Погода в Нюрнберге сейчас

+6 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 81 %
Давление: 767 мм рт.ст.
Booking.com
9
Превосходно

TIPTOP HOTEL AM SCHONEN BRUNNEN в Нюрнберге, Германия

Германия, Нюрнберг, Hauptmarkt 17
Расстояние от центра: 1000 м, ~20 мин. пешком
Координаты: 49.4543,11.0768 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Нюрнберг! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Нюрнберг среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 90 м, ~2 мин. пешком есть Церковь Девы Марии. TIPTOP AM SCHONEN BRUNNEN располагается в 1000 м от центра города Нюрнберг.

Поблизости от отеля находятся: Церковь Девы Марии, Церковь Святого Себальда, Нюрнбергская крепость (Замок Кайзербург), Церковь Святого Лаврентия, Дом Альбрехта Дюрера, Германский национальный музей.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Restaurant Essigbrätlein (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Weinmarkt 3, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 225131
Сайт: www.essigbraetlein.de
Отзывы
 8.4
19.02.2016 Anne Gohr
Вот готовить-это форма искусства. Кто erschmeckt любит новое и пахнет, общительные и любопытные-это не только просто, но и новые вкусовые набраться опыта хочу кушать, это здесь абсолютно правы. 3,5-4 часа, вы должны позволить для полного 7 блюд.
 10
22.11.2015 Welton Hong
Вкусный ресторан Две звезды Мишлен
 10
10.02.2013 Konrad Färber
Мы пообедали там вчетвером на 08.02.2013 в Обед, или бизнес-меню. Уже обстановка и атмосфера ресторана были чрезвычайно приятны: родн, приглушенный, благородный, слава Богу, без этих ужасных современных прохлады, но и не старые немецкие, без лишних излишеств. С чрезвычайно развитым воображением Amuse-geules (которые были и еще как промежуточную шестерню) было отдельно в четырех популярных меню безупречным качеством: 1. Тонированный голец с капуста (очень тонко, очень тонко, очень вкусные соус из модного bratenem пюре капуста). 2. Лимоны-квашеная капуста (просто божественно, подобное я ел еще никогда, хотя я уже настолько стар). 3. Баранина с луком-пореем (был кусок со спины при температуре 100 градусов 25 минут в пробке нежно обжаренная нежная, сплошная светло-розового, вкус ненавязчивый, после баранины, лук-порей пашот). 4. Не сладко Pfeffereis с красный апельсин (не разделенный mauschelt, или с любыми соусами drappiert). В целом, ощущение вкуса. Сначала мне бы хотелось порции немного больше, но потом в процессе еды полностью удовлетворен. Винное сопровождение было выбрано удачно, хотя я mitnippte из-за временного воздержания от алкоголя только у моей жены. Не совсем дешево, но стоит своих денег, особенно если учесть, как часто ты уже потратила гораздо меньше денег на качество. Я бы прямо сейчас с удовольствием раз в вечернее меню.
 8
18.11.2011 A Google User
Одна из самых продуманных меню я когда-либо пробовала. Аромат является наиболее важной частью меню. Он что больше всех, кого я имел удовольствие поесть. Поздравляем шеф-повара года. Продолжайте фокусировать и управлять прекрасной местной едой в рот и мозги. Надеюсь скоро вернуться!
 10
27.06.2011 A Google User
Еда была прочной и хорошо, но творческим подходом в приготовлении пищи, методы, представление и сочетание вкусов - что бы оправдать высокую цену - пропал без вести. Кроме того, что ресторан платы за закуской для меня беспрецедентный... Обслуживание было дружелюбным, но официант видимо полное затмение: 2 вина были заказаны (1-й+5-й курс), не спрашивая, он долил бокал для вина на 4-м курсе с 1-го курса вина. Я сначала подумал, что он заметил, что у нас не было бюджета, а был любезен, давая нам одним очень впрочем, заряжен!
 4
Cafe & Bar Celona Nürnberg (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: An der Fleischbrücke 1-3, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 2029654
Сайт: www.celona.de/mein-celona/details/cafe-bar-celona-nuernberg
 7.8
Restaurant Heilig-Geist-Spital (210 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Spitalgasse 16, 90403 Nürnberg, Германия Телефон: +49 911 221761
Сайт: www.heilig-geist-spital.de
Отзывы
 7.4
24.05.2015 Nik Getmygrubon
Очень хорошая атмосфера с большим выбором местных фирменных блюд. Все за столом выглядели восхитительно, но мне например было немного стрики и сухой. Все-таки приятно.
 6
28.07.2014 Michael Turnbull
Отличная атмосфера, очень хорошая еда, зарезервировать столик, если вы хотите избежать долгого ожидания в очереди.
 8
23.05.2014 Mark Occhionero
Я люблю это место. Еда традиционная, и атмосфера типичного старого мира...но я понимаю, что деревянные балки все цементом! Люблю zunderfillet и Schäufele! И Дункель тоже weißbiers.
 10
29.12.2013 Markus Huber
Шницель зер enttäuschend. Война haxe в Орднунг, абер нихт дем Прейс angemessen. Ausblick унд Амбиенте касающиеся. Insgesamt алс fränkisch/байерише Küche eher enttäuschend унд цу teuer. Шницель очень обидно. Свинину было в порядке, но слишком дорого. Вид и атмосфера первого класса. В целом, как Франконской/Баварская кухня, довольно обидно и дорого.
 4
24.03.2011 Andrew Ledbrooke
По разумной цене. Обслуживание было смешано с равнодушным приемом, граничащих с враждебными. Еда хорошая и цены приемлимые, хорошо установки для больших групп, но рекомендуется, что вы забронировать столик, если вы находитесь в данной категории (мог бы быть причиной, для меньше, чем прием в нашем случае).
 6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать