Погода в Берлине сейчас

+2 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 756 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C
7.1
Хорошо
4

Гостевой дом «Pension 58 Berlin Mitte» в Берлине, Германия

Германия, Strelitzer Straße 58, Берлин
Расстояние от центра: 2 км
Контакты: Официальный сайт:
Координаты: 52.5359, 13.3944 Показать на карте

Описание

Апартаменты Berlin Mitte, из которых открывается вид на город, расположены в Берлине, в 1,3 км от Музея естественной истории и в 1,9 км от Музейного острова. К услугам гостей бесплатный интернет во всех зонах.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

DESIGNPANOPTIKUM - surreales museum für industrielle objekte окажется в 890 м, ~13 мин. пешком от отеля. Pension 58 Berlin Mitte находится в 2 км от центра города Берлин.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: DESIGNPANOPTIKUM - surreales museum für industrielle objekte, me Collectors Room / Stiftung Olbricht, Kapelle der Versöhnung.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 10:30.

Ближайший пляж Big Kahuna Island находится на расстоянии в 740 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

16.05.2016 D
Небольшой номер с ванной комнатой, недорого. Завтрак есть в маленьком бистро неподалеку, который был действительно хорош.
 Неплохо
tourist
15.12.2015 Pasquale
 Ужасно
tourist
26.03.2015 Михаил
 Неплохо
tourist
24.08.2014 Stefano
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «ULA-Berlin» (210 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Anklamer Str. 8, 10115 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
07.03.2016 Christine
Еда, особенно филе говядины, было невероятно вкусным и имел супер качество. Обслуживание очень внимательный и вежливый! Для некоторых блюд цена довольно высока, но суд довольно мал.
Безусловно, не Локально для небольшого кошелька.
 Отлично
tourist
18.11.2015 Hannes
Одним из самым разочаровывающим еды в течение длительного времени. Мы поехали туда в субботу вечером прибыть в 19:30 и были единственными посетителями (официант сказал нам, что мы не первые и там были еще две таблицы до 21:30...) в ресторане. Что должен иметь наш ключ, чтобы уехать... в любом случае, мы дали ему попробовать и пошел в 45 меню дегустации евро. Мы начали с салата, что был невкусный, затем был суп Мисо, который был в порядке, но в нем ничего, кроме одного маленького кусочка тофу. Изюминкой стало 3-е блюдо, редис и два кусочка краба, сашими. Суши, которые были просто средний, но это освещается с самых маленьких частей, которые я когда-либо видел. Десерт был ничего помнить. После этих 6 курсов, мы все еще были очень голодны. У меня сложилось впечатление, что ресторан пытается максимизировать прибыль в уменьшение размера и ингредиентов. За 45 евро я ожидал, конечно, больше. Это было так плохо, что мы пошли за гамбургерами и картошкой потом. Оставляя в стороне крошечные порции, и качество было просто средним. Нет блюдо было лучше, как вы найдете в небольшой суши-гастроном за углом за 10 евро. Глядя на комментарии, которые не слишком плохо, если честно, кажется, что они все довольно старые, так что, возможно, качество в последнее время изменилась. Теперь я понимаю, почему ресторан пустой в субботу вечером и если они не только улучшить его не надолго...
 Плохо
24.09.2015 Connie
Еда была очень хорошей, и персонал были очень дружелюбны. Также сотрудники японской и другой персонал говорит на японском, английском и немецком, конечно. ?
 Отлично
18.10.2014 Simon
Еда была просто ОК и не оправдала ожиданий. Не достаточно хорошо для цены.
Некоторые еда была, очевидно, хранилась в очень холодном холодильнике и, следовательно, не хватало вкуса.
 Неплохо
tourist
15.12.2013 Paul
Еда в Ула удивительно, и все остальное тоже хорошо - ресторан со вкусом меблирована и экипаж приветливый, говорит по-английски и очень любезный, когда дело доходит до заказа блюда и вино (или саке, как это азиатской кухни в ресторане). Я действительно наслаждался обществом ужин, который был организован здесь.

Мне очень понравился тунец с картофельным пюре с васаби, это было действительно очень хорошо, но закуски все вкусные, а также. Я могу рекомендовать это место для особых случаев, так как цены тут немного выше, чем в других местах, в основном потому, что это просто лучший ресторан :)
 Отлично

Также рекомендуем