Tripadvisor rating 2.0Качество сна
Tripadvisor rating 3.0Расположение
Tripadvisor rating 1.5Номера
Tripadvisor rating 2.0Обслуживание
Tripadvisor rating 2.0Цена/качество
Tripadvisor rating 2.0Чистота
18.11.2016
Самый ужасный отель где мне приходилось останавливаться
Пары
Самый ужасный отель где мне приходилось останавливаться, полное отсутствие звукоизоляции, грязь, соседи не дают спать, в номере не работает телефон, администрация уходит с ресепшена в 23:00 и до неё...
Никита Н
14.08.2015
Отличное место во время Октоберфеста
Пары
Отличное место для поездки во время Октоберфеста. Незаоблачная цена. Останавливались уже дважды, самый главный плюс - до луга пешком максимум 5 минут. Номера на 3. Скоротать пару ночей пойдет. Белье...
Tatiana I, Барнаул
02.09.2014
Близко к центру
Пары
Хорошо расположен, до главного вокзала и центра города легко дойти пешком. Вежливый и отзывчивый персонал. Нам предоставили номер в 7 утра, несмотря на то, что официальный заезд после 15:00, без...
Miragann, Москва, Россия

Погода в Мюнхене сейчас

+5 °C
Ветер: восточный, 5 м/с
Влажность: 60 %
Давление: 762 мм рт.ст.
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
1.5 Плохой отель
На основе 77 отзывов

Отель «Atlas Residence (Атлэс Резиденс)» в Мюнхене, Германия

Германия, Schwanthalerstrasse 63, Мюнхен
Расстояние от центра: 1.4 км
Координаты: 48.1374,11.5562 Показать на карте

Описание

Отель Atlas Residence с бесплатным Wi-Fi и большим спа-салоном находится в центре Мюнхена всего в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала и площади Терезиенвизе, на которой проводится пивной фестиваль Октоберфест.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Представительский люкс
Одноместный номер

Описание

Good option! This comfortable hotel offers a very good price.

Расположение

The tourists like the center of the city. Asam's Church is located in 1 км from the hotel. Atlas Residence (Атлэс Резиденс) is located in 1.4 км from the center of Мюнхен.

В номерах

The rooms are cosy. Ванна, фен и телевизор. There is a bathroom with hairdryer in the rooms of the hotel. There is air conditioning in the rooms of the hotel.

Услуги

Прачечная и wi-fi в лобби.

Спорт и отдых

Relaxing treatments - спа - can help relieve fatigue.

Поблизости от отеля находятся: Asam's Church, ICF München e.V..

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Удобства для лиц с ограниченными возможностями
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен
Персонал говорит на: Английский, Арабский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

30.07.2016 Lu-X-eY
Супер
 10
11.07.2016 Benedikt Pohlner
Воняет жестоко в приемной. В коридоре у нашего номера есть корзина полная с мусором стоял. Не было выбора отеля напрямую, но все равно грязно. Определенная причина тошноты вездесущ. Вероятно, ranzigste отель в Мюнхене!!!
 2
17.06.2016 Tamás Szoboti
Это дешево, и он чувствует себя дешево. По крайней мере, завтрак хороший.
 4
01.06.2016 Jonas Slivka
Отличное расположение, дружелюбный персонал, но регистрация не 24/7 (закрывается в 23:00, поэтому лучше быть там раньше). Номера видели лучшие дни.
 8
16.04.2016 Uwe Binder
Самое страшное то, что я когда-либо видел не раз звезда значение.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «TRYP Munchen City Center Hotel» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 24, 80336 München, Германия Телефон: +49 180 2 121723
Сайт: www.melia.com/en/hotels/germany/munich/tryp-munchen-city-center-hotel/index.html
Отзывы
 6.6
26.04.2016 Rafal Urbanski
Хороший отель, хорошие номера, удобные кровати, чистые. Только жалуется, я про настройки доступа в интернет - я должен был спросить много раз об имени пользователя и пароле, которые он мне дал не работает. Хотя персонал был очень любезным.
 8
25.04.2016 Brian Lipski
Хороший отель. Удобное расположение к железнодорожной станции и метро.
 8
22.12.2015 Pilar Anton
Хуже Melia, в котором я был. Нет сотрудников в выходные дни, который говорит на испанском, а в остальные дни только с 14 часов, wifi не работает, в desayuono отсутствие всего и у вас спросить, что repongan продукции. Нанял улучшенные номера и нам дали несколько номеров без реформирования в конце множества коридоров, запах ужасный, в знак протеста мы изменили номера, и мы получили несколько теоретически отремонтированы, но меньше, и ванная комната в плохом состоянии. Не вернусь никогда в этот отель
 2
Ресторан «Fire Dragon Lounge» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Paul-Heyse-Straße 29, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 59988466
Сайт: firedragonlounge.de
Отзывы
 6.2
29.05.2016 HaCKuNG Teeraphat
Худший китайский ресторан я когда-либо испытывала в жизни. Я буду голосовать это хуже, чем бедным. На самом деле я не ожидала, что будет так же ужасно, как упомянули многие отзывы клиентов. Но все негативные отзывы правда. Я полностью согласен с ними после первого визита. Если вы ищете хороший китайский ресторан, пожалуйста, не шаг в этом месте. Ужасно плохое обслуживание, нет разнообразия еды (по сравнению с так много китайских ресторанов я), например, ни десерт, ни свинины, ни риса, ни то, что должно было в обычных китайских ресторанах и т. д. Некоторые официанты и официантки были грубыми, и не имел виду услуг и не могут общаться на английском (если Вы не говорите на немецком или китайском, вам следует хорошенько подумать). За один стол, который является довольно дорогим, он обеспечивает вам только несколько вариантов закуски, некоторые морепродукты, овощи, и продукты, которые большинство людей не жрать, как свинья уха, свиной язык, куриные ножки. Кроме того, я спросил официанта, есть ли закуски в меню также входили в "шведский стол" и он сказал "Да". Но на самом деле этого не было! Я пытался отказаться, но они сказали, что вы должны платить (они даже не пытаются отменить). Поэтому независимо от того, что дерьмовый стол, я должен был заплатить больше за их неспособности общаться на английском языке. Я бы сказал "дерьмовый" поскольку морепродукты были свежими и большинство блюд здесь было слишком далеко от выставочного качества. Из всех причин, я надеюсь, что Вы не делают ту же ошибку, как и я. Не стоит платить ни цента.
 2
26.04.2016 Tobias Erdenreich
Кухня (огненный горшок) было действительно очень хорошо. Мясо было заморожено еще в начале, но через пару минут рядом газ пламя, вопрос решен сам собой. Суп был действительно очень вкусный и выбор ингредиентов был для меня очень обильные! Полностью с людьми из Гонконга, что говорит само за аутентичность!
 10
23.04.2016 刘泓
Я говорю правду. :) Персонал очень грубы и их обслуживание очень плохое. Они служат только немецкий с улыбкой. НЕ ИДИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЕЛЫЙ. Когда ты китаец, даже не хочу посмотреть. ВЫ БУДЕТЕ СОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ! Они просят типс, когда они просят вас покинуть(около 3 раз), хотя мы не закончим! Они служили первым немцем, даже когда они приехали гораздо позже нас! Я думаю, что обедают вместе вы должны держать в хорошем настроении, даже несмотря на то, еда такая Ляля. Но с отличным настроением мы также можем иметь столько удовольствия. Но в этом ресторане вы можете получить худший опыт.
 2
12.04.2016 Bernd L
Кто еще хочет что-то посоветовать здесь с огнем горшок хорошо. Аутентичная Атмосфера. Мяса, огромный выбор морепродуктов, овощей и Прочего для самостоятельного приготовления и славное обслуживание. А на десерт еще и очень вкусные, сочные апельсины. К полезным, но не тем, кто ожидается по умолчанию-китайский Ресторан.
 10
15.10.2012 Roman Sushin
Отличное место чтобы есть! Это китайское место и китайцы в нём не только работают - они там едят.:) Там есть меню, однако я не видел, чтобы кто-то по нему заказывал, как правило заказывают там горячий котелок - котелок с бульоном, на выбор четыре степени остроты. Котлелок ставится перед тобой на плиту, подаеттся тонко нарезанное мясо (говядина и баранина), берешь палочками ломтик, окунаешь, за несколько секунд оно готово, окунаешь в соус, ешь:) Кроме мяса имеется буфет где на льду - тофу, рыба, улитки, осьминоги, каракатицы, креветки в панцире и чищеные, агар-агар пластами грибы и мясистая зелень. Набирай вари и ешь. Можно ещё рисовой лапши взять, в итоговом наваре её сварить и слопать. Мясо и буфет без ограничений.. Пиво в основном Флётцингер, имхо к этой еде в самый раз. Вечером как правило битком в пятницу и выходные особенно, лучше заказывать заранее.
 10
Ресторан «Hotel Cristal München» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Schwanthalerstraße 36, 80336 München, Германия Телефон: +49 89 551110
Сайт: cristal-hotel.de
Отзывы
 7.2
09.09.2016 Oli Lea
Действительно впечатлен с комнатой. Множество шкаф пространства (сделал девушку счастливой), прекрасная ванная комната и удобные кровати. Много на мини-бара тоже - все содержимое за 4.50€! Удобно расположен относительно центрального вокзала.
 10
28.08.2016 Dustin Fogle
Температура воды в душе не был последователен. Подушки не большой на кровать. Телевизор был только один рабочий канал.
 8
01.08.2016 Lazloo XP
Что-нибудь правовые акты по реконструкции номеров отеля неплохо организован (получили на самом деле заблокированный номер, умельцы позвонили), отсутствие Wi-Fi
 6
19.07.2016 hyunjung kang
Хороший и дешевый отель. Постельные принадлежности было здорово. Нет Бесплатный беспроводной доступ в интернет.
 8
25.06.2016 Tom Kayodoubleu
Циммер в Орднунг, нет allerdings Zahnbürste, Zahnpasta и т. д. им плохо (wurde ТВ kleinem Шильд nebem дем Waschbecken jedoch angekündigt)
 8
15.06.2016 Daniel Posthuma
Дружелюбный персонал, хорошая еда, оживленный отель. Они очень услужливы и любезны. Одним недостатком является то, что кондиционер в каждом номере включается, только если это 20°C или выше снаружи. Это не было, но мы не могли спать в первую ночь, потому что жарко и душно становилось. Но они дали нам вентилятор!
 8
11.06.2016 Preben Oseberg
Не есть бесплатный беспроводной доступ в интернет. Все остальное хорошо
 8
14.03.2016 Jason Huie
Отличное расположение, в нескольких минутах ходьбы от Мюнхен ХБФ. Чистые современные номера. Хороший опыт.
 8
05.03.2016 Christian Bley
Хорошая Атмосфера.
 8
24.02.2016 Sebastian B
Не плохо, персонал хороший. Было очень удобно. Я бы порекомендовал любой в ценовом диапазоне. Только Led Телевизор очень старый, вертикальный угол обзора очень мал!! Ванная комната и интерьер немного староват, но все было чисто и все работало. До следующего раза.
 8
12.02.2016 Tim Armstrong
Дружелюбный, профессиональный персонал на стойке регистрации и лобби очень хорошо управляется. Отель удобно расположен, всего в нескольких минутах ходьбы от вокзала. Мы обнаружили, что наш номер был слишком жарко, но в остальном это было довольно приятно. (Стандартный номер)
 8
12.12.2015 Jimmy Cai
Обслуживание было хорошим, но номер был в порядке в лучшем случае
 6
11.04.2015 Seraj Oraif
Они имеют хорошую WiFi и отличный душ
 6
16.01.2015 Michelle Campbell
Останавливались здесь для конференции в Мюнхене. Это было очень близко к конференц-центра и очень удобно для железнодорожной станции, которая обслуживает аэропорт. Сам номер был чистым, опрятным и даже была британская вилка в розетку. Там тоже было очень щедрое предложение на мини-бар, где вы могли бы взять все предметы из мини-бара около 5 евро. В нескольких минутах ходьбы от центра Октоберфест тоже!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать