Tripadvisor rating 5.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 5.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 5.0Чистота
13.02.2017
Perfect for your business trip and event: Newly renovated // Great location near the lake and close to the city center
Business
Novina hotel has created a perfect combination for any type of guest. Very new modern style and facility, great cuisine and bar and wonderful stuff! My company has organized a business event there...
vanyasolunova, Nuremberg, Germany
02.01.2017
A modern hotel, not far from the city and the railway station
Family
We were visiting the famous "Christkindlmarkt" in Nürnberg and stayed at this hotel for two nights. We used the train from Vienna to Nürnberg and therefore we were looking for a hotel which is not...
mara05_12, Austria

Погода в Нюрнберге сейчас

+8 °C
Ветер: западный, 9.3 м/с
Влажность: 76 %
Давление: 757 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 14 отзывов

Novina Hotel Wohrdersee Nurnberg City в Нюрнберге, Германия

Германия, Dürrenhofstraße 8, Нюрнберг
Расстояние от центра: 2.1 км
Координаты: 49.4494,11.097 Показать на карте

Описание

Этот 4-звездочный отель находится недалеко от озера, в красивом зеленом парке, в 10 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Нюрнберга. К услугам гостей современные номера, небольшой тренажерный зал и подземная парковка для автомобилей.

В отеле имеются номера: Номер "комфорт", Одноместный номер, Одноместный номер "комфорт"

Время заселения: 15:00, время выселения: 11:00

Отель открыт в 1990 году, отремонтирован в 2006 году. В отеле 441 номер, 6 этажей.

Виды номеров

Номер "комфорт"
Одноместный номер
Одноместный номер "комфорт"

Описание

Прекрасный вариант для отдыха в Нюрнберге. В этом комфортном отеле достаточно услуг и выгодная цена. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 1.3 км есть Tiny Griffon Gallery. Novina Wohrdersee Nurnberg City располагается в 2.1 км от центра города Нюрнберг.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В распоряжении гостей фен, телевизор и мини-бар. Во всех номерах гостиницы имеется собственная ванная комната с феном. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле Novina Wohrdersee Nurnberg City, к вашим услугам бизнес-центр.

Спорт и отдых

Уезжаете на отдых или по делам и не хотите пропускать ежедневную тренировку? Отель Novina Wohrdersee Nurnberg City с удовольствием предоставит вам возможность позаниматься тренажерном зале. Для вас: бассейн и тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: Tiny Griffon Gallery, Adventgemeinde Maranatha, Krankenpflegeverein St. Kunigund e.V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.07.2015 Isabella Leinicker
Хороший отель недалеко от Нюрнберга City, тихие номера при необходимости можно (мы получили без проблем, так как явно неправильно). Тропический Душ в середине комнаты, однако при "не пара" и т. п. не обязательно подходит. Нас это не беспокоило, к счастью. В противном случае других комнат желание выразить. Приветливый Персонал. Отель расположен в гуще.
 8
23.06.2015 Doris Trummer
Очень доброжелательный персонал (Ресепшн, сервис, кухня. . . Топ), хороший номер, к сожалению, волосы в душевой сток и чистота очень поверхностно. Тем не менее, я остановилась бы там снова в любое время!
 8
17.01.2015 Maximilian Staub
Скорее 3,5 звезды: Хороший отель, но слишком жарко в номерах и на улицу слишком шумно. 4 звезды что-то слишком много, 3 звезды мало. Номера и ванные комнаты достаточно уютные с ванной. Раковина в ванной немного устарели. К сожалению, перед отелем находится одна из главных транспортных улиц Нюрнберга. Здесь пересекаются дорог, кроме машин и дорога вроде бы и есть больница рядом, т. е. всю ночь здесь даже скорая помощь с мигалками на дороге. К сожалению, постельное белье тепло даже зимой, т. е. надо бы спать, несмотря на шумных улице с открытым окном. Однако это слишком громко. Завтрак, бар и тренажерный зал хорошие, подземный гараж имеет достаточно места для парковки.
 8
09.01.2015 André Lietz
Эс gibt bessere 4-Стерн отели: Flure унд зер Циммер АЛТ (gefühlt 1998?), кейне richtige Wohlfühlatmosphäre. Frühstück mit по 18€ teuer, Auswahl ок.. Reinigungбыл wurde 2х нихт mitgenommen, Aussage: АМ besten на улице вор умирает Tür hängen... личный абер зер Фрейндлих. Малый тренажерный зал мти Muskelbank ок, нет лейдером сауна. Централь gelegen АМ Парк Wördhersee weitläufigen. Оценка bezieht Сич ауф прайс/Leistung.
 4
15.09.2014 Marga Ditsch
Уже в третий Раз мы останавливались на несколько дней в woehrdersee Mercure Nuernberg и в восторге от стойкости и надежного представления по какое должны мы переживаем здесь. Чувствуется в этом доме личный рейтинг во многих мелочах – если у вас есть глаза для него - перед входом на чудеса посаженная в цветочный горшок и области Реставрации растения и свежие цветы. Гость ощутит приятную рабочую обстановку и будет испорчен от профессиональных и дружелюбных сотрудников с удовольствием. Также временный искусственный путь сделал нас весь первый этаж отеля очень взволнован – он приглашает вас на Просмотр и Полюбоваться различными произведениями искусства. Тем более что отличие от обычных легко переохлажденных бизнес-отелей – мы можем только рекомендовать его любому деловых путешественников, так и частных путешественников очень – прежде всего. не забудьте великолепный вид из окна на парк и woehrdersee!
 10
06.06.2014 Christian Segin
Приезжаю каждую неделю в Нюрнберге и всегда в этом отеле. Атмосфера очень красиво и персонал очень хороший. Номера чистые и хорошее расположение. В целом очень хороший отель. Единственное схватывание является то, что еда в ресторане немного дорогой и штукатурка колонн по утрам мне иногда вскоре появляется, когда человек забывает, "не беспокоить"знак на двери прикрепить.
 8
26.02.2011 A Google User
Отель был очень плох по сравнению с другими немецкими отелями. Прежде всего, это как один большой лабиринт, я не знаю, что архитекторы думали. Просто чтобы добраться до нашего номера, мы должны были использовать лифт один раз, а затем использовать 3 разных лестницы. Отель старый и все в нем пахло, как он был старый. Номер был приемлемым, но ничего особенного. Телевизор был, по крайней мере, 10 лет и содержал 25 (плохое качество) каналы. Глаза начали болеть после просмотра 10 минут этого дерьма. Ванная комната была чистой. Завтрак стоит 15 евро на человека. Поверьте, вы можете получить лучший завтрак на местной автозаправке. Если вам нужна теплая пища у вас был выбор между sausiges (который на вкус как мои кожаные ботинки) и запеченные яйца (которые на вкус как мокрая бумага). В противном случае вы должны были сделать со старым хлебом и вонючий сыр. (нутеллы фляга была пустой). Не отель я хотел бы посетить еще раз. Прими мой совет.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать