- фото

Погода в Берлине сейчас

+14 °C
Ветер: южный, 4 м/с
Влажность: 72 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com

Хостел «ALEXANDERPLATZ ACCOMODATIONS» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Karl-liebknecht-str. 15
Расстояние от центра: 300 м, ~6 мин. пешком
Координаты: 52.5229,13.4101 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 490 м, ~10 мин. пешком есть Красная ратуша. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Красная ратуша, Музей ГДР, Городской дворец, Кафедральный собор, Девичий мост, Цейхгауз.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

03.09.2016 Effie Tsilibari
Все было хорошо. Номер был чистый и гостеприимный, и бесплатный доступ в интернет был крайне полезен. Я также был впечатлен разнообразием и качеством завтрака. Одно дело неладно, было отсутствие маленького холодильника в номере.
 8
07.08.2016 Adrian Pfeffer
Номер "комфорт" с 2 двухъярусные кровати вчетвером занято (2 Erw. и 2 детей), довольно тесно, для короткого проживания с небольшим багажа под кроватями можно укладываться, но хорошо. Слушать совершенно спокойно, от соседей ничего, кондиционера хорошо. Функционально меблированы, очень хороший Туалет и Душ, чистота top. Завтрак был очень хорошо Забронирован, но что-то все тесно (но полностью). Wi-Fi хорошо и бесплатно, отличное расположение только несколько минут ходьбы к Алекс.
 10
04.08.2016 Marian Colmen
Мы четыре ночи в июле, по прибытии нам дали 2 номера ,лучше, чем с двумя двухъярусными кроватями, точка в его пользу. Отель прекрасно что касается номеров, чистые, интерьер обычный, очень холодно. Завтрак хорошо, приемлемо,(хлеб, яйца ,бекон ,молочные продукты ,сыр,ветчина Yrk, и т. д,), хотя было много людей ,мало места,но приемлемо.Меньше кофе..., что мне не нравится и сок искусственная машины). Отмечается, что из-за цены и расположение довольно Ответчика и посещают группы молодежи, так и туристов, несколько, как мы. Вечером не работает бар-Ресторан, но если 24 часа, что есть пиво и что-нибудь поесть ,а также зона отдыха, очень удобный вход в отель. Рекомендуется, если вы ищете тихом месте,в центре города и в двух минутах от AlexanderPlazt, где вы можете сесть на все виды транспорта,включая поезд из аэропорта(R7). Рекомендуется, если вы ищете что-то экономическое и правильно. Обращения, был приветлив со стороны работников.
 6
14.06.2016 Donald Micallef
Моя жена и я наслаждались в отеле на 7 ночей. Отличный персонал и очень полезно. Номер был чистым и хорошего размера. Попросили дополнительные подушки и были поданы в течение дня. Предпочел бы curtians, чтобы соответствовать стены к стене, как дневной свет, как с 4-х утра. Хорошего размера ванная комната и душ. Стеклянные раздвижные двери для душа предпочтительнее. Также небольшой полке над раковиной, чтобы положить очки на будет удобно. Расположение фантастическое. Хороших баров и ресторанов вокруг и очень близко к автобусного и железнодорожного вокзала автобусное сообщение в аэропорт. Завтрак хороший, но какое-то разнообразие будет предпочтительнее для длительного проживания. Надеюсь вернуться сюда снова. Определенно рекомендую этот отель.
 10
10.06.2016 Peter Schell
Шляпа ден походов и велоспорта erfüllt. Standort Ист АМ alexplatz супер. Циммер варен заубера унд зер гут в Шус. Morgens ахт э - зер ruppig - дурх на ein lautes Klopfen вом апарт-отель roomservice geweckt верден "Алло апарт-отель roomservice" Ист нихт дас Wahre.... Стандарт Frühstück Ист.
 6
01.06.2016 David J. Leisiwal
Отель H2 Берлин-Александерплац был в порядке и персонал был очень вежливым и любезным. Расположение не могло быть лучше, около 5 минут. нескольких минутах ходьбы от площади Александерплац и есть очень хорошие связи на трамвае или метро, чтобы посетить другие части Берлина. Лично я рекомендовал бы номер в задней части отеля, так как отель находится на оживленной улице. Завтрак был в порядке, очень занята с раннего утра, хотя (не то, что отель может сделать что-нибудь об этом). Они все подливал завтрак, так что было достаточно для всех. У нас не было ужин в отеле, так не может прокомментировать это. То, что мы туман в отеле был какой-то лаундж/бар, чтобы расслабиться после целого дня осмотра достопримечательностей в Берлине. Ведь очень хороший отель в очень хорошем районе/месте в Берлине. Рекомендуется!
 8
18.05.2016 Carina Ott
Супер центр, на спокойную улицу. Мы также протестировали ночью пицца в узловой действительно хорошо. Так время все равно когда голод приходит.
 10
14.03.2016 Carlos Merino García
Отель очень хорошо расположен, с хорошим оформлением, но сервис ужасный. Я не сделал путешествие в одиночестве в отель, как для того, чтобы возмущаться, но если в группе учащихся, где нас попытались кинуть с депозита(желая quedarsela) и отказываясь от многих вещей на самом деле быть русский, когда не было групп из других стран, на которые мы им говорили ничего. Не рекомендую ничего, вообще, набор, отель, если вы едете с группой друзей или студентов, потому что ужасное качество услуг, которые они предлагают вам.
 2
07.03.2016 Roy Hall
Отель хороший, хорошо расположен, с дружелюбным персоналом. Номера чистые и современные удобства, но не чай или кофе. Еда в ресторане хорошо ценам и вкусно, и у них есть большой выбор напитков. Есть большой выбор блюд на завтрак, самообслуживание кофе-машина для эспрессо напитков и чаев. В отеле есть бесплатный Wi-Fi, который доступен во всех областях, и телевизоры в номерах имеют порты HDMI, которые можно использовать для подключения ноутбука или смартфона, помните, чтобы положить удлинитель HDMI.
 10
03.03.2016 Marcus Mac Dougall
Моя дочь и я Недавно посетили Берлин в минувшие выходные. Как другие рецензенты уже запущен положение H2 действительно ТОП отелей. В нескольких минутах ходьбы вы на Алекса, Красной Rathhaus или Nikolei районе. Мы восприняли это место очень приятным. Очень дружелюбный и внимательный персонал, очень чистые номера и обильный Завтрак по справедливой цене. Город Поездки, так весело!
 10
25.02.2016 Adriana Jurisa
Проверяю только после 4 часов. Мы получили номер с грязными простынями полна волос, просят быть изменен, когда мы регистрировались. Через 3 часа они ничего не сделали. Мы спросили еще раз, прождал час с 2 маленькими детьми, еще ничего. Парень на стойке регистрации был очень груб, даже не извинившись, когда мы жаловались в первый раз. Второй раз он недвусмысленно заявил он на перерыве. Девушка на ресепшн, с другой стороны, очень приятно и полезно. Очень плохо.
 2
18.02.2016 Jordan Simons
Отличное расположение, чистые и опрятные номера. Фантастический выбор еды, все очень по умеренной цене и свежеприготовленные 24/7.
 10
19.11.2015 Manni B
Отель очень умно разработан, и даже если номера не большие, мы ничего не пропустили, так как они очень хорошо использовали пространство. Интерьер выглядит современно и свежо и особенно решение ванная была отличной решена. Площадь находится на очень оживленной 6 полосной дороги, поэтому, когда вы выходите это не большой момент, но значит вы находитесь в нескольких минутах ходьбы от старого центра восточного Берлина Александерплац, на площади хакешер Маркт или в Пренцлауэр-Берг. Все очень интересные места для посещения. Связь общественного транспорта с близлежащими Александерплац просто идеально. Я рекомендовал бы номер на задней стороне, чтобы он немного совсем. Единственный недостаток-ресторан как ткань от сидений уже был очень грязный и он взял время, чтобы найти все-таки приемлемое. Завтрак был в порядке, но очень занят, и с учетом "хостел" атмосфера в этом районе не приятной частью, но его завалили. Мы попробовали ужин есть тоже, но не делать это снова. Цены, Справедливая, но еда была просто ОК, чтобы сделать что-то в желудке. Когда у вас есть время, я бы порекомендовал выйти на улицу, как в районе много ресторанов, чтобы насладиться.
 8
04.11.2015 Giuseppe S
отель находится над рейтингом. Он расположен в отличном месте, рядом все поезда и все автобусы. Номера не достаточно большой для двух человек; не хватало полотенец в ванной комнате; кровать не было листов; не было фриго-бар; слишком много людей во время завтрака, и круассан был не включен; персонал при регистрации в, особенно, когда я приехал, был не очень любезен; я сделал мое бронирование в марте, чтобы получить маленькую комнату, и тогда я попросил, чтобы изменить WiFi не работал все время!
 4
03.05.2015 Alex Dynamic
удобный простой но красивый отель. на пару ночей отличный вариант.
 8
07.03.2013 Артур Аширов
Хороший отель
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (70 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Dolores» (110 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 30 28099597
Сайт: www.dolores-online.de
 8.8
Ресторан (120 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать