Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C
Booking.com
9.2
Отлично

PREMIUM APARTMENT WESTPHALWEG в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Westphalweg 24
Расстояние от центра: 8.4 км
Координаты: 52.4458, 13.3906 Показать на карте
53 EUR

Описание

Апартаменты Westphalweg, в которых разрешается размещение с домашними животными, расположены в Берлине, в 3 минутах ходьбы от Народного парка Мариендорф. На мини-кухне установлен холодильник. Предоставляется телевизор с плоским экраном.

Мы рекомендуем PREMIUM APARTMENT WESTPHALWEG за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Nak Mariendorf находится в 1 км от отеля. PREMIUM APARTMENT WESTPHALWEG находится в 8.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Nak Mariendorf, Heimatmuseum Tempelhof, ICF Berlin.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Bei Radi» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Westphalweg 28, 12109 Berlin, Германия
Отзывы
 Отлично
tourist
16.03.2016 Alexander
Очень отличная команда.... Еда как всегда в двух словах. Гостеприимство всей красе.... пойду снова и снова. Спасибо вам, ребята
 Отлично
03.03.2016 Volleybaer
Была сегодня снова у Radi. Как всегда доброжелательный, анимация, управления,r быстро и вкусна. Я думаю лучше хорватов не существует в Берлине. Я всегда с удовольствием приезжаю снова. В выходные это имеет смысл забронировать заранее места.
 Отлично
08.02.2016 sven
При Radi...
Я первый раз была у Radi, когда мне было 2года назад. С моими родителями это было тогда. Я не знаю сколько раз я уже был там. Я знал еще старых хозяев, сказали так как мне сейчас только еще грядет, если это трещины полностью. Если он после этого идет и он должен быть на самом деле летом ежедневно. Сегодня я 39J. и с нетерпением жду, чтобы по-прежнему должны пойти туда. Атмосфера на самом деле всегда топ!
Теперь давайте что-нибудь поесть:
Я до сих пор всегда был более чем Сыт. Раньше еда была еще богаче, но это и не нужно. Я люблю лук в небольшом серебряном банку в качестве Начинки, салат с бобами на стороне и в качестве основного блюда было до сих пор ncihts, что не попробовал меня. Для вегетарианцев не столько в хорватской кухни, то вы должны знать, прежде чем идти к Koraten. Да я тоже знаю что рис-это только разогревается и Erpsen в нем только Dosenerpsen, ну и что? Это хорватская кухня: Просто, много, мясо и супер Atmo.
Рыбу я не ел, но до сих пор в столице есть только избранный рыбные рестораны, которые действительно блюда из свежей рыбы.
По цене есть ребята себя посещение прилив тем временем будут платить. И я их понимаю. Для этого мясо тоже топ!

Пойдите и уверен в себе.
Удачи и Привет Radi-Team!!!!
 Отлично
tourist
23.02.2015 Bernaldo
Супер вкусно, дешево и очень дружелюбный персонал. Гигантские порции, идеально подходит для большой голод.
Рекомендовать абсолютно.
 Отлично
tourist
10.08.2014 Findbhair
Здравствуйте, мои дорогие главная städtler! :)

Сегодня в очередной раз Fin's 'страшный ресторанного критика' - *улыбнулась*
И, к сожалению, и вопреки всем ожиданиям, обнаруженных положительных отзывов, я должен вас разочаровать и несколько критических слов в этот Ресторан (Radi) сказать. В целом мы остались после нашего вчерашнего визита там был Первый и, вероятно, будет последним, к сожалению, только умеренно доволен.

Главное было решающим, к сожалению, и что это моя профессионально честное мнение, только средний уровень качества предлагаемых блюд. Конечно, как и большинство Других уже здесь отмечали, являются достаточными порциями. Не очень большой, во всех судах, но в толпе так, что(n) может быть вполне сытым. Однако, что не идет совсем, качество отдельных используемых продуктов. Мясо любит, да будет еще хорошо и даже пригодные для употребления в пищу, приготовленный, однако, подадут консервированные овощи-это просто и понятно, слишком много "Хорошего" и то же самое справедливо также для мелкой заморозки картофель и приправа разделенный риса грели. Это оскорбление каждого языка и не может быть оправдано даже через цену или количество. Что-то не подаются, так как она не является ни здоровым, ни вкусной, не говоря уже о экологически оправданным.
Обслуживание в деревенской атмосфере на самом деле уютные и чистые рестораны, хотя и доброжелателен, быстро и внимательно, но с другой стороны, не называем, именно ненавязчиво, что частично заканчивается в ziemlichem шум в гостевой комнате, которая была бы абсолютно предотвратим и действительно может мешать. Там навес есть большая открытая Терраса с видом на умеренно оживленной улице с достаточным количеством мест под Солнцем, что даже при умеренном дожде находиться на открытом Воздухе может обеспечить. Однако это внутренний дворик в общем страдания крепко руки в Дым, и так это спокойное, осуществлять полное наслаждение едой даже там, пожалуй, довольно трудно.
Он ставит, однако в этом отношении никаких серьезных претензий к его еде или окружающей среды, чтобы вы могли столовых "Radi", конечно, в уютном Эксплуатации-Feeling достаточно хорошо поесть за свои деньги.
Однако вы положили внимание на качестве, так что вы должны нести свои деньги к купцу за углом, свежие продукты покупками и даже готовить, или посетить хороший Ресторан. "Radi" удовлетворены в этом отношении скорее уровень Берлинским области-паб (что это может быть, вероятно, при ближайшем рассмотрении); и это также должно быть для всех здесь насмешливый ответ для чудо больших порций при довольно средней цене (блюда от 5 до 15 евро). - Мне больше нечего сказать, к сожалению .. Задушевно Плавник (будет в следующий Раз лучше Ресторан выбрать для тест - обещали)
 Плохо

Также рекомендуем