Погода в Берлине сейчас

+9 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 70 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «HAUS HERTA 28» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Hertzstr. 28
Расстояние от центра: 7.8 км
Координаты: 52.5852,13.3634 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

Pfötchen & Co Zoofachhandel находится в 280 м, ~6 мин. пешком от отеля.

Поблизости от отеля находятся: Pfötchen & Co Zoofachhandel, Märkisches Theater Berlin, Achilles GmbH.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Mexico Wilhelmsruh (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Hertzstraße 22, 13158 Berlin, Германия Телефон: +49 30 47035489
Сайт: www.mexico-restaurant.de
Отзывы
 7
19.02.2016 Marko Ziethlow
Вкусно
 10
06.12.2015 Pierre aus B
Я хотела бы дать 4 или 5 звезд, но обслуживание растут. Далее более подробно. Кухня: Мы пообедали здесь уже неоднократно. До сих пор все блюда были хороши, хотя бы ценой адекватно. Вы никогда не были холодными, всегда аккуратный, и мясо так, как мы хотели. Тем не менее, похоже, что только шеф-повар, а также не есть повар. Даже если вы забронируете номер для 10 человек или больше, приготовление занимает примерно 1 час. Очень большой плюс: здесь есть не только обязательный салат, но и овощи - по желанию купить немного больше, чем обычно. Напитки: Напитки приходят быстро на стол, вкусные коктейли. Учреждение: В самом деле, интерьер довольно темный и безличным один тик. Сидеть летом на улице-это, наоборот, здорово. Обслуживание: Как говорится, если будет лучше, я мог бы дать 4 или даже 5 звезд. Качество обслуживания, кажется, обслуживающий персонал и их дневной формы посредничества. Один коллега был очень Учтивый, и, кажется, с радостью выполнить любое желание. Другая действует довольно сдержанно, негибкий и разбитым. Одна коллега после смотрит регулярно, имеет ли кто-то еще напитки желаний, другой кто-нибудь, вызовите уже почти. Также нами это уже случилось, что заказ зарегистрирован, наверное, но не было замечено. Так же уже столы были поставлены так, как это было обсуждено заранее. Итак, экипаж из ресторана Mexico, работает на услуги, и я могу рекомендовать вас в полном объеме.
 6
31.08.2015 Oliver Forster
На самом деле можно было бы простить ноль звезд. Долго ждать, приятный и отзывчивый персонал, еда, приготовленная свежий. Мой вывод: Никогда снова!
 2
01.01.2015 Michael H
Уютная мексиканцев, чтобы насладиться один или другие (дешевые) блюда и пить недорогое/вкусные коктейли. Я могу только рекомендовать, очень хорошо.
 10
09.11.2014 Benedikt L.
Горькое разочарование от начала до конца. Особенно обслуживание хуже трудно себе представить. Для Обслуживания: Вечер начал уже плохо: Мы забронировали - так как была пятница вечер и Хэллоуин - стол для четырех человек. Пришлось нашему разочарованию мы обнаружили, что бронирование было совершенно напрасно, поскольку это было проигнорировано, правда, но, видимо, добавил (намеренно). Все столы были заняты. Семье с ребенком дела обстоят именно так, как нам. На вопрос "для Чего зарезервировано ведь если стол все равно надо ждать?" вы получали только краткий ответ: "что Он будет одинаково свободно.". Никаких извинений, ничего.. После 10 минут Подождать в области входа (Стоя) предложили нам наконец на повторное запросы, место в баре. Кроме того, нам были предложены напитки. Это должно, вероятно, компенсацию за время ожидания от 20 минут. Так он выразил официант, по крайней мере. Когда счет прибыл, мы вынуждены констатировать, однако, что это не так. На спрос, - сказал официант, что бы он узнал об этом, и мы поняли это неправильно. Мы должны были платить полную стоимость, и для напитков, которые были предложены нам в качестве компенсации за ожидание - огромная наглость! Особенно учитывая, что мы не были потрачено около 40€ на человека как раз мало. На Ужин: Оценка еды много разной. Шахта (бифштекс) был о'кей, есть свои однако подруга была теплой и даже не особенно. Таким образом, для этого есть только 2 звезды, особенно когда смотришь на цены. НЕ рекомендуется в целом, поэтому абсолютно. Обслуживание было в основном некомпетентны (на вопросы о своем меню только дознаватель лица) и недружелюбно.
 2
Ресторан «zum Milchmann» (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 30 89625090

Отели, которые Вас также могут заинтересовать