Погода в Берлине сейчас

+4 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
6.7
Достаточно хорошо

Stadthotel Schall & Rauch в Берлине, Германия

Германия, Gleimstr. 23, Берлин
Расстояние от центра: 3 км
Координаты: 52.5474,13.411 Показать на карте

Описание

Отель Stadthotel Schall & Rauch с ярким интерьером находится на тихой улице модного берлинского района Пренцлауэр-Берг, в 5 минутах ходьбы от станции скоростной железной дороги и станции метро Schönhauser Allee.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Номер "комфорт"
Семейный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
В номере: Душ, Телевизор, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Asuka-Sushi» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Gleimstraße 27, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 44039933
Сайт: www.sushilecker.de
Отзывы
 7
03.02.2016 Timothy Clarke
Оно открылось в 12. Мы не ели до 12.45. Хорошие суши, но очень медленно, чтобы получить обслуживание.
 4
02.02.2016 Helena Benzler
Очень милые операторы, свежий, молоток вкусно, хорошее качество. Предпочитаю, чтобы буду скучать
 10
27.01.2016 Alrik Zachert
Еду все ОК, не было съедобно, до тунца, хорошо. В целом, это даст вкус так 3/5 баллов, НО: Служба доставки не пошел вообще. Мы заказали "композиция 10": 1xCalifornia I-O, 2xMaki-I-O (лосось, авокадо), 4xMaki (лосось, тунец, огурец, кожа лосося жареная) Только 1xMaki-ИО и эти с тунцом был доставлен. Мы сразу позвонили в Магазин и это был самый грубый разговор, что я мог уже давно ведут. "Все правильно, все правильно", "Надо искать", "надо многое сделать, нет времени" Мы будем заказывать там не будем! И еще раз спасибо за решение конкретных проблем клиентов!
 2
09.01.2015 Lotta Juliane
Супер вкусные, свежеприготовленные суши с имбирным. Здесь мы будем заказывать снова !!
 10
07.07.2014 Selda Gueltekin
К сожалению, мой заказ через 15 мин было. Я хотел бы дольше, если бы я ждал получаете свежие суши. Меня еще по телефону сказал, что это 40 минут (!) продолжается. Жаль но мне это в будущем не 12 евро стоит :(
 2
Restaurant Jalla Jalla (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Kopenhagener Str. 4, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 4486388
Сайт: www.jallajalla-restaurant-berlin.de
Отзывы
 8.2
12.02.2016 Friedrich der Große
Вкусно!
 10
20.08.2014 Annett van der Meer
Отличная еда в течение многих лет и хорошие цены и дружелюбное обслуживание!
 10
02.11.2013 Nadio Waschlewski
Очень дружелюбный управления, хороший Магазин, средние цены. Еду я лично нашел посредственно - в порядке, но не выдающийся.
 6
30.07.2013 Bruno Appeltans
ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ХОРОШИЙ САЛАТ. ДЛЯ ПИЦЦЫ ДЛЯ GLEIMSTR.
 6
31.01.2010 A Google User
Отличная кухня и приятная атмосфера. Вот я снова и снова с удовольствием. Highly Recommended!
 10
Ресторан «Villa Rodizio» (230 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Milastraße 2, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 44046900
Сайт: www.villa-rodizio.de
Отзывы
 8.6
11.02.2016 Hillary Jenkins
Избежать! Я был на двух churrascarias раньше, и в выборе этого места, у меня были ожидания, что на этом месте будет хотя бы вполовину так же хорошо. Я был неправ. Так да не так. У них есть много вещей в их меню заказывать, или же можно сделать стол с или без мяса. У меня стол с мясом и бокал вина. Эти десять мяса, что они приносят с моими мыслями: 1. Запасные ребра в соусе барбекю. Я перешел на этот, думая, что они должны начать с не очень большим мясом набивать людей до того, как мимо них филе миньон и другие хорошие вещи. И соусом барбекю? Действительно? Я не рассматриваю это как хороший знак, но я решил остаться (я позже сожалеть об этом выборе). 2. Индейка в беконе. Это очень бездарно. Мало ли я знаю, это будет вишенкой на мясо. 3. Колбаса чоризо. Сухой и не очень приятно. 4. Куриные окорочка. Я тоже перешла на этот. Я не пришел в бразильском стейк-хаусе завалить на курицу! 5. Говядина. Мягкий и очень тягучий. Немного соли, добавленной перед приготовлением могли бы пойти длинный путь здесь. Вместо этого они служат, это скучно, пресно говядина не очень хорошо приготовлено. 6. Копченый окорок. Это являлось на вкус как ветчина обед мясо, что нагреется. Не страшно, если вам нравится ветчина колбасы. 7. Куриная грудка с соусом Чили. Снова я перешла на курицу. 8. Свинина. Слишком середнячок. 9. Ягненка. Переварена, но, по крайней мере, они добавили немного соли, чтобы вкус был нормальный. 10. Куриные сердечки. Мягкий и жевательные. Шведский стол был полон уродиной салатным колеблется от свеклы купание в некоторых сливочном соусе и салат с пастой. Я съел слишком по украшенному руккола, потому что мне захотелось зелени, чтобы сбалансировать мясо. Я попробовал несколько других вещей, но ничего не было очень хорошо. Кесадильи были шутки; один укус и я не мог больше есть. На десерт они предлагают ананас, потом банан в шоколадном соусе, посыпанные кокосом. Оба были в порядке. Легко самая вкусная часть ужина. Хотя я был очень разочарован с едой, я был не менее доволен сервисом. Парень, который служил мясо было суетиться и делает большую работу. Если бы я только мог его оценить, я бы дал ему 5 звезд. Потом счет пришел. Я спрашиваю женщину о 5.40 заряд и она говорит мне, что это вода. Я недоверчивый! Я сказал, что водопроводная вода в ней два раза, когда я заказал стакан воды, затем повторил водопроводную воду, когда я попросил долить. Я скажу это ей. Она говорит мне, что они не дают водопроводную воду, только бутилированную. Где было это заявление, когда я приказал?! Я повторяю ей, что я попросил для водопроводной воды, и она не сказала мне, что это было в бутылках. Она сказала, что это было дано мне. Она говорит мне в Германии не дают водопроводную воду. Я говорю, что это не правда потому что я получил водопроводную воду в других местах. Она не стала бы изменять стоимость. Я чувствовала себя очень расстроен из-за вшивых, по завышенным ценам продуктами и сорвал для воды.
 2
31.05.2015 Nokky Arthur Goren
Еда средняя мексиканская все, что Вы можете съесть шведский стол. мясо неплохо, но обслуживание медленное (предназначается, чтобы быть, чтобы вы переварить большие нагрузки). Будьте готовы сидеть хоть час с половиной. Не приезжайте сюда, если вы хотите только стол (без мяса) наверное не стоит. Очень хорошо для группы, или для праздничного вечера. Некоторые официанты говорят на хорошем английском, но без английского меню. Его 25 евро на человека, включая мясо и шведский стол, напитки включены.
 8
19.03.2015 Ahmed Kamal
Большое значение для денег. Лучшее обслуживание я испытал в Европе и, возможно, всю жизнь. Владелец и официанты были любезны, дружелюбны и вежливы. Я могу только рекомендовать это место.
 8
06.10.2014 Manos Chatzistamatiou
Отличная качественная еда и большое разнообразие. Уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Определенно хорошее соотношение цены и качества!
 10
18.08.2014 Zisimos Georgopoulos
Очень хороший ресторан с вкусной едой и большой выбор мясных и не только. Красочные коктейли, вина, прохладительные напитки все в очень логичным ценам. Другими словами соотношение цены и качества. Я рекомендую его всем вам!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать