Погода в Берлине сейчас

+18 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
7.2
Хорошо
3

Мини-отель «Aaberna» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Wilhelmshavener Str. 37
Расстояние от центра: 4.8 км
Контакты: Телефон: +49 30 3952594 Официальный сайт: www.hotel-garni-aaberna.de
Координаты: 52.534, 13.3415 Показать на карте
40 EUR

Описание

Отель Garni Aaberna находится в районе Моабит в Берлине. Номера отеля располагают телевизором и гостиным уголком. В некоторых номерах имеется собственная ванная комната.

Мы рекомендуем Aaberna за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

В 290 м, ~4 мин. пешком есть Ayasofya Moschee. Aaberna располагается в 4.8 км от центра города Берлин.

В номерах

В номерах удобная современная мебель.

Поблизости от отеля находятся: Ayasofya Moschee, Heilige-Geist-Gemeinde, catholic church.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1990 году, отремонтирован в 2013 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 1.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле
Стандартный номер
  • Бесплатная отмена
  • Оплата в отеле

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

24.10.2016 Pamela
 Хорошо
06.09.2016 Bilal
Отель
 Отлично
16.07.2011
Я сделал бронирование и потом 1,5 недели раньше, я получаю по электронной почте отменить мой заказ. Видимо, кто-то хотел забронировать блок номеров, так что я залетела. Что у меня осталось 1,5 недели, во время высокого туристического времени, чтобы найти номер. Очевидно, они не заботятся о клиентах, они не могут полагаться и свои методы ведения бизнеса не страшны. Не поддерживают этого типа ужасного поведения. Есть много прекрасных отелей в Берлине, которые знают, как лечить гостей,..я только надеюсь, что смогу найти!!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Lichtblick Restaurant (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 33, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3951996
Сайт: www.restaurant-lichtblick.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 Paul
Был там на ужин, хотя еда была достаточно хорошей, я не был особенно впечатлен. Не плохое место...просто думаю, что есть лучшие в Моабит
 Неплохо
27.02.2016 TheLoNiEMuSiC
Воскресный бранч с огромным выбором ! Также для вегетарианцев. Цена немного дороже, зато кофе и чай, но бесконечно mitinklusive, и тем самым снова полностью в порядке!
 Хорошо
26.02.2016 Norbert
Мы были там в течение приблизительно 10 лет и ты dato были разочарованы только 1 раз . . . всегда рады. Каждый день его нам Рекомендовали в Восторге был...
 Отлично
tourist photo
11.01.2016 Adrian
Гуте bürgerliche Küche. Schönes автомат ауф-дер-террас. Ич маг дас Artischocken Hähnchen.
 Отлично
tourist photo
14.09.2015 Vicky
Был в июле там, так как у моей подруги был Зарезервирован столик на день рождения. Я заказал Завтрак Спа, что я получил товар, а не ветер свежий, блины, толстые блины, по какой ничего не вкушал и даже неаппетитно выглядел. Кроме того, gabs еще блюдо с фруктами, из пакета, не свежесрезанных... и эти скаты и являлись на вкус как будто уже ферментированный.
 Ужасно
tourist photo
03.07.2015 Anne
Я был здесь один раз поесть, и нашел его очень плохо. У меня была нить запеканку, который был утоплен в голландский соус, и Резина была покрыта сыром. Да и вся карта выглядит так, как будто ты не уделяет особое внимание свежести кухни. Обслуживание было в порядке, настройки тоже, и туалеты были чистыми. За пивом ладно, еду я рекомендовал бы здесь никого.
 Плохо
tourist photo
24.04.2014 Gwendal
Расположение хорошее, но завтрак не был хороший и дорогой. Оздоровительный завтрак был плохой, блины на карту, но это было omellette на тарелке... и очень толстый.
 Ужасно
tourist photo
24.11.2013 Jules
Мне понравился широкий выбор и поздняя кухня, недельное меню, бар, курительная комната. Повторно.
 Отлично
tourist photo
10.09.2012 Kirk
Отличная еда и обслуживание. Поздний завтрак по меню и рядом с отелем Моа.
 Хорошо
restaurant photo
Кафе «Arema» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 30, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 50185736
Сайт: www.arema-restaurant.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
05.03.2016 Just
Только 20 минут "сервисный сил ждать до раз" примет заказ. Затем 45 минут на еду ждал, чтобы получить то что нужно. На то обстоятельство адресовано, что оно не может быть считает что мы только 45 минут ждать и потом получить неправильный, полностью татуированные официанты (не то что бы я против татуированные), что случившееся было именно так, будь он всего лишь человек и делаю ошибки. Мы можем либо принять его или все-таки еще раз ждать полчаса! Ну спасибо, тогда мы хотим платить предпочитают пить и ходить. Нехотя компетентный сотрудник забирает нашу еду и зовет нас на пути в кухню - и теперь изюминка - что мы не должны тянуть такую морду! Оооо, у меня нет слов. Парень слышал прекращается без предварительного уведомления, не должен искать он все же работа, где он вступает в контакт с людьми, если он pöbelt предпочитают использовать вместо. Вообще-то хороший Магазин, но у персонала было теперь окончательно в последний раз для нас. Я не пойду в пусть Локально, чтобы испортить мой день и pöbelt.
 Ужасно
13.02.2016 Stella
Очень красивый интерьер, красиво оформлены с большим количеством деталей, а также уютно Посидеть. Для кофе, безусловно, очень хорошо. Ну на Завтрак. Полгода назад я уже был здесь завтракают, и я на самом деле было хорошее напоминание, взятые тогда у нас Легкий Завтрак, с кремом из авокадо и намажьте овечий сыр и др. Также сегодня много наш выбор снова на этот Завтрак и, к сожалению, я должен сказать, что мы были горько разочарованы. Соотношение цена и качество здесь не совпадает. На карте Свежих фруктов, на котором находились тарелки (!) красный виноград, небольшой кусочек киви и Апельсина. Кроме того, речь шла при этом суд, хлеба, прилагаемых для того, чтобы Полностью Душ каменный мешок из какой-то различных Discount рынках, я так подозреваю. Кроме того, они были очень сухими и почти не режут вообще. Так что скорее несъедобны. Кроме того, мы заказали еще один омлет с травами и это было холодно, когда он пришел к нам на стол (5,40 евро...). Работы не было, к сожалению, так внимательно и нет спроса пришло ли что-нибудь еще. Это у меня также было указано в вашей памяти. Кофе был в порядке. На обед предложение, я не могу сказать, к сожалению, так много, это не я воспринял еще. Но из-за раннего кусок erlebnises я не собираюсь идти первый раз так быстро снова туда.
 Плохо
tourist photo
11.01.2016 Adrian
Leckeres Эис.
 Хорошо
tourist photo
10.09.2015 Thilo
Ужин хорошо. Завтрак очень хорошо. Времена ОК жду. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Если его заклинило, если все столы заняты, я не могу сказать. Атмосфера очень хороша. Стулья были в полном порядке. Kietzatmosphäre.
 Хорошо
tourist photo
05.09.2015 RAQUEL
Аруме есть хорошая еда, хорошая атмосфера, хорошая цена, я рекомендую
 Неплохо
tourist photo
03.07.2015 Anne
Это Arema всегда полно, вопрос только в том, почему. Я был в разные времена Суток здесь. Я не пробовал Завтрак, я был там на обед и имели закуски и я разбили уже поздно вечером на дорожку здесь. Еда и напитки стандартные, Настройка find я просто неуютно, особенно стулья. Это хорошие плитки на стену делают не для ставок. Холодное освещение вечером-это ужас. Управление обслуживает один, но все-таки резво. После того, как я видел все с трех разных точек зрения, не я должен приехать к нам еще раз.
 Плохо
tourist photo
16.06.2015 Chelsea
поэтому так вкусно и приемлемые цены. идеальный
 Отлично
tourist photo
05.04.2015 Odeh
Я был просто там. Там были официант и официантка. Официант был хорошим, но, к сожалению, тот, кто нас обслуживает официантка. Она была очень грубой и обращались с нами как объекты, без причины. Еда в порядке, но потребовалось время, пока мы не получили его. Кофе был только теплый, но не достаточно хорошо. Немного завышенной цене.
 Ужасно
tourist photo
26.03.2015 Frank
Кухня ТОП ! Обслуживание МИС ! (Почему? Пожалуйста, дочитайте до конца) Шницель действительно класс. Обслуживание, к сожалению, плохо. Полностью перегружены, длительное время ожидания, и если в Магазине полно подавно. Поскольку она может длиться уже целый час до еда на столе стоит. Так что с голода вы не должны пойти. К сожалению, никто не спрашивает нужно ли пить еще что-то если стаканы пусты. Последний опыт: С несколькими людьми там были, кухня как всегда на высоте, но обслуживание.... :( Недружелюбно, длительное время ожидания, после еды на столе больше не будет соблюдаться. Очки уже давно стоят на столе пусто, ни один вопрос не хочу ли чего-нибудь попить. Когда мы просили тогда при оплате Посему платить отдельно, официант положил счет на стол и сказал : Можете посчитать ее даже тогда. Öhh, спасибо - за этого здесь был только один евро чаевые, чему официант потом за нашей спиной у его коллег пожаловался ! Невезение, мы слышали это и совершенно честно люблю управлений: Чаевые будут достойные клиентом для этого сервиса дано, а не как само собой разумеющееся дополнение к счету ! Нет сервиса - нет чаевых, должно быть, заметили уже?
 Плохо
tourist photo
30.10.2012 Francisco
Это одно из моих любимых мест в Берлине! Они, наверное, лучшие шницель Винера искусства с лучшими Kartoffeln салат.... Не забудьте выпить большой стакан пива с ним!!
 Отлично
Кафе «Alt - Berliner Gasthaus Dicker Engel» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Birkenstraße 44, 10551 Berlin, Германия Телефон: +49 30 39809003
Сайт: www.dickerengel.berlin
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
01.01.2016 Gregor
Супер еда в уютной атмосфере. Если происходит раз больше, остается персонал спокойный и дружелюбный.
 Отлично
05.11.2015 Stephan
Я ел там несколько раз, пока все хорошо, пока хорошо. Но на этот раз цепких рулет пример мне ставит. Толстый бекон внутри все хорошо видно, так что она, наверное, не достаточно долго на медленном огне. Управление сказал, что это очень трудно, голубцы эффекта; поэтому они мне до сих пор всегда удавалось ... Для этого была жирная соусом и Готово versalzene отварным картофелем.
 Плохо
tourist photo
02.10.2015 Jonny
Удивительные продукты питания. Большие порции. Персонал очень дружелюбный
 Отлично
tourist photo
12.03.2015 Stanislav
Очень хорошая кухня, пиво является прекрасным. Порции огромные, поэтому будьте осторожны :-).Персонал так сладко, что вы смотрите через меню, чтобы найти что-то для того и остаться на некоторое время.. обязательно посетите это место. Я буду там.. всеми способами
 Отлично
tourist photo
21.12.2014 Khanh
Очень хорошая немецкая еда!! Это исходит от кого-то, кто обычно не любит немецкой еды. Цена является разумным. Очень уютная атмосфера. Отличный персонал и обслуживание. С нетерпением жду, чтобы снова посетить.
 Хорошо
tourist photo
02.12.2014 Jennifer
Отличная, провели старый немецкий Ресторан, ожидание на еду, может распространять себя Прима с любовью оформленные блюда. Цены абсолютно ОК по отношению к порции и вкусно различает вкус, также еще. У меня друзья уже взяли сюда с, которые были одинаково в восторге!
 Отлично
tourist photo
04.11.2014 Kelby
Очень хороший ресторан. Это правильная красивая. Вежливый и учтивый персонал. Отличное Разливное пиво. Отличная еда. Приедем снова, прежде чем я покинуть Берлин.
 Отлично
tourist photo
13.05.2014 alex
невероятно вежливое обслуживание, которые смеются много. повар явно любит то, что он делает. сижу на кухне можно посмотреть, что он готовит все свежее. как только он заканчивает и видит один поесть он видит действительно интересует мнение о еде. когда он вытащил императорский омлет из духовки, он показал нам красоту отметив, что это мирового класса. действительно это было! я могу без всяких сомнений, очень рекомендую посетить!
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать