Погода в Мюнхене сейчас

+9 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 769 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «Luise» в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Luise-Kiesselbach-Platz 32
Расстояние от центра: 5.1 км
Координаты: 48.1121,11.5168 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Мюнхен!

Расположение

В 1.1 км есть Garchen Dharma Institut e.V. располагается в 5.1 км от центра города Мюнхен.

Поблизости от отеля находятся: Garchen Dharma Institut e.V., Freikirche der Siebenten- Tags-Adventisten, Adventgemeinde München-Sendling,, Priorat St. Pius X. | Kirche Maria Schutzfrau Bayerns.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

15.06.2010
Положительный: - Телевизор (очень старый) - я считаю нельзя бесплатно подземная стоянка - Семейный бизнес (пожилая пара) Интернет можно (но, к сожалению, полностью завышенной цене) Отрицательно: - в туалете плохо пахнет - щетка для унитаза был почти черный - душа не имеет нужного давления - Ванная комната не очень чистый общие отель, но очень темно - темную и старую мебель - радиочасы имел еще одну кассетную деку ;) - в комнате находится большая цветастая (но темнее) ковер, что делает всю комнату неопрятный и грязный появляются. - телефон уже пожелтевшие или так задумано (во всяком случае телефон очень старый) - будильник был на телефоне так ка существует, больше не работает Стол есть только с 07:00
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hot Wok Heimservice» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Luise-Kiesselbach-Platz 35, 81377 München, Германия Телефон: +49 89 72301999
Сайт: www.hotwok-sendling.de
Отзывы
 7.8
16.08.2015 Vlacic Ioanna
Порции хорошего размера для беременной отличное количество!! :-D от geschmak я может тоже не собираюсь одну и туже 1а. поэтому я могу только РЕКОМЕНДОВАТЬ его!!!! :-D
 10
31.07.2015 Dominik Seelos
Супер вкусно я могу только рекомендовать ☺
 10
09.09.2014 Einfach Nutzer
Быстрое Обслуживание Доставки. Был ли этот отзыв полезным. Скорее я бы ждала немного дольше, если еда была бы качественно лучше (в чем я смею усомниться, однако). Несчастным до отвратительно. Erdnussauce был почти желе и неприученный. Вегетарианский тайский карри от консистенции похож, вкус еще хуже! Желательно бы я там звонил и еду обратно забрать, ибо так менее чем за 20€ приземлились в мусор. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА СНОВА!!!
 2
30.06.2014 Wallee Six-O-Nine
Оооочень умеренно. На прошлой неделе впервые заказала, но пад Тай не помнил вкус удаляет в тайский суд, даже макароны были 'неправильно'. Второе блюдо было так ла-ла, мы бы не взяли и еще раз. Вывод: первый и последний Раз - Извините, но там просто слишком много (хороших) конкуренция в Мюнхене!
 4
22.03.2013 Rieke Angersbach
У меня сейчас уже почти 2 года неподалеку от хот-ВОК. Мы приносили при переезде туда перекусить, и с тех пор я всегда еще раз поставить или даже себе забрать. Еда в принципе ВСЕГДА хорошо до супер. (Конечно личные предпочтения). Иногда это занимает немного - но они говорят все равно. Selbstabholer получить скидку (20%) и d. R. i. тоже пока поставляющ кассовый чек оставить ваучер на десерт и т. д. Порции ne имеют хороший размер для меня почти всегда чем-то даже слишком много. Единственным критика: в зависимости от того, кого заказать пойман во время телефонного. 3x спросить, если вы поняли суд/номер правильно. На днях я получил, к сожалению, не повезло и меня нет лапши с арахисовым но рисовая с говядиной в устричном соусе (bäääh^^), потому что, к сожалению, вместо 47 247 была понята. Тем не менее, Я могу рекомендовать только! А поскольку здесь, в Зендлинг не так много услуг, таких как, например, в швабинге доставки, я нахожу время ожидания вполне ОК. Вы знаю и могу планировать.
 8
Кафе «Wöllinger Wirtshaus» (250 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Johann-Clanze-Straße 112, 81369 München, Германия Телефон: +49 89 7144651
Сайт: www.woellinger.de
Отзывы
 7.2
22.02.2016 Uli Nitsche
Schönes Гастхаус МИТ Parkettboden innen унд БИР-гартене этом им Зоммер. Картэ reichhaltig. Mittagsmenü фюр унтер-10 евро. Эссен Итак межправительственной абер аух нихт мехр.
 6
03.02.2016 Siegfried Wutz
Очень вкусный, цена за него разумная, почти все дома сделаны
 10
07.12.2015 Chris
Очень, очень вкусно! Я переехал недавно, только после езды и Ресторан füpr обнаружил меня; я был innerhgalöb неделю уже четыре Раза там. Питание очень хорошее, а также поздний Завтрак по воскресеньям-это очень обширная и вкусно! Однако это посещает очень хорошо и рекомендуется бронировать. Особенно хорошо пришлась мне по вкусу жареная свинина, Bratkartoffel салат и Classic Orient (я имел во время моего последнего визита). Так как я не пью алкоголь, могу сказать я ни к пиву, ни к вину или что-то коктейлями. Который яблочный напиток мне понравился, но хорошо :)
 10
19.09.2015 Frank Baumann
Заказанный Grillhendl не следовало оставлять на кухне на тарелке: сухой, безвкусный и даже визуально распадаться. К сожалению, официант не был заинтересован в критике и шел пока еще ответа на вопрос все ли бы снова. Жаль. Жаркое из свинины и лук натереть, обжарить не были в правильной консистенции, мясо но действовал очень качественно. Жаль...
 4
29.07.2015 Stefan Ziegler
Несколько дней назад мы были в пивном саду. Официанты были абсолютно разбитым. Только после многократных приглашений наш заказ был принят после 45 минут. Еще 15 минут спустя мы уже говорили обслуживания, что мы идем не понравившегося но это вовсе. Не рекомендуется...
 2
15.04.2014 Jean-Maxime Riviere
Супер! Lecker, шнель унд нетт
 10
18.04.2011 Birgit Pauli-Haack
Жаль, что его закрыли в марте 2011 года. Мы бы с удовольствием вернуться за отличный завтрак или brotzeit Одер массы.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать