Tripadvisor rating 2.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 2.0Номера
Tripadvisor rating 2.5Обслуживание
Tripadvisor rating 2.5Цена/качество
Tripadvisor rating 2.0Чистота
review Соотношение цена-качество
02.11.2016
Соотношение цена-качество
Путешествие в одиночку
Очень удобное расположение ,рядом 2 станции метро,автобусы.Можно легко добраться до любой достопримечательности Берлина.Отзывчивый русскоговорящий персонал.Номера достаточно чистые и комфортные.Из...
chickkk, Москва, Россия
review Удобно расположен
27.09.2015
Удобно расположен
Путешествие в одиночку
Хороший отель, очень близко к центру города. Станция метро - два шага, правда, в мой приезд она была закрыта на ремонт, но до другой станции идти минут 5-10. Большой плюс - весь персонал говорит на...
Рустам К, Уфа, Россия
review Немного не дотягивает до среднего
25.09.2014
Немного не дотягивает до среднего
Пары
Когда мы заселились в номер, то первая мысль была: "Ну... могло быть хуже". На три звезды отель тянет с трудом, хотя если не придираться, то там есть все необходимое: душ и санузел в номере, широкие...
Юлия Б, Гамбург, Германия

Погода в Берлине сейчас

+22 °C
Ветер: западный, 5 м/с
Влажность: 82 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+18 °C+8 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C+1 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
2.0 Плохой отель
На основе 129 отзывов

Отель «Potsdamer Inn» в Берлине, Германия

Германия, Potsdamer Strasse 145, Берлин
Расстояние от центра: 4.2 км
Контакты: Телефон: +49 30 21014255 Официальный сайт: www.hotel-potsdamerinn.com
Координаты: 52.4962, 13.3617 Показать на карте
38 EUR

Описание

Этот 3-звездочный отель находится в центре Берлина, в районе с хорошим транспортным сообщением и в 1,8 км от комплекса Sony Center и Потсдамской площади. Среди услуг для гостей бесплатный интернет и бесплатная частная стоянка.

Отель «Potsdamer Inn» отличается выгодной ценой.

Расположение

В 780 м, ~12 мин. пешком есть Lukas Gemeinde e.V. Potsdamer Inn располагается в 4.2 км от центра города Берлин.

В номерах

В номерах удобная современная мебель. Халат и тапочки в ванной комнате.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Поблизости от отеля находятся: Lukas Gemeinde e.V., Semerkand Moschee, Société.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:30.

Отель открыт в 2009 году.

Ближайший пляж Paia Beach находится на расстоянии в 4.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата на сайте
Номер эконом-класса
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
  • Бесплатная отмена
Трехместный номер
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата на сайте
Четырехместный номер
  • Оплата на сайте
Одноместный номер

Трансфер

Шенефельд Аэропорт → отель00:3024 km от 4 216 руб.Перейти

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Можно с животными
В номере: Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

09.12.2016 Valerij
Бесплатная парковка, всегда чистые полотенце, комната всегда убрана, добродушный приём, могут объяснить, как по русски так и по немецки, маленькие комнаты для одного-двух достаточно, вода в душе всегда горячая не зависит от этажа, мне понравилось здесь
 Отлично
14.09.2016 irene
Положительно: отель хорошо обслуживается общественным транспортом. Отрицательно: сам отель находиться в тихом улице шумно, нет кондиционера в номере, Телевизор работает лишь условно, Шкаф для одежды был сломан, комната пахла сигаретным дымом, чистота ванны оставляло желать лучшего очень: Умывальник и душевая кабина были грязные, Пришлось спустить воду в туалете пятно пожара, на стенах и даже в душе были красные пятна Крови и какие-то желтоватые пятна неопределенной.... Мой вывод: Никогда снова!
 Ужасно
10.09.2016 Chris
Отель очень красивый, хороший отель. Жаль, что завтрак был в 6€ больше не существует в ресторане ниже из-за явного напряжения между двумя учебными заведениями.
 Хорошо
tourist photo
07.09.2016 Sammi
Я остановился у одного положительный момент, который я нахожу: отель расположен на берегу ÖPMV хорошо. В противном случае: Номер был на двоих очень маленький, я бы сказал сюда, здесь одноместный номер был нам через него один ролл кровати сползти, чьи роли не заставили себя фиксировать, в двухместном номере превращает. Также входе в номер был уже задача сама по себе, оставив дверь комнаты только через массивные плечевые вставки и открыть также только с помощью средств насилия, закрыть дверь и просто сидел полностью наперекосяк в рамках. Если повезет, то можно забронировать номер на задний двор. Если не приду к вам так, как нам: номер на улицу, которая представляет собой ночное время, вероятно, что-то вроде неофициальный ипподроме Берлина. Сплошной шум двигателя в том числе. Вы тем не менее, закрывает окна, то воздух в пространстве, которое оставляет на Сон не думать больше возникает вынужденных кратчайшие сроки. В ванной комнате: раковина, зеркало, Душ, Туалет. Насколько Стандарт. Что минус, но однозначно: В ванной комнате, через всю комнату за исключением погрузка и вентиляции. Скажи, если в ванной кто-то принял Душ имеет паровой остается либо стоять или в ванной но можно превратить эту комнату в дополнение Паровая сауна. Что поразило меня лично особенно негативно: Из части моря были отломлены. Так же были светлые обрамления выключателей и розеток дефект. В целом можно охарактеризовать только как Potsdamer Inn Убыванию, кто хочет остаться один или два ночи в Берлине сняты здесь, возможно, хорошо, но кто ищет что-то расслабляющее, то здесь, безусловно, неуместны.
 Ужасно
01.09.2016 Andreas
Супер
 Отлично
28.08.2016 Sandra
Для вечеринки на выходные вполне достаточно! Номера наш номер был чистым и очень приятно. К сожалению, отель расположен на главной дороге и в "не очень хороших" районов. Железнодорожный район Сити-это очень хорошо!
 Плохо
tourist photo
17.08.2016 Joe
Дешевые, хорошее расположение, чистый и хороший персонал. Это простой, но довольно хороший за цену. Хотя телевидение-это хрень. Завтрак не включен, вам придется доплачивать.
 Неплохо
16.08.2016 Christian
Шумный отель довольно бежать вниз, только русскоязычные работники. Я спала так как очень плохо но по крайней мере бюджетный.
 Плохо
tourist photo
01.08.2016 Antoine
Убедитесь, что Вы не получаете номер на стороне улицы - эти номера тепловые ловушки во второй половине дня солнце и шум от Potsdamerstraße спать с открытыми окнами невозможно последние 6 утра.
 Плохо
tourist photo
17.06.2016 To
Дешевое место, но выглядит как из прошлого века.
 Неплохо
17.05.2016 Daniel
Без слов!
 Ужасно
15.08.2015 Nicki
Отель вообще грязно, мне ничего не понравилось. В номерах грязно, Грязь от впереди гостя. Старую, сломанную мебель, окна видели 10 лет назад, последнее тряпку. Двери и стены в комнате настолько грязно. Телевизор с тремя программами, но нет главного передатчика. Теперь мы знаем, почему Ночевок заранее, должны быть оплачены до прибытия, потому что никто не остался бы там. Деньги были теперь в их руках и Назад пути нет. Так что теперь мы были вынуждены там заночевать Этот дом тоже находится в руках немцев.
 Ужасно
05.08.2015 truhjzt
Так как мы хотели ехать спонтанно в Берлин, мы столкнулись на этот отель. 2 ночи мы провели здесь... Положительно: Большая паркует место, хорошее расположение, относительно чисто Отрицательно: Сломанной мебелью/окна, Громко, полотенца не меняются от персонала, кровати на следующий день не отстирывается сделаны, по телевизору только Первый побежал с нами. В Целом, 2 Звезды. У кого нет Ночлега и только 1 максимум 2 дня хочу остаться в Берлине, может einisten здесь. В противном случае не рекомендуется дальше от меня.
 Плохо
tourist photo
21.07.2015 Maximilian
Прием заявок на Tung является 3-звездочный стандарт справедливости. Тем не менее, она отстает по чистоте и функциональности. Кровати оформлены довольно просто, тем не менее полезная для Сна. Телевизор будет доступна., но не работают большинство программ вообще. А теперь к главному вопросу: ванная комната. Волосы и грязь из них порознь существовать и душа, а также двери сломаны.
 Плохо
tourist photo
17.10.2014 Maribel
Удобное Месторасположение, возле станции метро. Завтрак приемлемый. Мебель в комнате немного, и старый. В ванной все необходимое, Фен, или, как показано на сайте отеля, не приносил Тапочки и Кабельное соединение. В день нашего пребывания не убирали в ванной, и на следующий день не сделали номер,. Когда мы заявляем, что на стойке регистрации, портье сказал нам, что только говорил по-немецки, и мы не понимал, но настаивать тех, кто говорит, что лицо, ответственное за уборку, он закончил свой Рабочий день.
 Плохо
tourist photo
24.07.2014 Ahto
Немного изношены, но в реальности, по крайней мере, чистые. Завтрак, правда, не очень хорошо, скучно и никакого разнообразия. На более дешевой стороне, хотя расположение очень хорошее. Если вы получаете номер с видом на улицу, готовьте беруши, Потсдамер Штрассе, очень шумно.
 Неплохо
tourist photo
20.07.2013 Людмилка
Отель хороший ,от метро 100метров,на рецепшене говорят по русски
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать