Погода в Берлине сейчас

+1 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 773 мм рт.ст.
Booking.com
8.8
Очень хорошо

Sixmiles Guesthouse в Берлине, Германия

Германия, An der Kolonnade 1 Apartment 304, Берлин
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 52.512,13.3822 Показать на карте

Описание

Описание

Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Мемориал памяти убитых евреев окажется в 310 м, ~6 мин. пешком от отеля. Sixmiles Guesthouse находится в 2.1 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен.

Услуги

Среди услуг прачечная и wi-fi в лобби.

Поблизости от отеля находятся: Мемориал памяти убитых евреев, Бранденбургские ворота, Немецкий собор, Французский собор, Рейхстаг, Мемориал павшим советским воинам в Тиргартене, Старая библиотека, Собор Святой Ядвиги, Берлинская государственная опера, Мемориал Нойе Вахе.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби
Услуги: Прачечная
В номере: Душ, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

13.09.2016 Anastasia Walia
Я не рекомендую никому останавливаться в этом месте. Парень не будет гибким, когда мой рейс изменили и я закончил тем, что в после время выезда. Он послал пассивно-агрессивная сообщение о том, что мне придется найти другое место для проживания, и он не хотел вернуть меня. Это закончило тем, что стоило мне дополнительные 49 $х2 как на билеты, так пришлось менять и $25 х2 для транспорта в соседний аэропорт (в целом обошлась мне в 150 дополнительных долларов). Это еще не все... 5 двухместных номеров приходилось делить 1 - да, одна ванная комната. Это было дорого, чтобы забронировать отели когда я посмотрела на бронирование этого места. Он имеет случайные заметки, размещенные по всей квартире и другие гости громко. Это не стоит денег. Он также имеет 3 странице справочника размещена на его сайте (который не был выслан мне). Если бы я имел что по электронной почте мне в течение 24 часов после бронирования я бы отменил это бронирование. Он также не отвечают на телефонные звонки или текстовые сообщения. Так что вы, если он вам нужен, вам придется искать по всему интернету на его адрес электронной почты, и надеемся, что он ответит.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Samadhi» (300 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Wilhelmstraße 77, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 22488850
Сайт: www.samadhi-vegetarian.de
 8.4
Ресторан «eleven Café Bar Lounge» (330 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Leipziger Pl. 11, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 66649711
Сайт: www.elevenbar.de
Отзывы
 8.2
23.12.2015 Daphany Prewitt
достойный тортеллини и приятный персонал.
 8
18.12.2015 James Prewitt
У нас здесь хороший обед. У нас были паста, и это было хорошо приготовлено и приятным
 8
05.10.2015 Florian Roth
Bedienung Unfreundliche, unkooperativ. Найн данке.
 2
21.08.2015 Hazel Kong
ЗЕР SCHRECKLICH. Худшее обслуживание я имел в Берлин. 1) Трое из нас пошли в 9 на ужин, было еще много людей, сидящих снаружи. Была только одна официантка (смотрел локально турецкая/смесь). Она дала нам меню напитков, но не в меню еду, пока мы просили. Не спрашивал, хотим ли мы еду вообще. Затем, мы заказали тальятелле, начос и кус-кус. Я сказал, кускус и она вообще ничего не поняла. Я не могу придумать лучшего способа положить кус-кус. Они не имеют в любом случае большое меню. Это только начало. 2) Итак, пришли два блюда и мой кускус остался навсегда. Мои друзья были примерно закончить свою еду, поэтому я спросил ее, где моя еда может быть. Она сказала, что идет. Она вернулась и продолжал нажимать на экран меню, видимо, она забыла его - но это было только 3 человека --> 3 блюда! 3) приехала моя еда после того, как все закончили. Уже через 30 минут после заказа. Это был довольно клише сухой кускус. Во всяком случае, она спросила, не нужна ложка. Вы серьезно спросите людей, нужен ли им ложкой для Кускуса??? Я никогда не слышал такой ерунды! Я работала в ресторане раньше и ели на много правильного в Берлине, я не мог в это поверить. Более того, ложку не пришел в течение 5 минут, так что я был с помощью fork моего друга, чтобы поесть, пока я не подошел к бармену и спросил, если я мог бы ложкой. Это было, когда я получил мою ложку. 4) законопроект. Мы заплатили с чаевыми. Она не сказала спасибо или до свидания. 5) самое ужасное в том, что она всегда выставляют эту улыбку все, что она делает, но качество сервиса на самом деле она создает, напротив красивой улыбки. Честно говоря, это все зер зер einfach (очень базовые) услуги - и официантка не поставит!
 2
07.04.2012 Melih Bilgin
Имел действительно хорошее время,
 10