг, молодец! Сыр блюдо было более целое блюдо, а не выбор различных сыров. Сочетание некоторых копченый сыр, карамелизированный сыр и некоторые фрукты были просто прекрасны. Помимо основных моментов все остальные блюда были прекрасно исполнены и стоит цена и наград. В целом удивительный опыт, что конечно не дешево, но стоит своих денег. Если вы ищете инновационные еда для особого случая, это ваше место в Берлине.
 Отлично
tourist
23.04.2015 Manuel
Резюмируя: Мех...
В моем мнение есть сотни ресторанов, где можно удивляйтесь с едой намного больше, чем этот.
 Плохо
tourist
08.02.2015 Winston
Отличное
 Хорошо
tourist
12.10.2014 Wolfgang
Потратили около 500 евро на двоих, и меню было разочаровывающим. Выбор вин был прост и не подходит к большинству блюд. Услуга не была дружественной, ни чистить столе между блюдами.
 Ужасно
12.11.2013 Michael
Я позвонил в этот ресторан, чтобы заказать столик на 8 человек, как Вы не можете забронировать онлайн более 6 человек. Мне сказали написать ресторана, чтобы подтвердить бронирование, которое я сделал сразу после телефонного звонка.

Я не получил подтверждение и отправил еще одно письмо в заповедник - я не получил никакого ответа, я позвонил в ресторан снова и в конечном счете сказали, что они не читали мои письма, пока после моего последнего звонка и впоследствии у них не было никаких столов, доступных.

Очень разочарован отношением и лечение при этом якобы ресторане
 Ужасно
Ресторан «Sarah Wieners Speisezimmer» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Chausseestraße 8, 10115 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
22.11.2015 Jeroen
Мы заехали на обед, как это связано в музее гамбургер Банхоф. Хороший, но занят!
 Неплохо
tourist
05.11.2014 Volker
Возможность очень хорошо и закусить в приятной незаметным среды. В обеденное время очень удобно. Обязательно попробуйте!
 Отлично
02.10.2014 Vanessa
Мы хотели, чтобы нас там хороший вечер и посмотреть, что скрывается за именем Сара Винер.

К сожалению, вам будет из 3-х блюд в меню не надоело, за что платит при вегетарианской 40 евро меню, вегетарианское главная шестерня с другими хорошими ресторанами небольшая Закуска.

Можно подумать, что там, как полагают, вегетарианцы имеют также автоматически не голоден, то среди мясных котлеты основное блюдо было не таким маленьким, как вегетарианские Порции.

Обслуживание, к сожалению, только фальшиво и преувеличенно бесчеловечным и иначе, но очень плохо. Мы не спросили, были ли мы хотели еще выпить, каждый коридор продолжался целую вечность и вином пришлось даже напомнил гостем.. Хотя сам Ресторан был полон и официанты не очень занята.

Предпочитаю немного больше приземленность между гуманностью и чем этот театр накладной и в итоге вы просто разочаруетесь.

Очень жаль, это мог бы быть отличный вечер!

Для нас 4 нет 2. Раз.
 Плохо
07.01.2014 Tanja
Как уже неоднократно было замечено, существует в атмосфере немного приостановить. Очень уютные и оформлены лично. Обслуживание доброжелательное, может быть, немного отстраненно.

Что касается еды, мы были после нашего визита немного разочарован. Хотя вкус было так же как и технически полностью в порядке. Тем не менее, мы не пожелали бы нас в какой-то момент что-то, что мы знали soe еще и то, что действительно бы оправдывали высокие цены на которые сравнительно небольшими порциями. Как я сказал, это было неприятно. Тем не менее, можно найти в Берлине множество ресторанов, в которых можно получить за гораздо меньшие деньги иной кулинарный опыт заповедям.
 Неплохо
tourist
13.01.2011 Jens
Очень очень вкусно. Мне она очень понравилась. Хороший экипаж.
 Отлично
restaurant
Ресторан «Rutz» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Chausseestraße 8, 10115 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
18.11.2015 Hannes
Восхитительная еда и вино.
 Отлично
tourist
05.08.2015 Constantine
Красивый и дружелюбный сервис. Удивительные продукты питания. 10 из 10
 Отлично
tourist
15.07.2015 Naseef
Некоторые отличная еда в винном омрачен несколько overfamiliar и порой снисходительно обслуживание. Мне очень хочется быть проинформированы о еде, но нарисовать линию говорят я заказал "самое скучное в меню". В конечном итоге это работа официанта, чтобы поставить клиента в своей тарелке, что-то наш официант самостоятельно не удалось, который является позором, как создание и части наша еда была замечательной. Просто соскочить на отношение. Это только еда, люди, не кандидат наук.
 Неплохо
tourist
02.05.2015 Cemil
Рислинг неба - какая удивительная Винная карта, отличное обслуживание и вкусная еда.
 Отлично
tourist
03.05.2014 Rebecca
Мы были поражены 6 меню дегустатора курса. Основные моменты включали гребешки с овечьим сыром и бульон, в ресторане teppanyaki вагю, и очень игривый блюдо десерт состоит из разных кусочков сладостей посыпать вокруг плиты. Запивка сухой Рислинг и Санджовезе выбрали очень богемный Berlinish сомелье. В ресторане на втором этаже, где вырос блюда, а в винном баре на первом этаже имеет уютнее атмосфера
 Отлично

Также рекомендуем