Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 765 мм рт.ст.
Booking.com
6
Достаточно хорошо

Apartment Jannowitzbrucke в Берлине, Германия

Германия, Rungestrasse 11, Берлин
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 52.5124,13.417 Показать на карте

Описание

Просторные апартаменты Jannowitzbrücke расположены в берлинском районе Митте, всего в 1 станции метро от площади Александерплац. Предоставляется бесплатная стоянка для автомобилей.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ming Dynastie Jannowitzbrücke» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Brückenstraße 6, 10179 Berlin, Германия Телефон: +49 30 30875680
Сайт: www.ming-dynastie.de
Отзывы
 6.8
30.01.2016 Marja Annecke
Худшая китайская еда я когда-либо имел. Обычно я дал бы хотя бы 2 звезды, но я буквально пришлось бросить еду далеко, Вы не могли съесть его.
 2
18.11.2015 Hannes Hausegger
Один из лучших китайский ресторан в Берлине. У них есть огромный выбор блюд в меню, так что вы найдете во многих других местах. Меню действительно китайский с большим количеством "экзотические" блюда, как свиньи, уши, кишки, куриные лапки и т. д. У нас были некоторые закуски и некоторые блюда. Порции очень щедрые, и мясные блюда идут с рисом. Я, безусловно, вернуться туда, отличная Находка. Расположение также хорошо, вы можете сидеть снаружи и иметь прямой вид на Шпрее.
 10
01.11.2015 junjie feng
Цена нормальная. Еда в порядке, но не ожидайте супер качество. Мне сказали по телефону у них было тушеное мясо с овощами, но не так в реальности. Самое страшное-это обслуживание. Они страшны для туристов, в том числе и китайские туристы. Кажется, босс заботится о старых приятелей.
 6
16.10.2012 Emily King
Я приехал сюда с большой группой. 4 человек, который не ответил объявился, но ресторан был очень понимание и у нас все вяжется. Еда здесь была очень аутентичной, наверняка не Дойч-маньяков. Я начал с Kürbiskuchen dunkelroter мти бобы паста-Füllung (тыква-рисовые булочки с начинкой из красной бобовой пасты) из меню Дим-сам. У меня было много плюшек красной фасоли раньше, но никогда с тыквой добавляют в тесто. Это было приятно прикасаться. Хотя я обычно не люблю потроха, я заказал небольшую часть Gedämpfte Риндер Pansen МИТ черного бобы (тушеные забронировать потроха с черной фасолью). Блюдо имеет приятный аромат и не слишком жевательные (мое обычное жалобы о требухой). Хотя можно, конечно, потратить много денег в этом ресторане, мои пельмени, блюдо (с рисом), и 2х0.5 л Köstrizter из крана стоимостью 16€ плюс чаевые.
 8
21.07.2012 Nico Schlömer
Оригинал-chiensches Эссен, нет "Энте зюсс-зауэр". Чего gewoehnungsbeduerftig фуера ден europaeischen Gaumen.
 6
Ресторан «Der Bärenzwinger am Köllnischen Park» (170 м, ~3 мин. пешком)
 8.2
Ресторан (180 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать