Погода в Берлине сейчас

+7 °C
Ветер: северо-восточный, 5 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Booking.com
9
Превосходно

Apartments City Room Berlin в Берлине, Германия

Германия, Schönhauser Allee 63, Берлин
Расстояние от центра: 2.8 км
Координаты: 52.546,13.4135 Показать на карте

Описание

Просторные апартаменты располагаются в модном районе Берлина Пренцлауэр Берг, менее чем в 300 метрах от железнодорожной станции.

Виды номеров

Квартира
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.09.2016 Yoon Gyu Suh
Хозяйка очень дружелюбны Станция не далеко от следующего Вокруг супер также имеет несколько внутренних Дома было немного темно, хотя я до 2-4 км не было Шайба имеет долгосрочное пребывание тоже хорошо
 8
10.09.2016 Maria Rosioru
Красивый и очень уютный. Персонал очень добрый
 10
04.07.2016 Markus O Løkken
Невероятная квартира по такой низкой цене, все что вам нужно это близко и общественный транспорт легко получают отсюда. Останавливались на 5 ночей, 0 проблем. Если вы планируете поездку в Берлин, вы должны выбрать это место по любому отелю!
 10
08.03.2016 Thomas Piersanti
Квартира большая, теплая и чистая со всеми удобствами. Даже dvd-плеер и пк. Милая и доступная леди, которые приветствовали нас
 10
25.08.2014 Anonymous A
У нас был очень странный опыт проживания с городской квартиры. Во-первых, нам сказали один день до прибытия, что апартаменты, которые мы забронировали не был доступен из-за повреждения водой в квартиру. Достаточно ярмарка. Нам предложили другую квартиру, которую я предположил, был другой город-комнатную квартиру. Я узнал только два дня в наше пребывание, что в квартире мы остались в не была городом-комнатной квартире, но в другой фирме, а не называют Allamar квартиры (allamar-apartments.de). Я была удивлена и расстроена, что мне не сказали правду в самом начале. И единственная причина, я узнал, что я послал по электронной почте контактного лица на городской номер жаловался на какие-то вещи, которые были грязными и сломаны в нашей квартире, только для него, чтобы сказать мне, чтобы связаться с Allamar квартиры! Как смешно. Во-первых, номер не был честен со мной с самого начала. А во-вторых, вместо того, чтобы решать проблему и помочь нам в сложившейся ситуации, они лишь перекладывали ответственность на другую компанию. Я определенно не буду рекомендовать это место никому.
 2
24.07.2012 A Google User
-Вы должны платить наличными -нет стиральная машина -довольно шумный внутренний двор -также, если вам нравится анонимность это может быть слишком уютная для вас
 8
08.06.2012 Matthias Nebur
В city-room вы живете в квартирах рядом с “нормальными” местными жителями очень красиво реконструированных многоквартирном доме, как это для Prenzlauer Berg типично. Удобное расположение, прямо на schönhauser в Центре, Все супер, так как квартиры но за домами и поперек здания спишь спокойно. Важно приход оспаривать это хорошо, так как нет регистрации.
 10
09.06.2010
рекомендовать небольшой очень симпатичный дом, было очень тихо и красиво дополнительные пожелания были выполнены сразу, нужен был Утюг, я получил в 5мин немедленно, топ.
 10
23.07.2008
зер тухиг gelegen, в эйнем typischen берлинер Hinterhof. Гуте Nahverkehranbindung, direkteбыл города Лаге в Пренцлауэр-Берг.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Mamay (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Schönhauser Allee 61, 10437 Berlin Prenzlauer Berg, Германия Телефон: +49 30 4447270
Сайт: www.mamay-berlin.de
Отзывы
 8.6
24.12.2015 Nikos Tsitiridis
Мне нравится этот ресторан. Хорошая атмосфера с хорошим и цен на продовольствие.
 8
14.09.2015 Lara Hurtubise
Худшее обслуживание я когда-либо имел. Мой друг был неохотно дали воды из-под крана и, когда я спросил, они сказали, что не так мы вышли на середину блюда. Никогда не чувствовал, как будто я сказал что-то так грубо. Не приезжайте сюда, если вы хотите лечиться страшно и официанты говорят о вас blantently перед вами.
 2
30.07.2015 Laura de Wit
Отличная еда с большим количеством различных вкусов. Персонал был очень любезен.
 10
21.03.2015 Wing Ying Chow
Было очевидно, популярный ресторан, как многие столики были зарезервированы. Еще у меня стол без проблем. Еда была хорошей, большие порции, хотя я нашел еду и чай оба немного слишком сладкий для моих вкусов. Персонал был внимательным и быстро.
 8
27.09.2014 Kelli Lozier
Еда была очень хорошей.
 8
Ресторан «Villa Rodizio» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Milastraße 2, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 44046900
Сайт: www.villa-rodizio.de
Отзывы
 8.6
11.02.2016 Hillary Jenkins
Избежать! Я был на двух churrascarias раньше, и в выборе этого места, у меня были ожидания, что на этом месте будет хотя бы вполовину так же хорошо. Я был неправ. Так да не так. У них есть много вещей в их меню заказывать, или же можно сделать стол с или без мяса. У меня стол с мясом и бокал вина. Эти десять мяса, что они приносят с моими мыслями: 1. Запасные ребра в соусе барбекю. Я перешел на этот, думая, что они должны начать с не очень большим мясом набивать людей до того, как мимо них филе миньон и другие хорошие вещи. И соусом барбекю? Действительно? Я не рассматриваю это как хороший знак, но я решил остаться (я позже сожалеть об этом выборе). 2. Индейка в беконе. Это очень бездарно. Мало ли я знаю, это будет вишенкой на мясо. 3. Колбаса чоризо. Сухой и не очень приятно. 4. Куриные окорочка. Я тоже перешла на этот. Я не пришел в бразильском стейк-хаусе завалить на курицу! 5. Говядина. Мягкий и очень тягучий. Немного соли, добавленной перед приготовлением могли бы пойти длинный путь здесь. Вместо этого они служат, это скучно, пресно говядина не очень хорошо приготовлено. 6. Копченый окорок. Это являлось на вкус как ветчина обед мясо, что нагреется. Не страшно, если вам нравится ветчина колбасы. 7. Куриная грудка с соусом Чили. Снова я перешла на курицу. 8. Свинина. Слишком середнячок. 9. Ягненка. Переварена, но, по крайней мере, они добавили немного соли, чтобы вкус был нормальный. 10. Куриные сердечки. Мягкий и жевательные. Шведский стол был полон уродиной салатным колеблется от свеклы купание в некоторых сливочном соусе и салат с пастой. Я съел слишком по украшенному руккола, потому что мне захотелось зелени, чтобы сбалансировать мясо. Я попробовал несколько других вещей, но ничего не было очень хорошо. Кесадильи были шутки; один укус и я не мог больше есть. На десерт они предлагают ананас, потом банан в шоколадном соусе, посыпанные кокосом. Оба были в порядке. Легко самая вкусная часть ужина. Хотя я был очень разочарован с едой, я был не менее доволен сервисом. Парень, который служил мясо было суетиться и делает большую работу. Если бы я только мог его оценить, я бы дал ему 5 звезд. Потом счет пришел. Я спрашиваю женщину о 5.40 заряд и она говорит мне, что это вода. Я недоверчивый! Я сказал, что водопроводная вода в ней два раза, когда я заказал стакан воды, затем повторил водопроводную воду, когда я попросил долить. Я скажу это ей. Она говорит мне, что они не дают водопроводную воду, только бутилированную. Где было это заявление, когда я приказал?! Я повторяю ей, что я попросил для водопроводной воды, и она не сказала мне, что это было в бутылках. Она сказала, что это было дано мне. Она говорит мне в Германии не дают водопроводную воду. Я говорю, что это не правда потому что я получил водопроводную воду в других местах. Она не стала бы изменять стоимость. Я чувствовала себя очень расстроен из-за вшивых, по завышенным ценам продуктами и сорвал для воды.
 2
31.05.2015 Nokky Arthur Goren
Еда средняя мексиканская все, что Вы можете съесть шведский стол. мясо неплохо, но обслуживание медленное (предназначается, чтобы быть, чтобы вы переварить большие нагрузки). Будьте готовы сидеть хоть час с половиной. Не приезжайте сюда, если вы хотите только стол (без мяса) наверное не стоит. Очень хорошо для группы, или для праздничного вечера. Некоторые официанты говорят на хорошем английском, но без английского меню. Его 25 евро на человека, включая мясо и шведский стол, напитки включены.
 8
19.03.2015 Ahmed Kamal
Большое значение для денег. Лучшее обслуживание я испытал в Европе и, возможно, всю жизнь. Владелец и официанты были любезны, дружелюбны и вежливы. Я могу только рекомендовать это место.
 8
06.10.2014 Manos Chatzistamatiou
Отличная качественная еда и большое разнообразие. Уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал. Определенно хорошее соотношение цены и качества!
 10
18.08.2014 Zisimos Georgopoulos
Очень хороший ресторан с вкусной едой и большой выбор мясных и не только. Красочные коктейли, вина, прохладительные напитки все в очень логичным ценам. Другими словами соотношение цены и качества. Я рекомендую его всем вам!
 10
Кафе «Zuckerfee Café und Confiserie» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Greifenhagener Str. 15, 10437 Berlin, Германия Телефон: +49 30 52686144
Сайт: www.zuckerfee-berlin.de
Отзывы
 8.6
14.02.2016 Camilla Atkinson
Милое кафе, но маленький. Занят в выходные дни. Великолепный торт.
 8
01.02.2016 Jin Lin
Прекрасное кафе для завтрака !
 10
17.01.2016 Matthias Nebur
Мелкие и невзрачные карамельную фею находится на улице шенхаузер недалеко туристские потоки Шлем лесной склад. Рекомендуется для малых,милая и тихая обитель.
 10
06.01.2016 Johannes Kathol
Имя феи драже ссылается, по-видимому, главным образом женщин. Во всяком случае, были на 5. Январь 2015 утром 80% женщин там. Кафе оформлен красиво и ухоженно. Так еще и супер хорошее обслуживание (женщина) и посетителей. Завтрак "Три орешки для Золушки" действительно очень рекомендуется.
 10
20.02.2015 Johannes Kuhnert Roca
Унс шляпа дас Frühstück зер гут gefallen. Schönes Амбиенте зер einladend. Дас Эссен войны зер lecker унд айне vielfältige Auswahl.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать