Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
27.09.2016
не стоит заплаченных денег, на 4 звезды не тянет
Пары
на 4 звезды совсем не тянет. мрачновато-старовато. маленький номер. чайник - по просьбе. сверлят в 8 утра. потертые полотенца. персонал - так себе. нагрубили за то, что неправильно внесли деньги не...
Sergei B, Москва, Россия
21.09.2016
Весна в Берлине
Путешествие в одиночку
Останавливался два раза в этом отеле после реновации. Последний раз бы весной 2016 года. Отель даже после ремонта слаб для 4*. Номера средние, душевые очень маленькие. Проблемы с интернетом. Завтраки...
Alex78569784, Москва, Россия
14.05.2016
очень удачный отель с шикарными завтраками
Пары
отель расположен крайне удачно: рядом и метро, и магазины, и кафе. пешком можно дойти до основных достопримечательностей. шикарные завтраки. замечательный приветливый и услужливый персонал. всё очень...
vanchope, Москва, Россия

Погода в Берлине сейчас

+20 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 20 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 1102 отзывов

Ivbergs Hotel Premium в Берлине, Германия

Германия, Kleiststr. 9-12, Берлин
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.5008,13.3487 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в центре Берлина, в 6 минутах ходьбы от торговой улицы Курфюрстендам и торгового центра KaDeWe. В каждом из его номеров установлен телевизор с плоским экраном.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

17.07.2016 Klaus Wabbel
Я был в июне-к "Paul Mc Cartney-концерт"-4 ночи там и все вокруг довольны. С концерта, кстати, тоже... ?
 10
16.07.2016 Liad Nabati
Дружелюбный внимательный персонал, близко к достопримечательностям Шонберг и зоопарк. Примерно в 200 метрах от главной станции метро. Номера очень чистые и завтрак был больше, чем обычно предлагают отели.
 8
26.06.2016 Tobias Jenal
Все отлично. Нет необходимости в оплате парковочных мест, есть бесплатные общественные, прямо напротив отеля.
 10
05.06.2016 Rob Bishop
Хороший отель. Дружелюбный персонал. Чистый номер, который чувствовал себя немного больше, чем большинство одноместных номеров, в которых я останавливался. Хорошее место для хорошей цене.
 8
27.05.2016 Lars Lucke
У нас был приятный и тихий номер incl. Завтрак по очень разумной цене. В номере было 2 маленькие недостатки. - Кровать: Я сам ca 190 см роста и того, что кровать слишком коротка. Кроме того, пуховое одеяло является весьма мала (узкая). - Комната может обогреваться по-видимому, только через Кондиционер. В ночное время, то у вас есть выбор между шум Вентиляции или холоднее.
 8
28.03.2016 Siegfried Neumann
Modern Hotel, friendly Staff and reasonable prices . Хороший отель в центре города. Доброжелательный персонал и красивый но простые номера. Открытые шкафы и платье вешалки вместо шкафов, но много места для хранения. К сожалению, Телевизор очень маленький и очень неудобно в использовании. Я уже несколько раз здесь и должен был получить даже при розничной бронирование всегда большой двухместный номер. Ли на фронт или тыл 6-это на самом деле неважно.Этаже со стороны улицы можно посмотреть что-то ? Я всегда с удовольствием приезжаю снова.
 8
25.03.2016 Gerard Rosso
Это очень чистый отель с разумными ценами. Персонал очень дружелюбный, и они говорят на немецком и английском языках. Они предлагают Бесплатный беспроводной доступ в интернет, но только в лобби. Есть небольшие магазины и рестораны вокруг города и находится всего в нескольких кварталах от поезда. Совет дяди Джерри: искать пиано-бар под названием "Салли Боулз" по бесплатным WiFi и отличные коктейли.
 8
07.03.2016 Felix N. H.
Короткая версия: очарование общежитиях по цене отелей. Длинная версия: Я не рекомендую этот отель. Те, кто хочет сэкономить лучше в общежитии или хостеле, уже только из-за там в основном есть много bereiteren персонал и там бесплатный W-Lan. И кто любит комфорт лучше пойти в другой отель. сумма отдельных недостатков сделали гордое цене 340 евро за 5 Ночей в моей комнате неуместно (одна комната с около 2,10 х 2,30 м размер [sic!], т. е. кровать подходит прямо так и толкает в голову и опирающийся непосредственно на стену; акустическое достопримечательностей, с небольшими перерывами постоянно глюк или отправить бросаясь Водопровод; Телевизор с нарушениями при изображения). Положительны Относительная чистота номера и ежедневная уборка все-таки заметил. Очень досадно не было, однако, что отель был поквитаться воли с кредитной карты компании, который послал меня в Берлин. Компания забронировал через HRS и там это было так показано, что компании кредитной карты не будет проблемой, секретариат пришлось уточнить специально в преддверии. Скучающих „Ivbergs“ ночной портье был довольно безразличными к проблеме и сделал ни малейшего усилия объяснить почему так произошло (это было из-за „Ivbergs“ отель-собственная политика в отношении кредитных карт, как я в течение недели мог узнать). Результат: мне пришлось подкормка одинаковое время при возврате 680 € для меня и моей коллеге из частного кармана. После того, как наш секретариат представил на следующий день жалобу, хотя был обещан мне мои деньги обратно книга и все расходы по кредитной карточки компании размотать, но я не получила назад свои деньги до выезда (и даже сейчас я не уверен когда и если я получу наконец то). Дополнительная verpreiste Завтрак был вкус от сюда в основном приемлемо. Что-то тревожно было, однако, что в один день angeknabbertes булочки в корзине лежал. Поскольку я разбираюсь профессионально (ветеринар) очень хорошо с следы Зубов, я относительно уверен, что это было сделано мышей, которые были либо в пекарне или на склад гостиницы активно. (По состоянию на 5 марта 2016 года: даже через неделю после проживания не перевел мне мой отель частная предварительно strecktes деньги обратно)
 2
06.03.2016 foreign bear
Хороший отель. Хорошие номера. Разумные цены. Очень внимательный персонал. Понравилось мое пребывание здесь!
 6
22.11.2015 Manni B
Хороший отель очень близко к Курфюрстендамм с KaDeWe в Берлине и хорошее транспортное сообщение с U-Bahn и автобус. Наш номер был просторным и чистым, хотя это было немного в современном стиле, оказалось для меня немного темный из-за цвета ковра и отделки стен. Я лично предпочитаю более светлые цвета так. Кровать была удобной, и все было там, что нам нужно. Просто в ночь, было иногда немного шумно из-за шума улицы.
 8
19.10.2015 Brian Gent
Мы останавливались здесь на выходные в Берлин.Обслуживание было безупречным,хороший выбор на завтрак, как вы ожидать от отеля немецкий. Номер чистый и убирали каждый день. Номер теплый, когда мы приехали, но оказалось кондиционера и все в порядке. В следующий раз в Берлине будем definitley остаться здесь.
 10
17.06.2015 roma adikaev
Нету ваны и вай фай платный 5 евро за сутки
 2
05.05.2015 Nelson Sousa
Та же проблема: "худшее обслуживание когда-либо! Я определенно не рекомендую никому ехать в этот отель, я остался буквально без какой-либо поддержки, и сказали вернуться в 'офисе' так кто-нибудь может проверить бронирование электронные письма и подтвердить заказ. Независимо от оплаты, просто потому, что письма будут заблокированы в компьютере кто-то, я не мог проверить в! Персонал был carelles, грубы, и даже сарказма, сочувствия или автомобиль кто-то идет из-за рубежа, оставил в дураках найти самостоятельно решение, когда все нужно сделать, это читать свои глупые сообщения!"
 2
07.11.2014 Lexy Zhitenev
Отель твердые 4 звезды, сервис соответствует, комнаты уютные. Ресторан Via Del Sol при отеле засчёт ценового уровня очень уютен, а обслуживание на высшем уровне. Интернет за деньги, утюг за деньги, фен есть, нам понравилось.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Japanisches Restaurant Sakura (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstenstraße 126, 10785 Berlin, Германия Телефон: +49 30 23630939
Сайт: www.sakura-berlin.de
Отзывы
 7
23.05.2016 Timo Mros
Для verkaterte воскресенья точно правильный Ресторан. Вы можете съесть столько, сколько вы хотите, и это возможно. Ясно может быть работали на качество, но на самом деле он подходит по цене.
 8
20.03.2016 Florian Schubert
Мы были здесь несколько раз на обед "шведский стол", этой цене 8-10 евро достаточно большие и вкусные. Это ca полдень дает 10 различных суши включительно. Обслуживание очень добро.
 10
23.02.2016 Budsareerat Nimarom
Мы были сегодня там. Я решила, что там с моими родителями, о чем я прочитала отзыв, но... Это было ужасно. Ничего из их еды мы могли сказать, что он нам понравился. Nix. Я гадала перед загрузкой почему Ресторан был в 19 часов чертовски пустым. Мой внутренний голос сказал мне. Мы собираемся пойти куда-нибудь но сами виноваты. Мы остались. Рыба на суши рис был сухим. Наверное, они лежат уже некоторое время. Теплый Завтрак "шведский стол" не был теплым и уже в емкость "усохла" Кимчи салат был уже сломан. Вы спросите себя,хотите ли вы попробовать вашу еду вообще прежде чем подавать его. Десерт хуже всего было. Лед был уже раз оттает, мы были уверены. Кремом была шутка. Это было настолько тяжело, что человек может ранить себя если с этим вызывает :D Я был очень разочарован. Мои родители попробовали одну тарелку закуски от каждого что-то и только-то также 14,50 с человека. Я не мог не признать однако, что я шмисберг, так сказать, денег уходит. Мне тогда свежие креветки обжарить. Их было 7 креветок, которые я использую соус Чили,который был съеден на стол. Это было единственное, что свежий и горячий. Жаль, официант был уже хорош. Но так вы не можете действительно пойти. Люди, не делайте вас. Верните деньги!!! 55 евро я заплатил за плохого питания и я смог подарить моим родителям не большая радость. Жаль жаль жаль! P. s. повара там исходят из Китая. Я узнала задним числом. Это решает оторваться загадка, почему суши было ооочень плохо и совсем не понравился суши. Manchemal страсти не хватает. Кто съел поклонник суши и ребята, и сам бывал в Японии, знает, что суши-это искусство, а не кусочками рыбы хлопала на рис, который не раз приправленный уксусом, сахаром и солью. Это
 2
16.01.2016 Super Dirk
Был в очередной раз в полдень для All-You-Can-Eat. Выбор суши-это что-то управляемым. Горячие блюда из буфета вкусно частично, частично уже что-то договорная охлаждает. Атмосфера не так красиво, потому что большой и неуютный. Но цена/качество хорошее.
 6
06.12.2015 Annalena Löffler
Это было очень вкусно и это были свежие ингредиенты. Ресторан оформлен очень уютно. И цена-качество, вы не можете жаловаться выше! 14 евро за ужин "шведский стол" действительно в порядке. Есть много выбор именно на суши. Однако нам не хватало надписи каждого блюда или ингредиенты. Просто у сортов сырые и суши. Это было бы также наше предложение по улучшению.
 8
Ресторан «Maharadscha» (340 м, ~7 мин. пешком)
Адрес: Fuggerstraße 21, 10777 Berlin, Германия Телефон: +49 30 21002151
Сайт: www.maharadscha2.de
Отзывы
 9.2
27.05.2016 Mike Krüger
'Закусок' соусов были топ - обычно мне нравится только 1 из 3 (красная idR), иногда 2 из 3 - здесь все. 10/10 звезд. Если вы хотите острую пищу, вы можете получить ее здесь - но не переживайте - это все-таки Вкусно и не überschärft - в зависимости от того, что он за границы допуска, необходимо наблюдать здесь действительно имеет. Я и моя жена понравилось. Агнец в противном случае суды были ОК, но не выдающийся - но у меня тоже не плохо. Комбинезон но четких рекомендаций из-за хорошей степенью остроты, вежливым обслуживанием и замечательными соусами.
 10
15.05.2016 Ole Little
Прекрасные люди, которые заставляют вас чувствовать себя как дома! Блюда горячие/шарф, когда это написано на меню. Они могут сделать это горячее, но это не просто "охладиться". Они у нас снова в гости!
 10
09.05.2016 Jordan Billaud
Отлично. Блюда пряные вкусы европейцев, но, тем не менее, очень вкусные. - Хороший выбор, честные цены. Приятное обслуживание на английском или немецком языке.
 10
03.05.2016 Dhiral Chheda
Посетил в воскресенье вечером. Владельцы были приветливы. Вкусная еда, свежий наан масло. Они также предлагают бесплатный пападам с вкусной чатни!
 10
25.04.2016 Ajay Pratap Singh
Я пошел туда в субботу вечером. Он был полон, но тетенька нашли место для нас двоих. Мы заказали курицу тандури, просил аутентичном индийском стиле, пряный. Это был действительно очень хороший вкус, даже лучше, чем из Индии. Я очень рекомендую его. Я в тот день торопилась, но тетенька попросила нас написать отзыв.
 10
21.01.2014 Александр Антонов
Небольшой ресторан индийской кухни. Я так понимаю, семейный. Был я в нём в летом 2012 года. Зашёл в него первый раз случайно. Внешний вид заведения не внушал доверия. Но в итоге пока были с друзьями в Берлине, возвращались в этот ресторан несколько раз. Лично мне особенно понравилось карри из баранины. На мой взгляд минус только один, небольшой выбор пива. И ни один из индийских сортов мне не понравился. Ну и ещё, предупреждение. Ресторан находится на границе гей квартала. Так что хранителям духовных скреп, блюстителям нравственности и просто гомофобам во избежание душевных мучений лучше выбрать другое заведение подальше от Фуггерштрассе и Моцштрассе.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать