Погода в Берлине сейчас

+14 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Booking.com
7.5
Хорошо

Апартаменты «Nikol-Berlin-Nurnberger» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Nürnberger str. 38
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 52.499, 13.3354 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма окажется в 670 м, ~10 мин. пешком от отеля. Nikol-Berlin-Nurnberger находится в 5.5 км от центра города Берлин.

В номерах

Халат и тапочки в ванной комнате.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, Kurfurstendamm Mosque, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

В номере: Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Hasir» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Nürnberger Str. 46, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 2177774
Сайт: www.hasir.de
Отзывы
 Хорошо
13.02.2016 vonjuergen
Просто хорошо и завышена
 Плохо
tourist photo
07.10.2015 Nabil Abouchala
Очень плохое обслуживание, они должны быть немного внимательным к клиентам. Ждал в течение длительного времени просто, чтобы удовлетворить сервера, потом решил оставить Место слишком громко !!
 Плохо
29.08.2015 Rene Ifrah
Супер завышенной цене для тусклых, посредственная еда и маленькие порции. Адана Гриль, или даже их оригинальный ресторан в Kreutzberg несколько световых лет выше и за пределами этого места как по качеству, так и цене.
 Плохо
tourist photo
17.08.2015 kaksisarvinen
Мы поехали туда с моим парнем, и мы были очень разочарованы, чтобы увидеть, насколько завышена была. Мы думали, что султан меню (закуски, основное блюдо и десерт) цена 35 евро для 2 человек. Я был потрясен, увидев, что это была цена на одного человека. Вода стоила почти 6€, который является смешным. Сама еда была нормальная турецкая еда. Я не рекомендую.
 Ужасно
06.02.2015 Aya Bader
небольшие порции еды. завышена.
 Ужасно
tourist photo
Ресторан «DORMERO Hotel Berlin Ku'damm» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Eislebener Str. 14, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 214050
Сайт: www2.dormero.de/hotel-berlin-kudamm
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
10.05.2016 John P Lillis
Интернет нуждается в улучшении! Номер отличный, и отель хороший, но WiFi просто невозможно работать.
 Хорошо
tourist photo
29.03.2016 Sam Ashcroft
Отель красиво оформленный, с несколькими хорошими функциями, в том числе бильярдный стол, сауна, небольшой тренажерный зал, бар, ресторан и конференц-залы. Номера просторные, с большим телевизором и большим количеством естественного света. Есть бесплатный мини-бар с напитками, большая ванная комната с туалетно-косметическими принадлежностями. Персонал очень хороший, дружелюбный и услужливый. В целом это был отличный отдых, и я не имею никаких претензий.
 Отлично
tourist photo
28.03.2016 Eduard Vovkodav
Я довольно разочарован. Ожидания были очень высоки. После отзывы и фотографии отеля была более сложной. Поскольку волос большой в ванной и один в постели был. Полки в ванной были покрытые пылью... посуду из гостиницы гость встал после полудня до позднего вечера в коридоре.
 Неплохо
19.01.2016 Jonas Bäcklund
Отличное расположение, красивые места и приятный персонал
 Отлично
tourist photo
17.11.2015 Amihai Cohen
Красивый, стильный и шикарный. Мы были на 2 номера (пришлось поменять, потому что кондиционер перестал работать в один день), оба были великолепны.
 Отлично
23.09.2015 Christopher Drinjak
Эффективное, чистый, дружелюбный сервис. Хорошо расположен по отношению к ку-дам с все рестораны, кафе и остановок общественного транспорта. Тихие улицы, на которой находится отель, приятный, безопасный и легко добраться. Особенности комнаты являются основными, но вполне достаточно для краткосрочного пребывания. Кровать была очень удобной. Персонал всегда был дружелюбным и услужливым. Я не использовал любой пищи, хотя некоторые были на предложение. Абсолютно стоит задуматься, если вы остановились в центре Берлина.
 Хорошо
12.08.2015 Chris Booth
Я и моя жена очень понравилось наше пребывание в отеле dormero в Берлине. Мы нашли персонал были очень дружелюбны и полезны. Близость к главным достопримечательностям в Берлине был большой бонус. Мы хотели бы вернуться в этот отель когда-нибудь.
 Отлично
07.06.2015 Bill Lindsay
Отель находится всего в 2 минутах ходьбы от курфюрстендам и его достопримечательностей и транспортных связей. Близко к хорошим кафе и бары на завтрак и обед. Наш номер был светлый, чистый и удобный. Персонал отеля был очень любезным и дружелюбным. Есть некоторые хорошие яркие штрихи в знаках и бесплатный бар был очень кстати после долгого дня! Отель был отремонтирован и смешивает оригинальный с современным ремонтом, который хорошо работает. Только вещью, отсутствующей, был чайник для утреннего чая/кофе в нашей комнате - но всегда обслуживание!
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Scandic Berlin Kurfürstendamm» (240 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Augsburger Str. 5, 10789 Berlin, Германия Телефон: +49 30 212420
Сайт: www.scandichotels.de/kurfuerstendamm
Отзывы
 Хорошо
05.10.2016 Cemo Cemo
Так что грязный я никогда не испытывал. Nasenpopel наклеил на шторах, ковер были в феврале был полностью abgenutztund, под кроватью использованные платки валялись, в холодильнике остатки vorgänges earen, я был там 4 дня. Никогда снова!! Уборщица пришла, выступая klaubte подержанные платочек под кровать и почесал чтобы Nasenpopel шторами...
 Ужасно
tourist photo
25.07.2016 Hans-Jürgen Hellwig
Привет дорогая отель команда, с ней очень мило, приятно и полезно. Ваши номера U Завтрак "шведский стол" можно посмотреть в любое время. Теперь я нашел мое место, когда я нахожусь в Берлине и палатам, скорость соответствует. Поздравления на лысину ?
 Хорошо
07.01.2016 Matthias Wessel
Добрый День К сожалению, ничего не могу сказать положительного про этот номер, который мы заказали в отеле. Грязные шторы, грязный ковер, а еще плесени в ванной комнате. Печальный опыт, который мы должны были сделать в красивом Berlin.О персонале не могу Сказать ничего отрицательного.Они обошлись с моей жалобы по существу. Я не мог получить этот номер по состоянию здоровья, но он был отменен без каких-либо проблем. Альтернативные предоставила нам отель не был достаточно. Жаль это 4-звездочный отель. Этот номер никоим образом не соответствует ПП. 4 звездочный рейтинг.Другие вещи я не смог оценить так как мы покинули отель.Я боюсь иметь такой опыт. Маттиас Вессель, Реклингхаузен
 Ужасно
tourist photo
05.12.2015 Luke Roberts
Очень хороший, чистый отель с приветливым персоналом, хорошее расположение и отличный завтрак
 Отлично
11.11.2015 Chris Muri
Отель был полностью отремонтирован 2 года назад, к сожалению, ковры и стены уже частично загрязнены. Номер НЕ ОК, но они соответствуют фото на Scandic Home, мы забронировали Superior. В reception коллектив очень доброжелательный и внимательный, однако Ночную смену занимается больше с телефона, чем с Работы.
 Плохо
tourist photo
27.10.2015 chris myles
Отличное расположение, очень дружелюбный персонал и очень хорошие номера.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать