Booking.com
7.9
Хорошо

HI Munich Park Youth Hostel в Мюнхене, Германия

Германия, Miesingstr. 4, Мюнхен
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 48.0995,11.5434 Показать на карте

Описание

Этот современный хостел с круглосуточной стойкой регистрации находится в мюнхенском районе Талькирхен, в 5 минутах ходьбы от зоопарка Мюнхена. До центра города от хостела можно добраться на метро за 10 минут.

В отеле имеются номера: Стандартный номер, Трехместный номер, Четырехместный номер

Время заселения: 14:30, время выселения: 10:00

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Описание

HI Munich Park Youth Hostel относится к самым выгодным и недорогим вариантам размещения в городе Мюнхен, бюджетные номера пользуются большим спросом у наших гостей и быстро разбираются. Хостел предлагает выгодные условия для самостоятельных путешественников. Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

В 680 м, ~14 мин. пешком есть Хеллабрунн. HI Munich Park Youth располагается в 4.8 км от центра города Мюнхен.

В номерах

В распоряжении гостей телевизор.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Поблизости от отеля находятся: Хеллабрунн, Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Maria in München-Thalkirchen, Passionskirche.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Услуги: Прачечная
В номере: Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

23.08.2016 Domenic Muhr
Общежитие было для начала хорошо до какого-нибудь заметил, что это требовалось в окрестностях больше места для меньше денег. Общежитие не должно быть, но самый дорогой способ, но и доступным для каждого. Ясно вы должны получить свои деньги где-то выходит, однако я нахожу это немного слишком высоко. Я был там всего 3 раза, так как я живет моя подруга визитов в Мюнхен. Поскольку я родом из дальнего зарубежья я видел его как лучший выбор. Еда была очень вкусная и выбор большой, персонал был как бы этого хотелось приятно и полезно.
 8
22.08.2016 Andreas Feurer
Что поразило особенно - 2 местный номер для 2P (двухъярусная кровать, 80 евро ночь) слишком мал. - Чистота основаниях, пыль дорог в углах enlang всей стены при Входе - Многократные притеснения со стороны безопасности, когда ты идешь вечером на комнатной громкости, что-то слушает музыку или на ноуте фильм смотрит. - Никаких предложений для взрослых (воспитатели) вечером. Телевизор в приемной какой только спорт может. - Курение (курильщики должны стоять в угол перед домом) - Персонал очень дружелюбны. Завтрак средний и это хорошо-то для всех. Мое личное мнение. Для некурящая малых семей, чьи дети только на улице играть, совершенно нормально. Для меня полезным. Этот хостел имеет очарование Престарелых. Все Равно Спасибо !
 2
05.08.2016 Thomas Schlesinger
DJH Мюнхен парк очень современный и персонал очень дружелюбный. Лучшее расположение прямо на берегу реки Изар. Идеально подходит для езды на велосипеде или прогуляться. Завтрак разнообразный и вкусный. Отличная альтернатива популярных отелей в Мюнхене, особенно если вы с детьми. Я могу порекомендовать только проживание
 10
04.08.2016 Kalle
Супер Лаге , модерн и спортивный дизайн
 10
04.08.2016 donato kava
Останавливались в 4 человека смешанном номере. Душ был хороший. 2 евро за полотенце. Бар внутри был довольно дешево и вроде 6-9 сортов пива, чтобы выбрать из. Служба поддержки тоже очень дружелюбный. Единственное усовершенствование было бы неплохо, если бы там был вентилятор.
 6
24.07.2016 Sergio Tressino
Отель новый и хорошо организованный. Широкий выбор номеров с собственной ванной комнатой. Хостел качества, без сомнения.
 8
20.07.2016 Carina Dück
О альберге é muito бом. Arejados кварто, ком жанелас грандес. О юнибанко де recreação é excelente, на ком меса де машины, гонка, игры (Икс бокс), enfim, diversão garantida. Слова não é муита лонге делать сентро де Муникальный. О раз подключался де беспроводным é МТО боа.
 10
28.06.2016 Rebecca B
Кровати были очень удобными и очень спокойная и дружелюбная атмосфера. Он также был большой душ, туалет и две раковины в каждом номере.
 10
08.06.2016 cooper Smith
Номера удобные, и еда неплохая.
 8
04.06.2016 Logan Serio
Один из лучших хостелов я останавливался.
 10
05.05.2016 Hans Im Glück
Служба войне Окей Нур умереть Беттен unbequem gewesen синд
 6
27.04.2016 Dave White
Расположен в тихом районе, идеально подходит для семей, хорошо ухоженных и они служат хорошим завтраком. Единственная проблема-нет общей кухни, как и большинство других общежитиях. В целом, очень хорошо, мы определенно остановимся здесь снова.
 8
12.03.2016 Dieter Blasius
Мы были в течение трех месяцев два раза в JH. Юные леди и джентльмены на стойке регистрации были очень дружелюбны и полезны. Общественные помещения, сделать ярким и привлекательным впечатление. Номера чистые! Завтрак был обильным. Транспортное сообщение отлично. Мы с удовольствием придем снова!
 10
28.01.2016 Moritz Schlembach
- плохой воздух во всем доме Громкость ночью + очень чистые номера +хороший Завтрак +Бистро +Wi-Fi даже в номере +Стол Кикер, Finger Skateboard, Chill Углу +приятный персонал Я бы приехать снова! :)
 8
22.01.2016 Fabi Funker
Удивительный хостел!! 2 дня был с моей подругой. Персонал очень Организованы. Отличная комната подростка комнаты все топ! Очень рекомендую!!!
 10
03.01.2016 Klaus Gerritzma
Мы были 6 ночей с нашей 6-ти членов семьи на новый год в гости в современной JGH. Номера выбор для нас был 1. Класс: были отведенные нам один Четырехместный номер и один двухместный номер, которые были связаны через небольшой, отдельная прихожая. Кроме того, мы пришли тем самым возможности в пользовании 2 душа и 2 стирки. Номера были чистыми и постельное белье уже лежал на кровати. Завтрак и ужин был обильным и хорошо. К сожалению, были новый год и новый год не горячий ужин, что было объявлено, однако в преддверии. Тем не менее, мы приняли это как заявлять, что человек приходит в такие дни с 6 человек вряд ли где-то спонтанно. Таким образом, мы заказали нам пиццу из JGH-бистро, а также это были очень большие и вкусные. Все значения абсолютно рекомендуем хостел.
 10
09.10.2015 Angela Marino
Этот хостел был отличный опыт Октоберфест. Мы были примерно в 15 минутах езды от Одеонплац, который был рядом со входом на Октоберфест. Это было также примерно в 15 минутах от Мариенплац, чтобы мы могли легко попасть в центр города для экскурсий и осмотра достопримечательностей. Метро, остановка, удивительно легко добраться до и от. Соседство безопасно гулять поздно ночью. У нас была отдельная комната для 4. Номера были хорошо с подогревом, чистые простыни и было тихо ночью. На нижнем этаже был отличный прием WiFi и много мест, чтобы болтаться. Единственное-на первом этаже гостиная закрытые в определенное время. Конечно, вы находитесь в Мюнхене, чтобы быть не в своем общежитии, но было бы неплохо, чтобы иметь возможность повесить туда в любое время перед сном. Включенный завтрак был вкусным и имел много вариантов. Все и все я так рад, что мы останавливались там. Чтобы узнать больше о моем проверяем путешествие моем блоге - ссылка в моем профиле
 10
30.06.2015 Miljan Vujosevic
Интернет да, но загрузка страницы Google по умолчанию в 30 минут. 2 человека = 132 евро Один парень на стойке регистрации-это особая история. Номера, импортируемые из России, наверное, Сибирь. Принесите свой собственный мыло, шампунь... все. Есть только toalet бумаги. Счастливых Дней :D
 2
26.11.2013 Faye Young
Я определенно рекомендую этот хостел. Он отлично подходит для Октоберфеста. Я останавливался здесь два года подряд. Это очень легко добраться до фестиваля и номера очень чистые и уютные. Я надеюсь, что вернусь в Мюнхен на 3-й раз и останавливаться в этом хостеле. Его очень хорошее соотношение цены и качества и отличный завтрак "шведский стол". Однако у меня возникли проблемы с поиском адрес электронной почты, чтобы связаться с администрацией хостела. Если это может быть обеспечено на этот пост, я бы очень благодарны. Спасибо.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Cafe am Tierpark (150 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +49 89 72406606
Сайт: www.holzofen-pizza-thalkirchen.de
 8.2
Ресторан «Gasthaus Alter Wirt» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Fraunbergstraße 8, 81379 München, Германия Телефон: +49 89 74219977
Сайт: www.alterwirt-thalkirchen.com
Отзывы
 6.6
16.03.2016 Stefan Lechner
Заранее, раньше был в Магазине всегда было полно потому что еда была хорошая ожидается. Мой сегодняшний опыт: Был там с Известными поесть. Оба еда передо мной, по запросу если ты меня забыл о том, что он был, вероятно, так достали меня тогда. Официант, явно старался, но, к сожалению, не знает как обращаться с клиентами, предложил мне затем полбутылки Schnapps в качестве компенсации (Предположительно, он обнаружил, что даже смешно) Извините все еще? После хорошо всего один час заказанный Швабии pfandl что было на самом деле, скорее сковороде овощи потом. Человек схватил, мол, три горсти овощи к тому чтобы она выглядела больше. Мясо было только еще цепко шампиньоны если есть какие товары пришли, мол, из банки, овощи имела в уши судом по моему мнению ничего не прошу. Мы стремились никоим образом не грести против, что я пережила реально никогда. Это мой первый Отзыв который я пишу потому что мне обычно реально зануда. Но ЭТО узнать все хотят знать это должны.
 2
27.02.2016 Stash O D
У Старого хозяина на днях (SHNITZEL) ДЕНЬ стоял на щите у главного входа действительно Абсолютное no go .... для этого 1 звезда ивангай обслуживание силами не могут правильно русский так это уже заказать Akt-то можно было бы Послать его персонал в немецкий продвинутый курс... чтобы избежать таких ошибок в будущем... видимо подкачала здесь высшее руководство вполне комфортно. Но зато жаркое из свинины-это первый класс только кнедлики были уже весьма своеобразным вкусом отдайте Баварские кнедлики превращения не пробовали...как будто они были подогреты два раза просто Bazig... и среди гамбургеров Пробовали я только сказал, почти все равно... очень жаль
 2
20.02.2016 Jan Rösler
Мы сегодня были первый Раз здесь. Еда была очень хорошей, а порции достаточно большие. Единственно гарниром салат был немного тщедушный и fad. Обычный не был добрым, внимательным и быстрым, так как он должен быть. Мы с удовольствием придем снова. Место для коляски было также достаточно.
 8
26.01.2016 Morning Dew
Хотел забронировать комнату. 250 евро минимальное потребление в противном случае счет-фактура следующим образом. Учитывая все хуже и будущих отзывах здесь, стал для меня не вариант. Другие вдоволь едят лучше и с удовольствием, а также расстояние без оплаты, потому что добровольно больше.
 2
29.08.2013 Florian Meier
Дас Ист Эссен Шротт
 2
08.07.2013 Joerg Stefan
Фюр 170 Евро bekommt человека Эйн Циммер МИТ дем Шарм эинер rostigen Lagerhalle. УВР эрст Frühstück АБ 9.00! Отель? - гэт Андерс!
 4
04.05.2013 Tomasz Pirc
Вкусная местная еда и красивый пивной сад.
 8
02.05.2008 A Google User
Этот небольшой отель с рестораном и пивным садом расположен и очень теплое, около 45 евро за ночь. Очень тихо, огромные номера, и в 2 минутах ходьбы от метро (метро). Настоятельно рекомендуется!
 10
Ресторан «Mangostin Asia» (200 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Maria-Einsiedel-Straße 2, 81379 München, Германия Телефон: +49 89 7232031
Сайт: www.mangostin.de
Отзывы
 7.6
26.12.2015 Kubinyi Zoltán
Очень уютный Ресторан, а так все отлично. Еда была сенсационной, и обслуживание превосходно!
 10
08.11.2015 Martin Schmid
управление забывают очень медленно, едят, едят хорошо но и очень дорого. в целом ОК
 6
13.09.2015 Peter Mahrla
Остерегайтесь красные креветки карри ! Наш прекрасный вечер Mangostin в начале августа был омрачен, к сожалению, что-то очень неприятное. После того, как я съел большую часть моего Красного карри, которая включила заметный, но очень приятный резкость, раскусила я Стручок на что-то твердое, невероятно острое, предположительно на кусочек Чили. Экстремальный Жжение во рту держала несколько минут и было едва терпимо. Официант, я обратилась к нему, пытался мне объяснить, что я заказал неправильную остановку суде.
 2
08.09.2015 joe Madl
В Mangostin Asia инвестировал hervoragendes ресторане очень много любви так как изысканные специи в каждое блюдо.которые Begrüsung очень дружелюбны + красивая улыбка :-),при заказах ,оговорки или желание что-либо практически невозможно. Официанты очень стремился для гостей, чтобы быть всегда там, чтобы видеть если что-либо отсутствует или еще не желательно. все в основном это Ресторан красивый Päcken довольно много überaschungen ибо для гурманов. Очень рекомендуется. Спасибо Mangostin за этот прекрасный вечер. Приветствие Джо Мадл
 10
12.08.2015 Vanessa Kirchner
Мы идем в течение многих лет Mangostin и никогда не были разочарованы! Еда изысканна совсем замечательно, красиво и превосходно на вкус! Мы испробовали уже некоторые азиатские "горячие точки" города и пришли снова к резюме, что вкус в Mangostin просто лучший! Цены абсолютно оправданы и люди, имеющие об этом скулить да достаточно широкий выбор в Мюнхен на низкой 0815 азиатов! Кстати, коктейли также очень рекомендуют, винная карта абсолютно нормально, но также спокойно несколько более тяжелые белые вина должно быть! :-) Атмосфера очень уютная - мы сидим всегда в папа Джо или летом на террасе... Мы будем возвращаться снова и снова и рады, что есть Mangostin!
 10
10.08.2015 TED Piotrowski
Немного дороговат, но отличный вкус и разнообразие. Они что-то для всех. Вы будете идти домой счастливыми.
 10
25.07.2015 Hassan Sharaf
Еда отличная, может немного дороговато, но я бы сказал стоит.
 10
24.05.2013 Felipe Lora
Отличная еда, очень хорошее качество и превосходный вкус. Коктейли не такие уж и большие, хотя.
 8
16.06.2012 Andreas Feldschmid
Высокое Качество Продуктов Питания.
 10
09.02.2011 Fernand Schroell
отличная Тайская еда, коктейли и бранчи.... просто немного дороже
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать