- фото

Погода в Берлине сейчас

+6 °C
Ветер: северо-восточный, 3 м/с
Влажность: 65 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «RE ART FLAT IN KREUZKOLLN» в Берлине, Германия

Германия, Берлин, Flughafenstraße 48
Расстояние от центра: 4.6 км
Координаты: 52.481,13.4262 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Берлин!

Расположение

KINDL - Zentrum für zeitgenössische Kunst окажется в 360 м, ~7 мин. пешком от отеля. находится в 4.6 км от центра города Берлин.

Поблизости от отеля находятся: KINDL - Zentrum für zeitgenössische Kunst, Nikodemus Kirche, Kath. Pfarrei St. Clara.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Lava» (20 м, ~0 мин. пешком)
Телефон: +49 30 22346908
Сайт: lava-berlin.de
 8
Ресторан «Lavanderia Vecchia» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Flughafenstraße 46, 12053 Berlin, Германия Телефон: +49 30 62722152
Сайт: www.lavanderiavecchia.de
Отзывы
 8.2
09.03.2016 Ciril Bosch
Это первый раз, когда я пишу комментарий, позвольте мне сказать вам, почему: я никогда не был обработан так плохо, как на Лавандерия-Веккья. Позвольте мне дать вам несколько подробное объяснение моей ужасной ночи. Я раз в месяц регулярно на лавандерия-веккья на обед. Его хит или мисс меню, но в целом мне нравится и всегда хотел пойти на ужин: большая ошибка. Я забронировал, чтобы отпраздновать день рождения моего друга. Мы оба были возбуждены, как и так появился в 19:30 как нас попросили. В течение получаса они у нас там сидят и ничего не едят один сухой хлеб (да, сухой). Но это нормально вы говорите, может случиться с каждым. В то же время они берут Ваш заказ напитков, кроме не пить, мы должны настаивать на том, что мы хотели пиво, а не вино. Я настаивал, потому что я знаю, что вина не есть хорошо. Опять же, вы говорите себе, что все в порядке, официантка просто обожает вино лучше, чем вино. Она могла держать это в себе и не просить 3 раза для пива, но хорошо. Мы здесь, чтобы праздновать, давайте подождем для начала, чтобы прибыть. Первый стартер поступает, овощной суп...холодный. Ну, может быть, они просто пропустили это ты скажи своей девушке, свои хорошие, лучше, если на самом деле жарко, но ок, давайте ждать следующего. И действительно ты ждешь, он взял 20 минут, чтобы служить следующая закуска. На этот раз это салат, поэтому не холодно. Это на самом деле хороший салат. Ок, наконец-то, это ты себе говоришь. Опять ошибка. 25 минут ждать до следующего закуска приходит. В то же время вы уже попросили дополнительные хлеб, потому что после ожидания в течение часа вы наверняка голодны и брускетта они подаются с салатом была такой хлеб найти под диваном 3 недели после того, как тост на завтрак. О Боже, это ужасно. Конечно, это было печальным напоминанием о провале повара (который не на брускетту?) в течение следующего часа , потому что никто не изменил свое блюдо в течение всего опыта. Итак, давайте с третьей закуска: обжаренные во фритюре кусок трески с какой-нибудь осьминог. Да так сильно, что вся комната пахнет ужасно жареной кляре. На самом деле свитер, что я дал моему партнеру в качестве подарка на день рождения до сих пор стоит запах жареной рыбы. Также я упоминал, как громко было? Если не я, обратите внимание, что это было очень громко. Что касается рыбы само по себе тесто было ужасным, рыба Итак, я только что ободрал рыбы и съел его. Осьминог, который шел с ним холодно, как и чечевицу, которые мы получили с предыдущей закуска. К этому моменту мое терпение носит очень тонкий. Еще 20 минут тесто рыбой на блюдо спуталась печальной брускетта брошенных на мою тарелку. В то же время сосед таблице жаловались темпов посуду, везет им, они не заметили, как взяли официантом жареную рыбу из обслуживающих бар и съесть это за блюда были служил. Да он ел с руки, и нет, он не мыл их, когда он сразу схватил блюдо, чтобы служить. Именно в этот момент, когда я решил уйти. Я была за полтора часа (это было 21:15 тогда) и 3 закуски громким вонючим среды. Как поражен я был, ничто не подготовило меня за то, что должно было произойти. Когда я заявил, что хочу оплатить, официантка разозлилась на меня! Сначала она отказывалась, но потом она согласилась отпустить меня (?) с грубым манерам можно. Когда я сказал ей, что причин (страшный темп, холодной пищи, вонючей и шумной обстановке) она мне сказала, что неправда, что они только получают хорошую критику. Я думаю, она не читает на TripAdvisor. Я дал ей понять, что, возможно, она должна открывать уши для плохой критики (то, что каждый взрослый человек должен знать, как это сделать) на что она ответила, что "я надеюсь никогда не видеть Вас снова". Позвольте мне привести здесь некоторые полезные советы на эту женщину: когда кто-то, особенно клиент, замечает, что что-то не так, даже если Вы не согласны с ним, вы улыбаетесь, говорите им, что вам жаль и что вы будете пытаться улучшить его, и это все. Вы не ведете себя как подросток. Ах, да, она взял с нас всю еду, даже если мы даже не закончить закуски.
 2
09.12.2015 Sebastiano Poggi
Один из лучших (и крупнейших!) питание в моей жизни есть. Немного дороговато, возможно, но оно того стоит!
 10
09.03.2013 Asi Sharabi
Замечательно. Такое уникальное и чудесное место с фантастическим, удивительным границы экспериментальной еды. Не пропустите, если вы находитесь в районе
 10
18.08.2011 A Google User
С большими ожиданиями по прибыли - и полное разочарование. Приехал с тремя друзьями, все в хорошем настроении, не ожидая ничего, но хороший опыт есть. Но еда была пафосная катастрофа, и я имею в виду каждый из стартеров комично слишком сладкий, lovelessly приготовленный десерт. Официант был дружелюбным ровно на пять секунд - когда он приветствовал нас. Один из вопрос моего друга, об обмене одного ингредиента блюда прокомментировала, с "дорогая, поверь мне, это, как вы хотите съесть это". что бы было совершенно нормально, за исключением того, что блюдо было грубое puttogether старых овощей кричать на эвтаназию, слишком маслянистый соус удар любого другого вкуса в лицо и отпечатки пальцев кого-то действительно жир на плите. Верхушка айсберга была встреча хозяина: не вдаваясь в детали, сообщение для тебя малыш: Вы выбрали совершенно неправильный путь когда вы решили отправиться в гастрономические и услуги. Вы жалкое, маленькое существо горчинкой. Как вы относитесь к вашим сотрудникам и гостям вехой в недружелюбия. Вы должны на самом деле честно было стыдно каждый раз, когда вы смотрите на свое собственное лицо. Ну, кроме того, не следует ковырять в носу в общественных местах. Даже когда вы думаете, никто не смотрит. Кто-то всегда может!
 2
16.11.2010 Simon Farine
Изумительное меню с 10 вкуснейших закусок и 2 сетевое питание. Обязательно!
 10
Ресторан «Sala da Mangiare» (90 м, ~2 мин. пешком)
Телефон: +49 1577 0683348
Сайт: www.saladamangiare.de
 8.2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать