Погода в Берлине сейчас

0 °C
Ветер: южный, 7 м/с
Влажность: 69 %
Давление: 748 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com

O.F.T. Apartments Berlin - Mitte в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Lottumstr. 18
Расстояние от центра: 1.1 км
Координаты: 52.5308, 13.4069 Показать на карте
260 EUR

Описание

Стильные апартаменты 21 Berlin Mitte находятся в сердце Берлина, недалеко от площади Александерплац. К услугам гостей терраса и бесплатный беспроводный интернет.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Церковь Благословения находится в 690 м, ~10 мин. пешком от отеля. O.F.T. Apartments Berlin - Mitte находится в 1.1 км от центра города Берлин.

В номерах

Просторные комфортабельные номера отлично продуманы.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Благословения, Музей Боде, Sophienkirche.

Ближайший пляж Big Kahuna Island находится на расстоянии в 1.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

70 кв.м.
4 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, рабочий стол, гладильные принадлежности, гостиный уголок, отопление, ковровое покрытие, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, деревянный/паркетный пол, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, туалетная бумага, телевизор с плоским экраном, док-станция для ipod, кофеварка/чайник, холодильник, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, кофемашина, обеденный стол, мебель на улице, обеденная зона на улице, полотенца, белье, вид из окна, вид на сад, терраса, помещение полностью находится на первом этаже, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 17 586 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: Maestro, Visa, Euro/Mastercard, American Express

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Парковка на территории, Wi-Fi доступен на всей территории
Зоны общественного пользования: Сад
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Охраняемая парковка, Уличная парковка, Крытая парковка
Услуги уборки: Прачечная, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Ежедневная уборка номера
Разное: Семейные номера, V.I.P. услуги, Отопление, Курение на всей территории запрещено
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Питание и напитки: Доставка продуктов

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Кафе «Lass uns Freunde bleiben» (250 м, ~4 мин. пешком)
 Хорошо
restaurant
Ресторан «Fleischerei Berlin» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schönhauser Allee 8, 10119 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
16.03.2016 Wolfgang
Не выглядит большим снаружи, но предлагает большое дегустация немецкой кухни. Когда-то здесь Кенигсбергские Клопсы и они действительно на вкус как моя мама сделала их!
 Отлично
tourist
01.02.2016 Julika
Еда отличная! Филе стейк был очень хорошим и, что рестораны часто не хватает выдержанной гарниры, и даже те были очень вкусные.
Я наверняка снова придет.
 Отлично
tourist
28.11.2015 Chiara
Приятная и теплая обстановка. Обслуживание хорошее и дружелюбное. Много хороших австрийских вин. Дорого для Берлина :)
 Неплохо
tourist
16.11.2015 Ash
Приятный немецкий стиль кафе с комплексными обедами, портал рекомендует заказывать заранее, однако я всегда находил место для доступного стола. Еду по разумным ценам и расположенный между RosaLuxemburg и метро "senefelderplatz".
 Неплохо
tourist
13.11.2015 Maria
Я ходила с подругой на ужин на прошлой неделе и у нас был салат Цезарь, салат из свеклы с козьим сыром и стейки. Салат Цезарь был ничего особенного, свекольный салат был очень вкусный, но мы ждали долгое время для наших стейков даже, что ресторан не был полон. Также наши стейки были не средней прожарки, как мы просили, но они были молодцы. Мы были очень голодны, чтобы отправить их обратно и ждать новых. Хотя наша официантка была очень приятной и дружелюбной. Мы ожидали большего за эти цены.
 Неплохо
restaurant
Ресторан «Unsicht-Bar» (310 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Gormannstraße 14, 10119 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
08.03.2016 Rob
Я был в 5.3.2016 в ресторане. Меня моим родителям на Рождество через этот ваучер Groupon для 2 человек подарил. Я должен был доплатить, мог выбрать между птица, рыба, говядина и Вегетарианские. 3 блюд обойдется примерно в 55 евро.
Мы были направлены в совершенно темную комнату....Сначала это было очень неудобно, по той причине, привыкаешь, но помните.
Учитывая цену можно ожидать уже с качеством еды. Но это было совсем неутешительно. То, что будет доставлена еда там ТОЛЬКО Буфет уровне. Можно попробовать порошок Магги уходит. Мой мясо не было хорошо, чтобы рекомендовать остальное но совершенно.
Так что кто ждет здесь хорошая кухня абсолютно неуместна.
Еще одним недостатком является то, что это безумно громко.
Харальд наш официант был очень хороший.
 Плохо
tourist
15.02.2016 Dave
Да это самое темное место/комната была в которой мы были когда-либо, к сожалению, эта темнота была направлена и полагаю через немного света через двери на кухню (я) приостановлена. У гордых цене, которую человек выдает за свое меню по выбору ожидать соответственно попроще и вкусной едой - но не было. За эту цену можно съесть даже в 3-4 раза, например, суши и получил что-нибудь получше за свои деньги.
Сотрудники были очень приятно и хорошо, чтобы заботился.
К сожалению, просто слишком дорого, и еда не была хорошей!
 Плохо
31.01.2016 Franziska
Мы были в 30.1.2016, в субботу, в Невидимой и провели прекрасный вечер. Персонал в приемной и в обслуживание очень дружелюбны. Мы заказали 4-х блюд (для получения напряжения здесь никаких подробностей :)), который был последовательно хорошим/м качество и вкус. Вы не должны иметь слишком много антипатии в отношении еды, так как заранее знаю, что можно пощупать и все будет erschmecken. После меню есть но в (светлом) бар выше рекогносцировки карты:) Наша официантка Сэнди был очень симпатичен, она заботилась, чтобы окружающие столы и наших. Все официанты были в помещении лиц с нарушениями зрения, как грандиозно они господствовали мрак, играючи, в отличие от нас. Это действительно угольно-черный в этой большой комнате, 3 часа в полной темноте...к Сожалению, появились в некоторых развлечениях временно а гости чрезвычайно громко. Помимо завышенным ценам Напитков впрочем, это единственные минусы. Кстати, мы познакомились еще очень участливые люди за соседним столиком, поскольку слово Вслепую приобретает совершенно новый смысл :) Один из моих любимых азартные впечатления!
 Хорошо
24.01.2016 Patrick
Это был действительно великолепный опыт. Чувствует себя очень хорошо заботятся на персонал и все дружелюбны.

Можно только рекомендовать его для всех :)
 Отлично
tourist
05.12.2015 Christo
Замечательный Опыт!
Мы заказали вегетарианское меню, описанной ранее исключительно поэтически не раскрывая, однако, фактические ингредиенты.
Аллергики должны заполнить небольшую записку со всеми критическими ингредиенты, которые могут быть опущены, то, конечно, из еды.
После того, как мы ждали наших первых напитком в лаундже немного пока наш столик свободен, и пошло-поехало, мы туда бегали в Полонез в темноту.
Следующие два часа пролетели незаметно -- еда была очень вкусной и делает его очень весело, чтобы догадаться, что так как именно он принимает на себя. Суп текла хотя больше на стол, чем в рот и хлеб тоже как-то исчезла - но это всего лишь мои собственные двигательные навыки в этом виноваты. Я абсолютно рекомендовал бы его. Цены в кафе немного слишком высоко для того, чтобы здесь чаще, но это супер событие! :)
 Хорошо
tourist
24.11.2014 Joe
Ужин в темноте-это удивительный опыт. Персонал хороший, слепая официантка была очень любезна, эта часть идеально подходит. Но еда была ужасной, простой такой. В конце концов, это о еде.
 Ужасно
tourist
04.02.2014 Jen
Идея пожирания еды в темноте казалось совершенно абсурдным, что я не мог упустить такую возможность. Но, и это большое но, не приезжайте сюда, если вы вообще клаустрофобия. Я обычно нормально в таких ситуациях, но даже я был немного в ужасе кромешной темноте комнаты.

Ты служил на слепых и слабовидящих людей, который научит вас, где все лежит на вашем столе, и тогда вы будете вашим собственным устройствам. Вот когда он станет немного умнее. Мое заказное питание (вы заказываете конкретное мясо, прежде чем руки, не зная, как он придет) будет прибывать, и через несколько минут сбрасывают ножи и вилки, я вникал в мои пальцы. Никто не мог меня видеть после всего...

Еда была восхитительной, и, поскольку Вы не можете видеть, что вы едите, вкусы/запахи удивительные.

Сделать быстро сматываться в ванную после этого, хотя, потому что я гарантирую, вы будете иметь какой-то соус на все лицо.
 Отлично
tourist
09.10.2011 Kristian
Пойти за опыт, больше чем все остальное - но идут.

По сравнению с ценами на Берлин, место довольно дорогое, но уникальный опыт делает его однозначно стоит. Еда адекватная хорошая, обслуживание отличное (как это должно быть), а атмосфера-это уже достаточная причина сама по себе идти.
 Хорошо
tourist
19.05.2011 Artem
Забавный опыт, но, возможно, так как было темно, еда казалась так себе.
 Хорошо
25.12.2010 A Google User
Так как этот ресторан довольно дорого, вы ожидаете, что еда будет идеальным. И это было прекрасно до определенного момента, но так как это приходит к вам в столь медленными темпами за более чем 2 часа, когда я понял, как замаскировать мое основное блюдо из меню сюрприз был, они не могли дать мне какие-либо замены. Я в принципе оставил место оба голодные и 60 евро легче. Но темной столовой опыт находится за пределами этого мира, потому что вы можете почувствовать необъятность места, услышать много людей, общения (и иногда лопается стекло), но не вижу ничего. Вы могли бы снять обувь, корчить рожи, быть все размыто с едой на все лицо, щупать человек рядом с вами... никто не может сказать. Вы полностью теряете чувство времени, пространства и стыда.Официанты очень дружелюбные и забавные, и я рекомендовал бы это удовольствие выходит идея для тех, кто уже поел.
 Хорошо