Погода в Берлине сейчас

+15 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Booking.com
8.9
Хорошо

Апартаменты «Best City Home Near Checkpoint Charlie» в Берлине, Германия

Германия, Eisenacher Str. 8, Берлин
Расстояние от центра: 8.2 км
Координаты: 52.4477, 13.389 Показать на карте
159 EUR

Описание

Эти комфортабельные и уютные апартаменты находятся в жилом районе Берлина Мариендорф, в 15 минутах езды на метро от КПП «Чарли». В этих современных апартаментах действует бесплатный беспроводный интернет.

Расположение

ICF Berlin находится в 720 м, ~11 мин. пешком от отеля. Best City Home Near Checkpoint Charlie находится в 8.2 км от центра города Берлин.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: ICF Berlin, Mariondorfer Moschee, Мемориальная церковь Мартина Лютера.

Время заселения: 17:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

60 кв.м.
Гостей: 6
Двухкомнатные апартаменты
В этих стильных апартаментах есть 1 спальня, полностью оборудованная кухня и ванная комната с изысканной отделкой. В гостиной с диваном-кроватью установлен телевизор с плоским экраном и DVD-плеером. По запросу предоставляется 1 бесплатная бутылка минеральной воды. Распределение апартаментов осуществляется по прибытии гостей.
Услуги и удобства в номере
сейф, утюг, гладильные принадлежности, вентилятор, стиральная машина, отопление, камин, диван, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, сушилка для одежды, диван-кровать, душ, фен, туалет, ванная комната, туалетная бумага, радио, dvd-плеер, cd-плеер, спутниковые каналы, телевизор с плоским экраном, док-станция для ipod, blu-ray плеер, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, тостер, кофемашина, полотенца, белье, вид из окна, вид на достопримечательность, вид на город, защитные крышки на розетках
Booking
от 8 012 руб. ?
Цены и наличие
  • При групповом бронировании особые условия не применяются.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 14 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока взимается 80 процентов от полной стоимости заказа . В случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
  • Бесплатная Общественная парковка поблизости (предварительный заказ невозможен) .
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • Предоплата не взимается.
  • Отель принимает к оплате: American Express, Visa, Euro/Mastercard

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Bei Radi» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Westphalweg 28, 12109 Berlin, Германия Телефон: +49 30 7053905
Отзывы
 Отлично
tourist photo
16.03.2016 Alexander
Очень отличная команда.... Еда как всегда в двух словах. Гостеприимство всей красе.... пойду снова и снова. Спасибо вам, ребята
 Отлично
03.03.2016 Volleybaer
Была сегодня снова у Radi. Как всегда доброжелательный, анимация, управления,r быстро и вкусна. Я думаю лучше хорватов не существует в Берлине. Я всегда с удовольствием приезжаю снова. В выходные это имеет смысл забронировать заранее места.
 Отлично
08.02.2016 sven
При Radi...
Я первый раз была у Radi, когда мне было 2года назад. С моими родителями это было тогда. Я не знаю сколько раз я уже был там. Я знал еще старых хозяев, сказали так как мне сейчас только еще грядет, если это трещины полностью. Если он после этого идет и он должен быть на самом деле летом ежедневно. Сегодня я 39J. и с нетерпением жду, чтобы по-прежнему должны пойти туда. Атмосфера на самом деле всегда топ!
Теперь давайте что-нибудь поесть:
Я до сих пор всегда был более чем Сыт. Раньше еда была еще богаче, но это и не нужно. Я люблю лук в небольшом серебряном банку в качестве Начинки, салат с бобами на стороне и в качестве основного блюда было до сих пор ncihts, что не попробовал меня. Для вегетарианцев не столько в хорватской кухни, то вы должны знать, прежде чем идти к Koraten. Да я тоже знаю что рис-это только разогревается и Erpsen в нем только Dosenerpsen, ну и что? Это хорватская кухня: Просто, много, мясо и супер Atmo.
Рыбу я не ел, но до сих пор в столице есть только избранный рыбные рестораны, которые действительно блюда из свежей рыбы.
По цене есть ребята себя посещение прилив тем временем будут платить. И я их понимаю. Для этого мясо тоже топ!

Пойдите и уверен в себе.
Удачи и Привет Radi-Team!!!!
 Отлично
tourist photo
23.02.2015 Bernaldo
Супер вкусно, дешево и очень дружелюбный персонал. Гигантские порции, идеально подходит для большой голод.
Рекомендовать абсолютно.
 Отлично
tourist photo
10.08.2014 Findbhair
Здравствуйте, мои дорогие главная städtler! :)

Сегодня в очередной раз Fin's 'страшный ресторанного критика' - *улыбнулась*
И, к сожалению, и вопреки всем ожиданиям, обнаруженных положительных отзывов, я должен вас разочаровать и несколько критических слов в этот Ресторан (Radi) сказать. В целом мы остались после нашего вчерашнего визита там был Первый и, вероятно, будет последним, к сожалению, только умеренно доволен.

Главное было решающим, к сожалению, и что это моя профессионально честное мнение, только средний уровень качества предлагаемых блюд. Конечно, как и большинство Других уже здесь отмечали, являются достаточными порциями. Не очень большой, во всех судах, но в толпе так, что(n) может быть вполне сытым. Однако, что не идет совсем, качество отдельных используемых продуктов. Мясо любит, да будет еще хорошо и даже пригодные для употребления в пищу, приготовленный, однако, подадут консервированные овощи-это просто и понятно, слишком много "Хорошего" и то же самое справедливо также для мелкой заморозки картофель и приправа разделенный риса грели. Это оскорбление каждого языка и не может быть оправдано даже через цену или количество. Что-то не подаются, так как она не является ни здоровым, ни вкусной, не говоря уже о экологически оправданным.
Обслуживание в деревенской атмосфере на самом деле уютные и чистые рестораны, хотя и доброжелателен, быстро и внимательно, но с другой стороны, не называем, именно ненавязчиво, что частично заканчивается в ziemlichem шум в гостевой комнате, которая была бы абсолютно предотвратим и действительно может мешать. Там навес есть большая открытая Терраса с видом на умеренно оживленной улице с достаточным количеством мест под Солнцем, что даже при умеренном дожде находиться на открытом Воздухе может обеспечить. Однако это внутренний дворик в общем страдания крепко руки в Дым, и так это спокойное, осуществлять полное наслаждение едой даже там, пожалуй, довольно трудно.
Он ставит, однако в этом отношении никаких серьезных претензий к его еде или окружающей среды, чтобы вы могли столовых "Radi", конечно, в уютном Эксплуатации-Feeling достаточно хорошо поесть за свои деньги.
Однако вы положили внимание на качестве, так что вы должны нести свои деньги к купцу за углом, свежие продукты покупками и даже готовить, или посетить хороший Ресторан. "Radi" удовлетворены в этом отношении скорее уровень Берлинским области-паб (что это может быть, вероятно, при ближайшем рассмотрении); и это также должно быть для всех здесь насмешливый ответ для чудо больших порций при довольно средней цене (блюда от 5 до 15 евро). - Мне больше нечего сказать, к сожалению .. Задушевно Плавник (будет в следующий Раз лучше Ресторан выбрать для тест - обещали)
 Плохо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-23 14:49