- фото

Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «Bellevue Am Kurfurstendamm» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, CICEROSTR 3 , 10719 BERLIN
Расстояние от центра: 6.6 км
Координаты: 52.4963,13.3202 Показать на карте

Описание

Отель BELLEVUE am Kurfürstendamm находится на тихой улочке в 10 минутах ходьбы от знаменитого торгового бульвара Курфюрстендамм в Берлине. До 2 станций метро можно дойти за несколько минут. Гостям предлагают размещение в элегантных номерах.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Bellas Artes» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Pfalzburger Str. 72A, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 88680541
Сайт: www.bellas-artes.de
Отзывы
 8.2
06.03.2016 Jörg Bornemann
Вкусная еда и хороший сервис. Даже без оговорок можно. С удовольствием снова и снова
 10
05.03.2016 Muaaz Odabashi
Лучшее испанское место в городе! Отличная еда и хорошее обслуживание и очень теплая и уютная атмосфера!
 10
22.01.2016 Detlef Kiebs
Мы были разочарованы. Иберико и 2 тапас начало были окорока. Потом мы хотели еще раз теплый багет заказать. Заявление в эксплуатации : не Идет, как испечь для вас, но не лишнего снова на хлеб. На него у нас сразу законопроект требует.
 2
14.04.2015 Erik A
Вкусная еда и хорошо обслуживание
 10
29.09.2014 paul luiken
Наш последний вечер в Берлине. Мы арендовали место в де Uhlandstrasse и отлично провели время. Теперь мы хотели поесть где-нибудь в Ницце, в довершение. Опираясь на отзывы мы выбрали taberna де Беллас Артес. Мальчик, как бы мы ее не находили. Ладно, мы не сделали каких-либо оговорок, но мы были готовы сидеть полчаса, что официант сообщил нам по. Полчаса стал час. Полтора часа. Довольно большой натяжкой, но все же мы были готовы. Наконец, после некоторого навязывания, мы сидели. И посадили нас. Это было все. Никакой знак официанту, даже не кивок признания. Когда мы спросили у официанта в баре, если он мог бы возможно быть в состоянии принять наш заказ, он извинился в самых искренних пути. Тогда ничего не получилось. Итак, еще раз, еще через пятнадцать минут, мы решили закругляться. К большому разочарованию официанта. Он угостил нас вином и убедился, что мы имели что-нибудь поесть - несколько фрикаделек, некоторые помидоры и хлеб. И опять же, никто не пришел к нашему столу, чтобы принять наш заказ. Теперь вы можете думать, что у нас очень тихий и скромный человек, но это не так. Мы были просто поражены отсутствием гостеприимства хозяев. Это действительно происходит, мы спросили себя. И да, это было. Когда я сделал зрительный контакт с официантом, он признал нас, но безуспешно. Пять минут и небольшой спор с моим товарищем позже, у меня был он. Я попросил счет - мы выпили немного - и у цивилизованных зол. Я не смотрел на Билла, просто положил десять евро на счетчике и мы получили ад. Он преподал нам урок. Не рассчитывайте на гостеприимство, видимо, дилетантский сотрудников, которые имеют больше интереса в brawly клиентов, чем в простых голодных клиентов. Огромным разочарованием. Очень плохо. Потому что Берлин-это намного веселее, чем позволить ему быть омрачены такие мероприятия.
 2
13.12.2013 Bernd Reckeweg
Во время нашей поездки в Берлин, мы были приглашены к друзьям в отель Bellas Artes. Приказывать я нахожу очень стильно и заставила мое настроение в этот очень дождливый день вновь значительно возрастают. Также как я нашел был получен чрезвычайно приятным. На Карту. Здесь что-то для всех, являетесь ли вы вегетарианцем, мясо или рыба-людоед. Так как я не пьющий вино, может оставить меня здесь никто комментариев как вина. Лично мне он очень понравился и я могу рекомендовать отель Bellas Artes.
 10
Ресторан «Route 66 Diner» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Pariser Str. 44, 10707 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8831602
Сайт: route66diner.de
Отзывы
 7.2
07.03.2016 Sebastian Sander
Очень отвратительно пахнущие туалеты. Теплой еды и Бургер после ничего на вкус. Крепостной мясо и сыр на Чизбургер-это навязывание. Только картошку были в порядке, и обстановка все-таки передает американский стиль.
 4
02.03.2016 Carsten K
Tjaaaa. Еще один 66er цепи. И, к сожалению, так же что-то на нисходящей Ветви. Не только что, видимо, не так много в ресторане у себя вкладываются, и качество блюд, к сожалению, уменьшается или медленно но Convinience уровня. Это нормально, но, к сожалению, не так хорошо, как несколько лет назад.
 6
29.02.2016 Samael TV
Стол был прогорклый. Меню было suffig. Туалеты были грязными и вышивать и туалеты были ржавые. "Теплые" шведский стол был холодным, а мясо было жестким. Многие тарелки были грязными и Сломаны. Рекомендуем еще.Очень жаль денег
 2
26.02.2016 Andreas Kirchwitz
Оформленный в классическом стиле американской закусочной было уже много лет до Бургер-бум. Еда и Напитки: типично американская и вкус вкусный. Цены гражданского, может быть, потому что это не типичный набор туриста-Магазине, но особенно Берлинской здесь поселиться. Летом вы можете сидеть снаружи и воскресеньям там подают обильный Завтрак "шведский стол".
 10
24.01.2016 Евгений Беляев
Отличное место для любителей гамбургеров и Американской еды.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать