Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.0Чистота
review Отличная гостиница.
14.04.2017
Отличная гостиница.
Чисто. Уютно. Тихо. Номера не большие, но обустроенные. Чистое белье и полотенца. Балкон. Встроенный холодильник и плита. Правда нет посуды, чтобы ей пользоваться. Чайник и комплименты от гостиницы...
Ольга К
review Хорошие завтраки и приветливый персонал
15.09.2016
Хорошие завтраки и приветливый персонал
Пары
Отдыхали в этом отеле с мужем в начале сентября 2016. Расположен отель в 5-7 минутах ходьбы от подземного метро Greenzalle. Район тихий, спальный. Номера хорошие, чистые, но мебель не современная. На...
Юлия М, Москва, Россия
review Уютный отель в тихом месте
25.08.2016
Уютный отель в тихом месте
Пары
Хороший отель в тихом месте. Чистые современные номера. К room service никаких претензий. Убирали всё вовремя. Полотенца меняли минибар пополняли. Завтраки не включены, но можно прийти и просто...
Renkti L

Погода в Берлине сейчас

+11 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 317 отзывов

Centro Park Hotel Berlin-Neukolln в Берлине, Германия

Германия, Buschkrugallee 60-62, Берлин
Расстояние от центра: 7.4 км
Контакты: Телефон: +49 30 60003600Официальный сайт:
Координаты: 52.4581, 13.4478 Показать на карте
39 EUR

Описание

Этот парк-отель находится в Берлине, в районе Нойкёльн, в 7 минутах ходьбы от станции метро Grenzallee. К услугам посетителей современные номера и бесплатный интернет. В ресторане с пальмовым зимним садом подаются свежие сезонные блюда.

Мы рекомендуем Centro Park Berlin-Neukolln за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Paulus-Gemeinde окажется в 1.1 км от отеля. Centro Park Berlin-Neukolln находится в 7.4 км от центра города Берлин.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Свежие полотенца и фен вы найдете в ванной комнате. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Paulus-Gemeinde, Kirche St. Eduard, Berliner Gemeinde Christi e.V..

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Отель открыт в 1994 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Номер эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
Стандартный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Бесплатная отмена
Номер "комфорт"
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Апартаменты эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Квартира
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Апартаменты "комфорт"
Студия
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Апартамент с двуспальной кроватью
  • Оплата в отеле

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
26.09.2016 Elmar
Номера большие и чистые, но ничего особенного. Кровати приличные, персонал хороший, и это достаточно близко к поездам повезу тебя в город. В противном случае относительно спокойном районе. Единственная жалоба-завтрак дорогой!
 Хорошо
tourist photo
03.09.2016 Limo
Отель blub имеет очень красивый номер с просторной ванной комнатой. Завтрак имеет хорошее außwahl, всегда все свежее. Жаловаться на сервис вообще ничего. Только расположение и вид.... Недостатки.
 Отлично
31.07.2016 Mário
Недалеко от центра, в 10 минутах ходьбы от станции метро, нет кондиционера в номере, телевизор и Wi-Fi на. Персонал вежливый, но немного серьезнее и что оставляет ощущение неприступной. В целом был хороший отдых.
 Неплохо
28.07.2016 C
За 250 фунтов каждый, мой друг и я успел получить 4* студии в течение семи ночей, в комплекте с гостиной, терраса, кухня и офисные помещения - угловой люкс - и я никогда не был так счастлив с комнатой в моей жизни. Телевизор? С плоским экраном с кабельными каналами. Игнорировать все предыдущие комментарии. Этот номер является удивительным!

Кроме того, это автобус 171 до аэропорта (Schonefield) и имеет легкое метро в город. И больше, чем три супермаркета в шаговой доступности, а также четыре ресторана и детская игровая площадка! Помимо промышленных глядя зоне нет ничего плохого с ним здесь!
 Отлично
tourist photo
05.07.2016 Sven
Худшее обслуживание клиентов я когда-либо испытывал.

После вызова вперед, чтобы уточнить, если мы можем грузить наш багаж загодя, мы были подтверждены и дали добро, чтобы отправить его на телефон. Это было больше, чем за неделю до начала нашего бронирования. Мы вчера приехали, и без багажа был там, и никто ничего не знал.

После проверки номера отслеживания DHL, мы поняли, что это на своем пути обратно к источнику. Еще час общения с персоналом отеля, и абсолютно никакой помощи мы остались разочарованы.

Я спросил, если они будут, по крайней мере, убрать несколько вещей, мы имеем с нами, так что мы одеты. Ответ на данный вопрос мне нужно поговорить с боссом в утреннюю смену.

Час назад, я пошел на утреннюю смену в дальнейшем уточнении. На прямой ответ был: “нам очень жаль, сэр, но мы ничего не можем Вам помочь”. Это возмутительно. Не предложили помощь, не снижение цен в комнату, не предлагаем, чтобы постирать вещи, ни возврата денег за багаж мы должны организовать доставку сюда снова. Только после того, как умоляла, согласны ли они, чтобы постирать вещи в своей стиральной машиной. Но совершенно ясно, он не собирается быть сухой чистить для нас, поскольку это было слишком дорого. И если что-то случилось с нашей одеждой в стиральной машине, они не будут нести ответственность.

Это худшее обслуживание, которое я когда-либо имел, и сегодня мне стыдно, что я немец сам, если это, как люди в этой стране относятся к своим гостям. Мы даже не знаем, если наша камера собирается приехать вовремя, и они “жаль, что они не могут нам помочь”
 Ужасно
tourist photo
15.06.2016 Alexandros
Хороший отель, ничего экстремального, хороший завтрак, дружелюбный персонал. Номер был хорошим и чистым. Было много автобусов напрямую в гостинице. Метро в 500 метрах.
 Неплохо
28.05.2016 Andreas
Сотрудники были приятно, завтрак был хорошим
 Отлично
tourist photo
23.05.2016 Live
Очень неудачный опыт с этим отелем сделал, МЕГА разочарован и зол!
У нас было 2 двухместных номера в один
очень высокая цена (из-за футбольного финала) забронированы. Абсолютно завышенным. Номер был нормальный, но в ванной не очень чистый. Это было слишком тепло и шумно в номерах ( плохие окна). Но это было бы все без проблем.
На следующее Утро, не было горячей воды, не мог Душ и мыть волосы. (Мы - 3 Мюзикл актрисами, имели
после этого прослушивание в театр и должны были ungeduscht на кастинг). Так продолжалось несколько часов, пока мы не должны были проверить уже.
Заявление на прием для этого был: ночью было отключение электричества и бойлер сломался. Это "форс-мажор" - заявил нам крайне недоброжелательная дама на стойке регистрации, в котором она нам более или менее angesch риэн. Абсолютная Наглость! Нормально он со своими гостями? Там не было никаких извинений и никаких объяснений. Мы хотели сократить сумму, на нее недобрым услышала о том что мы должны оплатить полную сумму, а потом письменную жалобу нужно подать. Это сделано, вероятно, сейчас.
Дорогая отель Blub команды можно
многие проблемы с любезность и доброжелательное обращение и решить это, вероятно, не наша проблема и, конечно, никаких Форс-мажоров, если забронированный отель ( 258 евро за 2
DBL без завтрака) горячей воды нет все Утро. Но одного желания, по крайней мере, доброжелательный персонал и Сговорчивыми. Нам жаль, но мы никогда не будут возвращаться, отправить письмо и плохие отзывы везде в Интернете сочинение. Иначе вы не заслужили к сожалению.
 Ужасно
tourist photo
18.05.2016 Lars
Супер войны angenehm
Parkplatz работают исть супер комплекса günstig 6€ тег про
 Хорошо
tourist photo
10.05.2016 Arne
4*? цена / качество хорошо
 Неплохо
tourist photo
13.04.2016 Andreas
Фюр Берлин-Preise günstiges, ansprechend eingerichtetes отель апартаменты МИТ унд нормален Циммерн. Лейхт erreichbar убер А113 унд Späthstraße. Sympathisches личного, Parkplätze внедорожник / пикап
 Хорошо
tourist photo
18.02.2016 Denis
Ресепшн-все отлично, Завтрак супер, много выбора и очень вкусный. Персонал супер хороший. Это если номер чистый и со всем дерьмом, что нужно. Ванная комната, grausig. Ржавчина на Отопление Туалет очень грязный и грязный от кран от умывальника покрытие растворяется и в душе напор воды очень высок, арматура плохо выращены и отток полностью перегружены немного с водой. Вам стоит немедленно в воде ногами.
Итак, на старенькую, красивый привлекательный отель.
 Неплохо
17.01.2016 Azrol
большое значение для расположения и площадь помещения.
 Отлично
tourist photo
20.11.2015 Jędrzej
Немного anachronic дизайнерский номер и стандартный для четырехзвездочного отеля. Хорошие завтраки, но определенно не отличный.
 Неплохо
12.11.2015 Marcel
Очень хороший отель...персонал очень дружелюбный....Wi-Fi присутствует.... очень хорошее метро доехать.....Номера хорошо оборудованы, очень чистый... мы чувствовали себя комфортно...
 Хорошо
tourist photo
25.03.2015 Anna
Беру обратно все слова про brant в Варшаве:) берлинский отель на твердую 3, завтрак никакой, номера маленькие и не первой свежести. Wifi медленный. Есть парковка - на улице 6 евро, в гараже 9.
tourist photo
11.10.2014 Richard
Нет номера для некурящих:( 4-звездочный отель 10+ лет назад. Они берут Ваш заказ за 24 часа, когда вы получаете здесь, чтобы дать вам номер для курящих. Номер старый, кровати очень маленькие. Античный 20-летний телевизор. Ничего в районе таких магазинов и ресторанов.
 Плохо
23.04.2013 F.A.
Старый отель в более или менее промышленных и потертый уголок.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Taverna Argo» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Buschkrugallee 54, 12359 Berlin, Германия Телефон: +49 30 6069848
Сайт: www.tavernaargo.de
Отзывы
 Хорошо
21.02.2016 MARLIES
Умеренные цены , вкусная еда ; обслуживание супер.Приятная Атмосфера. ......все положительно
 Отлично
25.01.2016 Konrad
Очень хорошая еда по умеренным ценам, хорошее обслуживание,атмосфера номерах запрещено курить, в том числе.Эспрессо ☕?
 Отлично
03.01.2016 Benjamin
Вежливое обслуживание, вкусная кухня, а также бесплатный большой салат + УЗО в качестве Закуски. Приходят снова.
 Отлично
21.11.2015 Ina
Супер атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал, еда отлично, мы можем рекомендовать только! Сегодня собираемся еще раз там поесть.
Лучший Грек!
 Отлично
tourist photo
11.11.2015 Mazdak
Вкусная еда и замечательное обслуживание, даже на английском.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать