Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
01.03.2017
Отличный отель
Семья
Хороший отель, отличное месторасположение, в 5 минутах от вокзала, и Мариенплац.Номера комфортные, хорошая шумоизоляция. Для нас было большим минусом, отсутствие парковки, приходилось парковать авто...
Violetta K
07.01.2017
Милый отель))
Пары
Очень чистый номер,соседей не слышно))))))))месторасположение отеля тоже очень удобное!!!!!!!персонал очень вежливый,у них так же есть свой паркинг! Очень приятно,что в номере есть...
diana25me, Москва, Россия
31.12.2016
Хороший и удобный
Пары
Основное впечатление положительное, но есть небольшие замечания. Очень дорогой завтрак, так что не советую сразу включать его в оплату номера. Недалеко от гостиницы есть небольшие кафешки, где можно...
Olga S

Погода в Мюнхене сейчас

+6 °C
Ветер: северо-западный, 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 232 отзывов

relexa hotel Munchen в Мюнхене, Германия

Германия, Schwanthalerstrasse 58-60, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 48.1376,11.5558 Показать на карте

Описание

Этот современный отель находится в центре Мюнхена, всего в 600 метрах от площади Луг Терезы, где проводится знаменитый фестиваль «Октоберфест». Среди услуг для гостей бар, бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и просторные номера.

Виды номеров

Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "комфорт"
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор, Сейф, Фен, Ежедневная уборка

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.12.2016 Jiunhong Lim
Отличный отель (номера хорошие), но расположение немного странно. Многих ближневосточных магазинов вокруг, если вы идете прямо в сторону центра города, но вы можете прогуляться по улице Банхоф(хотя некоторые подростки были преследовать людей, проходящих мимо)
 8
19.11.2016 Максим Смирнов
Good
 10
02.10.2016 Jenna Gansert
Удобный и просторный для двоих! Отличное расположение в центре старого города Мюнхена и Октоберфест!
 10
18.09.2016 Adam H
Номера чистые и современные. Душ имеет очень лиддл уединение, а просто стеклянная дверь. Персонал дружелюбный и услужливый.
 8
26.08.2016 i Munee
Pollita фина
 10
05.08.2016 Kristoffer Yi Fredriksson
Отличный сервис, прекрасные номера, бесплатный Wi-Fi, а не тупо по цене орешки в мини-баре. Недалеко от вокзала и знаменитого Августинер-Келлер пивной сад.
 10
21.07.2016 Katharina Bina
Аллес bestens
 10
13.06.2016 James Duff
Хорошее расположение, приличный номер, шампунь вроде хоть и хреново
 10
06.06.2016 Julia Doler
Очень хороший номер с супер стекла окна, хотя отель находится прямо на улице можно услышать у geschlossenm окна, никакого шума! Кондиционер в номере можно включить и договорная, дружный коллектив, автомобиль можно оставить за дополнительную плату управляется даже в гараже, большой выбор на Завтрак
 10
06.06.2016 Brendan Lee
Отличное расположение. Номер просторный и имеет много удобств. Кровати удобные
 10
19.04.2016 Sebastian Nieder
Я сейчас нахожусь теперь в течение 6 месяцев во второй Раз здесь, потому что я хожу несколько раз в год на игры Баварии. Я могу рекомендовать этот отель только. Номера очень современные и чистые. Пешком до вокзала 10 минут пешком, а до площади Мариенплац-15 минут. Персонал очень дружелюбный и помогает в случае проблем. Все отели города не самое лучшее место. Тем не менее, это очень нейтрально, предлагая справедливые цены. В течение двух трех ночей идеально.
 8
17.04.2016 Johann Söllner
Я не могу рекомендовать отель Relexa Hotel, к сожалению. Окружающая среда в районе вокзала не днем относительно нормально, рекомендую вечером скорее. кроме того, был рассчитан для гаража 28€ и за недружественное отель-менеджер могу ли я Лишнего к сожалению нет-очки не начисляются.
 2
15.04.2016 Ingo Janssen
Больше не идет! :)
 10
02.04.2016 Stefan Ray
Завтрак довольно дорого, это так современно, что ванна без двери и туалет-это просто отделенная стеклянной дверью :-(
 4
15.03.2016 Nico Beaufrere
Хороший номер, но очень дорого и не в режиме реального WiFi, только точка от Телеком абсолютно катастрофическое. Невозможно работать или смотреть видео. Очень разочарован.
 4
13.03.2016 Carlos -
Хорошие номера. Удобное месторасположение. Отель чувствует себя маленьким. Сложно стоянке.
 6
22.02.2016 Martin Fuchs
Все очень новым и чистым (причем в один год хорошо старый отель, конечно, понятно). Персонал чрезвычайно дружелюбный. Завтрак был понятнее, чем в аналогичных отелях, даже другой Relexa домов. Для этого на пороге положительно, что вместо обычной почти всегда обычные наперстки правильные стаканы для сока и воды, были готовы, кто пьет, как я ни кофе ни чай, знаю о чем говорю ;-) Как недостаток, который я ощутил, что оздоровительные/спортивные варианты маршрутов ограничивается "Предлагать бег через персонал на ресепшене", так что нет ни сауны, ни тренажерного. Это точно не является обязательным для 4stars-дом, но все равно очень жаль, как раз в новом доме!
 6
14.11.2015 Gregorio Bottaro
новый номер в отеле большие и чистые. хорошее расположение
 8
24.09.2015 David K
Этот отель был достаточно хорош. Современный, хорошо оснащенный и т. д. Однако, когда я вернулся в свой номер в последний вечер моего 3-дневного пребывания я почувствовал очень неприятный запах в моей комнате. Это был запах старой мочи и после некоторых поисков я выяснил, что он шел от ковра в углу комнаты. Я заметил, что ковер в этом углу была влажной, когда я прибыл, но я думал, что это должно быть из химчистки, так что я не думаю ничего. Это, конечно, не пахло, когда я зарегистрировался. Я позвонил стойке регистрации и кто-то пришел, чтобы проверить запах. Он согласился, что было определенно что-то есть вызывающие вонь (он думал, что предыдущий человек, возможно, была собака, которая мочится в углу), но он не мог переместить меня в другой номер, потому что отель был полностью забронирован. Ставки он мог сделать дай мне балончик Освежителя воздуха. Это помогло замаскировать запах, но он определенно был все еще там, и у меня не было выбора, кроме как спать в вонючей комнате. Когда я проверил на следующее утро, я сказал этой женщине, что та же история и что я очень недоволен всей ситуацией. Она сказала, что ей жаль, но могли бы дать мне скидку, потому что 'бухгалтерии' не позволит. После меня, пояснив, что ее решение было еще менее полезная, чем может Frebreze она называется 'Бухгалтерия'. Затем я пошел, чтобы иметь быстрый завтрак. Когда я вернулся дамой разговаривал с руководством, но вместо того, чтобы иметь решение, она расспросила меня, почему я только жалуюсь на свою последнюю ночь?! Как будто я тоже был подозреваемым в деле о таинственном, вонючая собака мочи'. Очевидно, что если в моей комнате пахло сухой мочи, когда я проверил В Я бы пожаловалась, это было только на третью ночь, что она стала пахнуть (возможно это займет несколько дней для собаки мочи, чтобы развивать в 'старой мочой пахнут? Я не знаю, я не биолог и мы можем быть вполне уверены, что персонал отеля relexa нет). Так ведь, по сути, обвиняют в том, мочатся на пол своей комнаты, я оставил, чтобы платить полную цену и наиболее полезными, что кто-нибудь в гостинице сделали для меня дайте мне балончик Освежителя воздуха и сказать "прости". Я много путешествую для моего бизнеса, и это, без сомнения, худшие пример обслуживания клиентов, которое я когда-либо испытывал. Спасибо большое, в отеле relexa Мюнхен.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «TRYP Munchen City Center Hotel» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 24, 80336 München, Германия Телефон: +49 180 2 121723
Сайт: www.melia.com/en/hotels/germany/munich/tryp-munchen-city-center-hotel/index.html
Отзывы
 6.6
26.04.2016 Rafal Urbanski
Хороший отель, хорошие номера, удобные кровати, чистые. Только жалуется, я про настройки доступа в интернет - я должен был спросить много раз об имени пользователя и пароле, которые он мне дал не работает. Хотя персонал был очень любезным.
 8
25.04.2016 Brian Lipski
Хороший отель. Удобное расположение к железнодорожной станции и метро.
 8
22.12.2015 Pilar Anton
Хуже Melia, в котором я был. Нет сотрудников в выходные дни, который говорит на испанском, а в остальные дни только с 14 часов, wifi не работает, в desayuono отсутствие всего и у вас спросить, что repongan продукции. Нанял улучшенные номера и нам дали несколько номеров без реформирования в конце множества коридоров, запах ужасный, в знак протеста мы изменили номера, и мы получили несколько теоретически отремонтированы, но меньше, и ванная комната в плохом состоянии. Не вернусь никогда в этот отель
 2
Ресторан «Fire Dragon Lounge» (190 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 29, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988466
Сайт: firedragonlounge.de
Отзывы
 6.2
29.05.2016 HaCKuNG Teeraphat
Худший китайский ресторан я когда-либо испытывала в жизни. Я буду голосовать это хуже, чем бедным. На самом деле я не ожидала, что будет так же ужасно, как упомянули многие отзывы клиентов. Но все негативные отзывы правда. Я полностью согласен с ними после первого визита. Если вы ищете хороший китайский ресторан, пожалуйста, не шаг в этом месте. Ужасно плохое обслуживание, нет разнообразия еды (по сравнению с так много китайских ресторанов я), например, ни десерт, ни свинины, ни риса, ни то, что должно было в обычных китайских ресторанах и т. д. Некоторые официанты и официантки были грубыми, и не имел виду услуг и не могут общаться на английском (если Вы не говорите на немецком или китайском, вам следует хорошенько подумать). За один стол, который является довольно дорогим, он обеспечивает вам только несколько вариантов закуски, некоторые морепродукты, овощи, и продукты, которые большинство людей не жрать, как свинья уха, свиной язык, куриные ножки. Кроме того, я спросил официанта, есть ли закуски в меню также входили в "шведский стол" и он сказал "Да". Но на самом деле этого не было! Я пытался отказаться, но они сказали, что вы должны платить (они даже не пытаются отменить). Поэтому независимо от того, что дерьмовый стол, я должен был заплатить больше за их неспособности общаться на английском языке. Я бы сказал "дерьмовый" поскольку морепродукты были свежими и большинство блюд здесь было слишком далеко от выставочного качества. Из всех причин, я надеюсь, что Вы не делают ту же ошибку, как и я. Не стоит платить ни цента.
 2
26.04.2016 Tobias Erdenreich
Кухня (огненный горшок) было действительно очень хорошо. Мясо было заморожено еще в начале, но через пару минут рядом газ пламя, вопрос решен сам собой. Суп был действительно очень вкусный и выбор ингредиентов был для меня очень обильные! Полностью с людьми из Гонконга, что говорит само за аутентичность!
 10
23.04.2016 刘泓
Я говорю правду. :) Персонал очень грубы и их обслуживание очень плохое. Они служат только немецкий с улыбкой. НЕ ИДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЛЫЙ. Когда ты китаец, даже не хочу посмотреть. ВЫ БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! Они просят типс, когда они просят вас покинуть(около 3 раз), хотя мы не закончим! Они служили первым немцем, даже когда они приехали гораздо позже нас! Я думаю, что обедают вместе вы должны держать в хорошем настроении, даже несмотря на то, еда такая Ляля. Но с отличным настроением мы также можем иметь столько удовольствия. Но в этом ресторане вы можете получить худший опыт.
 2
12.04.2016 Bernd L
Кто еще хочет что-то посоветовать здесь с огнем горшок хорошо. Аутентичная Атмосфера. Мяса, огромный выбор морепродуктов, овощей и Прочего для самостоятельного приготовления и славное обслуживание. А на десерт еще и очень вкусные, сочные апельсины. К полезным, но не тем, кто ожидается по умолчанию-китайский Ресторан.
 10
15.10.2012 Roman Sushin
Отличное место чтобы есть! Это китайское место и китайцы в нём не только работают - они там едят.:) Там есть меню, однако я не видел, чтобы кто-то по нему заказывал, как правило заказывают там горячий котелок - котелок с бульоном, на выбор четыре степени остроты. Котлелок ставится перед тобой на плиту, подаеттся тонко нарезанное мясо (говядина и баранина), берешь палочками ломтик, окунаешь, за несколько секунд оно готово, окунаешь в соус, ешь:) Кроме мяса имеется буфет где на льду - тофу, рыба, улитки, осьминоги, каракатицы, креветки в панцире и чищеные, агар-агар пластами грибы и мясистая зелень. Набирай вари и ешь. Можно ещё рисовой лапши взять, в итоговом наваре её сварить и слопать. Мясо и буфет без ограничений.. Пиво в основном Флётцингер, имхо к этой еде в самый раз. Вечером как правило битком в пятницу и выходные особенно, лучше заказывать заранее.
 10
Ресторан «St. Pauls-Stüberl» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Landwehrstraße 72, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 536711

Отели, которые Вас также могут заинтересовать