Погода в Берлине сейчас

+14 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 30 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Гостевой дом «Pension Bari» в Берлине, Германия

Германия, Samariter Strasse 8, Берлин
Расстояние от центра: 3.8 км
Координаты: 52.5162,13.465 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

В 1.3 км есть Urban Spree. располагается в 3.8 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Urban Spree, Galerie Meisterkammer, Heimatmuseum.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Sai Baba» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rigaer Str. 75, 10247 Berlin, Германия Телефон: +49 30 60957146
Сайт: www.restaurant-sai-baba.de
Отзывы
 9.2
13.11.2015 David Enrico
Вкусные и хорошие порции.
 10
08.05.2015 Anuj Shrivastava
Я был в Берлине и искал Индийский прям. Я нашел это в Интернете и пошли на ужин здесь. Что я могу сказать, это лучшая Индийская еда в Германии. Я останавливался в Берлине на 3 дня и я еду на все 3 дня здесь. Попробуйте здесь Makahni Даал без сбоев. Атмосфера классная, Качество еды восхитительный, блюдо это достаточно для одного человека.р.т количество. Персонал очень дружелюбный, поддержку и explainative как вы найдете себя владельцем takecare клиентов
 10
20.03.2015 Liz von Loewen
Удивительные, аутентичные блюда. Дружелюбный персонал. Отличное обслуживание клиентов. Редкая жемчужина в Берлинской сцены Imbiss. Мой совет для потенциальных посетителей: пропустить меню-режим Бургер и корейский суставов по соседству, и попробовать лучшие баранина Бирьяни с континента. Одна вещь, чтобы улучшить: контейнеров с едой может быть более экологичные (биоразлагаемые?)
 10
02.02.2015 Sudhir Konatham
Фантастический вкус и отличная цена. Рыба мадрас-мой любимый здесь
 10
21.07.2013 Nathan Fitch
Некоторые из лучших индийских я имел до настоящего времени. Едят довольно часто, в Лондоне и Бостоне, и ничего не сравнится с этой. Будем добавлять это лакомство для моих постоянных обеденный рутины.
 10
Ресторан «Maru» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Rigaer Str. 74, 10247 Berlin, Германия Телефон: +49 30 26545652
Отзывы
 8.6
11.07.2015 Lars H
Вкусная еда, цены немного выше, чем в среднем (~8€ за блюдо), но оно того стоит.
 8
05.07.2015 Nathan McLean
Очень хорошие блюда корейской кухни по разумной цене.
 10
24.03.2015 Mike Kotsch
Красивое место с хорошей едой. Наслаждайтесь вашего пребывания с этими приятными людьми.
 10
24.11.2013 Niko van Eeghen
Вкусные блюда корейской кухни!
 10
23.01.2011 A Google User
Дороже, чем другие Азиатские рестораны в Берлине и порции маленькие, но еда вкусная и оригинальная...
 6
Кафе «Kindercafé »Kinderwirtschaft«» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Schreinerstraße 15, 10247 Berlin, Германия Телефон: +49 30 42025259
Сайт: www.kinderwirtschaft.de
Отзывы
 7.4
24.02.2016 Mike Vandeuren
Присоединяюсь к жене Рут только набор, а еще пеленки ведро переполненном добавить, что некоторые подгузники не распространяются на полу привлекательным. Можно было бы закрывать да там еще один глаз, если бы персонал дружелюбный и внимательный, к сожалению, это не тот случай! Официант напомнил сегодня на румпельштильцхен. Это жаль что наша Встреча была желанна дня, этот горький привкус должен был получить! Я могу говорить я думаю для нашей группы, так как мы будем ставить больше никогда ни ногой туда! Дорогие Дети, Хозяйка, спасибо за ответ! Для тех кто не обойти, казалось бы, конструктивную критику! Сравнение с румпельштильцхен был не совсем уверен относительно на внешний вид вашего сотрудника, который позволил бы мне я никогда, но по-своему, но было очень очень стервозные и вспомнил этот человечек!!! Не выглядеть совсем безопасно!!! И почему Имя человека здесь скрывается она идет на самом деле ничего, но я с удовольствием выполню ваше любопытство! Это мой муж, и пары частей, как известно, все, так еще и аккаунт! С Уважением Женщина Vandeuren
 2
13.02.2016 Susanne Ruthsatz
Мы были хотим с группой из 6 наших матерей с детьми, которые перевозятся все еще в коляске и как раз научиться Ползать, ища место, где мы находимся добро пожаловать и хорошего дня проживаем . Благодаря Интернет-отзывах мы пришли на детскую экономики - к сожалению . Всем нам приходилось автомобиле от часа и дольше . Когда мы прибыли , мы были предупреждены на невозможное образом в том, что нет места для наших детей были коляски - эта Информация была бы раз в Интернете интересное или самое позднее в момент бронирования . Машины должны стоять так на улице под открытым небом, прямо на улице или в соседнем доме прихожая - вздремнуть для детей, следовательно, немыслимо и чувствовать себя неловко для родителей, свою дорогую машину повернуть один раз только случайно. Очередное разочарование, оставил то не заставят себя долго ждать. Его столик был Зарезервирован/ одно помещение на 6 мам + дети - мы имеем возможности найти один крохотный маленький столик с 4 сиденья. Впечатление о мебели без комментариев вообще. Чтобы быть только все вместе, мы воспользовались соседний детская площадь. В один миг крошечный столик, который был предназначен для нас, было занято еще . Кроме того, группа мам вышла еще в пространстве , которое нас тоже не было стола или стульев, но чтобы их взяли горячие напитки в пул. Это же проблема у нас, впрочем, тоже.мы сидели так incl. Дети !ДЕСЯТОЕ место! на маленьких ползучих площадь и выпить кофе с пирожными - и малышей, несущих детей . Это беспристрастный показатель, что реально не могло быть и абсолютно безопасными для наших детей будет ползать между HHeißgetränken был уволен с motzendem тоном , что мы должны отказаться от именно тогда на напитки и это теперь как раз это и мы должны поступать так же, понятно или нет . Кратко: Абсолютно переполненном, придя в эти годы азартные, детские кафе недоброе частично с абсолютно некомпетентных и понимание, отличный персонал . Абсолютно жаль и для нас с длительном заезде действительно очень грустно !
 2
27.01.2016 Sonne Schein
Название "детское кафе" я считаю абсолютно неуместным, чтобы иметь возможность использовать зазор, должен быть уплачен не смотря заказа еды и напитков экстра. Stuhlllehnen и двери липким... Ну я думал может так случиться, как потом детям совершенно zerkauten пластиковые детские вилки подавались к обеду, было с негодованием но я бы немного. К сожалению, мы были разочарованы, а потом еще через один только ветер в эксплуатации. К сожалению, здесь не хватает абсолютно на всех мыслимых Ноу-хау в ресторанном бизнесе, начиная от приветствия гостя до принятия (мы стояли целую вечность на прилавок, пока не заметил нас и платить показывали пальцем на нас, чтобы с коллегой поделиться, цитата: казначей раз люди!) Вывод: как чувствуешь себя гостем здесь, к сожалению, ни в коем случае,но действительно как "люди" для одного я никак не пойму. Мелочь к еде : Цены обычно в состоянии Можно было бы ok любящий макетировать, но совершенно иначе. Кофе вкусный. К сожалению, прямо на прилавке конфеты,...как в супермаркете "quengel товар". Жаль... Мы не прийти,несмотря на гениальный месте,еще раз :( ДОПОЛНЕНИЕ К МНЕНИЮ : Любовь Yve, Спасибо за твой подробный ответ. Я ранее знал по-настоящему ни одного детского кафе, где надо платить дополнительный зазор. Это обращение напоминает мне больше крытая игровая площадка,но они конечно совсем другие мощности... Прима менялись, то вилку, то да, также значительно более гигиенично ;) Для отсутствующих приветствие и долго стоит перед прилавком я еще хочу добавить, что действительно ни один гость стоял там. Управление проигнорировало нас в своей деятельности просто целую вечность и даже если этот градус занят,разве можно приветствовать своего гостя и с просьбой немного потерпеть,я считаю. Ли теперь были липкие поверхности от предыдущих шести часов или еще дольше, так как я не в состоянии судить. Я писала да,что-то вроде этого может случиться. На тему "quengel были" я хочу еще сказать следующее: это высказывание с моей стороны не ссылался, конечно, на пироги, конечно, есть в кафе, а скорее на конфеты очки, я тоже так знаю детей из других кафе, так что там конфеты продаются. И, конечно же, можете сделать,как хотите,я написал здесь только мои впечатления. С наилучшими пожеланиями, Солнце
 2
02.09.2015 Alicia M.
Мы пришли в этот семейный Ресторан, потому что он 1steht в Интернете на место. Нас убедили только огромный выбор игр для малышей в задней части, который оформлен очень роскошно и красиво и много гостей. Спереди в области еды постоянно стоял на дверь, соответственно, родители постоянно бегали вдогонку своим детям, которые бегали с легкостью прямо перед ним на основную дорогу. Кроме того, было в этот день довольно прохладно, так что можно было заморозить уже что-то. Мы имели нам изначально для поздний Завтрак "шведский стол" (если можно так назвать мог выбрать, так как 3 разные вещи, между которыми можно и старые плюшки ему) и решил нас там тоже обслуживаются. Вы не спросили. За почти 9 евро за взрослого и чуть меньше 5 евро для детей совершенно завышенной цене. Через 1,5 часа нам стало ясно, что мы бы решили этот Ресторан и никогда больше не хотели платить. На кассе мы спросили, были ли мы бы тоже что-то пил - даже в этом вы не спросили - так нет. Ведь вы не оплатили в конце то полную цену - все-таки что-то! Дети экономике - нет, спасибо!
 2
20.04.2015 Aleksandra Krolak
Отличное место для маленьких детей! Уютная, чистая и хорошая еда!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать