CITY APARTMENTS BERLIN MITTE (NORTH) - фото
Средние температуры
днемночью
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Апрель+21 °C+8 °C
Май+22 °C+13 °C

CITY APARTMENTS BERLIN MITTE (NORTH) в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Different Places In Berlin - Mitte
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 52.5251, 13.3931 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Берлин среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Боде находится в 370 м, ~6 мин. пешком от отеля. CITY APARTMENTS BERLIN MITTE (NORTH) находится в 1.2 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Музей Боде, Старая библиотека, Мемориал Нойе Вахе.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 07:00.

Ближайший пляж Big Kahuna Island находится на расстоянии в 1.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Restaurant OraniumCorner - Berlin-Mitte (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 33, 10117 Berlin, Германия
Отзывы
 Неплохо
tourist
16.01.2016 Pablo
Персонал дружелюбный, вегетарианские блюда очень вкусные и хорошо приготовленные.
 Хорошо
tourist
29.12.2015 Erick
Я съел мой завтрак здесь, еда была в порядке, но немного завышена....
 Неплохо
23.11.2015 Georgia
Средняя еда, ужасное обслуживание! Мы должны были попросить пять раз за этот законопроект, прежде чем мы, наконец, получил его, и когда мы не оставили чаевых официанту, то просила нас, потом сказал нам не возвращаться! Никогда не вернется.
 Ужасно
tourist
18.11.2015 Hannes
Очень обидно подводит итог. Мы пошли туда для быстрого обеда в кафе. Обслуживание ужасное и еда посредственная. Первое, что Вы заметите, это то, что на карты вы найдете все, от пиццы над немецкой кухни для сладких блюд. Мы зашли просто перекусить, но вся еда была средней в лучшем случае, в сочетании с ужасным обслуживанием это опять не. Первый наш сервер забыли положить чай в чайник, который я заказывала. Через 5 минут она, наконец, принес чайные листья, которые были бы обычным чаем, мелкими листьями и горьким. За 4,10 евро в Берлине можно ожидать лучшего. После этого я попросил молока для моего чая. Потребовалось 10 минут для того, чтобы приехать... сделайте себе одолжение и поезжайте в другое место.
 Ужасно
tourist
01.05.2015 Erdem
Отличная еда, хорошая цена!
 Хорошо
restaurant
Kamala Restaurant (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 69, 10117 Berlin, Германия
 Хорошо
restaurant
Кафе «Aufsturz» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Oranienburger Str. 67, 10117 Berlin, Германия
Отзывы
 Хорошо
tourist
03.01.2016 Paul
Фантастический выбор выпивки и отличная атмосфера, но обслуживание жесть. Я думаю, что это просто слишком полный для сотрудников у них есть? Независимо от причины, вы хотели бы, чтобы пойти туда и иметь несколько напитков, но после ожидания в течение часа, чтобы получить один, вы просто решили двигаться дальше...
 Неплохо
tourist
22.12.2015 Sebastian
Любить его или ненавидеть его. Aufsturz была вокруг в течение долгого времени и до сих пор является одним из лучших дайв бары в Берлине - отличный вариант для групп, дешевое пиво, и уродливой еды в пабе. Что больше вы можете попросить в баре.

Их начос были оценены как "худший начос в мире" по версии TripAdvisor. Поэтому мы дали ему попробовать в другой день, и я полностью подтверждаю это заявление. В "гуакамоле" как стороны была шутка - кислый и слишком жирное. Как можно испортить Начос... попросить на кухне в Aufsturz.

Не идите для еды. Вместо этого, их выбор пива более чем достойный. 20+ немецкое пиво от "ада" до "дункель", Пилснер, Вайцен, Кристалл... вы его получили. Справедливая цена с 2-4 евро за бокал.

Городская электричка остановка находится прямо перед дверью и другими Митте бары находятся неподалеку.
 Неплохо
tourist
03.08.2015 Dragos
Персонал ужасный. По несколько раз на порцию очень медленно и каждый раз, когда вы просите что-то это, как вы лично оскорбить официантов. Худшее отношение я когда-либо видел в баре.
 Ужасно
22.06.2015 lnihill
Просто вышел из этого места. Поехали туда на ужин и пиво, заказал пива из бара и сказали, сервировки стола и занять место. Радостно сели и выпили пива, пока мы выбирали что поесть.
Как только мы работали, что мы хотели бы съесть, мы терпеливо ждали, чтобы ему служили. В то время как молодой парень за стойкой болтали его коллеги ели в баре. Сделанный зрительный контакт с ним несколько раз, чтобы сказать, где мы готовы, но он не в состоянии служить нам. Я отметила в таблице 4 позади нас был подобный опыт. Мы решили, если мы не подавали к тому времени, как мы закончили наш пинт, мы бы уехали. Так что... мы уехали.
Мне жалко предприниматель, имеющий сотрудников, которые просто не волнует. (Мой первый отрицательный отзыв)
 Ужасно
tourist
15.05.2015 Federico
Хороший вюрца, очень хорошее обслуживание, и большой выбор пива. Место имеет приятный окружающей среды, отлично подходит для ужина, прежде чем отправиться в бары Ораниенбургерштрассе
 Хорошо

Также рекомендуем