Погода в Берлине сейчас

+23 °C
Ветер: юго-западный, 8 м/с
Влажность: 46 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
6.1
Неплохо

Гостевой дом «Berlin City Guesthouse» в Берлине, Германия

Германия, Turmstr. 56, Берлин
Расстояние от центра: 5.4 км
Координаты: 52.5275, 13.3302 Показать на карте
30 EUR

Описание

Гостевой дом Berlin City с бесплатным беспроводным интернетом располагается в Берлине. В числе удобств — телевизор с плоским экраном. Бульвар Курфюрстендамм находится в 2,9 км от гостевого дома Berlin City, а Музей естественной истории — в 3,3 км.

Гостевой дом «Berlin City Guesthouse» отличается выгодной ценой.

Расположение

JetSim - Flightsimulation & Flighttraining - A320 Flugsimulator in Berlin находится в 410 м, ~6 мин. пешком от отеля. Berlin City Guesthouse находится в 5.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: JetSim - Flightsimulation & Flighttraining - A320 Flugsimulator in Berlin, Ayasofya Moschee, Maroniten Mission.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 11:00.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 1.8 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:3024 km от 4 318 руб.Перейти

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (50 м, ~1 мин. пешком)
restaurant photo
Ресторан «Ristorante La Tettoia» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Waldstraße 55, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3963147
Сайт: www.ristorante-tettoia.de
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Rosario Steakhaus» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Gotzkowskystraße 35, 10555 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3915869
Сайт: www.pizzazuhause.de/Steakhaus-Rosario-Berlin-175.html
Отзывы
 Неплохо
27.12.2015 jo
Привет я хотел бы раз стейк дома Росарио попробовать с моей подругой, мы обе не думали при этом, как всегда ошибка.

Как что заказать, так что для нас она взяла филе стейк(well done ) и для этого хлеб чеснок я взял мое Росарио на гриле с картофелем и Зеленым peffer сметанном соусе и брокколи еще одна Есть суп длилась хет-ca 55 мин. как с нетерпением полный голод это еда вот я открываю дверь беру еду навстречу хотел заплатить, но водитель скажи равна ne может придется сменить не только 20euro в ОК jut denskte пришлось сейчас еще хорошо идти менять деньги снова выйти да меня даже не голод, так что я быстро бегаю деньги Лос радости плачу ибо переключаться соотвественно и наконец бегу высоко на полную еду.

Мы распакуем и все удивляются как картошку и даже однажды больше так думали. Затем он пошел в Лос плоти моей подруги не как ОК желании проблемы не могу каждый раз пройти чесночный хлеб был легкий Бранденбургские цвет (светло-черный) это wsr обильно в Масле не вопрос но я также считаю, что повар забыл ключевой ингредиент чеснока ва это как говорится только öllich хлеб я жатт так же удачи мой гриль потому что тарелка с зеленый фасоль бобы были исключены ОК можно было только раз бекон ранее под смешать и не кусок в углу должны набрасываться мясо я бы тоже не в 1,5 см масло лежа (собственного сока) на peffer сметанный соус был более бешамель как Peffer по вкусу и все три зеленые peffer зерна в виде густой массы я бы не peffer сметанный соус могут использовать звание брокколи суп был просто слишком тонкие и пересолить картофель были тоже не гонщик и для этого все было просто Холодно и мы сейчас тоже надоело, но к сожалению это только здесь нас еда раз сегодня испортил вы никогда не буду снова заказывать
 Ужасно
tourist photo
04.08.2015 Claus
Я заказал это 350gr Ромштекс "между английским и средний", и довольно точно, так что я получил его также. Конечно, с жирным краем, который был выслан на карте. Только в двух Местах приходилось отрезать я, мне было тогда слишком резко, но не повод для Звезды.
У меня брокколи в Bearnaise - стихотворение!!! Картофель хотя и то без всяких украшений, но с ассортиментом соусов, который вы получили, был в порядке.
Я могу порекомендовать Магазин только и буду помнить его...
 Отлично
tourist photo
28.07.2015 Wera
2 звезды потому что там еда вкусная. 3 списан из-за плохого обслуживания клиентов. Предпоследний заказ пошло не так, как хорошо визуально вино и салат на дом, обещали на следующий заказ. Оба не поступили, несмотря на комментарии и обещания у нас.
 Плохо
06.06.2015 Chaoka
отвратительно.
Ромштекс были сырыми и совершенно отвратительно
один и Medium well done были заказаны ... Был well done medium и medium был сырой
 Ужасно
tourist photo
06.06.2015 Eli
Это не аргентинское. Только картину Эль че. Стейк тяжело питаться и не иметь вкуса. Это дорого учитывая все это. Если вы хотите хороший Аргентинский шрот уехать в Аргентину. Это дешево, и вы будете кушать в настоящий паррилья.
 Плохо
tourist photo
01.11.2014 Ibe
Лучший стейк в городе! Кислый картофельный крем не совсем мое, но это было скорее авантюрой с моей стороны. Обслуживание было очень дружелюбным и быстрым, учитывая количество других клиентов. Приедем снова!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать