Погода в Берлине сейчас

+3 °C
Ветер: западный, 4 м/с
Влажность: 80 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com

Гостевой дом «Berliner City Pension Uhlandstrasse» в Берлине, Германия

Германия, Uhlandstr. 137, Берлин
Расстояние от центра: 6.5 км
Координаты: 52.4936,13.3239 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

В 920 м, ~18 мин. пешком есть The Story of Berlin.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: The Story of Berlin, Käthe-Kollwitz-Museum, Ev. Kirchengemeinde Am Hohenzollernplatz.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (80 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (90 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан «Saray» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Uhlandstraße 142, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 86396664
Сайт: www.sarayberlin.de
Отзывы
 8.2
15.03.2016 NiMA Asghari
Шведский стол отличный
 8
27.02.2016 Mathias Grasnick
Чтобы гость был в группе из 10 человек я в восторге от персидской кухни. В ресторане может стать гостем зоны со столами, а также совершенное с коврами украшает Here зона, в которой также курили кальян. Совместное ирано-дородный сопровождение заказал блюда, которые были разделены со всеми. К сожалению, пришлось nachordern при работе в пятницу вечером и еле занятых Ресторан несколько раз заказывал напитки, что привело к появлению в том, что после 23 часов не спросили, хотим ли мы гостей заказать что-нибудь. Это работало только на личный Душе. Законопроект был предложен столь же мало, можно было "усохла". На нескольких тарелках Закуска, 10 заказанных основных блюд, много напитков и 10 Absackern (после учета необъяснимые ситуации заказан).
 4
05.02.2016 raena kay
Были здесь дважды за последние несколько дней и обязательно вернемся. В кебаб kubideh очень приятно и риса, как ожидается, inpersian кухни, было отлично приготовлено. Официант был любезным, когда я попросил заменить часть моей едой что-то совершенно другое. Лосось был очень хорошим, и зеленью рис, который шел с ним, было просто красиво. Недостатком является то, что theentrees/ сторон были нерегулярности. Суп ячменя я пытался не хватало вещества и аромат, а картофель по-деревенски были несоленые и только с томатным соусом. Тем не менее, основные блюда были очень хорошими, так как мы будем держать ели здесь на обед/ужин.
 8
25.12.2015 Hannes W.
Еда была хорошая, соотношение цена/производительность соотношение не устраивало. Моя подруга хотела было соуса к их еде так как он очень сухой. Управление хотел принести в результате Восточный соус и поставь ей кетчуп в блюдо ? к сожалению, мне пришлось потом еще на кило и видел антисанитарии на кухне. Она уже вкусила. Но вышеупомянутые пункты не просто пойти для ресторана.
 4
24.11.2015 Alessandro Balocco
Великое открытие, благодаря друзьям из США и персидской кухни-это просто удивительная!
 10
18.09.2015 Behzad Behzadi
Еда была Вкусной ? если буду еще раз в Берлине, потом вернусь . Атмосфера прекрасна . Официант был хорош, может быть лучше, когда он смеется ?. خيلي ممنون از غذاي خوشمزه و رستوران قشنگتون
 8
19.08.2015 Keyvan Allahvirdi
Это лучший чел было в ресторане, что я посетил jeh. Еда была превосходной, и атмосфера была очень приятная,с очень веселым и дружелюбным персоналом. Все это было топ ????????????
 10
09.03.2015 Andre Micou
Отлично все вокруг!
 10
16.12.2013 Neema Beglou
Некоторые из самый лучший шашлык, что я пробовала, в koofteh шашлык был изумительный, сочный, с большим количеством вкуса. Я ел во многих персидских ресторанов в Лондоне, где поверьте, есть много. И это должно быть одним из моих любимых. Владелец был невероятно дружелюбны и гостеприимны, который сделал отдых еще лучше. Расположение хорошее, также, как правило, с множеством парковочных мест.
 10