Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
4.6
Плохо

Rixpack Hostel в Берлине, Германия

Германия, Karl Marx Str. 75, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.4819,13.4339 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Kreuzbergprojekt окажется в 1.1 км от отеля. Rixpack находится в 4.6 км от центра города Берлин.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kreuzbergprojekt, KINDL - Zentrum für zeitgenössische Kunst, Nikodemus Kirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа
В номере: Общая ванная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

24.08.2015 Aenaphos Universe
На самом деле только половина звезды & ☆ - ? Очень грязно и персонал ? Используется также в качестве домашнего убежища !!! Полиции не редкость. Также одну старую пожарную машину сдавать в Ночи, Нет отопления, не запирается !!!! ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА.....Пожалуйста, не заказать за деньги есть намного более красивые хостел в Берлине.
 2
24.08.2015 Markus Kowallik
Итак, 1 звезда должна быть на самом деле только половина. Total-грязных Kaschemme. Вход только с функцией звонка и ПИН-код. Души грязны и verschinmelt. За полотенца и постельное белье еще доплачивать. За 33 € ночь!!!!!! Автомобиль пришлось спать в старой пожарной части на двор! Не закрываемый! Ценные вещи или одежду не следует оставлять там! НЕТ ОТОПЛЕНИЯ!!! ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ВСЛЕДСТВИЕ НОРМАЛЬНОГО ШТЕПСЕЛЬНАЯ ВИЛКА ВЕДЕТ НА УЛИЦУ С НЕР ИНСТРУМЕНТОВ ШНУР ВЫДВИЖЕНИЯ!!!! ??? В дождливую жизни заключается реальная опасность! ..Вы постоянно обращались ли вы "хлам". ???? НИКОГДА!!!!!
 2
04.08.2015 alena moravova
Это не хостел, это переплачивает присед. Оборудование ужасное, санузлы не работают, если они работают, вы все равно не хотите использовать их, так нечистый и повреждены они. Общежития выглядят переполненные тюрьмы. Не ходите туда!!!! Даже при умеренных ценах владельцы обдирает вас, как липку.
 2
27.11.2014 Sandra Molnar
Это нечистое, грязное место, чтобы остаться. Видимо, это был для курящих места заботясь ни о чем. Несмотря на свежее постельное белье все (matraces, подушки..и т. д. были темно-желтоватого цвета, на полу было много вещей, чтобы обнаружить, ледяной душ с красочными плесень.. . Расположение отличное, и я предполагаю, что персонал хостела ответственности не несет. В целом смешно брать деньги, чтобы остановиться в таком грязном месте.
 2
05.06.2014 Joe Thomson
Грязный и старый отель. Мы останавливались в составе группы из 4 и пришлось оставить наш номер на другой из-за подавляющего зловония в нашем первом номере. Душ был отвратительно с заблокированных стоков и разбитые головы душ. В двухъярусные кровати были дешевые, старые и жесткие матрасы. Некоторые гости жаловались на крыс в номерах, и отель отказался вернуть их и полиция, наконец, позвонил. Служба не была дружественной, когда мы выразили наше недовольство, и они не заботятся. За 20 евро в ночь это был полный грабеж. Не рекомендовал бы этот хостел никому. Расположение было единственной вещью, которая была достойной. Это место не подходит для людей в данный момент и должен быть полностью отремонтирован!
 2
17.09.2013 Sebastian Berger
заказали мы (2 человека) имели вдвое за одну ночь. По прибытии в отель довольно милый сотрудник приветствовал нас и wieß нас. Пока все в порядке. Как мы потом бежали к забронированных номеров, дошло до нас здание уже немного потрепанный и нуждается в ремонте. Лестницу и покрасить могли бы также раз снова быть со скрипом. Это было бы еще не так плохо, если там не придет следующий: Мы вошли в наш "этаж" и посмотрим на "общей кухне". Это состояло из небольшой мини-кухней со столом и стулом и около 5 м2 плесени на потолке. В красивом зелено-коричневые тона. Поскольку было ясно, что мы не будем есть там наверняка. Затем в комнате: довольно спартанский (бесполезные) диван, сломанный зеркало, столик торшер с (правда без лампочки) и два стула были на месте и оформлены, так как только две односпальные кровати. Нет ни одного телевизора!! Сверху сосиски были Санитарно-бытовые помещения: на этаже был общий Туалет и "ванная". В этой "бани" было ванной (никто не должен использовать, потому что очень грязно) и раковина присутствуют. Кстати: здесь тоже можно было найти, если вы nachschaute затхлым запахом, зелено-черная плесень на потолке. Также здесь около 5 м2 (при размере комнаты около 10 м2). Что раковина была утечка и пол был означает равное, следует упомянуть лишь вскользь. Надо было не наблюдать, все равно, что ты вошел в отверстие на полу (плитка разбита, около 10 см отверстие). Туалет состоял из 5 метров длинной комнате в трубки-формы. Ничего особенного, но и здесь не было необходимости использовать этот дезинфицирующих средств. В целом, безусловно, не рекомендуется, и это еще мягко сказано. Держитесь подальше от этого хостела!!! Никогда!!! Поскольку я из тех которые предпочитают более 10 евро...
 2
29.04.2011 A Google User
У меня был ужасный опыт с этим местом. У меня было бронирование на 5 ночей. Когда я приехал, я просто спросила спокойно о ценах на стену и были ли они разными на сайт. Владельца агрессивно сказал мне, что их не было, то, что я принял сразу. После он спросил меня, как я буду платить я сказал, что на карту, после чего хозяин сказал, что будет за дополнительную плату. У меня не было проблем с этим, и после того как я сказал ему, я бы все-таки хотел заплатить, он сказал мне: "я не люблю тебя. Уйти сейчас". Это была середина лета и мне нужно где-нибудь остановиться, но даже после того, как я почти умоляла его, он заставил меня выйти за дверь и сказал мне, что я должен уйти "[его] дом" сразу". Я была очень расстроена и пришлось искать место для остановки на ночь. Это становится еще хуже. На следующий день он поручил мне "нет-шоу плата". Хотя я знаю, что некоторые люди имели здесь хороший опыт, я рекомендовал бы избежать его любой ценой, как вы найдете в других отзывах, как у меня. И на hostelbookers не позволил мне опубликовать обзор, так как я технически не остался там. Я был во многих очень хороших хостелов и я пытаюсь помочь другим не попасть в такую же ситуацию как я.
 2
27.05.2010 A Google User
Я останавливался в этом месте несколько дней назад, я был сильно разочарован. Это место не как описано, во-первых, Интернет не работал. Владелец попытался платы за постельное белье, я говорил на сайте, что говорит бесплатное постельное белье, он был очень невежлив, но не пошел на плату. Читая некоторые другие отзывы, я не могу поверить, что они остались на этом же общежитии, возможно изготовление на рынке я думаю. Душ побежал горячей, а затем холодной, так что вы были либо не сжигать или замороженные ту же минуту, и завтрак был тот же несвежие овсяные хлопья, которые были плавающие вокруг в течение нескольких недель. Это не было бы так плохо, если бы персонал был приложить больше усилий, я никогда не приходилось чувствовать себя так неловко.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Kropp Delikatessen und Feinkost» (80 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 30 6231090
Сайт: www.kropp-feinkost.de
Ресторан (140 м, ~3 мин. пешком)
AWO Restaurant s...cultur (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Erkstraße 1, 12043 Berlin, Германия Телефон: +49 30 61396361
Сайт: www.awo-scultur.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать