Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.3
Очень хорошо

Apartmentconcept в Берлине, Германия

Германия, Claudiusstra E 10, Берлин
Расстояние от центра: 4.4 км
Координаты: 52.5221,13.3448 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Дворец Бельвю окажется в 770 м, ~15 мин. пешком от отеля. Apartmentconcept находится в 4.4 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Дворец Бельвю, Akademie der Künste, BUCHSTABENMUSEUM (Shop), Straße der Erinnerung.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Lanninger» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Alt-Moabit 99, 10559 Berlin, Германия Телефон: +49 30 39920798
Сайт: www.lanninger.de
Отзывы
 7.6
26.11.2015 Frederico Vieira
Отличный вид на Шпрее и хороший выбор коктейлей. Будьте готовы заплатить $$$
 8
08.11.2015 Liliana Alle
Я обедал маленький, но очень мелко. Обслуживание мне было немного медленным, но дружелюбный, еда очень вкусная. Когда солнце светит он сидит очень angehendem там, смотреть на прохожих и на Шпрее. . С удовольствием снова.
 8
11.02.2015 Mark Volmer
Дорого, очень старые люди, и на posher!
 4
04.10.2014 Kerstin G. Mende-Stief
Долгое Время Ожидания. Еда не соответствует описанию в карточке (салат с соснами - вместо грецкого ореха цена неадекватное орешками, грейпфрут не filletiert),-качество
 2
29.07.2013 Tilo Thiesen
Schicki Micki Ресторан Я был один раз с друзьями там, и он мне не понравился. Пиво и еда слишком дорого здесь.
 4
Кафе «Buchwald» (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Bartningallee 29, 10557 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3915931
Сайт: www.konditorei-buchwald.de
 8.4
Restaurantschiff PATIO (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Helgoländer Ufer, Kirchstraße, 10557 Berlin, Германия Телефон: +49 30 40301700
Сайт: www.patio-berlin.de
Отзывы
 8.4
07.03.2016 Andre Hagedorn
От начала до конца Идеально Атмосфера, обслуживание, вкус и стиль превосходный. В Берлине мои чувства были разбужены еще никогда не было так, как в ПАТИО шесть звезд плюс Очень понравилось в гостях
 10
25.11.2015 Frederico Vieira
Я как будто специально это место летом и весной в солнечные дни, где вы можете поесть снаружи и наблюдать, что проходят лодки. Ресторан предлагает хорошее меню на обед. Ужин получается дороже и романтично. Это определенно один из моих любимых для отдыха.
 10
22.11.2015 Thorsten Klaaßen
Спонтанное бронирования был принят дружелюбно. Прием был дружелюбный и accommodating. Атмосфера очень хорошо и уютно. Выбор блюд но зато Четко со вкусом. В итоге: топ-сервис, специализированное персонал, супер кухня....с удовольствием снова
 10
17.11.2015 Michael Dittmar
Еда была в Лучшем виде. Супер Качество. Обслуживание превосходно. Очень гостеприимны и добры. Был реальный опыт и очень рекомендуется.
 10
23.07.2015 susanna steffen
Когда я читаю записи здесь,я могу согласиться с моими предшественниками .Кроме того, я забронировал столик на 4 недели раньше,я даже ездить снова висел, и выбрали столик на задней палубе. К сожалению, стол был теперь другим не выделяется ,тем не менее, были все еще там .После того, как я дискутировал с одним из официантов ( кажется сверху быть официантом был ) и я спросил его, если он не может дать другим гостям столик в другом месте ,он ответил слово значительно "Тогда я должен меня ссориться с другими гостями ", Как одна очень милая девушка ( официантка ???) случайно зашла, сказал он ей,(как раз не очень вежливо),пусть сама решит . Ну наконец-то мы получили место ,которое я забронировали. Мы должны были твердо Эллен,мы сидели в ней все время, где там ,другой столик был свободен . Так много для этого ! Обслуживание не было хорошо,особенно потому что мы отслужен милый официант. .Хлеб ,который вы получаете,прежде всего, не было для нас.Нам пришлось долго ждать напитки. Престижность на кухню ,еда была очень хорошей :-)
 4
13.01.2013 Paul Edwards
Не пропустите это место — это выдающийся. Я живу в Париже, и я живу, чтобы поесть, и это место находится прямо там с лучшим в своем ценовом диапазоне в любом месте. Я имел Steckrüben-Quitten суп и сочные Иберийской свинины. Оба были восхитительны, как были стороны, которые пришли с ними. Я очень рекомендую испанский Оникс красное вино, которое напоминает Шатонеф дю Пап. Единственное небольшое разочарование было в "теплый шоколадный торт," просто немного переварились (они должны быть на одну треть жидкостью, чтобы быть совершенным; это были небольшие жидкие, но не совсем достаточно). Установка плавучего абсолютно прекрасный. Я был там ночью в январе, но до сих пор два лебедя крутился возле лодки, и свет на воде-это красиво. Волшебный вечер.
 10
13.12.2012 Emily King
Я приехал сюда с группой конференции. Весь нижний уровень был зарезервирован, и там был открытый бар и фиксированное меню. Таким образом, мой опыт не может быть типичной. Я начал с суп с брусничным равиоли. Суп был фантастическим. Простой, но вкусный. На закуску, у меня было филе лосося с игристым белым вином пены, корень петрушки, пюре, яблочно-хреновый конфи, и соте из листьев красной свеклы. Чтобы быть полностью честным, я выбрал это блюдо потому, что оно имело большинство элементов, которые я никогда не имел прежде. К счастью, все очень хорошо работали вместе. Другие люди за моим столом выбрал утку (которая, кажется, не быть в меню, размещенном на сайте ресторана). Утки выглядели немного сухой для меня, и я спросил их, как это было. Как людей, которые заказали утку сказал, что это было сухо. Для места, которое так дорого, мясо не должны быть переваренными, как это. С другой стороны, люди из другой таблицы, которые утка сказал, что это не сухой. Возможно, утка не равномерно приготовлено. Опять же, ресторан такого уровня должен приготовить предметы равномерно. На десерт я выбрала карамелизированным миндалем пирог из манной крупы с бананами, компот из маракуйи и фисташковое мороженое. Это было довольно хорошим, но не безупречным. Бананы были заметно недозрелые, хотя они были покрыты соусом из маракуйи и увенчанный микро-мятный. Фисташковое мороженое был приличный, но не так хорошо, как, скажем, фисташковое мороженое на Ваниль Марилле. Моя главная жалоба с обслуживанием было то, что он был порой слишком внимательный. Мой стакан воды был очищен, пока вода была еще в нем. Официантка также превысила покинуть мое вино несколько раз, даже не спрашивая сначала. Тем не менее, официанты, как правило, быть очень внимательным в Германии, поэтому я предпочитаю этот экстремальный над другими. Расположение на воде было приятно.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать