Погода в Берлине сейчас

+5 °C
Ветер: юго-западный, 2 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
7.4
Хорошо

Апартаменты «Wittenau» в Берлине, Германия

Германия, Alt 65 13437 Reinickendorf Berlin, Берлин
Расстояние от центра: 9.7 км
Координаты: 52.5917,13.3269 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Musandi Chipo окажется в 1.2 км от отеля.

Поблизости от отеля находятся: Musandi Chipo, Evangelische Kirchengemeinde Alt-Wittenau, Evangel. Kirchenkreis Reinickendorf.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Schupke» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Alt-Wittenau 66, 13437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 4555569
Сайт: www.schupke-berlin.de
Отзывы
 5.6
05.03.2016 Claudia Liebram
В течение многих лет мы были несколько раз там. Еда была действительно супер, раз не так хорошо, но не очень плохо. Приезжает очень комфортно присутствующих на повар. Можно наблюдать через стекло, что, безусловно, интересно :-) музыка в сарае может быть разнообразной, но в любом случае это в пределах одной из самых полезных Местные.
 8
26.02.2016 Jens Seidel
Мы были с большой группой, к бруне Чен здесь. Качество и выбор шведский стол нуждается в улучшении. Туалет был очень и олл speckig. Здесь модернизация существует срочная потребность. Соотношение цена/качество здесь подходит к нулю.
 4
23.02.2016 Stefanie Eberhard
Мы сейчас были несколько раз завтракать там, и уже вечером на nen Тарт фламбе. Цена-производительность очень хорошая. Завтрак разнообразный и свежий, особенно у плиты за 2 человек можно ne locker 3.Человека с пищей, вряд ли это осуществимо. Кофе может быть получен снова. И пластинка за 16€,8€за человека-это действительно дешево. Все мило, доброжелательно и быстро. Атмосфера супер, нечего жаловаться. Мы вновь открывали для нас и так как он находится за углом, пойдем мы сейчас любят чаще и рекомендуют его всем с чистой совестью.
 10
26.10.2015 Katrin Hasse
Мы были с 5 человек в воскресенье на Завтрак бранч, Джаз бранч. Мы были очень разочарованы. Музыка хорошая, но слишком громко для уютного бранч, без динамики было бы лучше определяет. Сарай за реальные деньги, классная идея, но плохо реализована. Все что-то schmude хаотично. Это Баффет супер обидно, один из нас был после рака и тунец реальные проблемы с желудком. Только два колбас и сыров. Кульминация затем продолжил оплату, помимо того, что я не нашел цену заранее на сайте, хорошо, возможно, я действительно нашел его, но с 18.90 евро на человека, даже если группа должна быть оплачена, за предложение спасибо. Жаль! но, конечно, не снова
 2
15.05.2012 A Google User
неттер aussenbereich, расположение interessante. дас hauseigene БИР мундет зер гут. Эссен войны был eine einzige enttaueschung! шейд, hatte einen мич так ауф погрузит абенд аус besonderem причина дал чистый воздух gefreut. дер кельнер spricht зер лаут унд findet Сич anscheinend auesserst witzig. что нихто так wirklich из mit seinem technischem bedienungsblock zurecht ЗУ коммен. Эс камень 3 стопера нач унс приструнить, 2 давон erhielten университеты профиль mahlzeiten eher алс Дми. дер bestellte фламкухен entpuppte Сич алс ovaler pizzateig в mit belag, дер цуккини/gemuese-auflauf mit по tomaten алс gestueckeltes gemuese в geschmackloser fertigtomatensosse, унд дас spargelgratin бас ейне комби аус гроссен vortags-kartoffelstuecken МИТ vereinzelten stueckchen отказались в fluessiger sahne darueber унд kaese undefinierbarem. дер кельнер fragte бейм abrauemen объединение Эс geschmeckt пишите унд wollte genau wissen, так был мини-нихт орднунг в ГБОУ ум е умереть kueche рядом с ЗУ гебен. альс Вир дас локал verliesen hatte einen РП Сич в nebenraum verzogen унд лежит унс от ohne дресва фон dannen ziehen......
 4
Ресторан «Pizzeria Da Mingiu» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Eichborndamm 257, 13437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 4115317
Сайт: www.damingiu.de
Отзывы
 8.2
20.01.2016 S. B.
Цены на еду здесь реально дешево. Для него это тоже нормально. Не выдающийся, но хорошо. Казалось бы, все свежее и у нас все было тепло. Еда прибыла очень быстро. Атмосфера немного неряшливо. Обслуживание ненавязчиво.
 6
18.10.2015 Gentleman 2015
На протяжении десятилетий наши любимые итальянцы. Только последние визиты не были столь покалывание. Еду теплой до холодной. И не один раз. Персонал угрюмый и бескорыстно. Этого не должно быть. Жаль!
 4
09.01.2015 andy cat
Всегда хорошее обслуживание,быстро и хорошо. Еда очень хорошая Quallität и удобным расположением.
 10
09.01.2015 Marina Parsiegla
Уютные и веселые условие ,цены в порядке, условие, все очень любезны и стараются выполнить любое желание , мы идем уже много лет там и будем делать это дальше ?
 10
08.08.2012 Christa Preuße
Супер милые угощения.;просто семейный;приятная атмосфера ; для Детей; летом можно сидеть очень красиво снаружи ; все это на вкус очень хорошо, и цены тоже ОК!!!туда надо просто !а потом он приходит снова и снова! !!
 10
Ресторан «Ratskeller Reinickendorf» (250 м, ~5 мин. пешком)
Телефон: +49 30 46795220
Сайт: www.ratsschaenke-berlin.de
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать