Погода в Берлине сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 2 м/с
Влажность: 66 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+25 °C+16 °C
Июль+30 °C+19 °C
Август+29 °C+17 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+17 °C+7 °C
Booking.com

HOTEL-PENSION-CHARLOTTENBURG в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Grolmanstr. 32-33
Расстояние от центра: 6.1 км
Координаты: 52.5035, 13.3238 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Мемориальная церковь кайзера Вильгельма окажется в 840 м, ~13 мин. пешком от отеля. HOTEL-PENSION-CHARLOTTENBURG находится в 6.1 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: Мемориальная церковь кайзера Вильгельма, CAMERA WORK Photogalerie, The Story of Berlin, Museum für Fotografie.

Ближайший пляж Freibad Plötzensee находится на расстоянии в 4.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «NH Berlin Kurfürstendamm» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Grolmanstraße 41-43, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 884260
Сайт: www.nh-hotels.de/hotel/nh-berlin-kurfurstendamm
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
22.08.2016 Douglas Jessamine
Хороший отель, хорошее расположение,номера хорошего размера и держал безупречно чистым.единственный отрицательный момент-это если, что очень медленно в разы
 Отлично
18.08.2016 Dan Bordallo
Paguei пела сети Премиум электронной Эла é horrível. НАО consegui ГПС nenhum DOS и можно найти пункт ОС пятерых компании ela é indicada.
 Неплохо
tourist photo
29.07.2016 Sol R. Arancibia
Отель был современный, безопасный и красивый и очень хорошо расположен. Его завтрак был завершен и он был включен.Единственное, что можно критиковать-это медленный Wi-Fi подключение; если вы хотите его быстрее, вы должны заплатить 10 кр евро в день.
 Хорошо
15.07.2016 Geht Nicht
Отель расположен прямо на бульваре Курфюрстендамм и он оформлен очень красиво и современно. Красивая кровать с пружинным матрасом, плазменный Телевизор и мини-бар присутствуют. Единственно Wi-Fi очень неустойчива. Для людей которые по работе это не нужно по цене около 10 евро за дополнительную плату в сутки вы могли бы использовать премиум доступ. Отель предлагает Завтрак с 24,90€ бук и икры ног не существует. В boarding house это очень тихо и вы получаете от ежедневной деятельности отеля ничего. Вывод: рекомендуется Утром можно привести также за пределами отеля дешевле кафе и UMTS Stick (для тех, кто в ней нуждается).
 Хорошо
28.06.2016 Gabriele Koch
Номер стоит хороший и чистый, персонал доброжелательный и внимательный, Завтрак абсолютно кружево, парковка, к сожалению, в настоящее время 16 евро за 24 часа, но стоянка за пределами счастье возможно только с, в центре города, чтобы добраться до общественного ТРАНСПОРТА и общественного питания, приятный персонал и хорошо... Берлин всегда стоит посетить!
 Отлично
tourist photo
21.06.2016 Miriam Keaton
Хорошие номера и идеальное расположение
 Отлично
31.05.2016 Max Münstermann
pos: Размер Номера, Завтрак neg: Wi-Fi не работает, повредил мебель, нет отопления в ванной комнате, Кондиционер работал до сих пор ни в одном! забронированных номеров (Высказывание персонал: климат включается в ночное время по экологическим причинам, начиная с 20 градусов ночной температуры! За дурака держат на самом деле люди? Когда же "ночью"? И когда "теги"? И это может быть то днем на пару градусов больше?! Вы должны все же сказать честно, им это Кондиционер (только летом!) номеров слишком дорого. Вы должны поставить "духоты агитатор"! Это было бы честнее и Invest значительно дешевле!!! Тем не менее, не может быть приглашен, то с "климат-контроля"... через отель кровати/матрасы, слишком мягкие матрасы, потому что чувства так называемые свободные кровати с пружинными матрасами, а не ошибся решетки. плохо отделка окон, улиц запирания/шум, казалось, сквозь Закрытое окно слышны отчетливо на 4 звезды вообще не рекомендуется
 Ужасно
tourist photo
23.04.2016 Rocco Grzondziel
При NH Hotel расположен в городе Берлин-это лучший отель, что я до сих пор было разрешено посетить. Топ Расположение, красивый номер, вкусный Завтрак и закрытая Бесплатная парковка.
 Отлично
tourist photo
22.04.2016 Håkon Ranvik
Новый современный отель к западу от Берлина. У нас было две ночи в гостинице. Кровать была немного трудно спать, но это личное мнение. Номер был хороший и идеальный Размер. Свободной проволоке менее интернете соединение не было хорошо. Это была очень медленной скорости. Нет возможности трансляцию ни музыкой или фильмами. Вы всегда можете оплатить дополнительный сбор и быстрое соединение. Так что если вы хотите Интернет вы должны определенно рассматривать альтернативы.
 Неплохо
01.04.2016 bow arrow
Как агентство мы сотрудничаем с отелем и совершенно в восторге. Вместе мы реализовали предложение руки и сердца на крыше отеля и как Расположение и команда были действительно замечательно. Отель расположен также в центре, имеет собственный спа-центр. Поэтому она подходит супер для спокойного проживания в Берлине.
 Отлично
22.03.2016 Barbara Campbell
Вчера приехали очень дружелюбный и гостеприимный персонал. Номер безупречно чистый и очень удобный. Единственное, что я хотел сказать . не хватает чай и кофе бесплатный поднос. В противном случае прекрасный номер. С нетерпением ждем приятного отдыха.
 Отлично
tourist photo
10.12.2015 Willi Baumgarten
Отель чистый и аккуратный Он расположен в центре города
 Хорошо
tourist photo
27.11.2015 Heinz-Juergen Manier
Очень удобно расположенный,чистый и хорошо управляемый отель. Хороший Завтрак "Шведский Стол". Хорошие рестораны в непосредственной близости!
 Хорошо
06.11.2015 Tani Tasmani
К сожалению, в этом номере для некурящих пахло сильно сигаретного дыма. Дополнительные учтенный ванной, которая была также перечислены в подтверждении бронирования, не хватало в номере. Одна по телефону запрашиваемую копию счета вызвало у администрации серьезные проблемы. К сожалению, никакой суверенной услуг.
 Плохо
24.08.2015 Hans-Henning Koch
Мы - пожилая пара - жили два дня в отеле NH Hotel Berlin Kurfürstendamm и чувствовали себя там отлично сняты. Очень доброжелательный & внимательный персонал всегда, как на стойке регистрации, а также Завтрак в ресторане. Завтрак действительно удовлетворить любые пожелания. Все идеально чисто. Улучшенный двухместный номер был расположен ярко & тихо. Единственный недостаток : в пропорции к Размеру комнаты ванная комната, как мы считаем, оказалась слишком мала ! Также второе кресло будет рекомендовано для чтения и т. д. ( зал для этого достаточно ). Wi-Fi работал безупречно. Законченное парковка находится по соседству и сухие ноги быстро добраться до отеля. Facit : идеальный и очень рекомендуется отель для отдыха.
 Отлично
tourist photo
25.07.2015 Nazret Abraham
Очень понравилось
 Отлично
10.05.2015 Ralf Ciolkowski
Приятный отель с хорошими номерами и сервисом. Кроме завтрака я нахожу с 22.50 евро с человека полностью покрыли ,Номер направления grolman дороге очень шумно.
 Хорошо
03.05.2012 A Google User
Размещение было хорошее, недалеко от центра города всего 5 минут пешком!! Мой номер был в дом 2 который, кстати, расположен рядом с железными дорогами и каждые 3 минуты проезжать мимо и Вы не можете заснуть ночью ! Не рекомендую никому !
 Плохо
tourist photo
Кафе «Schwarzes Café» (220 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kantstraße 148, 10623 Berlin, Германия Телефон: +49 30 3138038
Сайт: www.schwarzescafe-berlin.de
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
03.03.2016 Peter, Rosemann
За 24 часа завтрак и 4 звезды - что еще вы хотите знать. Это классика а не для туриста, Вы не могли бы сделать это ... извини ;-)
 Хорошо
tourist photo
28.02.2016 Monika Anna Seeckts
Жаль, жаль, на самом деле мне понравилось Черное кафе. Но сегодня после бронирования с моей стороны "lost in translation" исчез и я решился задаться вопросом другой столик и не предполагал, но так "эмансипированные" была, мне хочется найти, были сосланы моя подруга и я помещения. Специфический Сервис. Грустно. Локально не имеет необходимости. Но как уже Карл Краус говорит: Когда солнце культуры на убыль, бросать даже гномы большие тени.
 Ужасно
tourist photo
21.01.2016 Maxime Edgar Bonnet
Когда вы видите Размер меню, вы можете легко догадаться, что еда не очень. Место хорошее для группы, так как он очень большой, но и слишком шумно. Вы можете найти лучше здесь.
 Плохо
tourist photo
14.01.2016 Dan G
Одно из немногих кафе, где можно по-настоящему последовательно, в любое время, заказать свежий Завтрак! Самые классная атмосфера и обслуживание тоже очень приятно. Цены приемлемые. Однако он может быть вот специально в выходные тоже раз вполне реально.
 Отлично
tourist photo
04.12.2015 sebastian friedrich
Хорошая еда и напитки, дружелюбный персонал и отличные люди встретятся
 Отлично
tourist photo
20.11.2015 Lukas Oppermann
Классное место, особенно учитывая, что обычно довольно жесткой и скучной. Еда очень хорошая с интересными вегетарианских блюд. У них есть некоторые интересные и специальные сорта пива доступны. Персонал спокойный и дружелюбный.
 Отлично
tourist photo
16.11.2015 Jeremy Mayeres
Это место, если вы хотите хорошую еду и напитки. Заходим сюда после работы или после шоу и получить напитки и/или еду по умеренным ценам. Количество и качество еды хорошее. Атмосфера непринужденная, нет необходимости, чтобы получить еду, если Вы не голодны. Это также хорошо для получения завтрака утром. Когда я не знаю, что делать, когда собираемся с друзьями, я иду сюда. Он может получить очень занят в пятницу и субботу, и если вы большой группой лучше сделать оговорку.
 Отлично
tourist photo
14.11.2015 Daniele Gimelli
между районами скопления туристов в берлине я нашел это место...чтобы потом обнаружить, что является одним из исторических кафе в берлине. фантастическая атмосфера и ничего туристического. я был там на ужин, и это было очень, но очень приятный. в Стир-Фрай Vegetarian" получился отличный и нежное блюдо из риса, blasmati с овощами.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «Schildkröte» (230 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Kurfürstendamm 212, 10719 Berlin, Германия Телефон: +49 30 8816770
Сайт: www.restaurant-schildkroete.de
Отзывы
 Хорошо
29.02.2016 Yuyi
Подлинная немецкая еда в большие порции. Приветливый персонал и отличный интерьер.
 Отлично
06.02.2016 Jochen Schatz
Свиная рулька, какой не было но особенно (рассыпчатый, но довольно сухо и 'был'). Не плохо, но нет опасности повторения
 Хорошо
tourist photo
18.12.2015 Luigi Suisse
Типичная немецкая еда и атмосфера. Попробовать Карривурст с картошкой фри и салатом с местным пивом - Вы не будете разочарованы!
 Отлично
tourist photo
29.11.2015 hir mx
Мне было хорошо, но время флэта. "ХЛ Братвурст"огромную сосиску, сотрудники магазина, а тетя - "хорошо!" И рекомендовал бы спросил-действительно, это было. И что это было. Конечно, пиво и другие блюда. Местные жители сделали это. Рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
18.07.2015 Artёm G
Есть меню на русском.... Обожрались ?
 Отлично

Отели, которые Вас также могут заинтересовать