Booking.com

Отель «Munich Oktoberfest Camping & Dorms» в Мюнхене, Германия

Германия, Мюнхен, Zentrallandstrasse 49
Расстояние от центра: 5.5 км
Координаты: 48.0915,11.5447 Показать на карте

Описание

Расположение

В 1.2 км есть Хеллабрунн. располагается в 5.5 км от центра города Мюнхен.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Хеллабрунн, Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Maria in München-Thalkirchen, Passionskirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Бар

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Campingplatz München Thalkirchen» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Zentralländstraße 49, 81379 München, Германия Телефон: +49 89 7231707
Сайт: www.campingplatz-thalkirchen.de
Отзывы
 5.6
26.02.2016 Martin Kleinefeld
Участки очень маленькие Водоснабжение разделены Питание возможно по отдельности Сантехника не подходит Место просто достаточно ухоженный Местоположение отеля top легко добраться на автобусе / метро Место установки модернизация срочно нуждающимся. Для прохода или 3 дня без pretent почти достаточно.
 2
23.01.2016 Jan Rösler
Кемпинг инфраструктура пришла в пять раз. Место идеально расположен для посещения Мюнхена. Станция метро Thalkirchen быстро достижимо. Перед воротами площадки есть "стоячая волна" для серфинга.
 6
18.12.2015 Lukas Groenewald
Меня зовут Лукас Грюнвальд из Южной Африки. Я очень рад видеть, что вы создали веб-страницу для Талькирхен campinplatz. Мы были в вашем кемпинге много раз и мы также были там в июне 2015 года с новым руководством. Он всегда удовольствие посетить вас, ребята, потому что это мое самое любимое место для посещения в мире. Так что еще раз спасибо за удивительное время, я и моя жена были в вашем лагере. Все так чисто и персонал очень услужливый и дружелюбный, особенно дядя Джерри на стойке регистрации. Мы желаем вам счастливого Рождества и счастливого Нового года, пусть Бог благословит вас в изобилии.
 10
12.10.2015 Volker Friedrich
(По-Wiesn сезон) было Бы не так супер, надо отговорить от этой ХП. Положительный: расположение, вода на стоянке (правда, в основном только простые краны без винтовое возможность для шланга --> вода вор обязательно), близости к Изар-велосипедная дорожка. Негатив: сантехника в плохом состоянии, грязный, частично закрыт, помимо высокой стоимости (spez. Электричество и горячая вода), относительно недружественных приема, мест относительно плотно, евроремонт. длинные Delete. к электрическим столбам. Транспортное сообщение уже не по Лугу так хорошо, только все еще 40-60мин на автобусе, после 20pm ничего не едет. Около 1,5 км маршрута до метро. Автофургонов/жилая площадь ОК является автомобиль, поскольку вы можете использовать в ванной. Кто хочет в поход, должен быть выносливым....
 4
22.08.2015 Francesco Moiana
Некачественные кемпинг. Igenic услуги грязное и дурнопахнущее. Это также людно и иногда есть достаточно места, чтобы расположиться с комфортом и расстояния от других палаток. Нет публичных tranports (автобусы) работают до позднего вечера. Если вы хотите пойти в центр города в ночное время, вам придется идти до ближайшей станции метро (это займет около 15 минут) через лес.
 4
18.07.2013 Ian Røpke
Рядом метро, хорошо удобства, рядом с рекой и парком.
 8
03.09.2012 Vera van Lenthe
Наше первое впечатление с Талькирхен в палатке было хорошо, но когда мы связались с сотрудниками на ресепшен, мы сразу поссорились происходит. Надвигалась буря, что ночь, но когда мы попросили персонал на стойке регистрации, они сказали нам, что они не знали о том, какая погода будет. Для многих людей на кемпинге это оказалось кошмаром. На нашем день отъезда мы попросили, если это было возможно разделить цену, но у нас не просто нет, на меня только что наорали за то, глупый, не зная, как считать себя, и он сказал нам возвращаться в детский сад. Мы были очень разочарованы. В целом: персонал был очень недружелюбно, кемпинг был переполнен, он дешевый, да, но за все остальное они берут дополнительные деньги, а туалеты и душевые были очень дешевые и грязные. Думал, что это все негативное, окрестности кемпинг большой, и он отлично подходит для знакомства с Мюнхеном
 4
06.08.2009 A Google User
Если дешево и отвратительно, это ваша игра вы будете в затруднении, чтобы найти лучшее место. Возможно, некоторые из баварского конкурса могут устроить драку, но Талькирхен будет трудно превзойти. Идеально, если вы мечтаете о походе в море окурки, где травинки иногда видно, очень плохо держится ванные комнаты и душевые, что не будет горячей воды без слизней.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать