Погода в Мюнхене сейчас

+12 °C
Ветер: северо-восточный, 4 м/с
Влажность: 54 %
Давление: 761 мм рт.ст.
Booking.com
7.1
Хорошо

Хостел «Haus international» в Мюнхене, Германия

Германия, Elisabethstrasse 87, Мюнхен
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 48.1607,11.5586 Показать на карте

Описание

Этот хостел располагается в Швабинге, популярном районе Мюнхнена. От отеля можно без затруднений добраться до различных достопримечательностей, в том числе площади Мариенплац.

Виды номеров

Номер эконом-класса
Четырехместный номер
В общежитии
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр
В номере: Душ, Сейф, Фен, Общая ванная
Персонал говорит на: Английский, Испанский, Итальянский

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей о хостеле

11.12.2016 Rebecca Richins
Очень хорошие люди там. Кровати были очень удобными. И у них была хорошая еда.
 8
28.11.2016 Afsal aboobacker
Хороший хостел, близко к трамвайной остановке. хороший опыт.У нас можно купить метро ежедневно проходит здесь. Очень близко к трамвайной остановки.
 8
25.10.2016 Max Ternebring
Это было хорошо, как молодежные общежития, но, может быть, немного дорогой? Завтрак не был всем, что мы надеялись, что это будет, и номера были немного стерильной. Но внизу дискотека и бассейн был действительно хорош!
 8
11.10.2016 Antti Surma-Aho
Мы жили в 6-местном номере здесь в течение 3 ночей в начале октября (до сих пор, уже Октоберфест-сезон). В целом, соотношение цена-качество этого хостела является большим. Завтрак был хорошим, персонал дружелюбный, номера чистые, и кровати фирмы. В нашу первую ночь некоторые из нас проснулись к звукам из коридора, но в остальном это была не проблема. Единственным небольшим минусом для нас было расположение. Ближайшие метро остановки 15 минут ходьбы, и вы должны проехать мимо всего 3 остановки до центра города.
 8
07.10.2016 Griffin Kinley
Приличный завтрак включен. Отличный персонал. Общие ванные комнаты расположены в порядке, кровати очень жесткие. Прихожие можно получить довольно шумно ночью и нет телевизора в комнате. Рядом несколько поездов верх, но не более того.
 6
26.09.2016 Weida Xu
Номера маленькие, но функциональные. Шумно, но это молодежный хостел во время Октоберфеста, так что вполне ожидаемо. Расположение одного трамвая и линия метро от вокзала, около 15 минут. Персонал немного недружелюбно, но это не удивительно, учитывая Размер хостел.
 6
15.08.2016 Sietse Van Der Veen
Прима overnachting plek, beetje luidruchtig.
 6
23.07.2016 Alberto Speggiorin
Расположение не далеко от всего, десяти минутах от железнодорожного вокзала на велосипеде. Обслуживание очень профессиональный. Номер очень бедный. Гости очень шумно.
 6
20.07.2016 Alex Žigante
Хороший хостел, приятные люди, классные окружающей среды. Очень хорошие завтраки
 10
19.07.2016 Stefania Ariu
Номер, который я получил, была большой и чистой, расположение довольно центральное, считается, что Монах довольно большой, и средства являются эффективными. Я должен был заплатить залог в размере 10 евро, чтобы иметь фен и другое всегда от 10€ за пульт дистанционного управления, что я был незамедлительно возвращен во время регистрации отъезда. Возможно, немного смеяться, но я могу понять, учитывая, что размещаются всегда много школьников и групп детей. Полотенца были, для тех, мне не пришлось ничего платить, как я читал в некоторых обзорах, и мне очень понравилось то, что там был сейф. Доброта и эффективность на стойке регистрации. Может быть, немного шумно, но я признаю, что в моем случае сотрудники молчание всегда было, чем во время моих трех ночей пребывания.
 6
19.07.2016 Elio Da Rin De Barbera
Хостел простой и неприхотливой, с из самые выгодные цены и в хорошем месте в городе. Расписание обедов и ужинов они очень жесткие, но зато и еда не плохо.
 6
16.07.2016 Vian Young
Грозно место. Хотя персонал мог сделать с немного больше помощи
 6
16.07.2016 Victoria Chhen
Чистый, хороший хостел. Хорошее расположение. Ручка двери немного сложнее работать.
 10
26.06.2016 tobias climb
Номер грязный, Иаков не воняет, окна на идут умеренно правильно, носорог, только Завтрак средний.. но по цене достаточно адекватно, Сойка
 2
21.06.2016 Christian Kisman
Итак, Если вы входите в "номерах" происходит это впервые то чем можно было бы войти в клетку в колонии, Внимательно глядя, Все кровати были "сломаны" Один был сок с лица стекает, Это не был очищен. Подоконник бы необходимости тщательной очистки раз, Когда он пришел тогда к шведскому столу, Ты встретил недовольный человек несимпатичный и не приходят прочитай слово, Шведский стол это единственно приемлемая еда была, Макароны с томатным соусом, Салат с простокваши соус был более жидким и недопустимо, Поливитамины для сока, Состоял из воды и красителя... Охрана была, но вполне дружелюбно... Это были мои опыты в 1. Ночь Я надеюсь на улучшение :)
 2
15.06.2016 Timo Vogelfänger
Для хостела вполне ОК, только что-то дорого.
 6
14.06.2016 Leon Tgm
В принципе довольно приличный хостел. Завтрак, а также регистраторы являются адекватными по цене. Проблематично и не приемлемо значительно непрофессионального, недружественных сил Безопасности. Также надлежащее клиенту лечение не заканчивается на час позже! Вы сообщили, что это будь для безопасности клиентов и не работать с неквалифицированными. Этот пункт стоит хостел 2 звезды!
 4
31.05.2016 Michael Moufarrij
На месте ветхих и расположение не очень хорошее.
 6
28.05.2016 Samuel Binder
Номер довольно тесно и, конечно, не слишком чисто, Завтрак не очень хорошо, но разумно достаточный выбор, но немного медленный Wi-Fi и цена не особо высокая.
 6
02.05.2016 Sili96
Циммер в Орднунг в городе groß genug, плохо allerdings чего англ. Нутром Frühstück. Беспроводная локальная сеть им ганзен Хаус. Rezeption 24 Stunden geöffnet.
 8
01.05.2016 Yass K Tube
Это хорошо, но 6 человек номера очень маленькие. Хорошая Безопасность.
 6
24.04.2016 Lorenzo Fonsati
Там я пошел в поход со школой. Учитывая цену (по крайней мере в моем случае), безусловно, более приемлемо: номера (мой из 6) были не очень большими, но и не крошечные и ванная в моем случае был отделен от душ, но это не всегда так. Wi-Fi является более чем приемлемым. Завтрак и ужин были не очень хорошие. Мы встретились с других школ, так что не рекомендую его на всех, кто ищет тихое место, даже если после 22 накладывается от охранников в тишину
 6
12.04.2016 Enric JV
Барато г cómodo. Алго-де-ruido хаста 00:30.
 10
08.04.2016 Andrea Ercolino
Хорошее место, персонал не слишком хорошо, но расположение и обслуживание первенствует быть.
 8
11.12.2015 Andre R
Очевидно, после всех негативных отзывов на разбуженными! Мы не нашли кто знает, что плохо, я и моя жена..общежитие в сми, теплые номера (что зимой не больно), в среднем чистые, ванные комнаты чистые (немного запаха в помещениях может быть); кровати немного неудобно и общественные туалеты, да, но за цену, которую просят более, чем хорошо! Безопасности, я крест, полезный сервис, я считаю...других общежитиях оставляют вход открытым всю ночь, и нет никого, никого, кто председательствует в здании; в дни были у нас был только завтрак в хостеле ("шведский стол" и all you can eat), и мы признаны удовлетворенными. Терминал, банкомат внутри, это было полезно. На стойке регистрации нам посчастливилось быть последующим sciurus очень молодой и животные. Если мы должны были вернуться в мюнхен еще soggiorneremo здесь снова.
 8
30.11.2015 rosy bra
так что к дому международно могу сказать много отрицательного, двухместные номера тюрьме чем ячейка,номера воняют ,матрацы плохие,совсем duenne стены или двери daemmen вообще ( ps матрасы большие пятна спермы )имели на этажах душевые Туалет этажах соответственно: душевые кабины и воняют там нет горячей воды,есть Туалет часто нет туалетной бумаги, к laermpegel: в спокойный сон не думать, через многих международных школьных классах намного laerm в коридорах до 1.00 часа ночи соответственно, двери будут в сборе громко захлопнулась соответственно это дым сорняков и gegroehlt. хотя есть security , эти но вмешивается редко, по соотношению цена / качество: вы можете быть счастливы, если вы поймали одну ложка не дерьмовое, кофе скорее в рот spuelung ,пирожки являются uebelste качества,остальное от соотношению цена / качество подходит все ОК. персонал на стойке регистрации будет ОК вывод: для 68 евро за двухместный номер соответственно 36 евро за одноместный номер в доме-это Международная катастрофа,
 2
16.11.2015 stephen heaney
Много комнат и кроватей, поэтому идеально подходит для группового отдыха. В 45 мин ходьбы/шатаются от Октоберфеста, или 15 мин на автобусе. Все сотрудники говорили на хорошем английском языке.
 6
22.09.2015 Elizabeth
Огромный хостел, поэтому было шумно ночью. Всего одна розетка на двухместную комнату. Wi-fi вялый(но так везде в Европе). Местоположение удобное. Пешком в центр Мюнхена спокойно ходили.
13.09.2015 Janko Markulin
Место красивое и уютное, персонал всегда готов помочь. Но что мне не нравится это, они не имеют холодильник или место для приготовления пищи в номерах. В целом, хорошее место.
 8
23.07.2015 Hannes Heidermann
Которые tioletten смердели мочи после того, как я был scheisen 2 раза. булочки были не больше 5 см Это был крутой отпраздновал Security человеком в нашей партии свет в комнате Звезда что я мог спать ничегошеньки о себе не помнит (на заплесневелый матрац,с клопами) Много спасибо на тщательное мытье ванны, ножные гриб у меня до сих пор:/
 2
28.06.2015 silvio esposito
Еда на вкус как говно даже мухи в соусы. Номера грязные и это способ вещи ром до сих пор лежат.Отель-это большая куча иностранцев
 2
28.06.2015 Tayfun Ercedogan
Сраная номер, уродливое питание, вилка и воняет как муха в уксус был.... я должен сказать еще больше?
 2
25.08.2012 Denise Spangler
Останавливались на две ночи, одна на 2 кровати и одна на 4 кровати. 2-х кровать была лучше, чем я за исключением, это ванная комната, полотенца, и открытые окна (вопреки предыдущим отзывам, думаю, что они должны были с тех пор отремонтированы как вещи выглядят вполне современными для хостела). Был даже телевизор, но я думаю, что вы должны были заплатить залог за пульт. В 4 кровать была немного более простой, но со множеством комнат, смежная ванная комната, но нет полотенец. Слышал, что люди платят 2 евро за полотенце, так что я думаю не все номера полотенца. Я был удивлен, насколько тихий номер был 2 (на 4 этаже), но, возможно, это потому, что я ничего не заметил после 4 кружек в тот день. Увидите, как это сегодня, но надеюсь не слишком плохо. Завтрак нормальный, зерновой хлеб, сыр, континентальный и довольно простой. У входа беспроводной доступ в Интернет, не нужно иметь за мой паспорт, мои данные. Я в конце коридора в 4 спальни и интернет-соединение не очень хорошее. Постоянно отключает.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать