Погода в Берлине сейчас

+10 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 37 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
7.1
Хорошо

Хостел «Generator Berlin Prenzlauer Berg» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Storkower Str. 160
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 52.5296,13.4557 Показать на карте

Описание

Этот берлинский хостел располагается напротив вокзала скоростной железной дороги Ландсбергер-Алле и всего в 6 трамвайных остановках от площади Александерплац. Среди услуг для гостей номера «эконом-класса», оживленный бар и круглосуточная стойка...

Виды номеров

Стандартный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

07.03.2017 Кирилл Чепурнов
Непохоой хостел, легко добраться, адекватные цены. Удобные одноместные номера. Из минусов - тонкие стены, из-за которых звук плохо изолтруется и недостаточно чистый умывальник (у меня в номере было так). Обязательно сообщайте о проблемах персоналу, ребята очень отзывчивые и готовы всегда помочь.
 8
15.12.2016 Сергей Яковлев
Недорого,хороший хостел. Удобно.
 10
28.09.2016 M4rcK3 hd
Мы не удивились плохо как мы видели плохих условий. Снаружи супер, а внутри ...катастрофа. -воняет Коридоры после хлора и Toletten в моче.На общий участки грязно и некрасиво -плохой выбор во время еды Завтрак кошмарно и невыносимо. плохой товар НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗНАЧЕНИЯ
 2
10.09.2016 Diego Luca Candido
Место это просто общежитие с двухъярусными кроватями и общей ванной комнатой. Структура основание, находится в зоне не очень активный город, то необходимо перейти вечером. Дорогой для того, что предлагает.
 4
07.09.2016 Lorenzo Petralia
Крайне низкое значение. Если это то, что вы получаете, то цена должна быть значительно снижена. Мы сожалеем, что мы не тратили больше 15€, чтобы пойти в более комфортабельный отель. Ванная двухместный номер был шуткой. Супер маленький, не шкаф и очень маленькая ванная комната (почти как в аэропорту).
 2
04.09.2016 Marinus Z.
Катастрофа, я даже не знаю с чего начать... В комнате было не просто чистым, кровать была правильно грязным, как белье с пятнами и т. д. и кроме того, кадр смазывается везде. Кроме того, кровати были очень шатким и неустойчивым, так что приходилось бояться, он в любой момент рухнет. Так же окна, не мог открыть почти даже и если, то боялась, что упадет сразу уходит. "Gemeinschaftsklos" были не просто чистые и с 2. День тогда даже все заблокированы, так что пришлось в Туалет через половину дома, а в другой этаж. Общие душевые были также не чистый, а наоборот. Завтрак я пробовал один раз и с тех пор даже вне дома ел! Мало того, что там было так хорошо, как нет выбора, он не вкусил еще всех. В целом, полная наглость отель, здесь я не хотел бы остановиться еще раз, если я хотел бы получить Auftenhalt зря.
 2
11.08.2016 Jorn Kreuger
Расположение хостела генератор не плохой, номера немного sparten, но есть все необходимое. Что было приятным сюрпризом ООН тет хостел доус не предлагают любую кухню использовать как гостевой
 4
08.08.2016 lennert denil
Хорошие правила номер 1-это весело :) хорошие номера, большой душ и хорошее пиво, дружелюбный персонал экипажа :) идеальное место для тура по городу с друзьями. Pong пива 2 раза в неделю ;)
 10
31.07.2016 nikita
Я пошел туда из-за моего окончания поездки кого я не звезда может дать were лучше например номер слишком мал целый этаж только 1Dusche мы были 8 имеют ничего, кроме разъяренных holendenrn Азиатский коридор и мусора
 2
11.07.2016 my melody
Абсолютно супер! Я бронировал Mixzimmer и пришел тогда ситуация когда девушка в комнате с двумя парнями, в котором я не чувствовал себя поэтому, но вполне комфортно. Я спросил если я мог бы поменять и это вовсе не проблема. Женщина на стойке регистрации с короткими рыжими волосами был очень дружелюбным и забронировал меня в красивой розовой комнате с шестью девушками :) Номера гости были очень уважительно, тихо и стремится принимать уважение друг к другу. Это было действительно здорово. Кроме того, есть купить закуски, кафе и небольшой красивый летний сад или летняя Терраса с музыкой и шезлонгами и Chill-зона и бар и т. д. что очень приятно и тоже до 23Uhr все засыпает, чтобы потом можно. Мы имели наш номер был на другой стороне бар - где раздается музыка все равно ничего. Все супер! В следующий Раз снова.
 10
08.07.2016 Ellen Bailey
В целом хороший опыт!! Я бы сказал, что WiFi был ужасным, в номерах и некоторые кабинки были сломаны! отличный бар и еда! Был слишком хороший на открытом воздухе и завтрак очень хорошо! Прямо возле железнодорожного вокзала, поэтому легко добраться в и вокруг Берлина!
 6
28.06.2016 Frederik Holmvik
Это дешевое и отличное место для сна. Они работают там хорошие и счастливые. И у них есть хороший бар.
 10
21.06.2016 Simon Lieberherr
Лучшее Соотношение Цены И Качества. Персонал очень дружелюбный, быстро и ответственно. Расположение прямо на S-Bahn и трамвай идеально подходит и недалеко. Wi-Fi предоставляется бесплатно и быстро. В номерах чисто, просто и практично. Завтрак в порядке, кофе очень плохо. Но подходящие Альтернативы существуют в Берлине достаточно. Цена на велосипеды стоит дешево сделать себе тур самостоятельно. Берлин на велосипеде и получайте удовольствие.
 8
21.06.2016 Toño Muñoz Cuenca
[RU] Относительно в стороне от центральных районов Берлина, если мы можем использовать этот термин при обсуждении этого прекрасного города, но хорошо связан на U-Bahn, S-Bahn и RER ДБ. Напрямую соединен с линией аэропорта Шенефельд, не более 35 минутах езды от хостела до аэропорта. Остается, обслуживающий как PrenzlauerBerg (Mauer Park), как FriedricSchain. Возможно, не имеет как "атмосфера" или " те льготы, которые имеет его тезки, Митте, но я считаю, что это очень экономичный отель и хорошо расположен. Если вы хотите приобрести двухместные номера необходимо сделать бронирование долгое время заранее. В мой последний визит не летал давно, но, за исключением ALDI, что поблизости есть не так много вариантов, чтобы поесть, ни даже должности street food. Не является обязательным, но может sacaros-либо неприятностей, и, прежде всего, позволяет вам быть рядом с аэропортом, если вы думали, путешествовать по Шенефельд.
 6
18.06.2016 Kar Vj
Цены очень приемлемые. Тихий район. В и мы в моей комнате не появлялся, но вниз в баре было достаточно быстро.
 8
03.06.2016 Deccal hor
Ммсп сеит шротт
 6
31.05.2016 Kate Lee
Не останавливайтесь здесь, если вы хотите, чтобы персонал разрушить ваше время в Берлине! Ужасное место с непрофессиональным персоналом. Мы пара так и работать в интернете в течение последних 2 лет и останавливался во многих отелях. Это место было худшим опытом на сегодняшний день. Мы получили жалобу на шум для просмотра мультфильма (на ноутбуке) перед сном во время чистки зубов из. Для 2 человек (без персонала, униформу или бейджи) постучал в дверь. Они не идентифицируют себя как сотрудники, просто говорю "немецкой или английской". Было поздно, и мы думали, что они были другие гости, чтобы мы ответили, что мы их не знаем и собирались ложиться спать и закрыл дверь. Это было все, что потребовалось для безопасности, чтобы прийти стучать в дверь (3 раза) и позволить себе. Видимо стучать в дверь 3 раза настойчиво приемлема предупреждение, чтобы позволить себе в гостевую комнату поздно ночью, когда они оба в нижнем белье спать. Мой парень вытолкнул его из комнаты (как я был на кровати в нижнем белье) и сказал ему, что он не может позволить себе подобное. Безопасность пальцами и кулаками в лицо моему парню и сказал, что он может прийти (видимо приемлемого поведения в отеле). Очевидно, ситуация обострилась и отеля вызвали полицию. Мы не позволим, чтобы рассказать нашу историю и были выгнаны в 1 ночи, и пришлось взять такси, чтобы отвезти нас вокруг, искать новое место для проживания. Менты даже ударил моего парня в грудь два раза, когда мы попытались объяснить нашу историю. Разрушенный наше время в Берлине, но, по крайней мере, мы получили "реальный" опыт. ОЧЕВИДНО, НИКАКИХ ПРАВ ЗДЕСЬ ЧЕЛОВЕКА. Они просто ждут очередного Гитлера. Для туристов: слишком много правил. Есть большая общая комната, но ты не позволил, чтобы поесть свою еду или напитки. Есть кухня, но Вы не можете хранить свою еду. Никакой еды в своих комнатах. В основном это место занимает деньги машина и Вы не будете иметь никакого удовольствия и не будет в конечном итоге экономит деньги, оставаясь при этом притворяться "хостел".
 2
29.05.2016 Stephanie Freund
Номера большие, но не так много воздушного потока. В жаркий день на 5-м этаже было душно, а окна так открыты. Ванные комнаты были чистыми. Душ хороший, горячая вода стала холодной. Наши ключи перестали работать на днях наши соседи все проверили. Очень близко к общественным транспортом, хотя, который сделал его легким для изучения. Я был очень разочарован в общении персонал на стойке регистрации. Как только мы приехали и направились к стойке регистрации, чтобы проверить в мы встретили Мишель, который в то время как я давал свои данные приступил к включите музыку за ее громче, который сделал это тяжелее, чтобы взаимодействовать и услышать ее. Она спрашивает, если я хотел купить завтрак, хотя я уже с предоплатой. Когда мы пошли в наш номер мы были поставлены в 6 спальне, когда я заплатил за 4 спальни. Мы спустились вниз, чтобы поправить свои дела и подошел к стойке и объяснил, как я забронировал номер на 4 кровати, и номер она поставила меня в был на 6 коек. Она проверила мой заказ и сказал, что обратите внимание на мой счет говоришь, я был понижен, потому что они были более забронированы. Я не получил никакого возмещения за разницу номеров или подтверждение, что я сумею быть понижен до нашего приезда. Она даже не извинилась. Нам вручили 2 пить монет для своих бар и предложили поздний выезд, который не имеет значения, потому что мы уезжаем рано. Она, казалось, интересовали люди, которые приходили и уходили, и он чувствовал, что она была раздражена с любыми вопросами, которые я имел. Я, вероятно, не остановлюсь здесь снова.
 4
11.05.2016 Jennifer Cooper
Чистые и комфортабельные. Хоть и пивной сад был еще в стадии строительства. Вкусный и хорошее соотношение цены и коктейли.
 8
06.05.2016 Jannik Pahl
Душевые кабины грязные и дефект. Еда в порядке , но номера на 8 мест слишком Мал. Туалеты спеклись полностью и воняют . Было бы супер если кто-то убирает туалеты и душевые , чтобы можно было без проблем использовать и они не воняют .
 4
29.04.2016 Massimo Castelli
Это классический Хостел, формы международного. Отлично подходит для тех, кто путешествует с "бюджет" ограничен, и для тех, кто хочет оставаться в среде молодежи. Нужно учесть, однако, что вы можете встретить школьников голландских и сочетание культур со всего мира. Уровень изоляции помещений не равна к гостинице.
 8
28.04.2016 Anna Roth
Мы забронировали номер с четверга по воскресенье четыре двухместных номера. Номера были чистыми и за пару дней размер был тоже вполне достаточно! Ванная комната очень мала, что не является большой проблемой, только никаких розеток и в помине. Не в розетку возле Зеркала. При регистрации на ударную время мы заметили, что только один сотрудник стоял за стойкой регистрации и в то время практически никто не будет погружен вы были вдвоем. Наши распечатанный счет был даже не посмотрели и тем самым вытащил наш поиск забронированного номера в компьютер и что-то очень в длину. Все было оплачено на месте, но, к сожалению, сотрудник забыл указать нам, по крайней мере, на отсутствующий стол. Утром снова большие ожидание на Завтрак из-за отсутствия чипов. Завтрак был с 5,50€ в день на душу дорого и выбор был очень мал для этого. Прием свободного Wi-Fi может быть лучше. Пришлось ждать даже вечность на Лифты и тогда с дорогой лестницей в 6. Ручка пришла. В целом хостел достаточно довольно хорошо на пару дней и реально, пока вы ему пора проснуться этим ночью, когда в соседней комнате говорят.
 4
10.04.2016 Wesley Heijnen
Душевые кабины где работает. У нас было 4 душ на весь этаж, 2 из них были повреждены в 1 было холодно. Туалеты очень маленькие. Колени коснулись двери если сел. В целом это не было очень чисто.
 4
07.04.2016 Wouter Heinen
Номера в порядке, кровати в порядке, но группа номера не имеют душ! Есть общие ванные комнаты с 6 (или около того), душевые кабины на каждом этаже, из которых как минимум половина сломаны в пути их непригодными для использования. (сломанный шланг, нет теплой воды, и т. д.) Все душевая головка крепится на стену, что вы должны держать душ в одной руке все время. Неприемлемыми.
 4
03.04.2016 Tom Wilkinson
Дешево и сердито. Оставаться в комнате с друзьями около £12 ночи. Рядом со станцией Lansdberg аллее электрички.
 10
11.03.2016 Rémy Pigeat
Кляп этот отель бежать обязательно!!! Единственное преимущество-это местоположение. Стоимость является неправомерным, что, комнату аренда, которые даже не должны быть доступны во Франции считалось более ca в качестве клетка для кролика, честно говоря, даже формула-1-это дешевле и чище!!! Мы остались 4 дней там не то, что уборка не было сделано в течение всего пребывания. На 4-й после нескольких жалоб на стойке регистрации нам дали постельное белье и полотенца менять, будь даже с метлы и лопаты, чтобы очистить наш собственный номер, нам было хорошо вместе. В качестве жеста торговля у нас было 2 стакана, предлагаемые в баре отеля. Мы собрали наши стаканы в номере, потому что мы не закончили. После жалобы нашего соседа по комнате, который считает, что мы делали слишком много шума всенощное бдение в отеле нас попросили покинуть наш номер, потому что наш сосед не мог спать и мешает. Когда мы их в первую очередь открыл дверь, они увидели наших стаканов алкоголя, и мы сказали, что мы не имели права пить алкоголь в номере ни поесть, и считали, что мы курили в номере, в то время как embomait сигареты с момента нашего прибытия. Один раз на стойке регистрации, портье ночь, мы попросили 100 евро компенсации в пользу того, что в правилах отеля мы не имели права курить и пить в номерах. Мы отказались платить, то, будь говоря, компенсации, мы попросили немедленно покинуть отель, мы отказались, и тогда он вызвал полицию, которая прибыла едва 10мин после. Мы хотели объяснить полиции, что произошло, они даже не понять, и нас сопроводили в наш номер с 2 всенощное бдение отеля, а до знаменитого ночного сторожа. И искренне думали, действительно, что это была скрытая камера!!! Поэтому, откровенно говоря, избегайте этот отель потрепанный и оскорбительным, ибо цены можно найти дешевле или за ту же стоимость, больший комфорт( 60 евро / ночь, для клетки кролика с "ванной комнатой")
 2
09.03.2016 die meister
Я пошел туда из-за моего окончания поездки кого я не звезда может дать were лучше, например, номер слишком мал целый этаж только 1Dusche мы были 8 имеют ничего, кроме разъяренных holendenrn Азиатский коридор и müllt
 2
01.03.2016 Nils Wünsch
Большой хостел, расположенном на станции "Ландсбергер аллее с". Очень чистый, персонал очень дружелюбный и говорит на английском. Постельное белье всегда включены. Завтрак "шведский стол" лучше, чем в других хостелах я был.
 8
10.02.2016 Anton Rodionov
Бесплатная парковка через дорогу. Почти всегда есть свободное место.
 10
03.01.2016 Jackson Lo
...обычно останавливался в Берлин-Митте месте, но узнал весь третий этаж был наполнен беженцами...которым относятся намного лучше. Не дом prenzlberg, только на techicality. Один-свет для всей комнаты. Шкафчики в плохом состоянии в комнатах, и плату за все, даже камера держит...просто кататься на трамвае к месту mitte и сделать это бесплатно есть.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Plaza de Toros» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Storkower Str. 160, 10407 Berlin, Германия Телефон: +49 30 49855802
Сайт: www.plazadetoros.de
 7.4
MIX Restaurant & Bar (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Asia Snack» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Landsberger Allee 117, 10407 Berlin, Германия Телефон: +49 30 31173382
Сайт: www.asia-snack-berlin.de

Отели, которые Вас также могут заинтересовать