Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 75 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
7.7
Хорошо

Отель «Transit Loft» в Берлине, Германия

Германия, Immanuelkirchstraße 14a, Берлин
Расстояние от центра: 1.7 км
Координаты: 52.5314,13.4255 Показать на карте

Описание

Этот отель располагается в здании завода 19-го века, в оживленном районе Пренцлауэр Берг в Берлине. К услугам гостей круглосуточный бар и завтрак до 12:00. Площадь Александерплац находится в 8 минутах езды на трамвае.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер
Пятиместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Бар, Можно с животными
Услуги: Услуги консьержа
В номере: Душ, Сейф
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

09.09.2016 Kai Bröker
1.Номера выглядят совершенно иначе, чем на фотографиях. 2.Вода в раковине постоянно холодно или тепло, как это имеет bock. 3.В душе ли этот отзыв полезным. 4.Номер вообще грязно. 5.Плитки падают со стен. 6.Недружественные Персонала. 7.Кровати неудобно 8.Приходится каждый раз когда отель оставляет номер сдать ключи, но если надо попасть обратно себя идентифицировать не может выбрать и другой ключи. Действительно не empfehlehn значение.
 2
03.09.2016 Valentina Carenzo
Хорошее место, хорошее расположение по отношению к центру города, но вы должны очистить свой собственный завтрак.
 8
18.08.2016 Nick Schuhmann
Отличный отель, отель открыт 24 часа, есть Лифт, вернулась во время моего пребывания дефект. Завтрак состоит из Душ каменный мешок, апельсиновый сок из пакета и Готовая выпечка. Кровати твердые и неудобные. Все колеблется в отель спать, но для отдыха не рекомендуя
 6
25.07.2016 Huyen Nguyen
Гуте Лаге, Zugangsmöglichkeiten schlechte, спортивный schlechte
 6
11.05.2016 Leon Schmidt
Отель очень хороший, и кровати более или менее в порядке. Я бы поехал туда снова.
 8
01.05.2016 Felix Wimmer
В начале надо сказать, что единственным Положительным в этом отеле, хорошее расположение. Нужно примерно 5 минут, можно на трамвае доехать до площади Александерплац попадает. Но теперь мы подошли уже к отрицательным аспектам, осыпать однозначно. Фотографии в Интернет из каждого номера очень сильно обмануть. Наоборот: номера очень маленькие, кровати очень трудно, и никакой Телевизор не существует (даже если он находится в отпуске обязательно). В ванной комнате-это только шутка. При Badtür большой зазор, что приводит к тому, что другие могут смотреть вниз и это не очень приятно снизу не хватает. Кран и спустить воду в туалете не работают, а в душе легкая плесень видна. В стенах можно услышать частично предполагать, как был, мышей или крыс, которые rumkratzen, что шторы двигаются.Благодаря этому он чувствовал себя еще unwohler. Персонал в основном вежливый, но были и исключения, которые угрожали нам с мешковиной, так как мы были в наших комнатах. Завтрак был 08/15, не было никаких особенностей. При выходе из здания пришлось оставить ключ на стойке регистрации, что на самом деле тоже не плохая идея. Но при получении не надо было ausweißen, поэтому можно было подобрать себе таким образом путь любой ключ. Wi-Fi работал не всегда корректно. Как ни странно, тоже не было багажа, что очень неудобно, если вы хотите сделать еще несколько раз. В Целом надо сказать, что низкая цена этого "отеля" - это все равно слишком дорого, и вы, имея такую возможность, предпочел другую, более высокого качества проживания стоит бронировать.
 2
22.04.2016 Alexander Apel
Для 5-6 человек слишком маленькая комната ,ванные комнаты их дверь имеет внизу 20см большой зазор ,где просматривается или может быть снят ,человек пробуждается с утра рядом детский сад ,вам крысы слышит в стенах и фотографии в Интернете вообще не собственно номера совпадают и к примеру, не было обещанного телевизора.Кроме того, персонал довольно недружелюбно и кровати очень жесткие.Так что теперь мы приходим на Завтрак ,состоящий из холодной купленные вафли ,булочки с небольшими гарнирами .На Reception надо сдавать каждый раз ключ, и если надо будет, Шельма даже не востребованы кто ты и человек без проверки ключа,который вы раздавали хочет будет предназначена ,чем воровство .В день отъезда наша группа хотела оставить чемоданы ,но конечно !Соответствующее пространство отсутствовало и общее verwehsung запах состоял в номерах, несмотря на постоянный приток свежего воздуха.На слив и кран неисправен и промыть сломал частично из швов.Для того, чтобы завершить этот ужас трип ,не меняются один раз все полотенца и номера не осуществляется совсем правильно.На самом деле этот "отель заслуживает" отрицательный звезды и все последнее будет Вечером в эту тюрьму или выходе контролируется и может и будет ausgereumt при вашем выходе то номер! Даже более дешевый хостел предпочтительнее этой "гостинице".
 2
22.04.2016 RVB 173
Этот отель на самом деле заслуживает 0 звезд, но приходилось раздавать звезду. Номера выглядели совсем иначе, чем в Интернете показано. Для 5er номер довольно маленький. В Интернет показанная Телевизор, я искал зря. Всего была но "Bad". Дверь была огромная щель снизу. Что сподвигло на одной стороне зловоние в комнату и тянуть тоже просматривается снизу мог быть. Кран также был сломан, как слив. Уборщицы отказались после 1 ночи, заменить полотенца. Рядом с отелем есть детский сад, где проснулся от крика. Завтрак был 08/15 Завтрак, где изюминкой купленные яйца были вафли. Регистраторы были очень грубы, поэтому мы попросили, чтобы перейти на номер или мы должны искать нам новый отель. В стенах даже крысы, которые выдержали дольше, чем хотел были сторожевые. Так занавески дрожали и в стенах слышно было выскабливание. Сданные ключи, могли быть контролировался каждый взял без, от кого ключ был подобран. Багажный отсек был также не существует, что это за "отель", но очень странно. На Лифт надо было ждать вечно до этого приехал. Есть, конечно, более лучшие и более дешевые отели, чем это, даже если это место было хорошо.
 2
22.04.2016 Simon Simolation
Плохое обслуживание, недружелюбный. Маленькие номера, жесткие матрасы и маленькая ванная комната. Единственное положительное-это расположение. Кроме того, на сайте обещанного телевизора не существует. В комнате очищается с трудом, паутина, пыль и пятна. Ключи необходимо сдать на стойке регистрации всегда и выдаются затем человек без контроля. Затем нужно сказать, что под дверь ванной 20см больших зазоров. Таким образом, можно постоянно наблюдать на унитазе или в душе. Туалет грязный и маленький Душ. Любой другой отель за эту цену лучше. Дорогой 0 Звезд ?
 2
22.04.2016 Filippo Ferrari
Все было хорошо, номера были большими и чистыми, завтрак был хорошим.
 8
18.02.2016 Josh Green
Кровати очень удобные, в целом место чистое с приятной атмосферой
 10
16.01.2016 Юля Момот
Отвратительное место, хотел, не отель, в номерах от 4 до 8 кроватей. Завтраки хорошие.
 2
12.12.2015 Lars Pelkman
Хорошо
 8
30.11.2015 Franz Huber
Мы Были В Отеле Вы действительно должны работать на вашем поведении по отношению к гостям (Особенно "Раб надсмотрщик" вечером во дворе). Кроме того, обслуживание очень придираться. Даже очень низкая цена является еще слишком дорого для там должным комфортом. Я больше не буду посещать этот "отель", поскольку даже высоко angepriesene Завтрак хватило моих претензий. Я надеюсь я смог донести до сообщества с моей рецессии хорошее впечатление,как она протекает в "Transenloft".
 2
26.11.2015 Simon Loerler
Общий пакет так называемых гостиниц оставляет желать лучшего но очень. Вот выдержка из Википедии для 2 -звездочного отеля: Средний Претензий Завтрак "шведский стол" Лампа для чтения у кровати Пену для ванны или гель для душа Пляжные полотенца Ящики для белья Предложение туалетных принадлежностей (зубная щетка, зубная паста, даже бритва и т. д.) Завтрак был достаточно и. о. НО в одиночку обстановка и мрачно и недружелюбно глядя персоналу настроение значительно ослабляет. Кстати, столовой и Ресепшн находятся в одном и том же пространстве и поэтому уже по прибытии один запах дешевой столовки еду навстречу дует. Свет чтения, а также пены для ванн или геля для душа и полотенца были удивительно доступны. Тем не менее, быть (во всяком случае, он не был заменен у меня так) полотенца и вообще, что-то вроде номер НЕ существует! Мытье ящиков не присутствуют, однако они наверняка полезная для 6 человек (я был в 6-й серии номера). Еще одно предложение от предметов личной гигиены я не воспринял. Цитата от Webssite: "Наши номера яркие, веселые и функционально меблированы и располагают собственной ванной комнатой с душем и туалетом. Кроме того, все номера оборудованы для людей с ограниченными возможностями и Лифт. Преимущественно высокие залы Loft создают особую атмосферу. " Vll номера были совсем Светлые, но сейчас вы находитесь пиздец"". У меня в комнате старый Kotzflecken на покрытом ковром полу еще были видны и в соседнем номере была подобная Оплошность при котором только после повторного Пробудить конфуз был устранен. Ванная комната оформлена в самом деле настолько функциональна, что Туалет висит в прочувствованным 3 метров в высоту и использовать только для истинных великанов. После душа и так вся ванная комната затоплена поскольку это находится прямо рядом с туалетом и там нет душевая кабина (вода течет, кстати, также в номер так как дверь имеет снизу толстый щель, чтобы другие знали о ли jmd. "трон" занят или нет!). Вообще, завтраки очень вкусные и мебели широко используются дешевое indusrie материала никакого намека на щегольство. Кого нашел, наконец, отель после 2 часов поиска вы окажетесь в большом дворе и снова можно будет beglubbscht старые люди, которые не имеют ничего общего. Тогда есть выбор : Лифт или лестница. И то и другое дерьмо! Лифт (предназначен для нагрузки!) покачивается взад и вперед, когда вы используете его вперед и назад делает aberanztes внешний вид. Лестница тесна и Стара и он дует уже запах еды. Вечером некий господин ночной сторож вмешивается тогда покой (матрасы не находит из-за Камня) в котором обвинил одного из по одному. Неудивительно. Номера бы очень удобно слушать как муха пролетит! В этом смысле я не могу рекомендовать этот отель (или Штази пропасть)!!!
 2
26.11.2015 Sigi Hol
Уважаемая "специалисты" Transeloft, На самом деле мы хотели посетить в тюрьме хохеншонхаузен, ГДР и Штази-чутье, однако, уже ждал нас по прибытии в этот "отель". Из Hofknecht дома затопило нашу комнату, со двора в первую ночь уже с сильный свет, только потому, что мы открыли наше окно легко. Чтобы попасть на этаж отеля, возьмите приключение в лифте марки "Vorkrieg" в покупке. ГДР - FEELING отражается в интерьера комнат, сантехническое оборудование и обучение персонала. Рекомендуемые достопримечательности свингер-клуб в Straßeneck и очень вкусный вьетнамский ums Eck. Понятие спартанских cher воздержание дополняется Завтрак Баффет.
 2
08.11.2015 Brigitte Baumann
Теплый прием, идеальное место, чтобы посетить Берлин, атмосфера decontractee, "шведский стол", завтрак богатый и меняется, Собственный. Мы угощали кофе и что-нибудь поесть утром нашего отъезда à3h30 утра! Спасибо за ваше внимание мы очень понравилось. ☺☺☺Советник,мы, конечно, вернемся во время следующей поездки.
 10
05.11.2015 Jack Scudamore
Все вокруг хорошее место, номера были просторными, завтрак был очень хорошим, и весь персонал был очень гостеприимным и услужливым. Единственная проблема, которую мы обнаружили, кровати были немного неудобно, за такую цену, это была отличная сделка. Бесплатный беспроводной доступ в интернет был довольно хорошим, он выпал на праздник, но он был бесплатным с неограниченного использования, так что никаких жалоб там.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Herr Rossi (160 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 30 53061077
Отзывы
 9.4
04.02.2016 Sven Berndt
Супео
 10
08.01.2016 Philipp Majcher
Каждую неделю один раз! Спасибо за ваше постоянное гостеприимство. У вас это как у моей несуществующей итальянской большой семье....мы всегда с удовольствием приходят снова
 10
01.10.2015 Yaron Blattner
Лучший ресторан в Берлине еще.....
 10
09.07.2015 Isabel Steiner
Небольшой, но очень хороший выбор итальянских блюд, свежеприготовленные. Удивительный хлеб!
 10
12.04.2014 Domi Izi
Качество еды изумительное, и люди там работают настолько хорошо, что вы чувствуете, что они ваши друзья. Определенно один из моих лучших 5 в Берлине.
 10
Кафе «Goldapfel» (180 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +49 30 50560150
Сайт: www.goldapfel-berlin.de
Отзывы
 8.4
13.06.2015 Monica d
Мы были обеспокоены комментарии сказал, что это место не подходит для иностранцев, но это не правда! Мы были очень хорошо относились и наслаждались нашим утренним кофе с круассанами.
 10
05.05.2014 Michaela Totzke
Еда (спаржа с Венский шницель и Ростбиф с домашней Hollandaise) было реально круто! Обслуживание вежливо, быстро и адекватно. Я вернусь.
 10
09.12.2011 A Google User
Похоже, они не очень любят иностранцев там, у меня никогда не было проблем в другом-бары /рестораны в Германии, но в своей, парень был очень грубым и взял возрасты, чтобы, наконец, вернуться к нашему столу, чтобы посмотреть, что мы собираемся заказывать,даже если там было всего около 5 человек на место,он был очень высокомерен, чтобы нас все время мы были там,его позор,потому что это очень близко к моей квартире, но, к сожалению, я не вернусь,потому что обслуживание ужасное.
 2
01.10.2011 Gerald Schmidt
хороший Завтрак! "Берлинская Freundlicgkeit" в соответствии с DIN 09331.. тик добрее бы но тоже не плохо ;-)
 8
17.03.2011 A Google User
Отличная атмосфера с приветливым, интересным и вежливый персонал - отличное место для встреч с друзьями, провести свидание, выпить/поесть и начать или закончить ночь! Завтрак является обязательным и на открытом воздухе очаровательная. В целом идеальное место в Берлине, что тур книги не говорят вам об - но должны. Попробуйте в следующий раз ты в Берлин - Вы не будете разочарованы, и вы будете рады найти что-то новое и свежее!
 10
Ресторан «Merhaba» (280 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Greifswalder Str. 4, 10405 Berlin, Германия Телефон: +49 30 48827940
Сайт: www.merhaba-restaurant.de
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать