Погода в Берлине сейчас

+11 °C
Ветер: западный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Booking.com
7.7
Хорошо
84

Отель «Wyndham Garden Berlin Mitte» в Берлине, Германия

Германия, Osloer Straße 116a, Берлин
Расстояние от центра: 4.1 км
Контакты: Телефон: +49 30 4950000Официальный сайт:
Координаты: 52.5553, 13.387 Показать на карте
69 EUR

Описание

К услугам туристов этого отеля ресторан, где подают традиционные блюда берлинской кухни, просторные номера и бесплатный интернет в фойе. В 7 минутах ходьбы находится станция метро Pankstraße, а до площади Александерплац нужно проехать 5 остановок на...

В отеле предоставляются качественные услуги.

Расположение

В 740 м, ~11 мин. пешком есть Haci Bayram Moschee e.V. Wyndham Garden Berlin Mitte располагается в 4.1 км от центра города Берлин.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор и мини-бар. В ванной комнате предлагается фен и косметические принадлежности. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг wi-fi в лобби, ресепшн 24 часа и прачечная. В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Wyndham Garden Berlin Mitte с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал и бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Haci Bayram Moschee e.V., Berliner Unterwelten e.V., Bilal Moschee.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1913 году, отремонтирован в 2008 году.

Ближайший пляж Vitality Beach - Team Parcour находится на расстоянии в 2.3 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Номер эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Трехместный номер (категория определяется при заезде)
  • Бесплатная отмена
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
Полулюкс
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Оплата на сайте
Люкс
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Double standard half board
  • Оплата на сайте
  • Завтрак включен в стоимость номера

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.02.2017 Alena
чудесный отель ,приятное обслуживание.в том числе и на русском языке, расположен в районе турецкой диаспоры,рядом много доннер-кафе и кебабных.завтраки на уровне,рядом станция метро Pink strasse.чистые .ухоженные номера..
 Отлично
tourist photo
19.10.2016 Jason
Был огромный номер (274). Хорошая цена. Останавливался бы там снова.
 Хорошо
12.10.2016 Lena
Мы наслаждались сегодня Candle-light-dinner Jochen Schweizer в ресторане.
Мы были получены очень дружелюбны и имели красивый столик в уютном уголке ресторана.
В качестве Закуски был крем суп из Шампиньонов. В качестве основного блюда можно было выбрать одну из трех Альтернатив (вегетарианские, рыбные, мясные), причем особые пожелания были легко реализованы. Как один Десерт корицей крем подавался с вишней. Еда была очень хорошо и очень вкусно. Только это был бы уже повод посетить Ресторан еще раз. Не забывайте, однако, отличный сервис. Сервисные сотрудники были чрезвычайно дружелюбны и гостеприимны, поэтому наша считается отдельной похвалы!
 Отлично
04.10.2016 Benjamin
Потрясающий Отель. все это нравилось!
 Отлично
tourist photo
22.08.2016 Marcel
Положительно:

- Хорошее Транспортное Сообщение
- Относительно благоприятный

Отрицательно:

- Wi-Fi работает только спорадически

- Завтрак всегда одинаковый (состоит из фруктов из банки и прессования ветчины известного немецкого супермаркета)

- Официант помещениях не снимают, не принесет никакого кофе и спорят между собой кто из "грязных" столы убирать должен

- Номер маленький, еда в ресторане и с большим количеством пятен на стенах

- Утром человек пробуждается через громкий шум Стройки

- Это просто Лифт сразу упал, раньше надо десять минут ждать
 Ужасно
tourist photo
19.08.2016 Pyotr
В целом очень негативный опыт. Приехал погостить на неделю, работать и наслаждаться Берлин вечером. Строительные работы в отеле (не повезло наверное, но, может быть, дайте нам знать, прежде чем мы как-то забронировать?) имел в виду кувалду, которая начинается каждое утро (чуть раньше 9 утра) просто за моим окном. Рабочие звонки или спать в номере не возможно после 9 утра и диван трясет немного. Представьте себе собеседование в Skype с что фонового шума! Комментарии от администратор - это такой во всем отеле, ничего не могу сделать, извините. Мда.

WiFi довольно нестабильно. Архаичный войти в систему означает поддержку всплывающего окна, поверх всех других окон открытых на все времена! Она также любит, чтобы отключить вас случайно. Однажды ночью он не работал вообще.

Я не рекомендую завтрак - очень средний, и за 12 евро вы можете съесть намного лучше снаружи.

В целом номера большие, дизайн немного старый, но хорошо.

Я думаю, если вы хотите только спать, но и не слишком беспокоятся о WiFi, то это место вполне подойдет, только имейте в виду, что вы находитесь далеко от центра, но близко к одному из аэропортов.
 Ужасно
14.08.2016 Ina
Мы получили две Ночи через опыт подарен купон и последние выходные здесь провели
Мы можем сообщить с первой секунды только положительные впечатления.Персонал очень,очень дружелюбны и полезны.Наиболее просторная ванная и Туалет.Из-за неисправного окна ручки при заезде мы получили сразу переезд в другой , даже gehobeneres номера,без доплаты!!! предложениями.Такая услуга не является само собой разумеющимся.Завтрак был супер в приятной и спокойной обстановке.Это было очень приятное пребывание и мы на 100 процентов удовлетворены
 Отлично
05.08.2016 Patricia
Теперь я был 10 дней с моими детьми здесь и может только встряхнуть головой,над всем отрицательным отзывам !!! Не знаю,где отель посещали люди,но точно не в Wyndham Garden Berlin Mitte !!!
Мы были реально в восторге от любезность всего персонала !!! Они постоянно были любезны и вежливы, номера были в совершенно неприемлемом состоянии и ухожена !!! Потресающе были кровати,матрасы были супер чистый и невероятно удобные !!! Никогда у нас так уютно и сказочно спокойную ночь в отеле провели !!! Спасибо за все, и мы обязательно вернемся,может даже уже совсем скоро !!! Ах да,остановок Общественного транспорта можно добраться и супер быстро,в 20 минутах езды (пешком) от площади Александерплац и туда приходит оттуда реально везде !!! Жаль, проект не развивается !!!????
 Отлично
04.08.2016 Ernesto
WiFi не работает были хорошими. Мы приехали в 14:00 и номер не был готов. Обслуживание в порядке.
 Неплохо
tourist photo
03.08.2016 BigHandInSky
Очень хороший, уютный с сильным WiFi и скорость передачи данных, но это weirdnesses, в неловкое положение по отношению к общественному транспорту, но прогулка не слишком далеко
 Хорошо
30.07.2016 Mikael
Отличный современный отель для дешевой цене
 Отлично
tourist photo
19.07.2016 Andreas
Я не могу точно сказать чего мне не хватало. Vl это было немного запутанной планировкой дома. Поймал меня в подъезде и на этажах с первого кровоточить пока я не нашла этот номер. Сервис был хороший, но не внимательный. Двор перед отзывчивый персонал. Много места и хорошие сидения. Зал для завтрака не загружает класс. Просторные, чистые номера.
 Неплохо
tourist photo
01.07.2016 Joe
Отель ОК, а если с нескольких минутах ходьбы от Остановки B ICE-Gesundbrunnen подключен. Правильный моментов я не испытал, но даже сейчас
 Неплохо
22.06.2016 Stefan
Больше кажущаяся, чем реальная. Отель на картинках очень красиво показано что и отражается от внешней сопротивляться. Тем не менее, это изнутри или номерах тотальный flopp. Мы путешествовали как семья с маленьким ребенком, также получили бесплатный Завтрак, который был довольно большой. Только проблема в том, что это ничего не подходит. Ковер и обои были грязными, Душ можно хаотично и туалета висел почти на полу и оторвалась от крепления. Чтобы после нескольких попыток придраться вещи предложили прислать специалиста на следующий день нас было только. Честно говоря я не поеду в отель, где я должен дразнить меня такое с ромом. Советую всем, чтобы остаться здесь.
 Ужасно
tourist photo
14.06.2016 Emre
Эс Шен войны
 Отлично
11.06.2016 Erhard
Этот отель не заслуживает 4 звезды!! Номер, который мы получили за 2 ночи, есть уровень пустяковая по Убыванию (шелушилась краска на дверях и стенах, грязный ковер и не мини-бар / холодильник). Интернет работает только спорадически. Бронирование основа (фотографии, описание и комплектации) не было дано, и несмотря на жалобы были только необоснованные ответы. На сделанные там фотографии номеров можно поставить в вашем распоряжении. В целом большой грабеж!!!
 Ужасно
29.05.2016 Gerlinde
очень интересная концепция пространства
из фабрики очень красивые залы были
большие окна и ванные комнаты
очень дружелюбный персонал
широкий ассортимента блюд, всегда свежие и вкусные
 Отлично
26.04.2016 Beste
ВОРОВСТВО ВО ВРЕМЯ ЗАВТРАКА В КОМНАТЕ ОТ 4 ЧЕЛОВЕК, ПО 2 НОМЕРА НАШЕЙ ГРУППЫ. МОЖНО ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ГОСТИНИЧНОГО НОМЕРА ЛЕГКО С ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ. (По словам работников отеля)
 Ужасно
14.03.2016 Sebastian
Saubere Циммер и Центрального железнодорожного вокзала Амбиенте. Einzig дас Бад ziemlich войны Кляйн
 Отлично
tourist photo
29.02.2016 Tanja
Расположение отеля хорошо. Персонал очень дружелюбный, однако не был за 4 звезды. Ванная комната была настолько малы, что 2 человека мало места. Вентиляция была неисправна и он не дал даже 1 бутылка воды на номер.
Завтрак был очень вкусным.
Поэтому если вы ожидаете 4 звезды, человек разочаровывается в стандартный номер.
 Неплохо
tourist photo
20.01.2016 Eagle
Отель очень уютный. Несмотря на некоторые недостатки, это было приятное пребывание
 Неплохо
16.11.2015 Renate
Очень красивый и ухоженный отель с приветливым и безупречный персонал. Номер хорошо оборудован, современный, тихий, чистый и ухоженный. Очень хороший доступ к общественному транспорту. Мы с удовольствием придем снова.
 Отлично
11.11.2015 Teidel
спасибо за отличную 3 дней в отеле.
мы хотели бы приехать снова
семья tüchters
 Отлично
tourist photo
14.10.2015 Nadine
Пребывание в октябре 2014 года. Нашла на сайте отеля-Junior Suite для меньше денег, чем стандартный номер и заказали. Отделка супер люкс современный, большая ванная с туалетом. Все очень чисто и я там maengelich. Окна на задний двор уходит, не stoerte но меня, так как я мало встань у окна. Junior Suite была огромной и двуспальная кровать очень удобно. Нам потом чек стал обучающихся Отъезда и я бы каждый Раз идти обратно в эту комнату. Если мне память не truegt, тогда это был номер 205 (если это Junior Suite ;)! )

Единственным недостатком Rewards Program. Я не получил очков на сегодняшний день. На письма никто и на запросы на сайте Rewards реагирует так же, как и на звонки. Но это не имеет ничего общего с самой гостинице.
 Отлично
10.12.2014 ori
.Название отеля вводит в заблуждение, это не в зажиточном квартале -это очень далеко оттуда /как на самом деле он находится в 40 минутах езды от чет центре города /
 Ужасно
tourist photo
19.11.2014 Ivan
Очень хороший и тихий отель. Отличная кухня, отзывчивые люди и чистые номера. Пробыл здесь месяц. Будем рады посетить его снова.
 Отлично
11.08.2014 Brendan
Несмотря на то, что к северу от центра города, этот отель имеет положительные результаты. Прежде всего, это очень хорошо обслуживается общественным транспортом.
Во-вторых, персонал очень полезно и хороший уровень английского языка.
Следующий момент заключается в том, что завтрак был очень адекватный. Отель спальня была очень хорошей. Однако непривычно было то, что туалет с ванной комнатой не было умывальником и приходилось использовать тазик в спальне.
Отель не расположен в одном из наиболее привлекательных районов Берлина, но, ни в какое время, мы чувствовали себя в безопасности.
Если вы ищете удобный проезд до/от аэропорта Шонфельда, Потсдам и Бранденбург Тор на s-Bahn, что этот отель соответствует коробки.
 Хорошо
26.05.2014 Audrey
В то время как сам отель был хорошим, наш номер был посетил во время завтрака и деньги и украл мобильный телефон. По другим отзывам, это часто происходит, чтобы иметь номера в этом отеле побывали и вещи украл.
 Ужасно
05.07.2011 Jan
После того, как посетили сотни отелей по всему миру, я просто хочу сказать: этот отель предлагает отличный завтрак, с большим разнообразием блюд из всех мест!!!!! Однако качество ужин абсолютно не больше, чем в среднем. Повар не знает разницы между свининой и говядиной и готовит их таким же образом. Кроме того, он, должно быть, пропустил уроки плакировкой в школе повара. Для отдыха: номера очень просторные и доступность для людей в инвалидной коляске-это здорово. Нет места, вы можете не попасть. Персонал является одним из самых человека, самый дружелюбный (просто лучший) я когда-либо испытывал. Они делают ecerything с первой секунды на то, чтобы сделать вас чувствовать себя как дома. Отель расположен между станциями отеля bornholmer straße, все Osloër Штрассе, Pankstrasse и Гезундбруннен (не один из них находится дальше, чем в десяти минутах ходьбы), откуда можно добраться на метро или трамвае до всех важных мест Берлина. Все эти станции, за исключением Pankstrasse, слишком доступен для инвалидных кресел. Просто очень хороший отель, без шума города в ночное время, что заставляет вас спать как младенец и просыпаться очень подходит!
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Sara» (180 м, ~3 мин. пешком)
 Неплохо
Ресторан (270 м, ~4 мин. пешком)
Ресторан «Treffpunkt Relais De Savanne (Glaskasten)» (300 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Prinzenallee 33, 13359 Berlin, Германия Телефон: +49 30 49307917
Сайт: www.d-tf-berlin.de
Отзывы
 Отлично
12.10.2015 Wen
Очень дружелюбный хорошее обслуживание. Еда сделана свежая и на вкус очень хорошо.
 Отлично
08.10.2015 Nils
Приятная атмосфера, цена/качество, топ, очень хорошее обслуживание. А так все отлично. Будут идти снова.
 Отлично
tourist photo
30.09.2015 Fabio
Хороший и огромный фуд, вкусный и особенный аромат и вкус, все в дружественной и типовые африканскую атмосферу. 5 звезд заслуженно!! Должен быть там
 Отлично
tourist photo
18.09.2014 Uwe
На любой вкус: еда была фантастической! Обслуживающий персонал повар и стойка силой (все в унию) проделала огромную работу!!
У нас шпажке салат Авокадо с креветками в качестве Закуски мой компаньон мяса Говядины и я пробовал ручей рыба с бананы.
Все блюда были свежеприготовленные и отлично. Особенно рекомендуется авокадо салат был невероятно хорош. Но и мой ручей попробовал рыбу, свежие на гриле, на чем-то очень вкусным необычным способом.
Почему только 4 звезды?
Карта вполне управляем и из немногих блюд не было несколько или не важные ингредиенты (например, Кус-Кус). То же самое относится и к дороге. Из четырех услуг, которые на карте Африканского фруктового пива, к сожалению, был только один в наличии.
Это уменьшило удовольствие от попробовать, к сожалению, немного - но вкусная еда компенсировала в значительной степени
 Хорошо
tourist photo
06.12.2013 pete
Верхний опыт.
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать