Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 4 м/с
Влажность: 78 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
8.1
Очень хорошо

Intermezzo Women Only (отель для женщин) в Берлине, Германия

Германия, Gertrud Kolmar Strasse 5 10117, Берлин
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 52.512,13.3806 Показать на карте

Описание

Отель Berlin City с хорошим транспортным сообщением находится в центре Берлина, всего в нескольких минутах ходьбы от Бранденбургских ворот, КПП Чарли и Потсдамской площади.

Виды номеров

Стандартный номер
Люкс
Номер "комфорт"
Семейный номер
Одноместный номер
Люкс "премиум"
Улучшенный трехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями
В номере: Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

08.01.2012
 6

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «eleven Café Bar Lounge» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Leipziger Pl. 11, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 66649711
Сайт: www.elevenbar.de
Отзывы
 8.2
23.12.2015 Daphany Prewitt
достойный тортеллини и приятный персонал.
 8
18.12.2015 James Prewitt
У нас здесь хороший обед. У нас были паста, и это было хорошо приготовлено и приятным
 8
05.10.2015 Florian Roth
Bedienung Unfreundliche, unkooperativ. Найн данке.
 2
21.08.2015 Hazel Kong
ЗЕР SCHRECKLICH. Худшее обслуживание я имел в Берлин. 1) Трое из нас пошли в 9 на ужин, было еще много людей, сидящих снаружи. Была только одна официантка (смотрел локально турецкая/смесь). Она дала нам меню напитков, но не в меню еду, пока мы просили. Не спрашивал, хотим ли мы еду вообще. Затем, мы заказали тальятелле, начос и кус-кус. Я сказал, кускус и она вообще ничего не поняла. Я не могу придумать лучшего способа положить кус-кус. Они не имеют в любом случае большое меню. Это только начало. 2) Итак, пришли два блюда и мой кускус остался навсегда. Мои друзья были примерно закончить свою еду, поэтому я спросил ее, где моя еда может быть. Она сказала, что идет. Она вернулась и продолжал нажимать на экран меню, видимо, она забыла его - но это было только 3 человека --> 3 блюда! 3) приехала моя еда после того, как все закончили. Уже через 30 минут после заказа. Это был довольно клише сухой кускус. Во всяком случае, она спросила, не нужна ложка. Вы серьезно спросите людей, нужен ли им ложкой для Кускуса??? Я никогда не слышал такой ерунды! Я работала в ресторане раньше и ели на много правильного в Берлине, я не мог в это поверить. Более того, ложку не пришел в течение 5 минут, так что я был с помощью fork моего друга, чтобы поесть, пока я не подошел к бармену и спросил, если я мог бы ложкой. Это было, когда я получил мою ложку. 4) законопроект. Мы заплатили с чаевыми. Она не сказала спасибо или до свидания. 5) самое ужасное в том, что она всегда выставляют эту улыбку все, что она делает, но качество сервиса на самом деле она создает, напротив красивой улыбки. Честно говоря, это все зер зер einfach (очень базовые) услуги - и официантка не поставит!
 2
07.04.2012 Melih Bilgin
Имел действительно хорошее время,
 10
Ресторан «Samadhi» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Wilhelmstraße 77, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 22488850
Сайт: www.samadhi-vegetarian.de
 8.4
Ресторан «Midtown Grill» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Deutschland, Ebertstraße 3, 10117 Berlin, Германия Телефон: +49 30 220005415
Сайт: www.midtown-grill.de
Отзывы
 7.2
13.03.2016 Manuel Piguet
Качество продукции, кухни, обслуживание Отличные, мясо Отличное, стоит остановиться.
 10
10.01.2016 florian singer
Мы вчера были в Midtown Grill и были, в Целом очень доволен. Моя жена и я имели по три протоки. Жесткую критику в сервис мы не можем поделиться. Женщина, которую сопровождал нас, был очень дружелюбным, быстро и мог ответить на все наши вопросы. У меня был Тартар, говядина была повернута к свежему и тому были отдельные части, так чтобы можно было смешивать его самому. Отдельные компоненты были высокого качества. Моя жена имела ребенка шпинатный салат, который был также очень хорошо. В качестве основного блюда у меня был T-Bone стейк, это было как хотелось бы, и это был один из лучших стейков в течение длительного времени. Для моей жены ризотто имел правильную консистенцию (она была немного мягче), только соответствующий овощей была слишком сухой и твердый, то я также могу подтвердить, так как я имел его в качестве гарнира к стейк моем и его. На десерт у меня был шоколадный ladenmix, было очень трудно, но хорошо. Крем-брюле моей жене было хорошо, но она была приготовлена без свежей ванили. Для эффекта она была засахаривается на стол свежим. В качестве итога можно сказать: обслуживание очень хорошее и в зоне кухни можно улучшить в гарниры и вегетарианские блюда еще немного. Стейк был очень хорош.
 8
03.06.2015 Steffen Zuber
Кто anbiedert себя в Интернете, чтобы принести лучшие стейки в городе обычно американский тип за столом, должно быть, пользовался однажды в Америке стейк-культуры. И это не единственный в эту субботу ( 12.04. 2015 ) присутствующих Членов команды. Поскольку это помогает даже если не стейк-Хаус в американском отеле. Суббота 17 часов - 8 обслуживание сотрудников во время брифинга, Который был лучшим в этот вечер, но с расстояния. Потому что тогда товар за 30 минут все ушли ca. Кроме застенчивого, очень вежливо, но с Steakhouse Bussiness полно перегруженных Сервье чисто. Четыре обслуживающий персонал на протяжении всего Вечера у нашего стола. При 4 рекламации по телефону призванный Stv мог. Остальные менеджеры только пожимают плечами. Логически-да Он не был даже в своем ресторане. Желаемая Рислинг из Аргентины не потому, что хлеба в Тартар говядина ( кстати слишком большую шайбу и слишком высокий процент жира, поэтому никогда не филе ) ) было тяжело - от обед о , T Bone , новый T-Bone на гриле затем поспешно english. И на счету еще нужно Rib Eye для 20 € больше. Извините, ребята, что было худшее посещение стейк-Хаус последних лет. Хуже, чем Hamburg Rathaus в Ганновер и нужно создать только один раз. Но ни шеф, ни директор Ресторана в субботу вечером в доме, персонал который не знает продукт и освоил. Он так часто описываемые поверхностности и Бизнес города анонимность. Этот дом Не рекомендуется"," Кто так делает на толстые штаны, должно быть, тоже кое-что умеет.
 2
19.04.2015 Евгения В
Здесь нереально вкусно и красивый интерьер! Для Берлина редкость!
 10
28.03.2015 Christopher Gaied
он также установил gaied (Сиены)это круто
 10
17.10.2014 Pavel Streltsov
Nice, cosy, fresh steaks, but expensive.
 8
15.08.2013 Anders Juul
Стейк был в порядке - но не столь значительные, как цена. Обслуживание было очень медленным, и я заказал что-нибудь выпить, пока у меня это заняло 10 минут. Соус и чипсы, где не домашние в качестве провозглашен, но стандартное "качество супермаркет". Я указал на это персоналу, и они сказали, что это было ошибкой и "только сегодня". Я не знаю... я не думаю, что они просто за мной :-| Не достаточно хорошо.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать