Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
01.02.2017
Good one!
Семья
Хорошее расположение отеля. Метро U2 Märkisches Museum (Мяркишес музИум) рядом с отелем. Оптимальное соотношение цены по акции к качеству. Номер просторный. Помимо письменного стола есть и...
Irifini, Таллин, Эстония
16.06.2016
Обслуживание строгое!
Пары
При заселении не заселили на 45 минут раньше - немецкий порядок должен быть ! Номер старенький, но чистенький, завтраки неплохие но не фонтан, в номере каждый день оставляют два пива ! Метро в двух...
Alexander S
25.05.2016
Отель отличный
Семья
Отель расположен в центре и в то же время там тихо, метро прямо около отеля. Транспортная доступность - идеальная. В номерах есть все необходимое. Чисто просторно уютно. Матрасы отличные, есть чайник...
Mary E

Погода в Берлине сейчас

+10 °C
Ветер: юго-западный, 5 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 753 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 476 отзывов

Derag Livinghotel Berlin Mitte (ех. Derag Livinghotel Henriette) в Берлине, Германия

Германия, Neue Rossstr. 13, Берлин
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 52.5121,13.4085 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится в тихом месте в центре Берлина, на берегу реки Шпрее, между площадью Александерплац и контрольно-пропускным пунктом «Чекпойнт Чарли». Гостям предлагают размещение в хорошо оборудованных номерах.

Виды номеров

Квартира
Бизнес-номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Сейф, Мини-бар, Фен
Персонал говорит на: Английский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

20.02.2017 Frederick Neubert
Отель был через дорогу от метро, что позволило моей жене и мне возможность сесть на поезд от аэропорта до отеля, который расположен в самом сердце Берлина. Он был расположен в центре, в нескольких остановках от таких достопримечательностей, как Александерплац. Отель был чистым, стильный вид, и персонал был дружелюбным и любезным. Мы наслаждались нашим три ночи и действительно многие чувствуют себя в Берлине.
 10
17.02.2017 Lily Freeman
Отличный отдых. Очень хорошее расположение. Удивительные обслуживания клиентов. Единственная проблема-у нас есть приведенный односпальные кровати, сдвинутые вместе.
 10
05.02.2017 Peer Plaot
был замечательный опыт с этим отелем. большие роскошные номера, чистый отель недалеко от метро. 24 часа любезный персонал на стойке регистрации. отличный завтрак. уютно. Идеальный отдых с идеальным цене!
 10
25.01.2017 Sergej Mitrofanov
Хорошее расположение - легко дойти до всех основных туристических достопримечательностей, недалеко от центра города и всех музеев. Бесплатное пиво всегда было здорово после целого дня прогулок по городу. Номер был на удивление большой и просторный, немного староват, но в хорошем "ретро" способом. Все было очень чисто. Я не имел шанс попробовать их завтрак/ресторан, но номер был оборудован холодильником и чайником и даже плита! - Поэтому мы не особо торопилась на завтрак. В целом - приятный отдых.
 10
18.01.2017 11 Mikitop
Пара ■20 по 3 ночи расположение■: музей станции U Берлинская телебашня является самым близким всего за 2 минуты. Велосипед-12 евро вы можете использовать его. Берлин экскурсия по городу на велосипеде достаточно комфортно. ■Принадлежности: минимально необходимое все имеется. ■Беспроводной: 1 степень распил, не будучи на YouTube в США. 2, но устройство не использовать, мне сказали, что это больше, чем я слишком привык, я не думаю, что есть проблема. ■Обслуживание клиента: все в шкафу. Ответственный за уборку персонал, который также улыбку на некоторое время. Номер ■2 человека с чемоданом, а на это лекарство. Внешний вид отеля нормальный, но интерьер и номера очень хорошие и чистые.
 10
29.09.2016 David Kierkegaard
Хороший отель. Ничего особенного, но совершенно нормальный номер. Чистый и хороший вид на реку некоторые номера. Бесплатный wif. Мини-холодильник с бесплатным пивом соответствующих воды каждый день.
 8
13.09.2016 Jonas Seegert
Я был с моей подругой 3 ночи в отеле Derag Living Hotel в центре Берлина. К сожалению, мы более чем разочарованы договорная хвалили 4 звезд. В Следующей более точной оценки. Положительно: - Центральное Расположение - ... Отрицательно: - Климат во всем доме катастрофа | В комнате слишком жарко. Нет Кондиционер, не дует ветер, супер теплые ночи!! - Комната достаточно высокая, но никакого воздуха или любой другой вариант, чтобы не стоять после душа в сауне. - Недостаточная чистота в номере | стены были частично ЛИПКИЙ!!! | Пыль на тумбочки. - Ausgelobter "тренажерный зал" в противоположной Hotel (großer Kurfürst) является бездонной наглости!!! (4 древние кардиотренажеров + 1 башня, построенная в 1800 веке / Неустойчиво!, жестокий воздух по всей комнате. В противном случае нет никакой возможности, чтобы сделать спорт (ни гантелей, маты или Подобное...)) - Завтрак по доказывалось очень управляемым и недружелюбны. Низкий выбор булочек / Мясное ассорти / напитки. Варенье просто ставит в стеклах висели / Не свежие фрукты / Только кофе, апельсиновый сок и вода. = На 4 звезды на мой взгляд совершенно недостаточно. Мы перечислили здесь только по-настоящему серьезные моменты. Там были еще дополнительные негативные аспекты. Мы узнали в эти выходные, что 4 звезды не имеют ничего общего с качеством, а лишь выполнение определенных количественных критериев предполагают. Рекомендации мы хотим произнести на данный момент, ни в коем случае.
 2
23.08.2016 Ivan Chimeno
Для местоположения гостиницы, цены самые низкие! Номера очень чистые и слишком гостеприимным. Определенно вернемся сюда снова. Единственный небольшой недостаток заключается в том, что прием немного перегружены.
 8
25.07.2016 Hod Dpmms
Очень понравилась одну ночь в этом отеле, отель расположен в тихой улице в нескольких минутах ходьбы от площади Александерплац. Мы были в верхнем этаже, который был красиво оформлен, прекрасная ванная комната, но очень жарко. Впрочем, я понимаю устройство AC доступен на стойке регистрации. Был ранний рейс, поэтому не завтракал. Определенно рекомендую этот отель и остановлюсь снова в следующий раз, когда я посещаю Берлин.
 10
25.06.2016 Mariely Lopes
Хороший отель, отличное расположение близко к площади Александерплац, хороший номер с хорошей ванной и достаточно места в комнате. Они дали нам 2 бутылки пива и 2 бутылки воды каждый день (если ты не пьешь в этот день у вас нет четырех, у вас еще есть 2). WiFi не работал на третий день нашего пребывания там, мы пожаловались на следующий день утром и вечером еще не работал (и мы должны выяснить, как добраться от вокзала до отеля по Праге, наш следующий пункт назначения...).
 8
17.06.2016 Hans-Heinrich Fischer
Отзывчивые и чистые помещения. Завтрак не соответствовал п. 4-звездочные отели. Частично она была представлена нелюбви (варенье купленные в оригинальных очках), а в противном случае это было во время нашего присутствия (4 ночи) в любом случае разнообразно. Так мы пропустили, например, помидоры, салаты и мягкий сыр. Это дешевая колбаса была в основном - Мясное ассорти и сыры предлагаются. На табличке перечисленные партии фрикадельки соответственно отсутствовали полностью. Кроме того, за обслуживающим персоналом не вышел перегруженных впечатление, столы были направлены своевременно-и снова накрывает, так что гостям приходилось запрашивать несколько раз недостающие столовые приборы и посуда.
 6
13.06.2016 Maria Eugenia Golia
Мы были в отеле Derag Берлин в середине мая 2016 года. Отличный сервис, номера просторные, чистые, с деталями, со всех сторон для прекрасного пребывания. Идеальной ванной. Персонал очень доброжелателен и готов в любое время. И Завтрак..... УДИВИТЕЛЬНО... высококачественных продуктов. Очень согласны, мы вернемся, потому что мы остались с желание побыть несколько дней в этом прекрасном городе. Спасибо!
 10
04.06.2016 I Watters
Отель был очень просторный, удобный и чистый. Это было хорошо иметь бесплатный доступ в интернет. Отель очень Центральный и близко к присутствуют транспортных услуг. Сотрудники были вежливы, очень приятно и полезно. Мы не имеем никаких жалоб о гостинице.
 10
29.05.2016 James Craigen
Забронировали 3 ночи для поездки на отдых в Берлине, Расположение отличное, можно дойти довольно быстро, от аэропорта Тегель на автобусе и метро ехать прямо до двери гостиницы. Регистрация прошла легко ( хотя, как житель Германии почему я пройти через ту же процедуру, как нерезидент), номер был безупречно чистым, хотя и с несколько незначительных косметических дефектов. Мы никогда не ели здесь завтрак, поэтому мы не можем комментировать . Вы можете окунуться в Индийский ресторан внизу в коридорах в вечернее время. Вы можете использовать это в качестве отправной точки для многих экскурсий или добраться на метро. Уборщица рано один день (как раз перед 9 утра), я знаю, что он ориентирован на деловых людей, но и люди на празднике тоже есть.Я искренне рекомендую этот отель и вернемся снова. У нас был передний номер на 3-м этаже. Внимание! 2 бутылки пива и 2 бутылки воды бесплатно ежедневно в мини-бар.
 8
19.05.2016 carlos sifre
Пребывание в отеле достаточное и удовлетворительное. Надо повысить давление воды в душе. ТВ должны настроиться, либо строки: в Интернете и не только, как Russia today.
 8
30.04.2016 debbie nosworthy
Забронировали рано, поэтому получил большую цену за ночь, учитывая, что это входит завтрак и пиво и воды в холодильнике каждый день. Номера были современные и чистые, в том числе телевизор с плоским экраном (мы никогда не наблюдали, как мы английский), но вся мебель новая и прекрасный ванная комната с большим душем. Хотя изначально приехав в Берлин, мы изо всех сил пытались найти отель, мы обратились на канал и вам нужно пройти через канал, вы увидите добавленные ресторан рядом с набережной и отелем нет. Как только вы знаете, кстати, отель легко найти, так как в районе Митте довольно легко обойти. Станция метро находится буквально напротив отеля, а другой дальше вниз по Уолл-стрит и станции метро легки в использовании и очень дешевые. Отель изначально выглядит как традиционный в лобби, из темного дерева и картинами вокруг, но как только в комнате станет гораздо более современным. Стойка регистрации очень полезно, вы получаете карту с вашим номером, именем и вай фай на нем, что вы показываете каждый день, чтобы собрать ключ, который должен остаться в отеле. Завтрак включен в стоимость, каша х 3, булочки, свежий хлеб, йогурт, сосиски, омлет и вареные яйца, сыр и ветчину. Вы получите кувшин с кофе на стол, апельсиновый сок и вода и разнообразные крекеры для тех, кто на диете. Очень хорошее качество завтрак. Единственная проблема у нас была все время нашего пребывания было нам нужно, чтобы распечатать наши посадочные талоны для нашего рейса домой, леди на стойке регистрации показал нам лобби компьютера, который мы могли бы использовать и потом распечатать прибавляю к ней. К сожалению, монитор не работает, как мы и она пыталась проверить все кабели и т. д. Она извинилась и сказала нам идти к большему соседнем отеле напротив использовать их. Барышня в том, что отель был достаточно хорош, чтобы войти в мой сайт Райана и распечатать посадочные на стойке регистрации, так как мы не можем предоставить вам файл по электронной почте с этого сайта. Она была отличной, и мы были обеспокоены этим в течение нескольких дней мы не могли бы поехать домой. Так что в целом очень доволен пребыванием в этом отеле, и будет бронировать снова, как большое значение для денег, 50 £в ночь!!
 10
11.04.2016 James Tewson
Мы действительно наслаждались нашим пребыванием в отель. Персонал был дружелюбным и услужливым, и номер был чистым и удобным. Номер был, однако, и так очень жарко, никаких кондиционеров или вентиляторов будет полезно. Мы думали, что два бесплатных напитка в день были очень приятно, и мы также наслаждались бесплатным WiFi. В целом отличный отель и будем рекомендовать. Спасибо за прекрасный отдых!
 10
26.03.2016 Roser C S
Это отель 4 звезды, номера очень просторные и в части Henriette (есть другой добавочный номер в отеле в фронт, который также имеется несколько номеров). Заботят детали и предлагают тебе 2 пива и 2 воды в день (стекло) бесплатно. В л номер мы остановились был мини-кухня, столовые приборы и микроволновая печь. Учитывая, что в подавляющем большинстве сайтов, "улыбки не бесплатно", здесь работницы довольно забавные и приятные! В целом очень хороший опыт, с метро прямо на пороге и Wi-Fi с хорошей связи в часы с небольшим наплывом. Вернется!
 10
10.03.2016 Nikolaos Tsarmpopoulos
Мы посетили Генриетта на длинные выходные в Берлине и мы очень довольны отелем во всех отношениях. Отель хорошо управляется, персонал дружелюбный, вежливый и внимательный. Очень удобно расположен, в нескольких минутах ходьбы от различных ресторанов, буквально рядом со станцией метро, отель у (линия U2) и только в 2 остановках от площади александерплац (Центральный рынок и железнодорожный вокзал в аэропорт). В ночное время, район довольно тихий, но чувствует себя безопасно гулять. Я рекомендовал бы этот отель другу, человек, пара или семья.
 10
08.03.2016 Sue Waring
Мой муж и я были очень довольны нашим выбором отеля для нашего 4-дневного пребывания в Берлине. Наш номер был очень удобный и идеально расположен для извлечения U-Bahn в город. У нас был прекрасный первый отдых в Берлине и нашли персонал в отеле очень гостеприимный и полезно с предоставлением нам направления. Мы были рады, что мы взяли вариант завтрака, который был прекрасным и установить нас в течение дня осмотра достопримечательностей. Так как наш номер был с видом на улицу, я был в курсе дорожного шума рано утром, поэтому хотелось бы иметь упакованные беруши. В общем, мы были очень довольны нашим пребыванием и рекомендую этот отель друзьям и семье.
 10
29.01.2016 T Oshima
Мне нравится каждый бит моего пребывания в фитнес-центр. Это очень чистый, удобный, и просто классический. Персонал был очень дружелюбным. Его расположение и доступность до центра города и другие преимущества отеля. Я любил также свою кровать. Я заметил, что некоторые рецензенты жаловались на завтрак. Я не могу комментировать это, потому что я не взял ни Frühstück. Если кто думает, что цена была слишком высокой, просто пойти в кафе и везде: есть много хороших кафе в Берлине.
 10
08.01.2016 Ирина Абрамова
Очень хороший отель в сердце Берлина.Уборка ежедневная , номер с видом на Шпрее. Удивила маленькая кухня ( микроволновка, чайник, посуда, холодильник).Удобная кровать , мягкие подушки и одеяла.Все понравилось! На любые просьбы персонал откликается мгновенно.
 10
01.01.2016 Julijana Vode
Приятный отель, где человек сможет чувствовать себя как дома. Персонал дружелюбный и профессиональный, номера оборудованы очень практично, на кухне ниша очень полезно и напитки в холодильнике не удобно, после того, как весь день. Завтрак ну и немного традиционным способом, Матрона приносит кофе или чай на стол. Еда в буфете выглядит свежей, когда вы приедете. Существует также ресторан в здании, которое пригодится, если Вы не хотите, чтобы выйти. Метро находится всего в нескольких шагах от отеля, а добраться до центра города настолько прост, что вы думаете, что вы всегда были здесь. Если у вас есть поздний рейс, они разместят ваш багаж в камере хранения. Мы поздравляем прекрасную работу, которую вы делаете. Единственное, что я бы порекомендовал бы тапочки в номер.
 10
24.11.2015 Ирина Галова
Понравилось все: расположен близко от основных достопримечательностей, в здании отеля есть хороший индийский ресторан, также есть кофейник, микроволновка, посуда в общем коридорчике на два номера. Работа персонала выше всяких похвал, когда мы немного замерзли, сразу принесли обогреватель. рекомендую этот отель!
 10
13.10.2015 Pavel Levinshtein
Отлиное место , рядом с метро . Любезный персонал . Чистота в комнате.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать