Погода в Берлине сейчас

+13 °C
Ветер: юго-западный, 6 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 758 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Январь+5 °C-1 °C
Февраль+9 °C-1 °C
Март+14 °C+3 °C
Booking.com
7.9
Хорошо
3

Гостевой дом «Al Vita City Pension» в Берлине, Германия

Германия, Niebuhrstr. 4, Берлин
Расстояние от центра: 6.4 км
Контакты: Телефон: +49 30 88914409
Координаты: 52.5043, 13.3181 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

В 770 м, ~12 мин. пешком есть Katholische Französischsprachige Gemeinde. Al Vita City Pension располагается в 6.4 км от центра города Берлин.

В номерах

К услугам гостей телевизор. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Al Vita City Pension с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Katholische Französischsprachige Gemeinde, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 2003 году, отремонтирован в 2010 году.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 4.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Телевизор, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

30.07.2013 Nomen
 Неплохо
tourist photo
15.05.2013 Matthias
 Хорошо
07.04.2012
Никогда снова!

Положительно: Очень центральном, но тихом месте в переулке между Курфюрстендамм (в 5 минутах ходьбы, метро и автобусные остановки) и Savignyplatz (в 2 минутах ходьбы, электрички).
Многочисленные магазины, супермаркет, аптеки и множество уютных ресторанов в окрестностях.

Парковка игра, однако, повезло. Отель не имеет забронированных мест, можно получить там, но за дополнительную плату есть парк виньетки, парковки для этого надо найти сначала. Но эта участь большинства отелей в этой среде разделяют блага.

Отрицательно:
Как семья из четырех человек мы забронировали два двухместных номера рядом друг с другом, что было подтверждено нами также в письменной форме. Получить у нас с точностью до наоборот: Один номер на первом этаже, другой на 1. Этаже в конце коридора, для которой вам нужен Дополнительный ключ. Таким образом, мы бы не смогли достичь родители в чрезвычайных ситуациях в комнате наших детей не так навскидку.
Номера были очень малы (ни одна из них на фото в Интернете, там видно, конечно, только большие, просторные номера), но все-таки особенно чистый и очень спокойный, так как внутренний двор.
Тем не менее, оба номера были только с одной стороны кровати ночную коробку, он пару гардеробе отсутствовали крючки (где-то мы должны были с нашими пальто Зима да туда...) и холодильник, который был встроен в шкаф, не работал.

Ванная комната была очень мала, но все-таки с окном. К сожалению, пробки для стока, что представляло для меня как носительница контактных линз проблема отсутствовала, но в обоих раковиной (мне нужно для Чистки и Установка линз умывальник, могу я заполнить с водой).
Кроме того, в ванной комнате не было отопления - на 5 градусов монинг внешней температуры можно было так, по крайней мере, очень быстро проснулся ;-)

Завтрак был фиаско! Хотя выбор не очень разнообразный, но было в зале всего 12 мест - в пансионате 15 номеров (= не менее 30 коек, там есть и многоместные номера)!
Так каждое Утро мы делали сначала долгое Ожидание, в течение двух дней даже полчаса! Как семья из четырех человек, которые высказали обследуемой желание вместе за одним столом, чтобы позавтракать, мы были у собственницы все равно ниже. В первый день мы сидели за двумя отдельными столами, на второй день мы должны были штук подряд даже рано. При этом наших детей, которые прибыли перед нами в зале были зарезервированы, даже только что освободившихся только четыре стола. Но владелица их изгнал оттуда и поместил их на два стола. Вместо семьи из трех человек была установлена на четырех стол. Когда мы пришли родители спустя несколько минут, стол был не более свободен. Так что нам пришлось ждать, пока наши дети были готовы и тогда их столом Два, а на четыре стола все время оставался на месте.
Итак, спокойного семейного завтрака выглядит для меня иначе!
Ведь даже если имел место тогда, наконец, не мог наслаждаться его Завтрак - Зная, что там в тамбуре еще некоторые другие гости ждали, что наконец-то освободится место.
Для этого недружелюбного обслуживания, поставки на все пять дней, которые мы там были, в тех же грязно-серых шмотки плюс фартук вокруг и, таким образом, общее негативное впечатление, еще усиленное.

Вывод: Несмотря на центральном и тихом месте, я в следующий Берлине буду бронировать визит, безусловно, имеет другое жилье!
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «NU» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Schlüterstraße 55, 10629 Berlin, Германия Телефон: +49 30 88709811
Сайт: www.nu-eat.de
Отзывы
 Хорошо
02.03.2016 Babak
Один из лучших ресторанов в Берлине в этом ценовом диапазоне (основное блюдо + напиток: 20€). Их славятся своей пед Лау Дэн - настоятельно рекомендуется. Бронирование является обязательным, и вы будете наслаждаться его оживленной атмосферой.
Это итальянское вино хорошо.
 Отлично
tourist photo
31.12.2015 Meike
Еда очень вкусная, персонал дружелюбный. Сильный потенциал для кухни-Путать.
Я был с моей подругой и как ваш суд, и суд мой были перепутаны.
 Хорошо
tourist photo
01.12.2015 Leonid
Карри было и он был жирный преувеличены. Виски кислый был быть не стоит своих денег. Официанты не всегда приветливы и атмосфера хорошая, но если еда вкусная и алкогольные напитки также не Макс 2 звезды. Не рекомендовал бы дальше. В районе есть достаточно Альтернатив, например, транзитная предлагается в отличная еда по цене!
 Плохо
tourist photo
16.11.2015 Elias
Любили оба блюда закуска сэмплер. Пад Тай было восхитительным! Отличное место даже для группы 18.
 Отлично
tourist photo
09.10.2015 Johan
Обед был в порядке. Не очень со вкусом. Мои друзья еда была переварена.
 Неплохо
27.03.2015 Michael
Очень понравились вареники! Карри был в порядке, но север-то необычное. Официанты хорошие, но из-за "приказ от начальника" мы подавали несколько основных блюд до закусок на который ушло 20 минут. Мы сказали им, что будет ждать, так как мы хорошо толп и выпили пива, но он отказался. В целом: люблю пельмени
 Неплохо
tourist photo
08.08.2013 Fernando
Очень хороший ресторан, стильный внешний вид и современный еда с дружелюбным обслуживанием.
У меня была мини-бургер, хороший размер и отличный вкус и презентации. Цена была примерно такой же, как в других ресторанах, но это был единственный вариант мини-бургер, который стоит половину цены!
Я определенно рекомендую его и вернусь!!
 Отлично
Ресторан «Baba Angora» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Schlüterstraße 29, 10629 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3237096
Сайт: www.babaangora.de
 Отлично
restaurant photo
Ресторан «Marjellchen» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Mommsenstraße 9, 10629 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8832676
Сайт: www.marjellchen-berlin.de
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-12 07:14